oleg-k · 03-Фев-10 21:20(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Фев-10 22:46)
Виват, Гардемарины! Год выпуска: 1991 Страна: Россия Жанр: историко-приключенческий Продолжительность: 132 мин. Русские субтитры: нет Режиссер: Светлана Дружинина В ролях: Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Михаил Мамаев, Людмила Гурченко, Кристина Орбакайте, Михаил Боярский, Наталья Гундарева, Татьяна Лютаева, Л. Ванин, Евгений Евстигнеев, Михаил Ефремов, Ольга Машная, Паул Буткевич, Сергей Мигицко, Лидия Федосеева-Шукшина, Сергей Никоненко, Владимир Сошальский, Виктор Борцов, Владимир Балон, Леонид Сатановский Описание: Продолжение историко-приключенческого трилогии о гардемаринах.
В основе сюжета исторический факт: в 1774 году в Россию инкогнито приезжает невеста наследника престола Петра III, будущая императрица Екатерина II... Доп. информация: Более подробный обзор и сравнение с предыдущим изданием здесь: http://vobzor.com/page.php?id=1330 Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 720x576 (4:3) Аудио: Русский Dolby Digital 5.1 (448 kbps), Русский Dolby Digital 1.0 (224 kbps), Русский DTS (768 kbps) Полная реставрация изображения и звука
mawr.80
Это означает, что ImgBurn не находит возможную точку перехода между слоями на DVD-9, такое иногда бывает когда диск забит практически под завязку. Здесь написано как с данной проблемой можно справиться.
vr666, ваша подсказка действительно ценная (не всякий раз с такой проблемой сталкиваешься), а разбираться уже начал, вроде даже получается что-то
После прожига на 9-ку обязательно отпишусь, может кому-нибудь так же эта информация пригодится, тем кто как и я впервые с этим столкнулся... И вот, ву-а-ля, в DVD Remake создал точку перехода, заново экспортировал DVD. Размер незначительно увеличился с 7,87 Гб до 7,95 Гб, зато без проблем записал в ImgBurn на DVD+R DL Smart Track..., в итоге без проблем читается на железном плеере
Структура до:
Структура после: Да, а раздающему огромное спасибо за любимый фильм в отличном качестве!
mawr.80 Clone DVD не справился с прожигом данного фильма, а вот DVD FAB Platinum выполнил нарезку этого фильма на болванку DVD-9 замечательно, поджав фильм всего на 1 %, без всяких вышеперечисленных премудростей. Вообще удивительно, имею коллекцию около 400 фильмов, а первый раз встречаюсь с такой ерундистикой. Интересно, а как исходник загоняли на DVD-9?
Уваж. marscat.
Просто все кругом хором говорят, что лучше девятки прожигать в ImgBurn-е... Вот и попытался сделать то, что доктор прописал И всё получилось
marscat
Ну размер фильма ведь не превышает размера болванки, поэтому всё нормально, мне лично такие диски регулярно попадаются... И лучше в таких случаях поступать как mawr.80, т.к. в итоге после совершенно не сложных манипуляций он получил полностью работоспособный диск... И честно говоря не совсем понял зачем нужно было Фабом поджимать сам фильм... И правильно говорят, девятки нужно записывать только ImgBurn. Сам до этого использовал Неро, и был доволен пока смотрел диски на ВВК, после купил другой аппарат, и обнаружилось, что некоторые диски на нем колом встают при переходе на другой слой... С ImgBurn такого не происходит...
vr666, ваша подсказка действительно ценная (не всякий раз с такой проблемой сталкиваешься), а разбираться уже начал, вроде даже получается что-то
После прожига на 9-ку обязательно отпишусь, может кому-нибудь так же эта информация пригодится, тем кто как и я впервые с этим столкнулся... И вот, ву-а-ля, в DVD Remake создал точку перехода, заново экспортировал DVD. Размер незначительно увеличился с 7,87 Гб до 7,95 Гб, зато без проблем записал в ImgBurn на DVD+R DL Smart Track..., в итоге без проблем читается на железном плеере
Структура до:
Структура после: Да, а раздающему огромное спасибо за любимый фильм в отличном качестве!
Огромная к Вам просьба: выложите, пожалуйста, свой вариант, который вы без проблем прожгли при помощи ImgBurn!
Ув. Николас Фандорин
Я бы с удовольствием выложил, но переписав на болванку, удалил файлы с "харда" - места свободного оказалось слишком мало для нормальной работы, пришлось чем-то жертвовать... Да и раздачу модераторы скорее всего прикрыли бы всё-равно за повтор.
Ничего себе! Первый раз вижу фильм в таком качестве, судя по скринам. Половину фильма - темный экран, и все тяряется во мраке, а ведь по крайней мере там такие интерьеры! Прямо как другой фильм кажется!
Эх, еще бы субтитры были на нескольких иностранных языках или хоть на английском...
Структура до:
Огромная к Вам просьба: выложите, пожалуйста, свой вариант, который вы без проблем прожгли при помощи ImgBurn!
Я думаю, что за повтор это считаться никак не будет, так как структура диска изменена! Ничего не хочу сказать, но как я не игрался с этими Гардемаринами в различных программах, следуя инструкциям, ничего не получается. Через DVD Remake точку перехода создает в ячейке №8, но при записи на диск играет только первые секунд 30!
Я думаю, что за повтор это считаться никак не будет, так как структура диска изменена! Ничего не хочу сказать, но как я не игрался с этими Гардемаринами в различных программах, следуя инструкциям, ничего не получается. Через DVD Remake точку перехода создает в ячейке №8, но при записи на диск играет только первые секунд 30!
Будет именно повтор, т.к. видео и звуковые дорожки одинаковы...
А вообще чего-то не так делаете... Сам я этот диск не качал, но если верить скрину mawr.80, то в DvdRemake резать нужно 9-ую ячейку, между 179,28 MB и 261,91 MB
Взял ради интереса такой же диск. Декриптнул его на хард и попробовал пошаманить. ImgBurn ругнулся как и подобает В Ремейке порезал девятую ячейку там где и указал ImgBurn между 179,28 mb и 261,91 mb. Статичных картинок там не нашёл, попало как раз на момент танцев. Поэтому выбрал более менее "логичную" точку в моменте когда меняется кадр и Гурченко с Боярским выходят в двери. Получилось где-то на 258 (с хвостиком) mb. Экспортировал заново диск. Точка перехода появилась (естественно :)) и диск записался без проблем. Прогнал на трёх железках LG, Pioneer, BBK. Везде диск прочитался без каких либо проблем. И при переходе со слоя на слой тоже не возникло даже мизерной задержки, хотя ImgBurn показывал, что Slip в данной точке будет. Сходил ради интереса и чистоты эксперимента в машину и попробовал на привередливом Prology (многие писаные диски на нём залипают) слопал и не подавился ни в одном моменте (вот ведь зараза :), а когда нужно тормозит)
Пойду диск тёще подарю
чё такие блин умные,я мучаюсь,не знаю как лучше закатать фильмы в такой формат,чтобы брал мой LG? что только не делала,не все берёт, программ 5 уже использовала,чтобы поменять формат,а там штук 25 этих форматов,если не больше,всё на англ. языке,что делать,тем более этот формат (VOB),вообще мне не нравится,не могу перезалить в другой формат...для плеера. через какой плеер лучше такой формат смотреть?
Я DVDFab7 разделил на 2 болванки dvd5, и все - без потери качества. Прописывал ImgBurn на Verbatimы 9ки - 3 болванки извел,даже с подсказкой - не прожглось - как говорится : раз на раз не приходится.Скорее всего дело не только в болванках и suuuuupppper программе ImgBurn, но и в приводе,хотя две я писал на LG, а одну - на NEC
slavkonmanВнимательнее читайте тему. Здесь есть ссылка на то как создать точку перехода, если ее не находит ImgBurn. (Для особо одаренных повторяю - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059). Я точно так, как там указано, создал точку перехода, прожет DVD DL и проверил на железном плеере. Всё шоколадно.
olegb59, я внимательно читаю тему, и делал я все правильно , и точку перехода вручную ставил, но не прошло.
PS: я записал 567 болванок DVD9 - вылетело - 12, из них 5 - Возвращение мушкетеров и Виват,гардемарины.
PPS: это у меня проблема с блоком питания была - поменял - и все прожглось
Поправьте, пожалуйста, в описании 1774 год на 1744 !!! Кто-то один раз ошибся давно и теперь эта ошибка идет везде и всюду...!!! Быть не может в гардемаринах 1774 года... Ни Елизаветы, ни Бестужева в живых уже тогда не было, а Екатерина II уже 12 лет царствовала!