Elestr@go · 18-Сен-09 13:13(15 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Сен-09 15:29)
Продолжительность: 02:54:37 Аудио: AC3 5.1 ch, 48 kHz, ~448 kbps Субтитры: Русские (расширеннные сцены) Полностью пока не проверял. Поэтому, если найдёте какие-нибудь косяки, пишите сюда или в лс.
Благодарю, очень вовремя. ________________спустя некоторое время________________ О друг, это откровенный брак, таким делиться не следует. Полное взаимопроникновение во все каналы (вернее центр и во фронтах, и в тылах), проверено в вегасе, ни о каком surround не может быть и речи. Я то думал что-то путное...
Народ, плиз, подбавте скорости!!! Спасибо, попёрло!!! Дорогу всё время заедает смотреть невозможно. К тому же некоторые сцены не озвучены. Плохо... Придётся смотреть в многоголоске...
что то когда включаешь данную дорогу, видео начинает "тормозить"... так у всех или только у меня? и будет ли вообще замена? даже не то что тормозить, а как будто происходит ускорение фпс на долю секунды...
уже давно сделали, на bluebird-hd блюрей с такой дорожкой валяется
Спасибо за информацию, но, к сожалению, у меня нет кода приглашения что б зарегистрироваться на bluebird.
Может выложишь дорогу на файлообменник если у тебя она есть? Или поделишься кодом приглашения?
Заранее спасибо!
уже давно сделали, на bluebird-hd блюрей с такой дорожкой валяется
кто нибудь имеющий акк на том ресурсе - и если скачали...........выложите дорогу отдельно на файлообменник! Ведь нигде нет -ни на одном трекере Dub+MVO
Подскажите пожалуйста, можно-ли данный дубляж прикрепить к ремуксу? а то TS MUXER не открывает, пишет , что не поддерживаемый формат.
тоже интересует
была такая же проблемаю. Берете MKV Toolnix - сохраняете эту дорогу в Mka файл - а потом этот файл в Тс Муксер и тогда он ее находит.
От себя скажу, что тут безобразный рассинхрон! ! Десятки раз выставлял delay, никак.
так почему то дорожка, если ее открыть в проигрывателе длится - 2.46.47, а совсем не 2.54.37, как видеофайл.
кто нибудь может рассказать, как правильно воткнуть эту дорожку в blu-ray remux, который в m2ts, тобы рассинхрона не было? или "починить" ее, чтобы tsmuxer на нее не ругался.