|
|
|
Oren-Saberfight
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Oren-Saberfight ·
02-Июн-10 14:08
(16 лет 1 месяц назад)
Миллиционер:У вас есть разрешение на торговлю в Москве?
Таджик:Мене такой разрешений не есть надо,я сам москвист 
---
На рынке рабов:Мне 2 белых и половину чёрного.
|
|
|
|
Kit Kat-o
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 12
|
Kit Kat-o ·
02-Июн-10 18:32
(спустя 4 часа)
Решили провести эксперимент: на один необитаемый остров
поселили 100 мужчин и одну женщину, на другой - 100 женщин
и одного мужчину. Приезжают через месяца два.
Наблюдают картину на первом:
Женщина сидит на золотом троне, в шелках, драгоценностях и пр...
Мужики в очередь - подарки ей подносят, ножки целуют. Один
споткнулся. Она говорит: ``Был первым - будешь последним!``
Бедный мужик тоскливо поплелся в конец очереди...
Картина на втором:
Мужик сидит на пальме, женщины - внизу, трясут пальму и кричат:
``Слезай, ты там уже 15 минут сидишь``
|
|
|
|
Kit kat
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4262
|
Kit kat ·
02-Июн-10 19:06
(спустя 33 мин.)
Kit Kat-o
Хрена се плагиат))))
|
|
|
|
CQ
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 99
|
CQ ·
03-Июн-10 09:44
(спустя 14 часов)
Американские самолеты и русские ракеты созданы друг для друга!
Вы все еще верите в нормы международного права? Вы все еще не знаете, что такое демократия? Вы все еще добываете свою нефть сами? Тогда мы летим к вам! Торгово-закусочная деятельность Утром я поняла, что лишилась девственности; самое страшное, что она была у меня одна....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо") Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной. Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями.... Беспредел в Чечне: чеченские террористы захватили автобус с чеченскими террористами.... Это у других в России две проблемы - дураки и дороги, а у системного администратора - пользователи и сетка.
|
|
|
|
pavel74
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 17
|
pavel74 ·
13-Июн-10 08:01
(спустя 9 дней)
Опоздавший Вовочка влетает в класс. Не поздоровался, шапки не снял. Учительница строго:
- Вовочка! Немедленно выйди и войди снова!
Вовочка:
- Чёрт! Прям Windows какой-то...
|
|
|
|
gemi_ni
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 17379
|
gemi_ni ·
14-Июн-10 18:16
(спустя 1 день 10 часов)
Летит супермен по лесу, вдруг видит стоит красная шапочка, прислонившись к дереву... стоит, взыдает, стонет. Супермен думает, о, а не плохо было бы подлететь-пристроиться. Первый раз подлетает - хм... что -то не то, второй раз подлетает... опять не то... третий раз подлетает, сново не то.
Странно, - подумал супермен.
Дейтсивтельно странно, - подумал Человек-Невидимка.
|
|
|
|
CQ
|
CQ ·
15-Июн-10 20:12
(спустя 1 день 1 час)
А глюки бегали и нагло шевелили усами....
Пушка стреляет сначала по параболе, а потом по инерции. Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки. Спился с курса. Дегенератор идей. Enter нажат, к чему теперь рыданья.... Му сор - мой полицейский по английски, мусор - милиционер по русски. Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты. Hаш пpокуpоp - сексуальный маньяк. Опять возбудил мое уголовное дело ....А по ночам Мальвина любила смотpеть одним глазом на звездное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, котоpый ей подаpил Буpатино. " У меня даже мраморную доску ЗАБЫВАЛИ с надписью "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ""
(реальная фраза реального водителя реальной маршрутки) Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
(Игорь Ступин)
|
|
|
|
Anjey_anjey
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 484
|
Anjey_anjey ·
20-Июн-10 22:14
(спустя 5 дней)
Переводчики...
Транслируется мексиканский сериал.
Рикардо: Буэнос утрос, Роза!
Переводчик: Доброе утро, Роза!
Роза: Буэнос не доброс.
Переводчик: Для кого доброе, а для кого и не очень.
Рикардо: Пипито куарте не сдохло?
Переводчик: Как твое здоровье?
Роза: Грация, звездато!
Переводчик: Спасибо, все отлично.
Рикардо: Пипито хлебало, Роза.
Переводчик: Роза, дай мне немного воды.
Роза: Туто экзиста шестерка.
Переводчик: Сейчас позову горничную.
Роза. Эй, Кончитта!
Переводчик: Эй ты, ленивая корова!
Входит Кончитта.
Кончитта: Сеньоро верещало?
Переводчик: Вы меня звали?
Роза: Именно.
Переводчик: Конечно, я зову тебя уже два часа.
Роза: Сеньоро Рикардо опухло хлебало.
Переводчик: Сеньор Рикардо очень хочет пить.
Кончитта: Хлебало "Пепси-Кола"?
Переводчик: "Дюшес" хотите?
Рикардо: Hо! Хлебало унитазо.
Переводчик: Hет, простой воды из-под крана.
Стук в дверь.
Роза: Кончитта, кумо приперло?
Переводчик: Кончитта, кто там пришел?
Кончитта: Педрило, сеньора.
Переводчик: Дон Педро, сеньора.
Дон Педро: Эде-ра!!!
Переводчик: Извините, ради Бога, вы не видели Эдеру?.. Подожди, какую
Эдеру? Она же на другом канале...
Дон Педро уходит.
Роза (удивленно): Мутанто!
Переводчик: Странный человек.
Кончитта: Педикулезе!
Переводчик: У него проблема с головой.
Рикардо: Hумо де хавало, Кончитта?
Переводчик: Кончитта, а что у нас на ужин?
Кончитта: Пукало, сеньоре.
Переводчик. Бобовые, сеньор.
Роза: О, музыко! Hумо с понто Карузо.
Переводчик: А давайте споем.
Все поют: Роза Сальва-отэр, Роза Сальва-отэр...
Переводчик. Hiсэ Галя воду, коромысло гнэться...
Конец 17836-й серии.
|
|
|
|
Kassandrago
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Kassandrago ·
21-Июн-10 13:59
(спустя 15 часов)
скрытый текст
Девушка парню:
- Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе! Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки, и на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади". А на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" не отвечать "всё равно, лишь бы побольше секса". Итак, давай попробуем заново! Так как ты хочешь провести вечер?
- Э-э... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется...
- Давай попробуем отвечать осторожно.
- С тобой!
- Так, очень хорошо! А чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заняться?
- Просто быть с тобой!
- Браво, Дмитрий!!! Ваш ответ принимается! Вы выиграли главный приз!
- Секс!?
- Бля-а-а...
|
|
|
|
HondaDio
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
HondaDio ·
21-Июн-10 18:26
(спустя 4 часа, ред. 21-Июн-10 18:26)
Едет парнишка в метро. Сидит, книжку читает. На остановке входит пожилая дама. Парнишка вскакивает, уступает место. Дама садится. - Молодой человек, вы из Санкт-Петербурга?
- Да, а как вы догадались?
- А вы мне место уступили.
- А вы наверное москвичка?
- Да, а как вы догадались?
- Вы мне спасибо не сказали. Муж с женой беседуют. - Как мне всё надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((
- Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
- ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???
- Я думаю - в еб..льник! Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку? - Вообще-то, я просто хотел приятно провести время... 1. У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни!)
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне...)
3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьтеЗдорово
5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества!)
7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(жизненно необходимая инфа)
8. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей)
9. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю...)
10.Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради...(всё равно свинья круче...)
|
|
|
|
HondaDio
|
HondaDio ·
28-Июн-10 23:06
(спустя 7 дней)
В деревне нет такого понятия как биотуалет,
там есть понятие биополе. Что русскому хорошо, то утром - плохо. Многострадальная Белоруссия... .
Вехи истории:
22 июня 1941 года на нее напали Гитлер с Мюллером
21 июня 2010 года - Герман с Миллером : -) Прошу передать привет моему военкомату и поставить песню -
"Поцелуй меня везде. 28 мне уже".
|
|
|
|
CQ
|
CQ ·
29-Июн-10 17:40
(спустя 18 часов)
Со вступлением Латвии в блок НАТО, альянс усилился за счет Латвийского Военно-морского Плота и Латвийского Военно-воздушного Змея.
Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. Чистоплотность - это чисто-масса на чисто-объем Некоторых язык до Киева доводит, а некоторых - до оргазма.... Не будем мелочиться - нам мелкие деньги ни к чему.... Деньги не пахнут потому что их отмывают Татары в 1380 году тоже хотели переписать всех, кто мог платить им дань Закончилось все Куликовым полем Я читаю вашу газету гораздо чаще других. Другие у нас в поселке вообще ничего не читают....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо") Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик. Причем тут расизм, черномазая гнида? Он опять подарил мне тортик и шоколадку, а мне только лишнего веса и кариеса не хватало....
(из переписки с читателями газеты "Спид-Инфо") Ночью приснился Билл Гейтс. Интересно, это к деньгам или к вируcам? Пушечное ранение в голову
|
|
|
|
mobi22
 Стаж: 20 лет 2 месяца Сообщений: 32
|
mobi22 ·
29-Июн-10 22:32
(спустя 4 часа)
Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И
тарелку мыть не надо...
- Слушай, да он гений!
|
|
|
|
CQ
|
CQ ·
30-Июн-10 20:41
(спустя 22 часа)
Куплю оружие, наркотики. Телефон посредника 02
Юбу юбки. Пиджу пиджаки. тел.12-34-56 Продам мелким оптом железнодорожные платформы Если за тебя все решают другие, то можно не бояться ставить перед собой самые трудные задачи. Храни тебя Господь в сухом прохладном месте.... Гра-а-а-афик!!! Стро-о-о-о-ойся! В свободное от работы время верил в бога. Искусство дипломата заключается в умении четко выразить размытую позицию. На этой неделе в студенческом городке ожидаются перебои с горячей и холодной водой. Перебьются общежития NN 3, 5 и 12 Будешь тише - дольше будешь! В фонд детям бездетных. В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей! Были бы мозги, было б сотрясение. В армии виноват не тот, кто виноват, а тот, кого назначат. В волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. В защиту супружеской верности: От частой смены дырок любой гвоздь согнется. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии
(объявление в детсаде)
|
|
|
|
viktor_
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 879
|
viktor_ ·
01-Июл-10 13:59
(спустя 17 часов, ред. 01-Июл-10 13:59)
скрытый текст
Аэропорт Франкфурта, Германия. На посадку заходит лайнер компании Бритиш Эруэйз. Ввиду плохой видимости пилот промахивается и просит диспетчера навести его самолет еще раз.
Диспетчер (раздраженно): Вы, что, никогда не были во Франкфурте (имея ввиду аэропорт)?
Пилот: Был в 1944. Но я тогда не садился. Есть такое чувство, что немецкий и русский языки родственны, а иначе как объяснить, что в немецком предлог направления движения - nach?! Вслед за сборной Уэльса, немцы подали протест с требованием засчитать им победу во Второй Мировой Войне. Приходит мужик в паспортный стол:
- Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить.
- А зачем?
- А я не хочу, чтобы меня называли там "хер моржовый"!
- Чего?
- Ну, моя фамилия - Моржовый... Если на улице в Германии вы встретили красивую, ухоженную женщину с
хорошей фигурой, прекрасным маникюром и стильной одеждой, знайте - это
мужчина. Решил тренер Романцев привить команде дух победителей К кому обратиться за консультацией? Ясное дело к немцам. Позвонил Ф.Беккенбауэру.
- Скажи Франц что ты делаешь для того чтобы у твоих команд был победный настрой?
- Олег выбираю соперника послабее мои парни забивают с десяток голов и все в порядке.
- Соперника послабее? А кого мне взять посоветуешь?
- Да бери кого хочешь. Поставь на поле 11 мусорных бачков набьют твои ребята голов и все будет ОК!
- Ну спасибо.
Через какое то время стало Кайзеру Францу интересно что получилось у Романцева. Перезвонил.
- Ну Олег как дела? Помог мой метод?
- Да как сказать. Закончился первый тайм. Бачки ведут - 2:1! Конкурс от торговой марки Веселый Фюрер - вырежи три домика в русской деревне - и получишь караоке. Едут полицаи по автобану, видят русаки стоят в машине ковыряются.Один полицай говорит другому:
-Как их понять, ведь мы по-русски не понимаем?
-А это ерунда, сейчас подъедим и спросим, что случилось?Если ответят
"Х**ня"-то сами разберутся, а если ответят "П**дец"-то прийдётся
эвакуатор вызывать. По Германии едет автобус с туристами из Израиля. Водитель - немец. Мчит по автобану. Проезжают мимо указателя "Бухенвальд". Евреи обращаются к водителю:
- Любезный это место практически свято для еврейского народа. не можем ли мы на минуту отклониться от нашего маршрута и посетить этот памятник истории.
Водитель пытается отказать (маршрут, расписание...) Уговорили. Свернули, едут. Водитель, естественно нервничает. Автобус ломается где-то у глухого хутора.Разъяренный водитель направляется к ближайшему дому, чтобы вызвать помощь. Видит - на крыльце сидит толстый, рыжий бюргер и ест сосиски с пивом. Водитель обращается к нему: - Слушай, я тут.... евреев, .... будь они неладны, в Бухенвальд везу....автобус сломался... доехать не можем.... ты не мог бы мне помочь. Бюргер смотрит на него и отвечает:
- Извини, земляк... , у меня только микроволновка Идут два русских по немецкой улице. Оба, конечно, не знают немецкого.
Один хочет похвастаться перед вторым и говорит:
- А хочешь, я докажу, что вооон тот немец меня поймет?
- ??? Ну, давай!
- Ей, Фриц, поцелуй меня в задницу!!!
Немец:
- Вас (Was)?
Русский:
- Да, да, меня и моего друга! Финальный матч чемпионата мира по футболу Россия-Германия. На поле выходит германская команда, вместо нашей выбегает один Анопко, сильно с бодуна. Судья:
- А где, собственно, команда?
Анопко:
- Понимаете, ребята уквасились вчера здорово, отмечали выход в финал, только один я и успел проспаться.
- Как же вы будете играть?
- Да, вот...
Вдруг на поле появляется Рабинович и кричит Анопко:
- Запиши меня, сыграем!? Записывай, выиграем обязательно!
Через некоторое время он его уломал. Прошло 80 минут, голос диктора:
- Итак, мы ведем репортаж с матча сборных России и Германии.
Счет 40: 0!
Одиннадцать истинных арийцев гоняются по всему полю за евреем, а Анопко забивает свой 41 мяч в пустые ворота! Слышь, Колян, угадай, про кого загадка: Один чувак, сам русский, а по-немецки шпарит как на родном языке. Работал в Германии, и за это получал награды и звания от Советского правительства. Выдержан, спортивен. Хата за городом, а на работу ездит на иномарках исключительно немецкого производства. Подарил другому чуваку лыжи, хотя тот в натуре и стоять на них не умеет...
- Штирлиц, что ли?
- Думай, Колян, думай Проезжая мимо сельского клуба, немцы кинулись ловить кур, гоняться за девушками и резать свиней!
- И только спустя полчаса гид еле-еле успокоил пожилых туристов из Германии! В Германии провели общественный опрос. На заданный населению вопрос "А правда ли, что в Германии все русские?"
1% населения ответил "ja"
1% "nein"
и 98% ответили "Пошел ты ...!!!"
|
|
|
|
Валеррра
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 453
|
Валеррра ·
01-Июл-10 18:24
(спустя 4 часа)
Два приятеля поселились в номере на двоих. Утром один говорит другому:
- Я больше не буду жить с тобой в одном номере!
- ???
- Ты разговариваешь во сне.
- Подумаешь...
- Подумаешь?!! Да ты меня уговорил!!!
|
|
|
|
CQ
|
CQ ·
01-Июл-10 22:45
(спустя 4 часа)
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
Бог один для всех и у каждого свой - тот, которого он заслуживает. Медик - это тот, чья задача не допустить, чтобы люди умиpали естественной смеpтью. Пессимист утвеpждает, что все женщины шлюхи, а оптимист на это надеется.... Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь! Нет абсолютно бездарных людей: каждый бездарен в своей области. Алкоголь и антисемитизм несовместимы. Когда внутрь заливается алкоголь, антисемитизм выходит наружу. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.... Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
|
|
|
|
Валеррра
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 453
|
Валеррра ·
02-Июл-10 08:53
(спустя 10 часов)
У одной женщины было 10 детей. Все - мальчики. И всех звали Борисами! 
- Как вы их различаете?!
- По отчеству, - гордо ответила женщина.
|
|
|
|
СаНеК)
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 328
|
СаНеК) ·
03-Июл-10 20:13
(спустя 1 день 11 часов)
Чемпионат мира среди бабушек.
Бабушка из Украины связала свитер.
Бабушка из Китая связала ай-фон.
Бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов.
Бабушка из Сомали связала остальных бабушек и требует выкуп...
|
|
|
|
Alex_6619
Стаж: 18 лет Сообщений: 134
|
Alex_6619 ·
03-Июл-10 23:15
(спустя 3 часа)
скрытый текст
Чубайс - друг молодежи! Введению в России смертной казни на электрическом стуле постоянно мешает всего лишь один человек: Чубайс... Гуляла как-то Ксюша Собчак по зоопарку. Вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил. Во время просмотра программы "ВРЕМЯ".
- Папа, а кто такие "политики"?
- Политики - это клоуны с серьезными лицами. Спортсмены! Получая медали на олимпиаде-2008, опасайтесь китайских подделок! Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение. На Валуева в лесу напал медведь. Как объяснили ученые, косолапый переел мухоморов и потерял инстинкт самосохранения. Жена мужу: - "А что я могу?! У меня месячные и нос заложен!!!"
|
|
|
|
KennY_TaiMa
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
KennY_TaiMa ·
04-Июл-10 15:07
(спустя 15 часов)
Автовазу уже какой месяц подряд не удается провести краш-тест Лады
Калины: манекен то выпрыгнуть успеет, то на тормоз нажмёт.
|
|
|
|
viktor_
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 879
|
viktor_ ·
05-Июл-10 20:47
(спустя 1 день 5 часов, ред. 05-Июл-10 20:47)
Если Бы Водители были как Юзеры
- Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? Водитель: - Эта... Машина у меня не заводится. Техник: - Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? Водитель: - А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: - Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации...(вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: - Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? Техник: - На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на "Е" или на "F"? Водитель: - А где передняя панель? Техник: - Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. Водитель: - А! Вижу... Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? Техник: - Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. Водитель: - Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. Техник: - Как на ноль? Водитель: - Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано "х1000 ". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано "Е", затем полукруг, затем "F". Водитель: - Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. Техник: - Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? Водитель: - Угу. Техник: - Нажмите прямо посередине... Водитель: (слышно громкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) - Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте попробуем завести машину. Водитель: - Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скрипя зубами) - И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. Водитель: - Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня "педаль зацепления"? Техник: - СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? Водитель: - Нашел. Техник: - Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? Водитель: - Угу. Техник: - Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? Водитель: - Нажал. Техник: - Теперь поверните ключ в зажигании. Водитель: - И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? Техник: - Простите? Водитель: - Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? Техник: (давится от хохота). - Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. Водитель: - Ногами? А разве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) - Можно. Водитель: - Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. Техник: - Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. Водитель: - А где у меня зажигание? Техник: - В основании руля, справа. Водитель: - Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. Техник: - Ну, так вставьте его. Водитель: - Кого? Техник: (теряя терпение) - Ключ зажигания! Водитель: - А как я узнаю который у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) - Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: - На связке? Техник: - Да, где вы храните все остальные ключи... Водитель: - Ааа! Так я ее потерял два дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бросает трубку) - Туууууууу... Водитель: - Але?
Таксисты Админы
Если бы у таксистов были проблемы админа:
- Давай командир поехали опаздываю!
Заводя двигатель, улыбаясь во всю харю, - «Куда едем?»
- Ну ты че я не понял, я ж сказал опаздываю!!!
- Не ну понятно что Вы опаздываете, вот только куда вы опаздываете?
- ААА ну так бы и сказал, по времени опаздываю у меня обед двадцать минут назад начался, а с моим гастритом мне надо кушать вовремя, потому что врач сказал язва может начаться.
- Простите меня это не волнует, это такси а не машина времени скажите улицу номер дома, и я вас довезу.
- Понятно а как быстро?
- Ну, это зависит как далеко.
- Че, ты мне мозги паришь?
- Называйте адрес и поехали ведь это просто, или вылезьте из машины.
- Че ты мне сказал, ни куда я не вылезу мне гастроэнтеролог сказал на обед не опаздывать.
- АДРЕССС!!!!
- Млин, ты ж таксист ты и должен знать адрес!!!
- Паспорт покажите!
- Это еще зачем?
- Там обычно регистрация пишется скорее всего это и есть ваш адрес.
- Да ты что, а я не знал а где же этот паспорт? Книжечка такая красная да?
- Ага.
- Ой, я ее выкинул, думал зачем мне ее дали.
- Ох, ты господи ну хорошо дом свой помните?
- Да девитиэтажка! С гордостью.
- Что на нем написано?
- Где?
- обычно на углу.
- А табличка такая синенькая?
- ДААААА
- ул. Смотрителей, дом 9.
- ЭТО И ЕСТЬ АДРЕСССС.
- Что вы на меня кричите? Вот привязался адрес, адрес. Никогда бы не подумал что это адрес. Ну что стоишь поехали!!!
|
|
|
|
HondaDio
|
HondaDio ·
06-Июл-10 22:47
(спустя 1 день 2 часа)
Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Ну... очень...
- Валя, пробей "Муму" товарищу! Телки, тачки, бабки...
Какая милая картина открывается глазу в родной деревне. Ищу мужа........ найду убью.... Не хвастайся, что твоя жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться. Учительница:
- Вовочка назови 2 местоимения.
Вовочка:
- Кто? Я?
Учительница:
- Правильно, Вовочка.
|
|
|
|
Mad_Girl
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Mad_Girl ·
07-Июл-10 20:25
(спустя 21 час, ред. 09-Июл-10 20:28)
скрытый текст
- Не знаю, Вася, с каким бельём стирать твою тельняшку - с чёрным или с
белым?
- А ты, Зина, полоски посчитай!.. - Чем бы заняться?.. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то. Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.
- Давай напугаем их, - предлагает один.
- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и
говорит: - Отличный выбор, папа! - Какая ваша профессия?
- Врач.
- А почему не работаете?
- Здоровье жалко.
- Чьё? Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - ноль!.. Я чуть не родила! Тридцать три года Илья Муромец лежал на печи... А потом ещё десять в
ожоговом отделении. Операция по смене пола прошла неудачно. Я крайне возмущено... У нас с котом всё поделено. У него своя миска, у меня своя тарелка, У
него своя подстилка, у меня своя постель. Он ест сухой корм, я - чипсы.
Я смотрю телевизор, он - стиральную машину. - Моя нынешняя жена ушла от меня к моей бывшей жене. Это полный п****ц! Свекровь - тёще:
- Ваша Маша нам очень нравится. Только она у нас уже третий год живёт, а
всё никак забеременеть не может.
- Уж и не знаю, что с ней такое. Дома-то каждый год беременела... - Андрюш, ты почему злишься?
- Потому что я Саша! Танталовы муки - это когда женщина с большой красивой грудью очень низко
склоняется над вами и.. сверлит ваш зуб...
скрытый текст
- Я балдею от длинных ног моей девчонки! Не успеешь раздеться - она уже
за пивом сгоняла! Маленький сын говорит матери:
- Я хочу быть как Ленин!
- Ты что, хочешь стать вождем мирового пралетариата?
- Нет, хочу лежать и ничего не делать! Одесса.
Она - дама за пятьдесят, с огромным бюстом, страстно увлекающаяся
поэзией.
Он - седой щуплый мужичок, считающий себя непревзойденным
интеллектуалом, а ее - законченной идиоткой.
Миллионная, по счету, ссора. Его истошный вопль:
- Дура!!!
Смертельная обида с ее стороны.
- Лева, ну, почему таки дура, а хотя бы не блядь?
Он, назидательно поднимает указательный палец:
- Лилечка! Блядь - это же как звание народного артиста, его еще
заслужить надо!!! Женщина, помни: садясь за руль автомобиля ты уже привлекаешь внимание. А
если ты еще и ключ повернешь, считай чека уже выдернута!
скрытый текст
- А давайте чай пить! - сказали хозяева.
- Не, давайте пить, что пили! - завопили гости. - Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам
побегать...
- Да съезди в Люберцы на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай! Бразильцы думают только о футболе, бразильянки - только о карнавале.
Поэтому так ценится бразильский кофе, что до него никому нет дела, и он
растёт в естественных условиях без всякой химии. Судя по качеству и количеству носок, сушившихся на верёвке, их носило
семиногое чудовище. - Дорогой, никак не могу решить какой купальник купить: открытый или
закрытый?
- Конечно, закрытый, только с дырочками для глаз. - Послушайте, сосед, как вы только все это терпите? Ваша жена весь день
ругается, бьет посуду, кричит на собаку!
- Это что! Намного хуже, если она в прекрасном настроении и начинает
петь. Врезается "Запорожец" в "Запорожец". Из одной машины выходит бугай и
говорит:
- Братан, ты тоже под лоха шифруешься?
- Да нет.
- Тогда гони штуку баксов! Блондинка - подруге:
- Родители меня всю жизнь обманывали! Говорили, что у меня шило в попе.
Занялись с парнем анальным сексом, а он не накололся...
|
|
|
|
Calt
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
Calt ·
10-Июл-10 07:53
(спустя 2 дня 11 часов)
- Ало, это 444444?
- Да.
- Позвоните в скорую позжалуйста, а то у меня палец застрял.
|
|
|
|
Katolikov
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 121
|
Katolikov ·
13-Июл-10 10:51
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
Mad_Girl
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 88
|
Mad_Girl ·
14-Июл-10 11:53
(спустя 1 день 1 час)
скрытый текст
В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается
нанотехнологией. Желание женщины - закон, но мужчине нужны еще и подзаконные акты. ... А сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к
работе. Мужик в пабе сидит возле барной стойки, пьёт пиво. Входит знакомый со
скорбным выражением лица:
- Крепись, друг... Твою тёщу только что машина сбила... насмерть...
Мужик поворачивается к бармену:
- Горе-то какое... Налей-ка мне тёмного... Сборная России по допингу подозревается в биатлоне. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним
дорогам на завтрашних автомобилях с послезавтрашней скоростью. - А я свою квартиру сразу двум покупателям продал. А чё: и денег в два
раза больше, и пенсия по инвалидности... Мужик говорит таксисту:
- Тёщу довези на вокзал, чтоб не опоздала!
- Не переживай, довезу, как свою! К мужику, сидящему на корточках в метро, подходит мент:
- Че делаешъ?
- Сру!
- А-аа! А я думал торгуешь тут чем...
|
|
|
|
CQ
|
CQ ·
15-Июл-10 21:59
(спустя 1 день 10 часов)
скрытый текст
Вчера одержали полную и окончательную победу над пьянством! Сегодня с друзьями отмечаем! Не люблю водку, но люблю то что она со мной делает. Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая половина еще и отбирает права. Подъезжает Добрыня Никитич к развилке, а на камне надпись: "Без вариантов " С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. Герой должен быть один. Если героев много - они называются хулиганами. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно.... Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным. "Увы" - это одряхлевшее "Ура". Ищу интеллигентного мужчину с высоким заработком для совместной подписки на газеты и журналы
(объявление на почте) Чтобы носки носились в два раза дольше, надо снимать их на ночь! Народная примета. Чем больше сумка - тем старше женщина. Гаишники такие же блюстители порядка на дорогах, как волки - санитары леса. Сначала она бросила в него тарелкой, затем кинула солонкой. - Ну вот, к ссоре! - расстроилась она. Надпись на зеркале в примерочной магазина одежды: "За выражение лица ответственности не несем!" Да не реви ты так, е мое.... Ты же из них из всех у меня самая любимая, самая единственная....
|
|
|
|
MaxArmy77
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
MaxArmy77 ·
15-Июл-10 22:46
(спустя 47 мин.)
Maxier писал(а):
Эпидемия:
скрытый текст
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши. Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..ня! А что вы делали? Пациент: Е..л гусей. Доктор: Так у вас гусиная х..ня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х..ни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни. Журналист (записывает): Гусиная х..ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..ней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х..ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Научное светило А: Да, гусиная х..ня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х..ни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х..ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х..ни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох..ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х..ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х..ней. Премьер-министр Монголии: Да вы ох..ли! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х..ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х..ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы ох..ли!
МОЩА!
|
|
|
|
Renegade_WP
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 188
|
Renegade_WP ·
16-Июл-10 15:46
(спустя 16 часов, ред. 16-Июл-10 15:46)
Если бы торренты и их философия были бы во всём, то жизнь была бы совсем иной: Матч финала ЧМ по футболу можно было бы скачать за несколько дней до игры. Но в хреновом качестве CAMRip. Зато с озвучкой от Lostfilm. Нужно купить хлеба? Нахрена?! На хлебе всегда много сидеров. Проще скачать. Тем более утром выложили свежий хлеб. Вам отключили горячую воду? Конечно. Вы же качали её с the pirate bay. Погладил рубашку? Не выключай утюг. Оставайся на раздаче! ©пертонескажуоткуда
|
|
|
|