mansonish · 11-Июн-10 05:19(15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Июн-10 17:15)
Бродский - "И ляжет путь мой через этот город..." Год выпуска: 2000 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 80 минут Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Алексей Шишов, Елена Якович Описание: Когда в ноябре 1993 года в Венеции снимался фильм "Прогулки с Бродским", никто еще не знал, что это будет не только первая, но, увы, и последняя съемка Иосифа Александровича для российского телевидения, что через несколько лет его последний путь и впрямь "ляжет через этот город", и что он будет похоронен на кладбище Сан-Микеле, посреди его любимой "Венецианской водички"...
Тогда, в ноябре 93-го съемки продолжались целую неделю, и многие бесценные материалы не вошли в фильм. "Прогулки с Бродским", в том числе его шутки и оговорки, его признания в любви к "водичке" и кошкам, его удивительная экскурсия по венецианскому рыбному рынку, его "непричесанные мысли" - о Баратынском и иконописи.
Эта картина - не только рассказ об истории съемок, но и кадры, оставшиеся в рабочих материалах. На них Бродский все еще гуляет по Венеции, разговаривает о всякой всячине, о себе, о России, о поэзии, читает стихи, вернее "стишки", как он сам любил их называть. Доп. информация: в 2-х частях Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 2.78 GB, 7753 Kbps, 25.0 fps, 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD), Supported Аудио: 3.99 GB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80], Supported
Не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаёте.
BELL$
Закачка-то и впрямь стоит, так случилось, что я еще утром первым пытался начать скачивать, но воз и ныне там...
Так что мы сами не местные, проясните, пожалуйста, нам продолжать ждать, или как?
Или ждать когда перезальют и прочее и это уже будет другая раздача, что ли? То есть по новому торренту уже будем скачивать, чi як?
Если не трудно - объясните, народ волнуется...
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет...
Закачка-то и впрямь стоит, так случилось, что я еще утром первым пытался начать скачивать, но воз и ныне там...
подозреваю, что у всех участников обмена серый ip адреса
Egozov писал(а):
Так что мы сами не местные, проясните, пожалуйста, нам продолжать ждать, или как?
Или ждать когда перезальют и прочее и это уже будет другая раздача, что ли? То есть по новому торренту уже будем скачивать, чi як?
ждать конечно, можно попробывать связаться с релизером чтобы стимулировать его. По сути это будет тот же торрент, только внутри новой папки, но с учетом того, что Вы ничего не скачали это не важно
Egozov писал(а):
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет
если найдется желающий сделать рип, то он будет (в принципе и я могу)
BELL$
Ну так сделайте такую Божескую милость, правда!
Тем более что этого фильма я больше нигде найти не смог.
А по срокам, ну примерно? Когда можно ждать?
Релизер куда то пропал, я хоть и могу скачть торрент файл, а смысл? И потом, все зависит от ширины его канала, 4 ГБ можно и неделю тянутьP.S. Лучше обсуждение с вопросами перенести в ЛС, мне так удобней
значит так, в который раз перезаливаю торрент. Объясню, что я конкретно делаю:
Саму папку Video_TS, где фактически и находятся сами файлы я поместила в папку "И ляжет путь мой через этот город", на которую и сделала торрент. В этой папке, кроме папки Video_TS ничего нет. Сам торрент файл и папку "И ляжет путь..." поместила в отдельную папку "torrent files", куда и скачиваю торрент после перезаливки.
Что делаю не так?
подозреваю, что у всех участников обмена серый ip адреса
Egozov писал(а):
ждать конечно, можно попробывать связаться с релизером чтобы стимулировать его. По сути это будет тот же торрент, только внутри новой папки, но с учетом того, что Вы ничего не скачали это не важно
Egozov писал(а):
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет
если найдется желающий сделать рип, то он будет (в принципе и я могу)
"BELL$" Ну вот, всё на той же точке так и стоит. Помогите даме разобраться, пожалуйста. А заодно и всем нам. Сами же видите сколько народу тихо дожидается. А кроме Вас, похоже, тут помочь делу некому. Так что пора Вам подключаться.
Заранее Вас все благодарим! И чтоб Вы никогда не болели!!!
P.S. A ip адрес у меня белый. Так сказали в Волгателекоме.
Господа!
Несколько дней у меня всё стоит на 72% как вкопанное!!! В чём же дело?
Знающие люди - отзовитесь! Или у того та же лажа.
Удалил торрент, скачал заново, запустил, он пересчитал, - стало 59% (!), чуть качнул и снова стоит.
Как дальше жить?!