Бродский - "И ляжет путь мой через этот город..." (Алексей Шишов, Елена Якович) [2000, Документальный фильм, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

mansonish

Стаж: 16 лет

mansonish · 11-Июн-10 05:19 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Июн-10 17:15)

Бродский - "И ляжет путь мой через этот город..."
Год выпуска: 2000
Страна: Россия
Жанр: Документальный фильм
Продолжительность: 80 минут
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алексей Шишов, Елена Якович
Описание: Когда в ноябре 1993 года в Венеции снимался фильм "Прогулки с Бродским", никто еще не знал, что это будет не только первая, но, увы, и последняя съемка Иосифа Александровича для российского телевидения, что через несколько лет его последний путь и впрямь "ляжет через этот город", и что он будет похоронен на кладбище Сан-Микеле, посреди его любимой "Венецианской водички"...
Тогда, в ноябре 93-го съемки продолжались целую неделю, и многие бесценные материалы не вошли в фильм. "Прогулки с Бродским", в том числе его шутки и оговорки, его признания в любви к "водичке" и кошкам, его удивительная экскурсия по венецианскому рыбному рынку, его "непричесанные мысли" - о Баратынском и иконописи.
Эта картина - не только рассказ об истории съемок, но и кадры, оставшиеся в рабочих материалах. На них Бродский все еще гуляет по Венеции, разговаривает о всякой всячине, о себе, о России, о поэзии, читает стихи, вернее "стишки", как он сам любил их называть.
Доп. информация: в 2-х частях
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 2.78 GB, 7753 Kbps, 25.0 fps, 720*576 (4:3), MPG2 = MPEG 2 (SVCD/DVD), Supported
Аудио: 3.99 GB, 192 Kbps, 48000 Hz, 2 channels, 0x2000 = AC3 DVM [0x80], Supported
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mansonish

mansonish · 11-Июн-10 06:18 (спустя 59 мин.)

у меня закачка стоит.. первая раздача, не пойму почему нулевая скорость..
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BELL$ · 11-Июн-10 13:42 (спустя 7 часов, ред. 11-Июн-10 13:42)

mansonish
Цитата:
Не создавайте торрент для папок UNDEFINED или VIDEO_TS - это категорически запрещено. Создайте торрент на папку, где находится папка VIDEO_TS. Папку желательно назвать так, как называется DVD, который Вы раздаёте.
Правила оформления раздач в разделе Документальные фильмы и телепередачи Поэтому такой статус, переделайте и создайте новый торрент, потом перезалить Как перезалить торрент-файл
По оформлению:
Скриншоты (минимум 3) обязательны в виде превью. О скриншотах
Пример необходимой ссылки на превью на Fastpic.ru
Размер скриншотов не соответствует заявленному Как изготовить скриншот , Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении
Приведите пожалуйста полный лог DVDInfo, есть тут Как получить информацию по видеофайлу?
mansonish писал(а):
у меня закачка стоит.. первая раздача, не пойму почему нулевая скорость..
читаем фак Общий FAQ
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 11-Июн-10 22:48 (спустя 9 часов, ред. 11-Июн-10 22:48)

BELL$
Закачка-то и впрямь стоит, так случилось, что я еще утром первым пытался начать скачивать, но воз и ныне там...
Так что мы сами не местные, проясните, пожалуйста, нам продолжать ждать, или как?
Или ждать когда перезальют и прочее и это уже будет другая раздача, что ли? То есть по новому торренту уже будем скачивать, чi як?
Если не трудно - объясните, народ волнуется...
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет...
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 11-Июн-10 22:49 (спустя 1 мин.)

Egozov писал(а):
Закачка-то и впрямь стоит, так случилось, что я еще утром первым пытался начать скачивать, но воз и ныне там...
подозреваю, что у всех участников обмена серый ip адреса
Egozov писал(а):
Так что мы сами не местные, проясните, пожалуйста, нам продолжать ждать, или как?
Или ждать когда перезальют и прочее и это уже будет другая раздача, что ли? То есть по новому торренту уже будем скачивать, чi як?
ждать конечно, можно попробывать связаться с релизером чтобы стимулировать его. По сути это будет тот же торрент, только внутри новой папки, но с учетом того, что Вы ничего не скачали это не важно
Egozov писал(а):
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет
если найдется желающий сделать рип, то он будет (в принципе и я могу)
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 11-Июн-10 23:01 (спустя 11 мин., ред. 11-Июн-10 23:26)

BELL$
Ну так сделайте такую Божескую милость, правда!
Тем более что этого фильма я больше нигде найти не смог.
А по срокам, ну примерно? Когда можно ждать?
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 11-Июн-10 23:03 (спустя 1 мин.)

Цитата:
Полный источник: не было никогда
Релизер куда то пропал, я хоть и могу скачть торрент файл, а смысл? И потом, все зависит от ширины его канала, 4 ГБ можно и неделю тянуть
P.S. Лучше обсуждение с вопросами перенести в ЛС, мне так удобней
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 13-Июн-10 15:26 (спустя 1 день 16 часов)

mansonish
Как сделаете скриншоты - пишите в личку, пока недоофрмлено (качать торрент можно)
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 14-Июн-10 07:14 (спустя 15 часов, ред. 15-Июн-10 23:39)

mansonish писал(а):
torrent скачан: 10 раз
Когда фильм начнём качать, родной?
[Профиль]  [ЛС] 

mansonish

mansonish · 16-Июн-10 19:05 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 16-Июн-10 19:05)

значит так, в который раз перезаливаю торрент. Объясню, что я конкретно делаю:
Саму папку Video_TS, где фактически и находятся сами файлы я поместила в папку "И ляжет путь мой через этот город", на которую и сделала торрент. В этой папке, кроме папки Video_TS ничего нет. Сам торрент файл и папку "И ляжет путь..." поместила в отдельную папку "torrent files", куда и скачиваю торрент после перезаливки.
Что делаю не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 18-Июн-10 22:46 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 18-Июн-10 22:46)

BELL$ писал(а):
Egozov писал(а):
подозреваю, что у всех участников обмена серый ip адреса
Egozov писал(а):
ждать конечно, можно попробывать связаться с релизером чтобы стимулировать его. По сути это будет тот же торрент, только внутри новой папки, но с учетом того, что Вы ничего не скачали это не важно
Egozov писал(а):
И ещё, скажите, будьте добры, а можно тоже самое, только поменьше весом? 4.61 GB всеж таки многовато будет
если найдется желающий сделать рип, то он будет (в принципе и я могу)
"BELL$" Ну вот, всё на той же точке так и стоит. Помогите даме разобраться, пожалуйста. А заодно и всем нам. Сами же видите сколько народу тихо дожидается. А кроме Вас, похоже, тут помочь делу некому. Так что пора Вам подключаться.
Заранее Вас все благодарим! И чтоб Вы никогда не болели!!!
P.S. A ip адрес у меня белый. Так сказали в Волгателекоме.
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 21-Июн-10 11:50 (спустя 2 дня 13 часов)

отписался в ЛС релизеру, что нужно сделать. Проверить белый ли Ip можно, зайдя на сайт 2ip.ru Там должны увидеть свой адрес
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

jlиС · 22-Июн-10 13:42 (спустя 1 день 1 час)

mansonish
VIDEO_TS.torrent 23.98 KB (24559)
Этот файл из раздачи тоже нужно убрать и скрины в виде превью перезалить.
[Профиль]  [ЛС] 

mansonish

mansonish · 24-Июн-10 09:24 (спустя 1 день 19 часов)

jlиС , а он разве там есть? и если есть, то откуда и как убрать? опять перезалила, заново создав торрент, не знаю, в который раз делаю уже.. авось
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 24-Июн-10 11:54 (спустя 2 часа 29 мин.)

mansonish
Есть, третий сверху если нажать кнопку список файлов
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 25-Июн-10 10:52 (спустя 22 часа)

mansonish писал(а):
все идет, правда, медленно
Ну, поздравляю, дорогая моя соотечественница! Лёд тронулся! Хотя и очень медленно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

mansonish

mansonish · 25-Июн-10 17:16 (спустя 6 часов)

торрент перезалила. сорри за такое количество сложностей, сейчас вроде должно все пойти
[Профиль]  [ЛС] 

BELL$

VIP (Заслуженный)

BELL$ · 25-Июн-10 17:51 (спустя 35 мин.)

mansonish
Перезаливать больше не надо, главное добавить задание в клиент
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Egozov · 07-Июл-10 19:04 (спустя 12 дней, ред. 07-Июл-10 21:39)

Господа!
Несколько дней у меня всё стоит на 72% как вкопанное!!! В чём же дело?
Знающие люди - отзовитесь! Или у того та же лажа.
Удалил торрент, скачал заново, запустил, он пересчитал, - стало 59% (!), чуть качнул и снова стоит.
Как дальше жить?!
[Профиль]  [ЛС] 

gerom26

Стаж: 16 лет 3 месяца

gerom26 · 12-Ноя-11 14:27 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо огромное за фильм!
Фильм прекрасный. Жаль только не влезает на 4,7 DVD. Но можно пережать программой DVD Shrink до размера обычного dvd. Тогда все прекрасно влезает и качество остается почти то же. Остается и меню и все доп материалы (реклама и проч.).
Вот ссылка на саму программу: http://www.afterdawn.com/software/cd_dvd/copy_dvd/dvd_shrink.cfm
А вот на инструкцию на русском языке: http://www.videoediting.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=3&nums=22
[Профиль]  [ЛС] 

zangezi09

Стаж: 16 лет 2 месяца

zangezi09 · 26-Май-15 11:59 (спустя 3 года 6 месяцев)

Сравнил с Прогулки с Бродским II. История съемок. На 99% фильмы идентичны.
[Профиль]  [ЛС] 

Aids

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

Aids · 09-Фев-23 23:04 (спустя 7 лет 8 месяцев)

82180871

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error