Фильм основан на новелле писателя Итикава Такудзи (Ichikawa Takuji), вышедшей как спин-офф история к фильму 'Renai Shashin: Mo Hitotsu no Monogatari' с Рюхеем Мацуда и Рёко Хиросуэ. Итикава Такудзи наиболее известен как автор бестселлера 'Ima, Ai ni Yukimasu' (Be With You), по которому был снят фильм с Сидо Накамура и Юко Такэути, также ставший хитом.
Решила качать из-за красивой обложки и из-за того, что муви о фотографах. И не пожалела. ^^
Замечательное муви: и игра актёров (которых замечательно подобрали), и съёмка, и раскрытие сюжета... всё это просто потрясающе! Фильм какой-то... настоящий. Единственное, что сбило во мне веру в происходящее там - они так и не назвали болезнь, отмазались тем, что редкая (т.е. её не существует на самом деле?). Но это единственное, что мне даже не "не понравилось", а просто сбило с настроя.)))
Эмоции только положительные. Я здесь вижу хэппи энд и без всяких слёз. оО Разве что сожаление (а ведь Сизуру говорила, что он потом локти себе кусать будет xD).
Спасибо!))) p.s. "Она часто говорила неправду... И я хотел позволить ей обманывать меня еще немного..." - как мне это нравится... такое завершение! *___*
Сам фильм трудновато шел...не хватало яркости в сюжете, что ли...в этом плане, мне больше "Небо любви" по душе...а вот концовка задела...очень трогательно...
Сам фильм трудновато шел...не хватало яркости в сюжете, что ли...в этом плане, мне больше "Небо любви" по душе...а вот концовка задела...очень трогательно...
не согласна, Небо любви просто никакое, а этот фильм шедевр
Если кто не в курсе. Сейчас на экранах Японии с большим успехом идет новый фильм этого же режисера I Give My First Love to You. Судя по описанию всё тоже очень грустно. Ждёмс ДВД )
увы, по сравнению скринов заметно, что у этой раздачи картинка обрезана ну со всех сторон!
уж лучше пусть качество чуть хуже, но зато голова не обрезана, плечи, грудь и т.д. и т.п. - в этом случае не та unsharp mask уже не так принципиально для 700 и 1400 метров ИМХП (Имею Мнение - Фиг Переубедижь!)
Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [RAW][JAP+SUB][2006 г., Драма, DVDRip]
Обожаю азиатское кино. Но этот фильм досмотрела с трудом. Уж простите фанаты этого фильма, но не покидало ощущение , что это фильм про двух дебилов. Коцовка трогательная, вышибла слезу, правда. Но этого могло бы и не случиться - несколько раз порывалась выключить. Храм неба -с аналогичным сюжетом, но намного сильнее. Имхо. ( Оговорилась - " Небо любви ")
Цитата:
Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [RAW][JAP+SUB][2006 г., Драма, DVDRip]
соглашусь с WolFoX и 1nfest, немного не дотягивает до уровня Неба Любви, тот фильм сильнее трогает, а этот,как то затянули с сюжетом...
но все равно понравилось ^_^
Решил качать из-за красивой обложки
И не пожалел.
Фильм красоты неописуемой. Можно только из-за красивых кадров смотреть. Сюжет заюзан по полной. И наши сняли фильм Мне не больно и ламерикосы там целую обойму сняли. Здесь могли бы уже и показать чего стоило Shizuru достижение свой мечты. Но решили убрать все плохое, оставить все хорошее, наверно чтобы было кавайно или типа того. Вообще захватывающе, два часа пролетели незаметно. Сцена с поцелуем - шедевр, это надо обязательно посмотреть.
Я только на днях два раза посмотрел оригинальный фильм по этой истории — «Коллаж нашей жизни», который меня весьма впечатлил, он получился особенным. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879587
Теперь попробую этот, дотянет ли он.
И спасибо за наводку про "небо любви".
Сизуру выполнила таки обещание и стала исключительно привлекательной
замечу она и так была довольна мила даж в своем странном наряде и огромных очках
а этот Макото (д впрочем как и большинство самцов) видят и хватают ток то что лежит на поверхности
мне не было его жаль, а вот Сизуру напротив ........... Мораль сей дорамы: [зри в корень, то есть не хватай то что упаковано в красивую обертку, содержимое зачастую оказывается мягко говоря не тем.....]
Ах,посмотрела вчера Любовь первого снега и влюбилась в тот фильм, и очень понравилась эта актриса, Аой:) поэтому решила всё с ней пересмотреть!!!
Этот фильм очень,очень классный!!!
Спасибо большое!!!
ОБОЖАЮ RUTRACKER!!! Здесь, действительно, можно найти любой фильм, который хочется посмотреть!!!
Огромное Спасибо за то, что ВЫ есть!!! Оргомное Спасибо раздающим!!! С П А С И Б О от всего сердца!!!
Сюжет фильма простой, даже можно сказать банальный. Студенты, любовь… НО
Трогательная нежная и хрупкая, главная героиня, обладающая силой духа. Мечтающая в то, что еще она станет, взрослой женщиной, снимет очки и станет той, что заполнит своими фотографиями стены комнаты возлюбленного Макото. И при этом, она отдает ему всю себя без остатка, зная, что Макото влюблен в другую девушку. Она не перестает любить его меньше, ведь когда любишь человека по настоящему, будешь счастлив от того, видя счастье в глазах любимого человека. Ее прямолинейность даже поражает. Ей все равно, что думают другие, ей главное мнение любимого человека.
Фильм поражает своей светлостью, нежностью. Игра актеров на высоте.
Обязательно советую посмотреть неизлечимым романтикам, а так же людям, которые потеряли веру в любовь и чистоту намерений.
Что же касается финала фильма, наверное, этого и стоило ожидать, но почему-то он заставил меня вздрогнуть. «Я Просто люблю тебя». Я просто советую посмотреть.