Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [2006, Япония, драма, DVDRip]

Ответить

Chesha Neko

Стаж: 16 лет 2 месяца

Chesha Neko · 21-Июн-09 15:02 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 12:15)

"Она часто говорила неправду... И я хотел позволить ей обманывать меня еще немного...".
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:57:04
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Автор субтитров: cats_eye
Хардсаб: нет
Режиссер: Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko
В ролях: Миядзаки Аой / Miyazaki Aoi, Тамаки Хироси / Tamaki Hiroshi, Аоки Мунэтака / Aoki Munetaka, Койдэ Кэйсукэ / Koide Keisuke, Куроки Мэйса / Kuroki Meisa, Ониси Асаэ / Onishi Asae, Уэхара Миса / Uehara Misa
Описание: Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Макото, в силу существующего у него комплекса избегающий близкого общения с людьми и шумных компаний, прогуливал церемонию посвящения, а Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина.
Макото влюблен в свою одногруппницу Миюки, и Сизуру, в свое время перенявшая у Макото любовь к фотосъемке, пытается подружиться и с Миюки. Не уставая при этом напоминать Макото о том, что это она пока еще маленькая и не очень женственная, потому что ее организм не вырабатывает гормон роста в необходимом количестве, а вот потом она вырастет и он будет очень раскаиваться, что не стал с ней встречаться!
Однажды Сизуру просит Макото поцеловать ее - для фотографии. После этого дня она исчезает из его жизни. А два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке...

© hemilya
Примечание
Фильм основан на новелле писателя Итикава Такудзи (Ichikawa Takuji), вышедшей как спин-офф история к фильму 'Renai Shashin: Mo Hitotsu no Monogatari' с Рюхеем Мацуда и Рёко Хиросуэ. Итикава Такудзи наиболее известен как автор бестселлера 'Ima, Ai ni Yukimasu' (Be With You), по которому был снят фильм с Сидо Накамура и Юко Такэути, также ставший хитом.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x384, 1142 Kbps, 23.976 fps
Аудио: 448 Kbps, 6 ch, 48.0 KHz

Доп. информация:
7.4/10

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nandemonai

Стаж: 15 лет 7 месяцев

nandemonai · 02-Июл-09 00:40 (спустя 10 дней, ред. 02-Июл-09 00:40)

Решила качать из-за красивой обложки и из-за того, что муви о фотографах. И не пожалела. ^^
Замечательное муви: и игра актёров (которых замечательно подобрали), и съёмка, и раскрытие сюжета... всё это просто потрясающе! Фильм какой-то... настоящий. Единственное, что сбило во мне веру в происходящее там - они так и не назвали болезнь, отмазались тем, что редкая (т.е. её не существует на самом деле?). Но это единственное, что мне даже не "не понравилось", а просто сбило с настроя.)))
Эмоции только положительные. Я здесь вижу хэппи энд и без всяких слёз. оО Разве что сожаление (а ведь Сизуру говорила, что он потом локти себе кусать будет xD).
Спасибо!)))
p.s. "Она часто говорила неправду... И я хотел позволить ей обманывать меня еще немного..." - как мне это нравится... такое завершение! *___*
[Профиль]  [ЛС] 

IrkWhite

Стаж: 16 лет 10 месяцев

IrkWhite · 16-Июл-09 20:33 (спустя 14 дней)

замечательный фильм, жаль что без профессионального перевода
[Профиль]  [ЛС] 

Sutebakun

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sutebakun · 09-Авг-09 19:34 (спустя 23 дня)

Спасибо, хороший фильм. имхо даже лучше, что озвучка оригинальная.
[Профиль]  [ЛС] 

Fanateek

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Fanateek · 16-Авг-09 16:55 (спустя 6 дней)

MstislavK, вот теперь из-за Вас придется перекачивать)))
Обожаю этот фильм (один из самых любимых... а, может, и самый), спасибо огромное.
[Профиль]  [ЛС] 

xcvb60

Стаж: 15 лет 8 месяцев

xcvb60 · 24-Авг-09 14:55 (спустя 7 дней)

Очень понравился этот фильм, спецом перекачивал в более хорошем качестве. Большое спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

WolFoX

Стаж: 16 лет 3 месяца

WolFoX · 01-Окт-09 20:23 (спустя 1 месяц 8 дней)

Сам фильм трудновато шел...не хватало яркости в сюжете, что ли...в этом плане, мне больше "Небо любви" по душе...а вот концовка задела...очень трогательно...
[Профиль]  [ЛС] 

-Stanska-

Стаж: 15 лет 3 месяца

-Stanska- · 19-Окт-09 19:52 (спустя 17 дней)

"Фильм какой-то... настоящий" - аааааа полностью согласен=))))) хорошии фильм мне понравился=)
[Профиль]  [ЛС] 

Lady_Starlight

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Lady_Starlight · 03-Ноя-09 02:00 (спустя 14 дней)

WolFoX писал(а):
Сам фильм трудновато шел...не хватало яркости в сюжете, что ли...в этом плане, мне больше "Небо любви" по душе...а вот концовка задела...очень трогательно...
не согласна, Небо любви просто никакое, а этот фильм шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

mafiya55555

Стаж: 17 лет 1 месяц

mafiya55555 · 12-Ноя-09 11:36 (спустя 9 дней)

Если кто не в курсе. Сейчас на экранах Японии с большим успехом идет новый фильм этого же режисера I Give My First Love to You. Судя по описанию всё тоже очень грустно. Ждёмс ДВД )
[Профиль]  [ЛС] 

Эллина_2000

Стаж: 16 лет

Эллина_2000 · 24-Ноя-09 00:34 (спустя 11 дней)

Спасибо за неплохой, красивый, по-своему милый фильм!!!
Небо любви - больше понравилось..)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kashiki

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Kashiki · 02-Дек-09 15:09 (спустя 8 дней, ред. 02-Дек-09 15:09)

Спасибо=))
Очень красивая история.. очень проникновенный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

sexyChase

Стаж: 16 лет 4 месяца

sexyChase · 15-Дек-09 03:50 (спустя 12 дней)

восхитительный фильм
японским фильмам не нужны озвучка, онли сабы.
[Профиль]  [ЛС] 

Виктория vi4kin

Виктория vi4kin · 26-Дек-09 15:15 (спустя 11 дней)

спасибо!
очень понравился фильм, трогательная история любви, светлая
[Профиль]  [ЛС] 

BOOGGIEMAN

Стаж: 17 лет 3 месяца

BOOGGIEMAN · 16-Янв-10 19:44 (спустя 21 день)

увы, по сравнению скринов заметно, что у этой раздачи картинка обрезана ну со всех сторон!
уж лучше пусть качество чуть хуже, но зато голова не обрезана, плечи, грудь и т.д. и т.п. - в этом случае не та unsharp mask уже не так принципиально для 700 и 1400 метров ИМХП (Имею Мнение - Фиг Переубедижь!)
[Профиль]  [ЛС] 

abu2571

Стаж: 15 лет

abu2571 · 07-Мар-10 13:47 (спустя 1 месяц 21 день)

Блин....вот после этого я поняла какое говно сейчас показывают в Голивуде....
Плакала пол фильма:'-((((,не могла остановиться просто....
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

1nfest

1nfest · 10-Мар-10 01:46 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 10-Мар-10 01:46)

Цитата:
Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [RAW][JAP+SUB][2006 г., Драма, DVDRip]
Обожаю азиатское кино. Но этот фильм досмотрела с трудом. Уж простите фанаты этого фильма, но не покидало ощущение , что это фильм про двух дебилов. Коцовка трогательная, вышибла слезу, правда. Но этого могло бы и не случиться - несколько раз порывалась выключить. Храм неба -с аналогичным сюжетом, но намного сильнее. Имхо. ( Оговорилась - " Небо любви ")
Цитата:
Я просто люблю тебя / Heavenly Forest / Tada, kimi wo aishiteru (Синдзе Такэхико / Shinjo Takehiko) [RAW][JAP+SUB][2006 г., Драма, DVDRip]
[Профиль]  [ЛС] 

Misa-Misa^^

Стаж: 15 лет 1 месяц

Misa-Misa^^ · 27-Апр-10 09:27 (спустя 1 месяц 17 дней)

соглашусь с WolFoX и 1nfest, немного не дотягивает до уровня Неба Любви, тот фильм сильнее трогает, а этот,как то затянули с сюжетом...
но все равно понравилось ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Принцесса Юта

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Принцесса Юта · 05-Май-10 00:06 (спустя 7 дней)

Я плакаль. Честно и горько. Очень редко фильмы заставляют меня это делать так искренне.
Спасибо режиссеру, спасибо тем, кто залил его сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Арьена

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Арьена · 12-Май-10 15:39 (спустя 7 дней)

Красивый фильм:)
Получила большое удовольствие от просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

bb5000

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bb5000 · 23-Май-10 17:31 (спустя 11 дней)

Решил качать из-за красивой обложки
И не пожалел.
Фильм красоты неописуемой. Можно только из-за красивых кадров смотреть. Сюжет заюзан по полной. И наши сняли фильм Мне не больно и ламерикосы там целую обойму сняли. Здесь могли бы уже и показать чего стоило Shizuru достижение свой мечты. Но решили убрать все плохое, оставить все хорошее, наверно чтобы было кавайно или типа того. Вообще захватывающе, два часа пролетели незаметно. Сцена с поцелуем - шедевр, это надо обязательно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Dasha-galaxia

Dasha-galaxia · 15-Июн-10 16:36 (спустя 22 дня)

да, скорости бы и вообще бы всё было замечательно=)
[Профиль]  [ЛС] 

accman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

accman · 09-Авг-10 11:35 (спустя 1 месяц 23 дня)

Я только на днях два раза посмотрел оригинальный фильм по этой истории — «Коллаж нашей жизни», который меня весьма впечатлил, он получился особенным.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1879587
Теперь попробую этот, дотянет ли он.
И спасибо за наводку про "небо любви".
[Профиль]  [ЛС] 

Шерсть

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Шерсть · 07-Сен-10 02:28 (спустя 28 дней)

Хороший фильм. Очень грустный. Смотрится на одном дыхании.
[Профиль]  [ЛС] 

minni mause

Стаж: 14 лет 3 месяца

minni mause · 30-Сен-10 15:06 (спустя 23 дня)

Сизуру выполнила таки обещание и стала исключительно привлекательной
замечу она и так была довольна мила даж в своем странном наряде и огромных очках
а этот Макото (д впрочем как и большинство самцов) видят и хватают ток то что лежит на поверхности
мне не было его жаль, а вот Сизуру напротив ...........
Мораль сей дорамы: [зри в корень, то есть не хватай то что упаковано в красивую обертку, содержимое зачастую оказывается мягко говоря не тем.....]
[Профиль]  [ЛС] 

Horikit@

Horikit@ · 18-Ноя-10 13:16 (спустя 1 месяц 17 дней)

Ах,посмотрела вчера Любовь первого снега и влюбилась в тот фильм, и очень понравилась эта актриса, Аой:) поэтому решила всё с ней пересмотреть!!!
Этот фильм очень,очень классный!!!
Спасибо большое!!!
[Профиль]  [ЛС] 

hoshitsune

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hoshitsune · 01-Янв-11 07:49 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 01-Янв-11 07:49)

я парень, мне стоит такое смотреть ?
[Профиль]  [ЛС] 

Dymbryl

Стаж: 16 лет

Dymbryl · 01-Янв-11 09:39 (спустя 1 час 49 мин.)

hoshitsune а почему нет?) Посмотри очень хорошие японское кино)
[Профиль]  [ЛС] 

Olichka84

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Olichka84 · 03-Янв-11 13:12 (спустя 2 дня 3 часа)

ОБОЖАЮ RUTRACKER!!! Здесь, действительно, можно найти любой фильм, который хочется посмотреть!!!
Огромное Спасибо за то, что ВЫ есть!!!
Оргомное Спасибо раздающим!!!
С П А С И Б О от всего сердца!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ламбруско

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ламбруско · 09-Янв-11 16:43 (спустя 6 дней)

Сюжет фильма простой, даже можно сказать банальный. Студенты, любовь… НО
Трогательная нежная и хрупкая, главная героиня, обладающая силой духа. Мечтающая в то, что еще она станет, взрослой женщиной, снимет очки и станет той, что заполнит своими фотографиями стены комнаты возлюбленного Макото. И при этом, она отдает ему всю себя без остатка, зная, что Макото влюблен в другую девушку. Она не перестает любить его меньше, ведь когда любишь человека по настоящему, будешь счастлив от того, видя счастье в глазах любимого человека. Ее прямолинейность даже поражает. Ей все равно, что думают другие, ей главное мнение любимого человека.
Фильм поражает своей светлостью, нежностью. Игра актеров на высоте.
Обязательно советую посмотреть неизлечимым романтикам, а так же людям, которые потеряли веру в любовь и чистоту намерений.
Что же касается финала фильма, наверное, этого и стоило ожидать, но почему-то он заставил меня вздрогнуть.
«Я Просто люблю тебя». Я просто советую посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error