mantis · 12-Ноя-07 10:34(17 лет назад, ред. 02-Ноя-10 19:16)
Настоящее кунг-фу (перераздача. Все серии) / Real kung-fu Год выпуска: 2005 Страна: Китай Жанр: рукопашная драма Продолжительность: 40 минут Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Йен Бяо Описание: Достаточно известный китайский сериал на 20 серий.
Сюжет разворачивается вокруг приключений молодого Лянг Цзяня (Йен Бяо) который помимо того, что хороший повар, занимается винг-чунь кунг фу. У Цзяня есть подружка, с которой он вот вот должен пожениться. Как вдруг в их город приезжает боец из Маньчжурии, который всех вызывает на поединок. И всех побеждает. Ни кто не может ему противостоять. И даже учитель Цзяня тоже получил ранения и был побит. Цзянь отправился на виллу обидчика, чтобы решить с ним все вопросы. Но нашел его мертвым. А в дверь уже стучала полиция... Бежать... Бежать... Фильм на любителя. Перевод и озвучка выполнена лично мной. Так что извините, если кому не угодил. Раздача от 200кб/c до 1мб/c в зависимости от загруженности канала. Доп. информация: http://www.youtube.com/watch?v=7-7a6gY0pIs Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 47 ~1048 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Желающим выразить благодарность
Если вам нравятся мои переводы и вы хотите выразить свою благодарность, напишите мне в личку Жми я сообщу вам куда перевести пожертвования. Специально для снобов: я ничего не требую. Но выделение времени требует иногда и мотивации. Подумайте об этом
Огромное спасибо за сериал, посмотрел на одном дыхании , очень затягивает.. и отдельное спасибо за качественный, грамотный перевод и озвучку.. приятно слушать..
Герои летают в героических фильмах. Т.е. в фэнтази и около того. По китайской традиции, герой не герой, если не умеет летать. Как наш Илья Муромец может орудовать палицей 3-4 пудов, так и китайский может летать. Обычай такой.
Этот сериал про обычных людей. Лишь в конце последней серии немного поколбасились с мистикой
Начал смотреть...
Как и говорилось выше - сериал чуток наивен.
Атмосфера фильмов снятых в 80-х.
Однако поймал себя на мысле, что затянуло и теперь обязательно досмотрю остальные 7 серий до конца!
Нашел в инете сериал,называется Легенда Брюса Ли (Legend of Bruce Lee) Год: 2008 Язык: китайский / mandarin Качество: DVDRip (mkv) Размер: 16.52Gb Сериал позиционируется как биографическая повесть о легенде мира боевых искусств Брюсе Ли. Продюсером сериала выступило центральное телевидение Китая. На роль Брюса Ли был приглашен Chan Kwok Kuen, а на роль его жены Линды Ли – Michelle Lang. Стоимость этой 50-ти серийной ленты, съемки которой проходили в Китае, Гонконге, Макау, США, Италии и Таиланде составила 50 миллионов юаней (примерно 7.5 миллионов долларов США). В работе над сериалом в качестве исполнительного продюсера была приглашена дочь Брюса Ли Шенон Ли. вот ссылка http:....................... Укого хорошая скорость можете качнуть и залить сюда.
nakayama Без перевода сюда заливать нельзя. От себя замечу, что сериал барахло. Сделали из выскочки ну уж такого героя, что Ip Man просто нервно курит в сторонке
Спасибо! Сериал просто великолепен и его заслуженно можно отнести к золотому фонду китайских и мировых кунг фу сериалов! Особая благодарность Mantis за релиз и перевод!5++++++++++........!!!
Tuomas777 смотрите остальные мои переводы И, разумеется, спасибо. Судя по всему, это самый успешный перевод за все время. Самое интересно, что он был первый
nakayama Без перевода сюда заливать нельзя. От себя замечу, что сериал барахло. Сделали из выскочки ну уж такого героя, что Ip Man просто нервно курит в сторонке
Реально барахло? Или просто культ Брюса отторжение вызывает? Ссылок не осталось?
ЗЫЖ
Благодарю за Ваши переводы
erithion Возможно, это предвзятое мнение именно к Брюсу Возможно, если бы не пытались из него продолжать лепить то, чем он никогда не был и просто рассказали бы историю какого нибудь нейтрального персонажа, было бы по другому отношение.