Флирт / Flirting Год выпуска: 1991 Страна: Австралия, Kennedy Miller Productions Жанр: мелодрама, драма Продолжительность: 01:39:13 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Диган / John Duigan В ролях: Ной Тейлор, Тэнди Ньютон, Николь Кидман, Бартоломью Роуз, Felix Nobis, Джош Пикер, Кири Парамор, Марк Грэй, Грегг Палмер, Джошуа Маршалл, Наоми Уоттс
Описание: Это было в 1965 году в Австралийской провинции. Дэнни Эмблинг — «школьный изгой» в строгой школе для мальчиков. Его освобождение приходит вместе с Тандиве Аджева, дочерью африканского преподавателя, которая «отбывает свой срок» в расположенной поблизости школе школе-интернате для девочек. Дэнни и Тандиве становятся близкими друзьями, любовниками и головной болью для своих учителей, чьи методы воспитания и поддержания дисциплины очень напоминают тюремные. Этой парочке помогает только Никола Рэдклифф, которая, несмотря на свое примерное поведение и руководящую должность, симпатизирует влюбленным.
Спасибо большое! Скачаю к моей коллекции из трёх рипов и этот. Выкинуть смогу только старый с этого же трекера, остальные отличаются сильно. А можно как-нибудь раздобыть DVD, с которого этот рип сделан? Вот это было бы очень здорово!
Старенькое доброе кино Пасиб за неплохое качество!
Может, у Вас и фильм "The Year My Voice Broke" 1987 года на полке где-нить пылится? Буду признателен, если рип сделаете
spartac
то есть, если вы скачаете двд или вам кто-то передаст его сторонним путем, то фильм вы сможете выложить, добавив перевод? Перевод у вас имеется? Вопрос ставлю ребром, так как не хочу напрасно платить за этот фильм, если его кто-то собирается выложить с переводом за так. Если никто не станет выкладывать, тогда придется платить.
А на Наоми Петровну - разве нет?
А вообще вдохновенная работа замечательного австралийского режиссера с неизвестнокакправильнопроизносимой фамилией! Интересно, какова степень автобиографичности этого произведения Duigan*a? Огромное спасибо за фильм и полученное от его просмотра удовольствие!
LoneReaper писал(а):
Ох, на совсем молоденьких Кидман и Ньютон приятно и интересно поглядеть)
Начало истории про Дэнни. Год, когда у меня ломался голос / The Year My Voice Broke (Джон Дайган / John Duigan) [1987, Австралия, романтическая драма, DVDRip] AVO Андрей Дольский https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4136678
Классный фильм!Есть ему место в коллекции.И смешно и романтично.Сидел в больнице с переломом кулака.Там людей привозят ,кому чего зашить.То гастробайрэр с лестницы упал,то копы привезли какого-то таджика в наручниках,То дед с отвисшей губой ,говорит у меня здесь болит. Вот так всех пропусти и 5 часов просидел.Благо взял с собой планш.Сижу,смотрю,то смеюсь,то плачу.Люди на меня поглядывают.А я ничего поделать с собой не могу.Ну так трогает всё происходящее.)) Наоми Уоттс!! Даже по памяти не могу вспомнить,где она там??Видать,совсем неузнаваема))
СПАСИБО!!
Зачем нужно было осветлять картинку? В соседней раздаче правильный цвет, но там одноголосый перевод, от чего фильм пострадал, а здесь перевод хороший, но смотришь как на залитый молоком экран.