Fumoff · 14-Янв-09 04:37(15 лет 9 месяцев назад, ред. 16-Авг-09 21:45)
To Heart 2 Another Days
To Heart 2 アナサーチイスГод выпуска: 2008 Жанр: visual novel Разработчик: Leaf/AQUAPLUS Издательство: Leaf/AQUAPLUS Платформа: PC Язык интерфейса: JPN Мультиплейер: нет Возраст:18+ Тип издания: лицензия Таблэтка: Не требуетсяТребования игры: OS: Windows 2000, XP, VISTA; Процессор: Pentium3 800GHz; ОЗУ: 256MB; поддержка: DirectX9.0c; Свободного пространства на жёстком диске: 4.2Gb.Об игре:
Вся игра по сути является несколькими днями от обычных школьных будней. В зависимости от выбранной ветки прохождения, эти дни пролетают порой буднично, порой забавно, а порой и романтично...
Список персонажей
まーりゃん先輩 -Ma-ryan senpai-
Нет никаких особых причин, по которым она не может уже получить высшее образование. Является негласным начальником школьного студсовета.
菜々子(ななこ)-Nanako-
Маленькая девочка, которая ходит в школу поблизости. Порой рассеяна, из-за чего бывает неуклюжей, немного верит в волшебство. Обычно послушная, но когда хочет, может быть настойчивой. Всё время зовёт главного героя "старшим братом".
河野 はるみ(こうの はるみ)-Harumi Kouno-
Загадочная девушка, которая всё время бегает за главным героем. Перевелась в его класс с другой школы. Никогда его не слушает.
柚原 このみ(ゆずはら このみ)-Konomi Yuzuhara-
Друг детства нашего "альтер эго". Часто приходит к нему домой утром, чтобы разбудить и пойти с ним в школу.
向坂 環(こうさか たまき)-Tamaki Kousaka-
Эта высокая девушка является подругой Konomi и нашего гг. В следствии своего развития старается заботиться об окружающих, а с гг ведет себя, как старшая сестра. Спортивные состязания, исследования, работа по дому и подобное, всё это лежит в сфере её интересов. Её семья довольно родовита и богата.
吉岡 チエ(よしおか ちえ)-Chie Yoshioka-
Лучшая подруга Charu. Отзывается на Yotsuchi[よっち]. Кроме обычной школы посещает также музыкальную школу. Довольно энергичная, яркая, назойливая и радующаяся даже по мелочам девушка. Хотя вокруг неё достаточно часто вертятся интриги, она к ним достаточно устойчива несмотря на своё беспечное поведение. Есть привычка добавлять к окончаниям слов "Su"[っス].
山田 ミチル(やまだ みちる)-Michiru Yamada-
Лучшая подруга Yotsuchi. Отзывается на Charu[ちゃる]. Является полной ее противоположностью - всегда спокойна, холодна и остра на язык. Учится вместе с Yotsuchi.
シルファ -Silfa- Silfa - андроид модификации HMX-17c. Является самой младшей среди трёх уже созданных андроидов поколения HMX-17. С момента создания не покидала лабораторию, поэтому чрезвычайно стесняется людей.
小牧 郁乃(こまき いくの)-Ikuno Komaki- Ikuno Komaki является младшей сестрой Manaka Komaki. Долгое время была госпитализирована. Вследствие болезни передвигается теперь только в инвалидной коляске. Годом позже поступила в туже школу, в которой учится сестра. Довольно добродушна и мила, но не прощает шуток над собой.
1) зайти в Панель управления -> Языки и региональны стандарты, вкладка Языки
2) поставить галочку напротив стороки "Установить поддержки языков с письмом иероглифами"
3) нажать ок, вставить диск с нормальной (не урезанной) виндой
4) после установки перезагрузить компьютер
II. Устанавливать игру требуется через Applocale. III. В пути к игре не должно быть русских букв. IV. После установки Applocale игре не требуется.
Начал играть, очень даже ничего...спасибо за раздачу...
Однако возник вопрос,To Heart 2 - значит, была и первая часть? Я полазил по раздачам, вроде не нашел. Она есть вообще, или начали сразу со второй? Буду рад, если кто-то просветит...
А что насчёт раздачи второй части XRATED? Я что-то-там нашёл на хонгфайре, так она вроде работает, но виснет после ввода имени; на другом торренте одна исошка несжатая, там полно народу и все с 99.999 >_>
/UPD/ всё нормально работало с хонгфайра, просто инсталлятор правильно извлекает файлики из .LAC, а ExtractData - нет v_v;
Harukage
Я так и не понял, реально ли найти что-либо на хонге, странный сайт какой-то.
Другими трекерами практически не пользуюсь, не мог бы ты подсказать хоть один толковый?
ALexei101_mercurio
Очень полезна такая вещь как Tokyo Toshokan . Wakaranai
Как бэ торренты подразумевают людей делящихся друг с другом нужной информацией. То что люди скачивают и ни черта раздавать не хотят... вот это проблема.
Ни одна раздача не может вечно держаться, да и не должна в принципе, на на одном её создателе. Хотя бы потому что он может тупо прекратить свою деятельность, как Немо например, да и многие старые жители раздела, которые ушли безвозвратно.
На исоханте много раритетов, особенно для зызки и второй плойки. Я недавно отрыла пару очень старых внок, не знаю, правда, зачем. Чёртова страсть к коллекционированию.
Да они один хрен по русски не читают, да и по трекерам не лазят. А вот не раздающие люди серьезно раздражают, очень сильно, честно. ALexei101_mercurio
Второй ту харт есть на сукебей ня, но там нету сидов, так что тебе не везет.
Ну, я не про эназер дэйз, а про оригинальную вторую. Уж больно давно поиграть хотел, все откладывал. Вот сейчас как раз шалопайничаю, отчего бы и не? Вот я не понимаю, что. Это. Такое. Пытаюсь перейти по ссылке якобы на раздачу, и мне выдают:
ALexei101_mercurio
Хм. Лет сто им не пользовался, но раньше до того как его перетрясли такого у меня не было. Ну а так-то пишет, что у тебя прав на просмотр страницы нету.
А что, хонг до сих пор как трекер функционирует?
59713796Сколько я знаю хонг, всё время такое было.
То есть всё время после выпила раздела загрузок. Вроде говорят, что там для постоянных юзеров вновь открыли раздачи, но набивать посты и проверять лень.
P.S.
Когда вы "играете" в визуальные новеллы у вас тоже курсор на середине экрана топорщится? Я вот не знаю, почему, но меня это настолько бесит, что я его всегда убираю. А тут товарищ читает, и хоть бы хны. КАК?????!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8y5XZPVKIVY
Цитата:
А что, хонг до сих пор как трекер функционирует?
Для меня он никогда таковым не являлся - видимо, это только для избранных. Кстати, обожаю, когда текст весь экран заполоняет, как в цикадах. P.P.P.P.P.P.S.
Посмотрел немного эту запись на ютубе, и что-то мне стало печально.
Попробую-ка лучше давно забытый Wind: a Breath of Heart