Demiurg.e · 08-Мар-10 21:12(15 лет 10 месяцев назад, ред. 08-Мар-10 21:15)
ОРБИТА|Orbit Год выпуска: 2009 | Страна: Канада | Жанр: Короткометражная анимация Продолжительность: 00:01:58 | Перевод: Не требуется Режиссер: Теренс Данкович / Terence Dankowych Описание: Возможно в космическом пространстве не все обречены на одиночество...
... Нет, видимо все...Доп. информация: Короткометражка создана студентом Ванкуверской школы Vancouver Film School - Теренсом Данкович (Terence Dankowych). Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC Видео: 1280х720, 29.97fps, H.264/MPEG-4 AVC, 1800kbps, 0.065bit/pixel Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 125kbps
Скриншоты - 6 (превью)
Раздача осуществляется в дневное время суток - с 9.00 до 24.00.
Извиняйте за неудобства СИДирование раздачи приветствуетсяКому понравилось - говорим СПАСИБО! ... не скромничаем
где он их "качает" я кажется в общих чертах понял )
...но особенно радует увлеченность, точность и вкус оформления спасибо за труд, Demiurg.e
просмотрел все твои раздачи, многое скачал
_zYOma_ Kater-Spb andrulia
И Вам тоже, не могу не сказать спасибо! Главное что не впустую заморачиваюсь. Я всегда говорил, что благодарность - лучший стимул для новых релизов!
Запрещены к раздаче⇒
- Сборники, объединяющие не связанные друг с другом мультфильмы (любого качества), сборники по жанрам и т.д.
- Раздача сборников, созданных самостоятельно.
- Публикация сборников мультфильмов, соответствующих хотя бы одному из следующих критериев:
"Моя лучшая подборка",
"Все что я накопил за N-цать лет",
"Моя (друга) Мега суперколлекция",
И тому подобные свалки....
saidibnhatab
Скорее совсем заглохло, чем есть. Нету у нас таких школ анимации как на западе, а посему и короткометражек не жди... Раз, два и обчёлся...
На память хорошая короткометражка Константина Бронзита: "Уборная - любовная история", на трекере есть, пользуйся поиском.