shadowbat · 10-Янв-10 11:32(14 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Мар-16 14:31)
Коллекция бизнес-тренингов Фридман Александр (5 в 1) [mp3, 128 kbps] Автор и Исполнитель: Фридман Александр Жанр: Бизнес-тренинг Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Фридман Александр Семенович
Управляющий партнер консалтинговой компании, действующий консультант по стратегическому развитию бизнеса. С 1989 года в качестве учредителя и директора занимался оптовой торговлей и производством спортивного оборудования. В 1992 году, сохранив долевое участие в действующих компаниях, начинает заниматься бизнес - консалтингом. В консалтинге выбрал направление «Business Development»: управление комплексным развитием организации. Практический опыт в консалтинге: С 1993 года реализовал 83 крупных проектов (Латвия, Россия). Проекты затрагивали такие темы, как разработка и внедрение стратегий развития бизнеса, реорганизация системы корпоративного управления, улучшение работы отделов продаж, разработка и реализация корпоративных программ обучения и развития персонала. Продолжительность: В состав коллекции входят [все 128 kbps]:
1. Фридман - Management Skills. Технологии оперативного управления 563 Мб 10:15:52
2. Фридман - Клиенты на всю жизнь 614 Мб 11:11:05
3. Фридман - Лидерство. Эффективное управление персоналом 617 Мб 11:14:13
4. Фридман - Секреты суперпереговорщика 687+741+327 Мб 12:31:04+13:29:44+05:57:11
5. Фридман - Тайм менеджмент и эффективные бизнес-решения 523 Мб 09:32:13 дороги вырезаны отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1956528
рабочие тетради тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3806491
Только вернулся с его семинара. Цитата: "У управленца есть три пути:
1. Путь Гения. Когда все, что ты делаешь - правильно, т.к. ты гений.
2. Путь профессионала. Ты знаешь, что делаешь и учишься делать это правильно. Скучно, но дает гарантированный результат неГениям.
3. Путь халящика. Когда притворяешься управленцем, не учишься и находишь причины неудачам - климат, политика, культура, плохие подчиненные... Это пользуется наибольшей популярностью"
Не дословно, но по сути
Все его нахваливают, качают, раздают. А прочитать его до конца, что, я один сподобился. В 5 части- Тайм менеджмент и эффективные бизнес-решения на 21 минуте запись на полуслове прерывается, а дальше идет Технологии оперативного управления. Проверьте, если есть возможность, подправьте.
Уважаемые все! Большое спасибо за раздачу. Скачал и слушаю с большим удовольствием. Фридман -- очень хороший преподаватель, всё раскладывает по полочкам. Какие-то вещи узнал от него впервые, а какие-то из того, что забыл, повторил. Но вот возникла у меня при прослушивании следующая техническая проблема. Здесь все лекции по какой-то определённой теме сведены в один большой файл. Например, один из файлов Секреты суперпереговорщиков (2) имеет длительность 13 часов 29 минут 44 секунд. Я слушаю эти лекции не в машине и не на компе, а на переносных проигрывателях МП3, предназначенных для прослушивания музыки. По идее, когда на этих проигрывателях ты доходишь до какого-то момента, что должен остановиться и выключить проигрыватель, в следующий раз как ты его включаешь, он должен начать с того момента, где ты его остановил. Так вот в моём случае, из-за огромного размера файла, проигрыватель "плюётся" и не включается. В этой связи у меня возник вопрос: существует ли програмка для нарезки этих больших файлов на отдельные, более мелкие, сегменты, которые мои проигрыватели смогли бы воспроизводить без проблем? Заранее всем спасибо!
72315732а это сельское хамло с лексиконом уровня тагил и апломбом с галактику действительно ведущий преподаватель? ну проблемы тогда в бизнес образовании.
Он общается на таком языке, который поймут его ученики (наглое самоуверенное хамло из которого нужно слепить хороших руководителей), включи мозг.