abysow · 14-Мар-10 23:14(15 лет 1 месяц назад, ред. 16-Ноя-10 01:33)
ФОРМУЛА 1, GP БАХРЕЙНА, 1-ый этап (19), 2010, «Квалификация+Гонка»,DVD-5, (РОССИЯ-2) Год выпуска: 2010 Вид спорта: «Формула 1» Участники: Jenson Button, Lewis Hamilton, Michael Schumacher, Nico Rosberg, Sebastian Vettel, Mark Webber, Felipe Massa, Fernando Alonso, Rubens Barrichello, Nico Hülkenberg, Robert Kubica, Vitaly Petrov, Adrian Sutil, Tonio Liuzzi, Sébastien Buemi, Jaime Alguersuari, Jarno Trulli, Heikki Kovalainen, Karun Chandhok, Bruno Senna, Pedro de la Rosa, Kamui Kobayashi, Timo Glock, Lucas di Grassi Продолжительность: 03:32:20 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: Русский (Попов)Гран-При БАХРЕЙНА. Квалификация и Гонка на автодроме Сахир Доп. информация: Первый этап в календаре Формулы 1 сезона 2010 года. Международный автодром в Бахрейне был спроектирован известным разработчиком гоночных трасс современности Германом Тильке и построен к гран-при Бахрейна 2004 года. Строительство комплекса обошлось в сумму порядка 150 млн. долларов. Наряду с первой Формулой, трасса Сахир принимает следующие гоночные серии: GP2, Формула 3, GT, а также соревнования по драг-рэйсингу. Запись проводилась со спутника НТВ+, канал РОССИЯ-2, на Цифровой спутниковый ресивер DreamBox DM 8000 HD PVR DVD. Без рекламы. Для коллекционеров вложена папка с ковриками в формате psd для Фотошопа Готовый DVD диск, с меню, для коллекции Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG Video, 2392 Кбит/сек,704 x 576, 25.000 fps Аудио: MPEG Audio, 192 Кбит/сек, 2 канала, 48,0 КГц
Спасибо за такой релиз!
Только вот время небольшое :тут почему такая небольшая продолжительность: 02:32:20, а в раздачах гонка 2 ч. 20 мин, а квалификация 1 ч 10 минт. - итого должно получиться более 3-х часов.... что-либо вырезано? Спасибо
Спасибо за такой релиз!
Только вот время небольшое :тут почему такая небольшая продолжительность: 02:32:20, а в раздачах гонка 2 ч. 20 мин, а квалификация 1 ч 10 минт. - итого должно получиться более 3-х часов.... что-либо вырезано? Спасибо
Да нет, просто ошибся с циферкой там 3.30, спасибо что подсказал.
Спасибо конечно за труды. Глянул и стер. То ли канал никудышний, то ли еще что-то, но смотреть такое - голова болеть начинает.
А что там не то, это тот же MPEG2 что и в моих раздачах, показывает как транслировалось, ничего там не перекодировалось.
Гонку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2823988 скачало почти 1.5 тыс. человек, вот сейчас сам смотрю, все как и показывали по ТВ, что Вас не устроило...
Это Российский канал РОССИЯ 2, если Вы за границей живете, то возможно там качество трансляции лучше а у нас только РОССИЯ 2 показывает,
и повторяю это без перекодировки, т.е. как шло по ТВ.
abysow
Такое впечатление, - напутано что-то с полями. У некоторых провайдеров такое быват. На телевизоре - смотрится нормально. На компьютере - стробоскоп.
abysow
Такое впечатление, - напутано что-то с полями. У некоторых провайдеров такое быват. На телевизоре - смотрится нормально. На компьютере - стробоскоп.
Это я и делаю для DVD проигрывателей, кому то нравится, кому то нет, это дело вкуса, с полями я ничего не делал, поток как есть только в VOBe.
MegaK писал(а):
Спасибо! Удобно, когда всё в одном месте. А может быть, еще стоит и пятничные практики сюда же добавить (сжать получше)?
Если я добавлю еще и Практики, то получится очень много и сжимать придется сильно, а это потеря качества...
Abysow - Послушай так Это что ты Лицензионный диск Выложил - ,,,...???????? Если Да то Болшое тебе Спасибо - Возьму для коллекции Еще бы в 50 Frames без пережатия сделать и было бы совсем здорово
Abysow - Послушай так Это что ты Лицензионный диск Выложил - ,,,...???????? Если Да то Болшое тебе Спасибо - Возьму для коллекции Еще бы в 50 Frames без пережатия сделать и было бы совсем здорово
А откуда им взяться "лицензионным дискам", это я сам делал, из того что выкладывал в MPEG2, но ничего не пережимая и не перекодируя.
На счет 50fps, это к cacagaga, он этим занимается, я мог бы, но обещал ему не мешать.
Спасибо, обычно записываю сам, но в данный момент с этим проблемы, так что очень признателен, удобный вариант. Качество неплохое, так что ухудшать его добавлением практик думаю не стоит. Квалификация+гонка - это оптимально.
Большое спасибо, в моем мухосранске Россия-2 не показывает, а гонку страсть как хочется посмотреть, гляну хоть и с опозданием но с большим удовольствием.
Спасибо за это и все будущие раздачи!!!
У нас в Беларуси не купили прав на показ и вообще лажа полная с прямыми трансляциями... :((
Так что я теперь фанат твоих раздач!!!
Ещё раз огромный респект!!!
abysow, линки подправьте - в данном топе в выпадающем "Мои раздачи "Формула 1 - 2010"
Квалификация+Гонка Гран-При Бахрейна = 1-ая Свободная практика Гран-При Австралии,
что не есть правильно