Valentin-fan · 11-Мар-10 21:02(15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 00:29)
«Королева на Плюсе». Перед Зимним ЧМ в Дохе Год выпуска: 2010 Вид спорта: Лёгкая атлетика Участники: Иоланда Чен, Василий Парняков, Родион Гатаулин Продолжительность: 00:09:26 + 00:32:35 Комментарий: Не требуется Язык комментариев: Русский Описание: 12, 13 и 14 марта в столице Катара - Дохе пройдёт Зимний чемпионат мира по лёгкой атлетике. Доп. информация: Передача разделена на 2 части (так получилось) - в итоге отсутствуют пару минут (интервью Марии Савиновой).
Информация
Сборная России отправилась в столицу Катара в следующем составе. Мужчины: 60 м - Александр Вашуркин, Роман Смирнов, 400 м - Дмитрий Буряк, Денис Алексеев, 4х400 м - Буряк, Алексеев, Максим Дылдин, Павел Тренихин, Валентин Кругляков, Владимир Антманис, 60 м с/б - Евгений Борисов, Алексей Дремин, высота - Ярослав Рыбаков, Иван Ухов, шест - Дмитрий Стародубцев, Александр Грипич, тройной - Игорь Спасовходский, ядро - Максим Сидоров, многоборье - Александр Погорелов, Алексей Дроздов. Женщины: 60 м - Евгения Полякова, Юлия Кацура, 400 м - Татьяна Фирова, Наталья Назарова, 4х400 м - Фирова, Назарова, Юлия Гущина, Ксения Вдовина, Елена Мигунова, Светлана Поспелова, 800 м - Мария Савинова, Евгения Зинурова, 1500 м - Анна Альминова, Евгения Золотова, 3000 м - Елена Задорожная, 60 м с/б - Александра Федорива, Татьяна Дектярева, высота - Ирина Гордеева, Светлана Школина, шест - Елена Исинбаева, Светлана Феофанова, длина - Анна Назарова, Дарья Клишина, тройной - Анастасия Потапова, Анна Пятых, ядро - Ольга Иванова, Анна Авдеева, многоборье - Татьяна Чернова, Марина Гончарова. В планах команды, по словам главного тренера сборной России Валентина Маслакова, завоевать на чемпионате мира четыре золотые, по три серебряные и бронзовые награды, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Этот медальный план основан на анализе выступления российских легкоатлетов на предыдущих чемпионатах мира и на их позициях в мировом рейтинге текущего сезона. Среди российских спортсменов, которые выступят в Дохе, лидерами сезона являются Ухов и Дроздов. У женщин лучшие результаты сезона в мире в своих видах показали Зинурова, Исинбаева и Чернова. В активе российских легкоатлетов три вторых места в мировых рейтингах: Фирова, Клишина и Потапова. Еще пять спортсменов показали в своих видах третий результат сезона в мире: Пятых, Школина, Альминова, Савинова и Рыбаков. Согласно информации агентства Рейтер, Исинбаева в Дохе намеревается установить новый мировой рекорд. Нынешнее достижение - 5 метров - также принадлежит титулованной россиянке. На предыдущем зимнем чемпионате мира, который прошел в 2008 году в Валенсии, сборная России завоевала пять золотых наград, четыре серебряные и три бронзовые. По общему количеству медалей россияне уступили только американцам, в активе которых было на одно серебро больше. Чемпионы и призеры мирового первенства в Дохе определятся в субботу и воскресенье. В каждый из дней будет разыграно по 13 комплектов наград.
Хитро... Удалил ваши скриншоты, ещё раз такое увижу, получите БАН...
Прошу залить скрины на хост хранения изображений... Формат файла?
1. Формат файла был мной указан изначально, я удивлён, почему строчки "Формат" не оказалось... 2. Поподробней можно, что хитро? Что с этими скриншотами не так?
Во время Олимпиады уже были у меня сложности со скриншотами, модератор WladimirMorlang в курсе... Но в итоге во время Олимпиады со скриншотами разобрались...
Kemer1984, постараюсь, но думаю, что кто-нибудь и кроме меня ещё ЧМ выложит... *13*, а я на fastpic.ru и выкладывал!
В меню "Изменить" есть кнопка "Загрузить картинку". Эта ссыдка ведёт на fastpic.ru.
Да и, повторюсь, в техданных, когда я создавал тему ПРИСУТСТВОВАЛА строчка Формат: MPEG2. Скриншоты перезалью чуть попозже...
Большое спасибо за превью. А сам чемпионат планируете выложить?
Имеется 2-ой день, субботний (в первый день была только квалификация, так что там ничего сверхинтересного). Получилось 3 файла общим весом 3.3 гБ.
В начале отстутсвует пару попыток тройного опрыжка и 1-ый полуфинальный забег на 60 м у женщин (но запись начинается с повторов этих дисциплин, так что, по большому счёту, ничего не потеряно).
Ближе к концу отсутствует финал на 60 м у мужчин. Стоит выкладывать?