«Королева на Плюсе». Перед Зимним ЧМ в Дохе [2010, Лёгкая атлетика, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Valentin-fan

Стаж: 16 лет

Valentin-fan · 11-Мар-10 21:02 (15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 00:29)

«Королева на Плюсе». Перед Зимним ЧМ в Дохе
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Лёгкая атлетика
Участники: Иоланда Чен, Василий Парняков, Родион Гатаулин
Продолжительность: 00:09:26 + 00:32:35
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: Русский
Описание: 12, 13 и 14 марта в столице Катара - Дохе пройдёт Зимний чемпионат мира по лёгкой атлетике.
Доп. информация: Передача разделена на 2 части (так получилось) - в итоге отсутствуют пару минут (интервью Марии Савиновой).
Информация
Сборная России отправилась в столицу Катара в следующем составе. Мужчины: 60 м - Александр Вашуркин, Роман Смирнов, 400 м - Дмитрий Буряк, Денис Алексеев, 4х400 м - Буряк, Алексеев, Максим Дылдин, Павел Тренихин, Валентин Кругляков, Владимир Антманис, 60 м с/б - Евгений Борисов, Алексей Дремин, высота - Ярослав Рыбаков, Иван Ухов, шест - Дмитрий Стародубцев, Александр Грипич, тройной - Игорь Спасовходский, ядро - Максим Сидоров, многоборье - Александр Погорелов, Алексей Дроздов.
Женщины: 60 м - Евгения Полякова, Юлия Кацура, 400 м - Татьяна Фирова, Наталья Назарова, 4х400 м - Фирова, Назарова, Юлия Гущина, Ксения Вдовина, Елена Мигунова, Светлана Поспелова, 800 м - Мария Савинова, Евгения Зинурова, 1500 м - Анна Альминова, Евгения Золотова, 3000 м - Елена Задорожная, 60 м с/б - Александра Федорива, Татьяна Дектярева, высота - Ирина Гордеева, Светлана Школина, шест - Елена Исинбаева, Светлана Феофанова, длина - Анна Назарова, Дарья Клишина, тройной - Анастасия Потапова, Анна Пятых, ядро - Ольга Иванова, Анна Авдеева, многоборье - Татьяна Чернова, Марина Гончарова.
В планах команды, по словам главного тренера сборной России Валентина Маслакова, завоевать на чемпионате мира четыре золотые, по три серебряные и бронзовые награды, сообщает пресс-служба Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). Этот медальный план основан на анализе выступления российских легкоатлетов на предыдущих чемпионатах мира и на их позициях в мировом рейтинге текущего сезона.
Среди российских спортсменов, которые выступят в Дохе, лидерами сезона являются Ухов и Дроздов. У женщин лучшие результаты сезона в мире в своих видах показали Зинурова, Исинбаева и Чернова. В активе российских легкоатлетов три вторых места в мировых рейтингах: Фирова, Клишина и Потапова. Еще пять спортсменов показали в своих видах третий результат сезона в мире: Пятых, Школина, Альминова, Савинова и Рыбаков.
Согласно информации агентства Рейтер, Исинбаева в Дохе намеревается установить новый мировой рекорд. Нынешнее достижение - 5 метров - также принадлежит титулованной россиянке.
На предыдущем зимнем чемпионате мира, который прошел в 2008 году в Валенсии, сборная России завоевала пять золотых наград, четыре серебряные и три бронзовые. По общему количеству медалей россияне уступили только американцам, в активе которых было на одно серебро больше.
Чемпионы и призеры мирового первенства в Дохе определятся в субботу и воскресенье. В каждый из дней будет разыграно по 13 комплектов наград.
Качество: TVRip
Формат: MPG
Видео: MPEG2 Video 576x432 (4:3) 25.00fps 2252Kbps
Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin-fan

Valentin-fan · 11-Мар-10 21:57 (спустя 55 мин.)

Модераторам - перенесите, пожалуйста, эту тему в раздел "Лёгкая атлетика", а то я промахнулся
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

*13* · 12-Мар-10 13:26 (спустя 15 часов)

Valentin-fan писал(а):
Скриншоты
Хитро... Удалил ваши скриншоты, ещё раз такое увижу, получите БАН...
Прошу залить скрины на хост хранения изображений...
Формат файла?
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin-fan

Valentin-fan · 12-Мар-10 16:58 (спустя 3 часа, ред. 12-Мар-10 16:58)

*13* писал(а):
Valentin-fan писал(а):
Скриншоты
Хитро... Удалил ваши скриншоты, ещё раз такое увижу, получите БАН...
Прошу залить скрины на хост хранения изображений...
Формат файла?
1. Формат файла был мной указан изначально, я удивлён, почему строчки "Формат" не оказалось...
2. Поподробней можно, что хитро? Что с этими скриншотами не так?
Во время Олимпиады уже были у меня сложности со скриншотами, модератор WladimirMorlang в курсе... Но в итоге во время Олимпиады со скриншотами разобрались...
[Профиль]  [ЛС] 

Kemer1984

Стаж: 16 лет 1 месяц

Kemer1984 · 12-Мар-10 17:44 (спустя 46 мин.)

Большое спасибо за превью. А сам чемпионат планируете выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 12-Мар-10 18:11 (спустя 27 мин.)

Valentin-fan писал(а):
Но в итоге во время Олимпиады со скриншотами разобрались...
Ну так и здесь их стоило заливать на хост хранения изображений http://fastpic.ru/, как вы это уже и делали...
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin-fan

Valentin-fan · 12-Мар-10 18:49 (спустя 37 мин.)

Kemer1984, постараюсь, но думаю, что кто-нибудь и кроме меня ещё ЧМ выложит...
*13*, а я на fastpic.ru и выкладывал!
В меню "Изменить" есть кнопка "Загрузить картинку". Эта ссыдка ведёт на fastpic.ru.
Да и, повторюсь, в техданных, когда я создавал тему ПРИСУТСТВОВАЛА строчка
Формат: MPEG2.
Скриншоты перезалью чуть попозже...
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

*13* · 12-Мар-10 20:36 (спустя 1 час 47 мин.)

Valentin-fan писал(а):
а я на fastpic.ru и выкладывал!
Нет... Прошу не говорить того, чего не было... И привести тему в надлежащий вид...
Valentin-fan писал(а):
Да и, повторюсь, в техданных, когда я создавал тему ПРИСУТСТВОВАЛА строчка
Формат: MPEG2.
Кроме скриншотов я больше ничего не убирал из вашего релиза... Это совершенно точно...
Valentin-fan писал(а):
Скриншоты перезалью чуть попозже...
А во за это большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Valentin-fan

Valentin-fan · 13-Мар-10 23:48 (спустя 1 день 3 часа, ред. 13-Мар-10 23:48)

Kemer1984 писал(а):
Большое спасибо за превью. А сам чемпионат планируете выложить?
Имеется 2-ой день, субботний (в первый день была только квалификация, так что там ничего сверхинтересного).
Получилось 3 файла общим весом 3.3 гБ.
В начале отстутсвует пару попыток тройного опрыжка и 1-ый полуфинальный забег на 60 м у женщин (но запись начинается с повторов этих дисциплин, так что, по большому счёту, ничего не потеряно).
Ближе к концу отсутствует финал на 60 м у мужчин.
Стоит выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ильясс

Стаж: 17 лет 2 месяца

Ильясс · 14-Мар-10 06:46 (спустя 6 часов)

Стоит. И следующие дни в особенности )
[Профиль]  [ЛС] 

yer

Стаж: 17 лет 4 месяца

yer · 14-Мар-10 09:48 (спустя 3 часа)

где же доха?
[Профиль]  [ЛС] 

sergei556

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sergei556 · 14-Мар-10 10:52 (спустя 1 час 3 мин.)

Действительно!Где же доха?Похоже никто не записывал,очень жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

manicminer

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

manicminer · 14-Мар-10 16:46 (спустя 5 часов)

гы, есть Доха, 18 гиг, только выложу я его не ранее, чем завтра, бо сегодня последний день.
[Профиль]  [ЛС] 

boymps

Стаж: 15 лет 8 месяцев

boymps · 16-Фев-11 23:01 (спустя 11 месяцев)

Выкладывайте эту передачу почаще пожалуйстааааа!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error