Невидимая сторона / The Blind Side (Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock) [2009, США, драма, спорт, HDRip] MVO

Ответить

Scarabey

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Scarabey · 09-Мар-10 12:48 (14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 00:45)

Невидимая сторона / The Blind Side

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма, спорт
Продолжительность: 02:08:33
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock
В ролях: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер
Описание: Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу.
Качество: HDRip - Источник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: МР3
Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~673 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скачать сэмпл
Скриншоты
Именно за эту картину Сандра Баллок получила "Оскар-2010" и "Золотой глобус-2010" за "лучшую женскую роль".
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Scarabey · 09-Мар-10 14:28 (спустя 1 час 40 мин.)

tristun писал(а):
спасибо. актриса она отличная)
kishkader писал(а):
Спасибо, супер фильм!
Пожалуйста.Ребят, отпишитесь потом по поводу качества самого рипа, да и по фильму в целом, мнения очень интересны.
[Профиль]  [ЛС] 

Devil_Evil

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Devil_Evil · 09-Мар-10 15:46 (спустя 1 час 17 мин.)

фильм хороший, Сандра сыграла просто суперски круто, оскар на 100% заслуженный.
[Профиль]  [ЛС] 

mannen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mannen · 09-Мар-10 19:16 (спустя 3 часа, ред. 10-Мар-10 21:18)

Для маленьких экранов.
О качестве ее игры говорить сложно, так как перевод не идеальный, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DаVinci · 09-Мар-10 19:38 (спустя 21 мин.)

Scarabey писал(а):
по поводу качества
нармално
[Профиль]  [ЛС] 

TuAlma

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

TuAlma · 09-Мар-10 22:39 (спустя 3 часа)

Как так? Релиз 18 мая...
Что с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

LazKoz

Стаж: 15 лет 1 месяц

LazKoz · 09-Мар-10 23:05 (спустя 25 мин.)

фильм-то хороший, с комментариями "побольше бы таких" я согласен, да вот сюжет и суть заезжанный донельзя, подобных фильмов очень много, особенно в американском киноделе, с первых кадров безошибочно знаешь что в нём будет и чем закончится, так шо вышло у них баянисто...
[Профиль]  [ЛС] 

*Isabella*

Стаж: 15 лет 9 месяцев

*Isabella* · 10-Мар-10 11:02 (спустя 11 часов)

Спасибо раздающему, особенно за качественные 746 МВ. А фильмец позитивный. Смотрите и делайте выводы.
[Профиль]  [ЛС] 

kairia

kairia · 10-Мар-10 12:53 (спустя 1 час 51 мин.)

LazKoz писал(а):
фильм-то хороший, с комментариями "побольше бы таких" я согласен, да вот сюжет и суть заезжанный донельзя, подобных фильмов очень много, особенно в американском киноделе, с первых кадров безошибочно знаешь что в нём будет и чем закончится, так шо вышло у них баянисто...
Ой, как хорошо, что я нарвалась на Ваш коментарий! Если для Вас сюжет этот заезжен, Вы не могли бы мне дать ориентировку на фильмы, с подобным сюжетом?! Дело в том, что прошло несколько недель с момента просмотра. А я все еще думаю о фильме. Смотрела дважды!!! Как давно не видела подобного! Это лучший фильм, что я посмотрела за последние годы! Про НАСТОЯЩИХ людей, про НАСТОЯЩУЮ добродетель! Фильм-зерно. Если это зерно упадет в благодатную почву, оно принесет хороший плод. На таких фильмах и нужно воспитывать себя, воспитывать своих детей, тогда мир станет гораздо добрей!
Поэтому, надеюсь, что Вы отреагируете на мою просьбу. И, возможно, люди, которые не остались равнодушными, будут Вам благодраны
[Профиль]  [ЛС] 

maistinec

Стаж: 14 лет 9 месяцев

maistinec · 10-Мар-10 18:56 (спустя 6 часов)

перевод какой, или чей?
[Профиль]  [ЛС] 

Автор-Rigby

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Автор-Rigby · 10-Мар-10 19:04 (спустя 8 мин.)

И "Красную малину" тоже в этом году получила она. )
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksey969

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Aleksey969 · 10-Мар-10 22:44 (спустя 3 часа)

Фильм прекрасный, качество хорошее, смотрится на одном дыхании. Полностью согласен и присоединяюсь к словам kairia
На таких фильмах и нужно воспитывать себя, воспитывать своих детей, тогда мир станет гораздо добрей!
[Профиль]  [ЛС] 

shulyan

Стаж: 15 лет 11 месяцев

shulyan · 11-Мар-10 00:46 (спустя 2 часа 1 мин.)

Странно, пару недель назад, качал/смотрел, читал комментарии, все говорили и я поддержал - фильм наивен донельзя, затянут чрезмерно, все герои прям такие положительные, что так и хочется в этой сказке родиться/оказаться. И при всей своей принадлежности "основано на реальных событиях" фильм никак не отражает реальной жизни. Это сказка, причём выдуманная, но с претензией на лучшую жизнь. Вспоминая Аватар - "пора просыпаться"
И тут после оскара посыпались типа:
Цитата:
мир станет гораздо добрей!
После такого фильма - никогда не станет. после такого фильма - все адепты "доброго мира" автоматически становятся ещё более уязвимыми жертвами тех, кто действительно знает, чего он хочет от этой жизни. В этой фильме знает чего хочет - только младший пацан, удачно торговавший с тренерами...
Сандре - оскар, да ради бога, мне не жалко, тем более, что я так и не понял, как и за что они их получают
[Профиль]  [ЛС] 

kazerpul

Стаж: 19 лет 6 месяцев

kazerpul · 11-Мар-10 09:35 (спустя 8 часов)

а есть с оригинальной дорогой?
[Профиль]  [ЛС] 

AcerHD

Стаж: 15 лет 2 месяца

AcerHD · 11-Мар-10 12:51 (спустя 3 часа)

Булка получила малину не за тот фильм,оскар заслужил Джей Хед-классный актёр,будущее хуливуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Polly_King

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Polly_King · 11-Мар-10 13:31 (спустя 39 мин.)

Скачала сразу после того, как посмотрела церемонию Оскар. Сандра Баллок действетильно заслужила награду - фильм удивительный!
[Профиль]  [ЛС] 

AcerHD

Стаж: 15 лет 2 месяца

AcerHD · 11-Мар-10 13:52 (спустя 21 мин.)

Devil_Evil писал(а):
Сандра сыграла просто суперски круто, оскар на 100% заслуженный.
Она даже перед камерой не прошлась,за нее сделала дублёрша,это я про тот момент,где со спины снимают и она в джинсах,нету у неё такой *адницы
[Профиль]  [ЛС] 

kairia

kairia · 11-Мар-10 19:27 (спустя 5 часов)

shulyan
Цитата:
«…фильм наивен донельзя»
И в чем же здесь наивность, по-вашему? В помощи человеку, который безнадежен на первый взгляд? Или в том, что в реальности не существует людей, способных на подобный поступок? И поэтому и не стоит из такой наивности делать сюжет?!
Цитата:
«И при всей своей принадлежности "основано на реальных событиях" фильм никак не отражает реальной жизни.»
Почему нет? Или для Вас реальность так однобока, типа: «жизнь – дерьмо, и люди в ней – волки»? По-моему, этот фильм и отражает реальность, как востребованность человеческой души быть полезным, неравнодушным, оставить добрые плоды после себя… Эта семья заставила парня, с обочины жизни, поверить в себя, найти свое место под солнцем. Что тут нереального и наивного?!
Цитата:
«И тут после оскара посыпались типа:
Цитата:
мир станет гораздо добрей!»
Причем тут «после оскара»? Думаете, награды диктуют нам хорошие отзывы?
Цитата:
«…после такого фильма - все адепты "доброго мира" автоматически становятся ещё более уязвимыми жертвами тех, кто действительно знает, чего он хочет от этой жизни.»
Особенно саркастично звучат слова «действительно знает». И что же реалисты, такие, как Вы действительно знаете?! Чего хотите от этой жизни?
Цитата:
«В этой фильме знает чего хочет - только младший пацан, удачно торговавший с тренерами...»
Пацан, и вправду, хороший. Но его родители не могли дать ему того, чего сами не имеют. И Ваши претензии к их «недалекости» не имеют основания и веса.
Для процветания зла требуется немного – чтобы хорошие люди оставались равнодушными.
[Профиль]  [ЛС] 

АгамемноН

Стаж: 14 лет 11 месяцев

АгамемноН · 11-Мар-10 22:53 (спустя 3 часа)

Выложите английскую дорожку пожалуйста.
Дубляж не совсем удачен, по сравнению с оригиналом, но всё равно чувствуется, что одного Оскара тут мало.
[Профиль]  [ЛС] 

КораблёОв

Стаж: 14 лет 10 месяцев

КораблёОв · 12-Мар-10 01:15 (спустя 2 часа 22 мин.)

Фильмец , на раз глянуть можна, шума много не из за чего, разве, что-то там про "оскар"...
За качество и размер СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

gievi4

Стаж: 16 лет 2 месяца

gievi4 · 12-Мар-10 08:31 (спустя 7 часов)

Оскароносец! Что, правда, последние лет пять мало о чем говорит Но описание понравилось, да и Баллок!!! Качаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Noveli18

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Noveli18 · 13-Мар-10 02:14 (спустя 17 часов)

История фильма стара, как мир...Американский футбол - не мой конек...Посмотрела из-за Оскара - как итог - не впечатлилась((((
За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

grjum

Стаж: 16 лет 1 месяц

grjum · 13-Мар-10 05:48 (спустя 3 часа)

Классный фильм, актеры очень хорошо подобраны очень похожи на реальных героев...
[Профиль]  [ЛС] 

tatushnik

Стаж: 17 лет 3 месяца

tatushnik · 15-Мар-10 18:02 (спустя 2 дня 12 часов)

Начало посмотрел.. чем он так зацепил? Чем больше смотреть на таких людей с умственными недостатками - может губительно сказаться на своём уме)) Может он где-то с середины очень интересный.. или там в конце как-то необычно должен умереть.. это ведь драма...
Но каким бы он не был - всё равно спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Никита777123

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Никита777123 · 25-Мар-10 13:26 (спустя 9 дней)

Фильм замечательный!!! считаю что все малодушные люди почаще должны смотреть такие фильмы, и тогда может у них проснется что то хорошее в душе......... фильм о неравнодушии людей, о том как можно изменить в лучшую сторону не только свою жизнь ,но и жизнь совершенно чужого человека, о том какая должна быть семья, люди и сама жизнь , о доброте....... вообщем если бы таких людей как главная героиня и её семья было бы побольше, может и жить всем стало бы легче,и наверное на таких людях всё ещё держится наш мир. Но... думаю толстокожым людям, расистам и т.п вряд ли покажется фильм интересным.............Ну вообщем может я тут чего то лишнего написала ,и немного сумбурно получилось,но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других. Вообщем, люди посмотрите этот фильм ))) Да а насчет перевода и т.п, мне всё понравилось и кач-во и перевод...........
[Профиль]  [ЛС] 

student1508

Стаж: 15 лет 4 месяца

student1508 · 25-Мар-10 18:41 (спустя 5 часов)

СПС с моей скоростью за 8 часиков скачал) Седня вечером посмотрю)))
Пи.Си. Подскажите где скачать документалки о серийных убийцах??? Буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Temirgali

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Temirgali · 26-Мар-10 20:33 (спустя 1 день 1 час)

Бля, че за перевод? Когда нормальный будет? По половине фраз сьедают! Там нигеры жгли стопудово, а эти походу даже невкурили о чем они.....
[Профиль]  [ЛС] 

A_av

Стаж: 16 лет 7 месяцев

A_av · 28-Мар-10 22:45 (спустя 2 дня 2 часа)

Фильм хороший, но не более того. Супер роли в игре Сандры Балок, получившую Оскар, я не увидел. Такое большое число отзывов типа "мега супер пупер фильм" говорит, наверное, о том, что последнее время снимают откровенную ерунду, на фоне которой такой средний фильм как этот выглядит шедевром.
[Профиль]  [ЛС] 

imsuchatree

Стаж: 14 лет 9 месяцев

imsuchatree · 03-Апр-10 16:01 (спустя 5 дней)

мдаааа, почитав комментарии ниче не понять о фильме... видно только, что равнодушных нет.
посмотрим... ))
[Профиль]  [ЛС] 

bosyak09

bosyak09 · 07-Апр-10 20:44 (спустя 4 дня)

Такой трогательный фильм, я аж прослезился... Спасибо!
P.S. Перевод мне показался не совсем точным, потому что местами смысл сказанного от меня ускользал.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error