Scarabey · 09-Мар-10 12:48(14 лет 8 месяцев назад, ред. 13-Мар-10 00:45)
Невидимая сторона / The Blind Side Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма, спорт Продолжительность: 02:08:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Ли Хэнкок / John Lee Hancock В ролях: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер Описание: Реальная история игрока в американский футбол команды Baltimore Ravens Майкла Оэра. Оставшийся без крова молодой афроамериканец взят под опеку зажиточной семьёй. Жизнь в новом окружении полностью меняет судьбу замкнутого подростка, помогает реализовать свой потенциал. Поступив в университет штата Миссисипи, он играет в студенческой команде и познаёт скрытую сторону спортивной игры, учится стратегии и тактическому анализу. Знание того, что в игре зачастую именно мозг побеждает мускулы, вскоре поможет попасть Майклу в профессиональную лигу. Качество: HDRip - Источник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: 656x368 (1.78:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~673 kbps avg, 0.12 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скачать сэмпл
Скриншоты
Именно за эту картину Сандра Баллок получила "Оскар-2010" и "Золотой глобус-2010" за "лучшую женскую роль".
фильм-то хороший, с комментариями "побольше бы таких" я согласен, да вот сюжет и суть заезжанный донельзя, подобных фильмов очень много, особенно в американском киноделе, с первых кадров безошибочно знаешь что в нём будет и чем закончится, так шо вышло у них баянисто...
фильм-то хороший, с комментариями "побольше бы таких" я согласен, да вот сюжет и суть заезжанный донельзя, подобных фильмов очень много, особенно в американском киноделе, с первых кадров безошибочно знаешь что в нём будет и чем закончится, так шо вышло у них баянисто...
Ой, как хорошо, что я нарвалась на Ваш коментарий! Если для Вас сюжет этот заезжен, Вы не могли бы мне дать ориентировку на фильмы, с подобным сюжетом?! Дело в том, что прошло несколько недель с момента просмотра. А я все еще думаю о фильме. Смотрела дважды!!! Как давно не видела подобного! Это лучший фильм, что я посмотрела за последние годы! Про НАСТОЯЩИХ людей, про НАСТОЯЩУЮ добродетель! Фильм-зерно. Если это зерно упадет в благодатную почву, оно принесет хороший плод. На таких фильмах и нужно воспитывать себя, воспитывать своих детей, тогда мир станет гораздо добрей!
Поэтому, надеюсь, что Вы отреагируете на мою просьбу. И, возможно, люди, которые не остались равнодушными, будут Вам благодраны
Фильм прекрасный, качество хорошее, смотрится на одном дыхании. Полностью согласен и присоединяюсь к словам kairia
На таких фильмах и нужно воспитывать себя, воспитывать своих детей, тогда мир станет гораздо добрей!
Странно, пару недель назад, качал/смотрел, читал комментарии, все говорили и я поддержал - фильм наивен донельзя, затянут чрезмерно, все герои прям такие положительные, что так и хочется в этой сказке родиться/оказаться. И при всей своей принадлежности "основано на реальных событиях" фильм никак не отражает реальной жизни. Это сказка, причём выдуманная, но с претензией на лучшую жизнь. Вспоминая Аватар - "пора просыпаться"
И тут после оскара посыпались типа:
Цитата:
мир станет гораздо добрей!
После такого фильма - никогда не станет. после такого фильма - все адепты "доброго мира" автоматически становятся ещё более уязвимыми жертвами тех, кто действительно знает, чего он хочет от этой жизни. В этой фильме знает чего хочет - только младший пацан, удачно торговавший с тренерами...
Сандре - оскар, да ради бога, мне не жалко, тем более, что я так и не понял, как и за что они их получают
И в чем же здесь наивность, по-вашему? В помощи человеку, который безнадежен на первый взгляд? Или в том, что в реальности не существует людей, способных на подобный поступок? И поэтому и не стоит из такой наивности делать сюжет?!
Цитата:
«И при всей своей принадлежности "основано на реальных событиях" фильм никак не отражает реальной жизни.»
Почему нет? Или для Вас реальность так однобока, типа: «жизнь – дерьмо, и люди в ней – волки»? По-моему, этот фильм и отражает реальность, как востребованность человеческой души быть полезным, неравнодушным, оставить добрые плоды после себя… Эта семья заставила парня, с обочины жизни, поверить в себя, найти свое место под солнцем. Что тут нереального и наивного?!
Цитата:
«И тут после оскара посыпались типа:
Цитата:
мир станет гораздо добрей!»
Причем тут «после оскара»? Думаете, награды диктуют нам хорошие отзывы?
Цитата:
«…после такого фильма - все адепты "доброго мира" автоматически становятся ещё более уязвимыми жертвами тех, кто действительно знает, чего он хочет от этой жизни.»
Особенно саркастично звучат слова «действительно знает». И что же реалисты, такие, как Вы действительно знаете?! Чего хотите от этой жизни?
Цитата:
«В этой фильме знает чего хочет - только младший пацан, удачно торговавший с тренерами...»
Пацан, и вправду, хороший. Но его родители не могли дать ему того, чего сами не имеют. И Ваши претензии к их «недалекости» не имеют основания и веса.
Для процветания зла требуется немного – чтобы хорошие люди оставались равнодушными.
Начало посмотрел.. чем он так зацепил? Чем больше смотреть на таких людей с умственными недостатками - может губительно сказаться на своём уме)) Может он где-то с середины очень интересный.. или там в конце как-то необычно должен умереть.. это ведь драма...
Но каким бы он не был - всё равно спасибо за раздачу
Фильм замечательный!!! считаю что все малодушные люди почаще должны смотреть такие фильмы, и тогда может у них проснется что то хорошее в душе......... фильм о неравнодушии людей, о том как можно изменить в лучшую сторону не только свою жизнь ,но и жизнь совершенно чужого человека, о том какая должна быть семья, люди и сама жизнь , о доброте....... вообщем если бы таких людей как главная героиня и её семья было бы побольше, может и жить всем стало бы легче,и наверное на таких людях всё ещё держится наш мир. Но... думаю толстокожым людям, расистам и т.п вряд ли покажется фильм интересным.............Ну вообщем может я тут чего то лишнего написала ,и немного сумбурно получилось,но это моё мнение и оно может не совпадать с мнением других. Вообщем, люди посмотрите этот фильм ))) Да а насчет перевода и т.п, мне всё понравилось и кач-во и перевод...........
СПС с моей скоростью за 8 часиков скачал) Седня вечером посмотрю)))
Пи.Си. Подскажите где скачать документалки о серийных убийцах??? Буду очень благодарен.
Фильм хороший, но не более того. Супер роли в игре Сандры Балок, получившую Оскар, я не увидел. Такое большое число отзывов типа "мега супер пупер фильм" говорит, наверное, о том, что последнее время снимают откровенную ерунду, на фоне которой такой средний фильм как этот выглядит шедевром.
Такой трогательный фильм, я аж прослезился... Спасибо! P.S. Перевод мне показался не совсем точным, потому что местами смысл сказанного от меня ускользал.