Сисси — мятежная императрица / Sissi, l'imperatrice rebelle (Жан-Даниэль Верхог / Jean-Daniel Verhaeghe) [2004, Франция, Драма / Биография, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 07-Апр-08 19:00 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Апр-08 20:00)

Сисси — мятежная императрица / Sissi, l'imperatrice rebelle
Год выпуска: 2004
Страна: Франция
Жанр: Драма / Биография
Продолжительность: 1:35:02
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео:
Размер экрана: 688x416, 1.65:1 [38:23]
Кол-во кадров в секунду: 25.000
Кодек: DivX MPEG-4 кодек версии 5 (DX50)
Битрейт: 1971 кбит/с (QF=0.275)
Аудио:
Частота дискретизации: 48000 Гц
Кол-во каналов: 2
Кол-во дорожек: 1
Битрейт: 448 кбит/с
Кодек: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3)
Режиссер: Жан-Даниэль Верхог / Jean-Daniel Verhaeghe
Сценарист: Одиль Барски / Odile Barski
Студия: Alya Productions, Expand Drama, Radio Television Belge Francophone, Saga Film и другие
Музыка к фильму: Carolin Petit
В ролях: Ариэль Домбаль / Arielle Dombasle, Стефани Одран / Stephane Audran, Дидье Безак / Didier Bezace, Фредерик ван ден Дрише / Frederic van den Driessche, Малик Зиди / Malik Zidi, Ксения Раппопорт, Виктор Костецкий, Юрий Ицков, Татьяна Иванова, Лиза Нилова, Артур Носсовский, Даниил Козловский, Наталья Вясовская и другие
Описание: Австрийская императрица Елизавета, или как ее любовно называли близкие — Сисси, была изящной, стройной и умной женщиной. В сентябре 1898 года она отправляется инкогнито в Женеву. Страшными предчувствиями, которые мучают женщину, Сисси делится со своим доктором Майером. Интуиция подсказывает Елизавете, что ее жизнь в опасности. И трагическая развязка наступит очень скоро. В этом же году ей суждено погибнуть от руки маньяка..
Елизавету до сих пор почитают в Австрии, Венгрии, Чехии и Словакии, показывая фильмы о ней к рождественским праздникам. Фильм “Сисси — мятежная императрица” о трагической странице истории европейской монархии сняли французские кинематографисты. При этом многие эпизоды фильма снимались под Санкт-Петербургом.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

messidor

Стаж: 16 лет 9 месяцев

messidor · 07-Апр-08 19:47 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

В сентябре 1989 года она отправляется инкогнито в Женеву По моему, надо исправить на 1898 год.
[Профиль]  [ЛС] 

herisson2003

Стаж: 19 лет 2 месяца

herisson2003 · 09-Апр-08 16:49 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Блин, ребята, при таком объёме могли бы хоть вставить оригинальную аудиодорожку! Хотя, конечно, и на том спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

Стаж: 16 лет 2 месяца

sorelka · 24-Мар-09 22:12 (спустя 11 месяцев)

104509
За что так не любите Ариэль? Всё-таки этот фильм гораздо лучше "соплей и слёз" с "идеальной" Роми Шнайдер и прочих картин, где Елизавету изображают чуть ли не святой, а Франца- Иосифа, консерватора, человека жёсткого и очень не простого, делают ангелом.
В этом фильме, конечно, далеко не всё соответствует истине, но этого быть и не может: мы никогда не узнаем был ли Андрашши любовником Сисси (огромное количество сплетен, из которых сложно выловить крупицы правды), действительно ли она заботилась только о своей внешности и нарядах, или безумно обожала Венгрию и от чистого сердца думала о бедах местных крестьян и демократов? Опять же, мы не знаем толком о её отношениях с Рудольфом и дочерьми. Здесь можно строить предположения: но тот факт, что Елизавета страдала психическими расстройствами и тратила огромные силы на поддержание своей красоты оспорить нельзя. В этом фильме данная сторона её жизни, на мой взгляд, здорово раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

kristiana12

Стаж: 16 лет 4 месяца

kristiana12 · 04-Июл-09 21:49 (спустя 3 месяца 10 дней)

спасибо! Очень люблю Ариэль Домбаль. Интересно будет сравнить с Роми Шнайдер
[Профиль]  [ЛС] 

zuzee

Стаж: 16 лет 10 месяцев

zuzee · 08-Янв-10 08:23 (спустя 6 месяцев, ред. 08-Янв-10 08:23)

EvilMeister, большое спасибо за труд выложить этот фильм, я также и кнопочкой сказал спасибо.
Моё мнение о фильме:
Он ужасен. Сейчас поясню.
1. Актёры играют плохо.
2. Лица современные (но это частая проблема современных фильмов которые повествуют о старине).
3. Пейзажи новее чем должны быть.
4. У актёров нет королевской выправки.
5. Добавлен элемент эротики (Я считаю, что это только бездарные режиссёры таким трюком пользуются).
6. Режиссёр сделал атмосферу, где преобладают достаточно жестокие вещи и придуманный дворцовый этикет (Я так понял, что это он сделал специально что бы было интересно, как ему это казалось).
Мой совет:
Смотрите трилогию про Сисси 1955-1957 год, а этот фильм посмотрите и забудьте эту ерунду.
[Профиль]  [ЛС] 

ПанНочка

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ПанНочка · 10-Янв-10 00:46 (спустя 1 день 16 часов, ред. 10-Янв-10 00:46)

zuzee писал(а):
Моё мнение о фильме:
Он ужасен. Сейчас поясню.
1. Актёры играют плохо.
2. Лица современные (но это частая проблема современных фильмов которые повествуют о старине).
5. Добавлен элемент эротики (Я считаю, что это только бездарные режиссёры таким трюком пользуются).
6. Режиссёр сделал атмосферу, где преобладают достаточно жестокие вещи и придуманный дворцовый этикет (Я так понял, что это он сделал специально что бы было интересно, как ему это казалось).
Мой совет:
Смотрите трилогию про Сисси 1955-1957 год, а этот фильм посмотрите и забудьте эту ерунду.
+1
Считаю этот фильм бездарным и недостойным считаться биографическим! Если бы Франц- Иосиф и Элизабет были такими, так раскрыты здесь, то они никогда бы не вышли из сложной политической ситуации того времени и никогда бы не заслужили _искреннего_уважения_ во многих странах.
[Профиль]  [ЛС] 

ВДК

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ВДК · 01-Мар-10 10:17 (спустя 1 месяц 22 дня)

Мне все ленты нравятся и с Р. Шнайдер и этот. Женщина была незаурядная, а "психические расстройства"- отличительная особенность дома Виттельсбахов, к которому принадлежала и Сисси. Интересующимся рекомендую ещё ленту "ЛЮДВИГ" Лукино Висконти. Там речь о кузене Сисси- Людвиге Баварском (его ещё называли Людвигом Безумным). Показана там и Сисси и опять же её по старой памяти сыграла Шнайдер
[Профиль]  [ЛС] 

dracula_nescius

Стаж: 15 лет 2 месяца

dracula_nescius · 07-Мар-10 20:50 (спустя 6 дней, ред. 07-Мар-10 20:50)

Цитата:
zuzee
придуманный дворцовый этикет
Испанский этикет, обязывающий при гофбургском дворе, был самым строгим в Европе. И лишь Сисси смогла его, нет-нет, не преодолеть или изменить, а "только" значительно смягчить.
[Профиль]  [ЛС] 

jaaro

Стаж: 15 лет 11 месяцев

jaaro · 31-Мар-10 10:52 (спустя 23 дня)

zuzee
Присоединяюсь!!!Даром потраченное время.Смотрите фильм с Ромми Шнайдер.
[Профиль]  [ЛС] 

klopp00

Стаж: 16 лет 9 месяцев

klopp00 · 08-Май-10 23:20 (спустя 1 месяц 8 дней)

Сейчас идет по 1+1
Сисси - прекрасная императрица
2009 год
Режиссер:
Ксавер Шварценбергер
Актеры:
Кристиана Капотонди,
Давид Ротт,
Мартина Гедек,
Фритц Карл,
Франциска Ставяник,
Ксавер Хуттер,
Херберт Кнауп,
Личиа Мальетта,
Фридрих фон Тун
[Профиль]  [ЛС] 

Happy Eyes

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Happy Eyes · 09-Май-10 19:21 (спустя 20 часов)

Сейчас заканчивается на 1+1
Франція, 2004
Режисер: Жан-Даніель Верхак
У ролях:
Аріель Домбаль
Стефан Одран
Дідьє Безас
Федерік ван дер Дріше
Історія життя баварської принцеси Єлизавети, або, як ласкаво називали її домашні, Сіссі, яка народилася 24 грудня 1837, стала згодом австро-угорською імператрицею і трагічно загибла у 1898 році від руки маніяка.
(Взято с офиц сайта канала 1+1)
[Профиль]  [ЛС] 

an65gh

Стаж: 14 лет 9 месяцев

an65gh · 10-Май-10 11:49 (спустя 16 часов)

klopp00 писал(а):
Сейчас идет по 1+1
Сисси - прекрасная императрица
2009 год
Режиссер:
Ксавер Шварценбергер
Актеры:
Кристиана Капотонди,
Давид Ротт,
Мартина Гедек,
Фритц Карл,
Франциска Ставяник,
Ксавер Хуттер,
Херберт Кнауп,
Личиа Мальетта,
Фридрих фон Тун
Кто нибудь может подсказать где можно добыть данный ТВрип?
Очень хочется посмотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

ChudoChudo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ChudoChudo · 13-Май-10 01:22 (спустя 2 дня 13 часов)

О! Наконец-то я нашел этот фильм. Снимался там в массовке, и было очень интересно посмотреть что из этого вышло.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ilona1990

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ilona1990 · 20-Май-10 11:42 (спустя 7 дней, ред. 21-Май-10 12:55)

Добавьте кто нибудь пожалуйста Сисси - прекрасная императрица буду вам очень благодарна
2009 года в главной роли Кристиана Капотонди смотрела этот фильм по телеку я от него в восторге если есть такая возможность обязательно его посмотрите не пожалеете он намного лучше экранизации с Ариэль Домбаль и Роми Шнайдер вместе взятыми.
[Профиль]  [ЛС] 

oscaragency

Стаж: 14 лет 10 месяцев

oscaragency · 26-Май-10 19:03 (спустя 6 дней)

ИЩУ: Сисси - прекрасная императрица(2009)/"Sisi" ( Xaver Schwarzenber ger, 2009)
Жанр: драма / исторический / мелодрама
Країна: Италия-Германия-Австрия
Режисер: Ксавер Шварценбергер
У ролях: Кристиана Капотонди,
Давид Ротт,
Мартина Гедек,
Фритц Карл,
Франциска Ставяник,
Ксавер Хуттер,
Херберт Кнауп,
Личиа Мальетта,
Фридрих фон Тун
Помогите найти. Прошу всех. Пожалуйста. Залекйте кто-то или укажите, где скачать. Фильм-бомба
[Профиль]  [ЛС] 

vaza130

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vaza130 · 21-Янв-11 20:14 (спустя 7 месяцев)

Для oscaragency
Ищите " Сиси- прекрасная императрица" (2009) ? - наберите "Императрица Сиси" (2009) 1-2 сер.
Если не обидетесь, спрошу; Я давно ищу фильм: "Шатобриан моя последняя мечта будет о Вас", наверное у него тоже есть другое название, может быть кто-то знает как его найти?
Желаю удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

vaza130

Стаж: 14 лет 7 месяцев

vaza130 · 09-Фев-11 20:09 (спустя 18 дней, ред. 09-Фев-11 20:09)

Удалось найти название фильма в кинопоиске. Он называется "Моя последняя мечта будет о вас", 1989 год. главную роль, шатобриана, исполняет Франсис Юстер.
Очень красивый фильм, мини-сериал 2-3 серии. Пока найти не удалось. Если кто-нибудь поможет, буду благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Iulia_pavlov

Стаж: 14 лет

Iulia_pavlov · 21-Июн-12 16:04 (спустя 1 год 4 месяца)

Мой любимый Данила снимается в этом фильме!Спасибо вам!
[Профиль]  [ЛС] 

obtim

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 3 месяца

obtim · 06-Июл-15 14:37 (спустя 3 года)

Код:
[img]http://i72.fastpic.ru/big/2015/0706/7c/d9dead683c4484f5485a99cc0b943e7c.jpg[/img]
[Профиль]  [ЛС] 

st-MK

Стаж: 14 лет 10 месяцев

st-MK · 02-Мар-16 21:24 (спустя 7 месяцев)

zuzee писал(а):
1. Актёры играют плохо.
Совершенно верно. В картине всё излишне театрально и наигранно. Как и в большинстве французских фильмов, впрочем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dellebeque

Стаж: 5 лет 2 месяца

Dellebeque · 18-Окт-19 17:25 (спустя 3 года 7 месяцев)

Цитата:
Добавлен элемент эротики (Я считаю, что это только бездарные режиссёры таким трюком пользуются).
Если бы в жизни не было секса, нас бы с вами не было на этой грешной земле... Если хочешь посмотреть качественную эротику, то ищи фильмы Эрики Люст (Erika Lust).....
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n2

Стаж: 5 лет 5 месяцев

melow-n2 · 19-Окт-19 08:49 (спустя 15 часов, ред. 19-Окт-19 08:54)

Самые лучшие фильмы о Сисси с Роми Шнайдер.
Dellebeque писал(а):
78157337Если бы в жизни не было секса, нас бы с вами не было на этой грешной земле..
Мы появляемся в результате любви, а секс - это похоть; от этого тоже могут появиться дети, конечно, но в них будет больше тьмы, чем света. Потому как именно во время секса темные силы не дремлют и... А от любви они бегут.
Только некоторые могут низвести любовь до секса.
Вот сколько вас читаю, столько ваше вызывает... Видимо, вы озабочены этой проблемой, и в голове у вас...- соответственно. Человек, у которого эрекция возникает глядя на фото/картинку/актрису в фильме - болен. А когда наслаждается сомнительными фотографиями порочных женщин... ну, это уже за гранью. Да и подпись красноречивая...мрак. Нда...
А уж прислушиваться к вашим рекомендациям -... могут лишь подобные вам. Их, кстати, здесь предостаточно. Но лучше бы вы помолчали.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_812

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Alex_812 · 10-Май-20 02:10 (спустя 6 месяцев)

Мне тоже трилогия с Ромми Шнайдер больше понравилась. И "Король уходит" 1936 г. очень неплох. Светлые и радостные фильмы. А это прям мрачная драма и трагедия. Особенно неудачна показалась Ариель Домбаль с современным лицом много курящей женщины и характерными синяками под глазами в роли прекрасной императрицы XIX века.
[Профиль]  [ЛС] 

forev0green

Стаж: 12 лет 6 месяцев

forev0green · 02-Ноя-24 01:11 (спустя 4 года 5 месяцев, ред. 02-Ноя-24 01:11)

Почитал кучку снобствующих эстетов с присущей только им правде о знании истории,а в большинстве своём не знающих истории своей страны коею они прячут под либирастией чужих флажков. В защиту Ариель: Губы у неё свои с молодых лет такие, худоба балетная (да она балерина, мы ещё не знаем каков вкус до женщин у оппонентов - сиськи да ляжки)) и ни каких подтяжек хирургических ей тут всего то полтинник. Она сама поёт в фильме, на рутрекере много музыкального материала с ней. А для любителей эротики легендарное шоу Крези Хорсес с её участием https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3730916
melow-n2 писал(а):
78160803Самые лучшие фильмы о Сисси с Роми Шнайдер.
Dellebeque писал(а):
78157337Если бы в жизни не было секса, нас бы с вами не было на этой грешной земле..
Мы появляемся в результате любви, а секс - это похоть; от этого тоже могут появиться дети, конечно, но в них будет больше тьмы, чем света. Потому как именно во время секса темные силы не дремлют и... А от любви они бегут.
Только некоторые могут низвести любовь до секса.
Вот сколько вас читаю, столько ваше вызывает... Видимо, вы озабочены этой проблемой, и в голове у вас...- соответственно. Человек, у которого эрекция возникает глядя на фото/картинку/актрису в фильме - болен. А когда наслаждается сомнительными фотографиями порочных женщин... ну, это уже за гранью. Да и подпись красноречивая...мрак. Нда...
А уж прислушиваться к вашим рекомендациям -... могут лишь подобные вам. Их, кстати, здесь предостаточно. Но лучше бы вы помолчали.
Мы появляемся в результате секса, а всё остальное называем любовью. Но есть такие которым секс и вовсе не нужен, они просто его не понимают, потому как его можно только чувствовать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error