|
Jeka_VVV
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 4
|
Jeka_VVV ·
01-Мар-10 11:33
(14 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Мар-10 11:33)
Интересное аниме. Персонажи и сюжет, атмосфера. Посмотрел без отрыва все серии.
Собственно спасибо.
ZoG_VoRTeX писал(а):
А может кто-нибудь посоветовать подобное аниме? По качеству рисовки, психологии, атмосферности и сюжету, имеется в виду
Можно посмотреть "Эксперименты Лейн".
|
|
KingFiercer
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 266
|
KingFiercer ·
01-Мар-10 13:52
(спустя 2 часа 19 мин., ред. 01-Мар-10 15:58)
Lawstud, спасибо за инфу. ) А как объяснить то, что иногда он становился злым (особенно заметно по улыбке) и хотел всех порешать?
|
|
ZoG_VoRTeX
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
ZoG_VoRTeX ·
02-Мар-10 00:09
(спустя 10 часов, ред. 02-Мар-10 00:09)
Спасибо) технолайз уже качаю. споры по поводу сюжета поддерживать не буду)
Скажу только то, что Radiohead - paranoid android абсолютно в тему. в конце серий всегда дослушивал.
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
02-Мар-10 00:32
(спустя 22 мин.)
Да, после Паранойда я наконец-то начал любить Радиохед, да и вообще узнал что это такое.
|
|
Kaincheg
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Kaincheg ·
05-Мар-10 19:24
(спустя 3 дня)
А как же быть с Раулем Кридом, как мне показалось это тот же самый Винсент Лоу, как и Монада, она же Рил Мэйер, она же РЕал Мейер - тоже трое из ларца одинаковых с лица. Загадки с этими матрёшками я пока не понял)
|
|
Alex Kud
Стаж: 18 лет Сообщений: 138
|
Alex Kud ·
06-Мар-10 12:50
(спустя 17 часов)
Фрилич - самое время исправлять баги. Торрент обновлен. В серии №3 устранен рассинхрон японской звуковой дорожки. Остальные серии без изменений.
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
06-Мар-10 18:16
(спустя 5 часов, ред. 07-Мар-10 02:34)
Звук всё же страдает по сравнению с HDTV, там качество звука на порядок выше...
|
|
Alex Kud
|
Alex Kud ·
06-Мар-10 23:31
(спустя 5 часов, ред. 06-Мар-10 23:31)
KingFiercer
С HDTVRip'ом я не сравнивал, могу лишь предполагать, что там другое качество источника звука, там ведь рип с какой-то TV-трансляции, как я понимаю... На всех же доступных на трекере DVD звук AC3 384 kbps. В AAC жался с Q=0.33, во многих релизах берут еще меньше, зачастую Q=0.3. Брать больше особого смысла нет, будет просто избыточный битрейт. Битрейт AAC в ~1,5 раза меньше, чем AC3 будет сопоставим с ним по качеству. По-моему сейчас со звуком все нормально (ощутимой разницы по сравнению с DVD не чувствую), хотя и допускаю, что в HDTV мог быть лучше источник и лучше качество.
|
|
РыжийГад
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
РыжийГад ·
07-Мар-10 04:29
(спустя 4 часа)
А русские сабы можно убрать?
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
07-Мар-10 05:08
(спустя 38 мин.)
Сабы софтовые, поэтому легко отключаются. В Media Player Classic так:
http://s3.amazonaws.com/floomby/3_6_2010/RtE4a37GMEibrxVPMNFffw.jpg
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
12-Мар-10 18:50
(спустя 5 дней)
Да... О продолжении остаётся только мечтать.
|
|
BelovAndre
Стаж: 17 лет Сообщений: 197
|
BelovAndre ·
12-Мар-10 19:04
(спустя 13 мин.)
ZoG_VoRTeX писал(а):
А может кто-нибудь посоветовать подобное аниме? По качеству рисовки, психологии, атмосферности и сюжету, имеется в виду
Гилгамеш....
|
|
Pierrot le Fou
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Pierrot le Fou ·
14-Мар-10 12:26
(спустя 1 день 17 часов)
Цитата:
аниме типа Евы смотреть надо, только там и есть хоть какая-то мораль
Я тоже так думал до "Twilight Q" и "Tenshi no Tamago".
Цитата:
По качеству рисовки, психологии, атмосферности и сюжету, имеется в виду
Если хочешь майндфака - посмотри "Boogiepop Phantom", правда в визуальной части эта работа, наверное, отстаёт.
А ещё "Boku no Piko" :3
|
|
Make_Band
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 201
|
Make_Band ·
04-Апр-10 20:54
(спустя 21 день)
Alex Kud
Рипы после девятой серии делать не будете?
|
|
Hellsing777
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 11
|
Hellsing777 ·
05-Апр-10 18:52
(спустя 21 час)
|
|
Potrebitel_Zlostni
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Potrebitel_Zlostni ·
07-Апр-10 09:25
(спустя 1 день 14 часов)
KingFiercer писал(а):
А что непонятного-то?
Люди покинули Землю, оставив прокси разгребать дерьмо и восстанавливать ужасную атмосферу, а через некоторое время вернулись, при этом Эрго Прокси (Винсент) по их сценарию должен перебить всех других прокси (запрограммирован он так - это как половое влечение у живых существ, так и желание перебить друг друга у прокси) и сдохнуть сам от солнечного света, но он всё понял и постарается людям вставить по полной. Вот и всё.
Монад с крылышками должна была его как раз со 100% вероятностью сплавить на солнышке, но он сказал, что оставлять Рил не хочет, и Монаду послал.
У Эрго Прокси было раздвоение личности - злой обиженный на всё и убегающий от реальности и ничего неведающий Винсент, который влюбился в Рил и хочет во всём разобраться. В конце аниме Винсент всё-таки переборол второе Я и наконец стал самим собой (вспоминается Бойцовский Клуб).
Аниме в общем-то не такое и заумное, просто очень красивое (и с кучей концепт-арта), с массой интересных цитат, превосходным музыкальным оформлением, интересными персонажами, и отсутствием тупых и сопливых сцен. Бамбай Гробарга, а аниме типа Евы смотреть надо, только там и есть хоть какая-то мораль, а не только ржака и тупняк.
P.S.: Очень хотелось бы продолжения, как Винсент уничтожает остатки человеческой расы. И продолжение прекрасного OST'а соответственно...
у меня сложилось впечатление, что вы смотрели сие творение через серию и бегло. все что вы написали в корне не верно.
ну и насчет Евы, это не законченное аниме. автор многого не досказал. мораль есть чуть ли в не каждом аниме, нужно лишь увидеть. попрой до зрителя доносится банальными способами.в Еве ржаки нет (аниме грузит не по детски) а вот тупняка хоть отбалвяй.
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
07-Апр-10 19:03
(спустя 9 часов, ред. 07-Апр-10 19:03)
Я смотрел это аниме 3 раза, и все 3 раза очень внимательно и с большим интересом. Как понял и запомнил, так и написал наскоро.
Тупняк в Еве все 26 серий привязывает к персонажам, чтобы в конце ударить по мозгу зрителей, расстворив всех в суп.
А в Jin-Roh, например, ни ржаки, ни тупняка. =)
|
|
Commissar_1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 231
|
Commissar_1 ·
07-Апр-10 19:14
(спустя 11 мин.)
Посмотрел, осталось двоякое впечатление. Народ, обьясните концовку пожалуйста кто ее понял
скрытый текст
я если чессна нихрена ее не понял, что за корабли в конце прилетали, и что за новая война там еще будет, не понятно триндец земле или Винсент решил ее таки восстановить, зачем Дедал уничтожил Рондо, почему Прокси подруга глав героя такая белая и пушистая перебила немерянно ни в чем неповинного народа в самом начале, почему вообще Винсент посланник смерти, а алкаш которого Винсент вторым уничтожил был посланников света, и вообще зачем надо было уничтожать Рондо...
|
|
Alex Kud
|
Alex Kud ·
07-Апр-10 19:37
(спустя 22 мин.)
Make_Band писал(а):
Alex Kud
В смысле? Тут все 23 серии.
|
|
Atropos
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 547
|
Atropos ·
07-Апр-10 21:06
(спустя 1 час 29 мин.)
Унылая попса для подростков, любящих смотреть mtv и не страдающих от бессмысленности этого. И вот уж нифига не киберпанк, а фэнтези.
|
|
Commissar_1
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 231
|
Commissar_1 ·
07-Апр-10 22:00
(спустя 53 мин.)
KingFiercer сори, не прочитал предыдущие посты, только вот непонятно зачем нужно было делать людей живущих в куполах, если где то на просторах большого театра бороздят космические корабли =) И что теперь Винсент примется резать и шинковать вернувшихся домой людей?
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
08-Апр-10 07:08
(спустя 9 часов, ред. 08-Апр-10 07:08)
Он их нашинкует. Не будет людям счастья. Хотелось бы продолжение увидеть.
Atropos, трололо? Вы чрезмерно критичны, аниме отличное, оставляет только приятные впечатления. Про OST молчу, один из лучших.
|
|
Гость
|
Гость ·
08-Апр-10 07:18
(спустя 9 мин.)
Atropos писал(а):
Унылая попса для подростков, любящих смотреть mtv и не страдающих от бессмысленности этого.
мб твой примитивный мозг просто не в состоянии понять смысла данного аниме?
|
|
KingFiercer
|
KingFiercer ·
08-Апр-10 14:07
(спустя 6 часов)
Скорее наоборот. Не будем опускаться до оскорблений... У каждого своё мнение.
|
|
Make_Band
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 201
|
Make_Band ·
10-Апр-10 12:23
(спустя 1 день 22 часа)
Alex Kud писал(а):
Make_Band писал(а):
Alex Kud
В смысле? Тут все 23 серии.
Ошибся, я подумал, что вы перерипали до 9 серии.
|
|
rioter
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
rioter ·
15-Апр-10 16:32
(спустя 5 дней)
Хочу Blu-Ray!))) Кто-нибудь чет слышал?
|
|
streko-01
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 22
|
streko-01 ·
24-Апр-10 09:18
(спустя 8 дней, ред. 25-Апр-10 11:31)
KingFiercer спасибо за розяснення
rioter писал(а):
Хочу Blu-Ray!))) Кто-нибудь чет слышал?
|
|
theblusun
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
theblusun ·
28-Апр-10 00:32
(спустя 3 дня)
Как выключить субтитры?
p.s. дурацкий формат матроска
|
|
mrspy92
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 98
|
mrspy92 ·
29-Апр-10 00:29
(спустя 23 часа)
И Вот я закончил N-й раз смотреть Прокси... щикааарно слов нету))) зы. Всем, кому понравился Прокси советую Эксперименты Лейн
зыы. у кого-то прочитал что можно еще и Технолайз посмотреть)
честно говоря смог я его не сразу посмотреть.. раза только с третьего.. хД theblusun
правой кнопочкой в менюшке) особенно если вы юзаете MPC)))
зыыы. не нубииим)))
|
|
seyo
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
seyo ·
04-Май-10 17:51
(спустя 5 дней)
Очень хотел скай фай анимэ, нашёл вот это. Постапакалиптик, ладно тоже жанр покатит, почитал отзывы, понял что сложноватое кино, но всё же из за главной героини решил скачать, в принципе и любовался на неё весь мультик. Сюжет - ядрёнейший постапокалипс, ну норм. Характеры проработаны великолепно. Из минусов, мало техники и архитектуры. Но некоторые хай тек фишки как обычно исполнены шикарно. В общем достаточно концептуально, то что и требовалось. Теперь бы посмотреть ещё что нибудь полнометражное от этих же создателей.
|
|
|