Горцы от ума [2008, комедия, DVDRip]

Ответить

_IvaN84_

Стаж: 17 лет

_IvaN84_ · 12-Мар-09 08:13 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Мар-09 11:28)

Горцы от ума
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: комедия
Продолжительность: 93 мин
Описание: Дагестанское кино набирает обороты, особенно это касается комедийного жанра.
Формат этого юмористического проекта подобен формату «Островок +», но это единственное, что напоминает «Островок «, в целом, фильм – это своеобразные нарезки-скетчи. На фильм ушло около шести месяцев: начиная от написания сценария, заканчивая самими съемками.
Руководитель проекта Эльдар Иразиев. В фильме снялись Юсуп Омаров, Хаджимурад Набиев и сам режиссер проекта Эльдар Иразиев. В некоторых сюжетах приняли участие Ванати Алиев, Халил Мусаев и Марина Алиева. Звездный состав актеров и название фильма уже обещают что-то интересное, а что именно, смотрите сами.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID MPEG 4 640 x 480 24 bits 25,0000 fps
Аудио: MPEG Layer 3 224,00 kbit/s 44100 Hz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mannen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

mannen · 12-Мар-09 11:01 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 12-Мар-09 11:01)

_IvaN84_
Я правильно понимаю что это то же самое только размером поменьше?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1398812
Если да, тогда вопрос: почему год 2009?
[Профиль]  [ЛС] 

<martin>

Стаж: 17 лет 1 месяц

<martin> · 19-Мар-09 03:44 (спустя 6 дней, ред. 19-Мар-09 03:44)

Вот я с них умираю!:)))
Смотрел нарезки, а тут весь фильм - спасибо, буду качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Darnum

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Darnum · 20-Мар-09 21:25 (спустя 1 день 17 часов)

где мож взять СаундТреки?!
[Профиль]  [ЛС] 

<martin>

Стаж: 17 лет 1 месяц

<martin> · 21-Мар-09 18:28 (спустя 21 час)

Darnum, ищи в интернете:
Тимур Темиров - Друзья
Тимур Темиров - От судьбы не уйдешь
Баста и Гуф - Моя игра
Claude VonStroke - Who's Afraid of Detroit (Колбасная свадьба:))
Остальные не помню уже какие были..
Или давай мыло - скину..
[Профиль]  [ЛС] 

ArteminEm

Стаж: 18 лет

ArteminEm · 08-Июн-09 05:48 (спустя 2 месяца 17 дней)

Вот спасибо, а то я думал придётся с дагестана заказывать)))
[Профиль]  [ЛС] 

zemm

Стаж: 18 лет 1 месяц

zemm · 11-Июл-09 19:09 (спустя 1 месяц 3 дня)

Нормально шутят ребята ) Посмеяться можно ))
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Belmond0 · 25-Сен-09 13:34 (спустя 2 месяца 13 дней)

Спасибо,тема реально колбасная. Многие фразы у нас с друзьями стали использоваться типа"отшлифовать","К.Т.О. тебя обидел и т.д."Респект однозначный!!!Удачи им в смехе без правил!
[Профиль]  [ЛС] 

bazukas

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 18 лет 2 месяца

bazukas · 06-Окт-09 19:48 (спустя 11 дней)

Ржачная штука) На youtube полно нарезок с этим фильмом. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

zigsimip

Стаж: 16 лет 7 месяцев

zigsimip · 10-Дек-09 18:55 (спустя 2 месяца 3 дня)

Ай сау сау сау !!! Зачетная тема парни из Махачкалы показали я просто умер )))))))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

}{pAiDer

Стаж: 16 лет 3 месяца

}{pAiDer · 16-Дек-09 22:27 (спустя 6 дней)

Ооо,круть! Давно хотел заценить! Салам алейкум землякам !!
[Профиль]  [ЛС] 

SKiP30_RUS

Стаж: 16 лет

SKiP30_RUS · 17-Янв-10 11:35 (спустя 1 месяц)

респект тому кто выложил)) долго искал)))
Тема ваще,советую посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

NOMAD95

NOMAD95 · 28-Фев-10 13:13 (спустя 1 месяц 11 дней)

Салам!!!!!!!!! Спасибо за фильм. Мне дядька из Махачкалы привёз.
[Профиль]  [ЛС] 

nizami1

nizami1 · 07-Мар-10 22:20 (спустя 7 дней, ред. 07-Мар-10 22:20)

Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста название композиции которая играет в ролике где один вокруг другого бегает на ринге. заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 10-Мар-10 15:00 (спустя 2 дня 16 часов)

Alex Gaudino - Destination Calabria
ну как-то так
[Профиль]  [ЛС] 

ART 05

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ART 05 · 20-Мар-10 13:58 (спустя 9 дней)

горцы от ума 2 вышел не у кого нету?))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ruffalo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ruffalo · 04-Апр-10 21:57 (спустя 15 дней)

ART 05 писал(а):
горцы от ума 2 вышел не у кого нету?))))))))
Он вышел уже.В кинотеатрах пошёл.Один чел обещнул скоро выложить
[Профиль]  [ЛС] 

djamik_05

Стаж: 16 лет 6 месяцев

djamik_05 · 02-Май-10 21:46 (спустя 27 дней)

Выложил Горцы от ума 2 тут
[Профиль]  [ЛС] 

kukara73

kukara73 · 08-Май-10 18:49 (спустя 5 дней)

Шняга редкостная.
Блатняк дешовый.
[Профиль]  [ЛС] 

apchxi

apchxi · 16-Май-10 23:13 (спустя 8 дней)

нормально все, что бы понять надо быть кавказским или ближневосточным человеком, да вообще даги, ингуши, армяне в русских условиях отжигаюд!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sakost

Top User 01

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sakost · 22-Май-10 14:35 (спустя 5 дней)

Тумасов писал(а):
надо быть кавказским или ближневосточным человеком
чучмеком
Так просто в рифму пришлось --- ничего личного. Если кто понимает юмор.
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё ! Я то думал что-то свеженькое . Не досмотрел просто выключил -- одно и то же, братишка оу эу и т.п., что-то бухтят себе под нос --- если это юмор то я вообще Райкин. И не надо про восточную специфику тип : стиль шуток один и тот же --- за полчаса просто нудно стало, ну вот про хитрый бокс понравилось .
Это можно назвать дагестанской американщиной -- в Голливуде тоже пытаются снимать комедии Пока что-то не получается если вас это утешит.
Юмор , это когда в Одессе в советское время : люди в длинной очереди за мясом говорили "вас здесь не стояло" -- вот это был юмор и без всякого КВН и т.п.
А мой дед , потомственный инженер, когда дома женщины надоедали нам говорил им : не мешайте нам жить . Когда ему что-нибудь очень хотелось как у других он говорил : а что я рыжий ? хехе ламеры
[Профиль]  [ЛС] 

vassyavassya

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vassyavassya · 11-Авг-10 10:06 (спустя 2 месяца 19 дней)

Цитата:
чучмеком
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё ! Я то думал что-то свеженькое . Не досмотрел просто выключил -- одно и то же, братишка оу эу и т.п., что-то бухтят себе под нос --- если это юмор то я вообще Райкин. И не надо про восточную специфику тип : стиль шуток один и тот же --- за полчаса просто нудно стало, ну вот про хитрый бокс понравилось .
Это можно назвать дагестанской американщиной -- в Голливуде тоже пытаются снимать комедии Пока что-то не получается если вас это утешит.
Юмор , это когда в Одессе в советское время : люди в длинной очереди за мясом говорили "вас здесь не стояло" -- вот это был юмор и без всякого КВН и т.п.
А мой дед , потомственный инженер, когда дома женщины надоедали нам говорил им : не мешайте нам жить . Когда ему что-нибудь очень хотелось как у других он говорил : а что я рыжий ? хехе ламеры
Козленок ты...
ну, это так, не обижайся, пожалуйста - если мозгов не хватает осознать специфику менталитета народа, ты в этом не виноват - просто так получилось - надеюсь, поймешь такую шутку юмора...
[Профиль]  [ЛС] 

gStone-Artem

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gStone-Artem · 22-Авг-10 13:43 (спустя 11 дней, ред. 22-Авг-10 13:43)

sakost писал(а):
чучмеком
Чтобы по-настоящему понимать региональный юмор, надо пожить в регионе. В Ростове-на-Дону, откуда я родом, полно, как вы выразились, чучмеков, поэтому мне этот юмор понятен и симпатичен. Это как шоу "Масквичи" - надо понимать чем живет регион, чтобы в полной мере прочувствовать юмор! Ну или вот вам еще примеры: Вечерний квартал (Украина) - много политического юмора, понятного украинцам; Наша KZаша (Казахстан); Little Britain (Англия), Saturday Night Live (США), Солдаты и офицеры - необходима симпатия к армии и армейской теме...
Так что прежде, чем комментировать что-либо, почитайте что другие люди пишут - есть такие, кому это нравится. Никогда не забывайте, что все люди разные...
vassyavassya писал(а):
Козленок ты...
ну, это так, не обижайся, пожалуйста - если мозгов не хватает осознать специфику менталитета народа, ты в этом не виноват - просто так получилось - надеюсь, поймешь такую шутку юмора...
А ему и не надо ее понимать. Он не жил с такими людьми, вот ему и не понятно и не интересно. Я больше чем уверен, что найду десяток юмористических шоу, которые и вы не поймете. Но мне это не даст права говорить о количестве мозгов у вас в голове.
К слову: количество мозгов измеряется не массой, а количеством т.н. "извилин", и оно равно у всех мужчин. Другое дело какие его части задействованы и какой памятью пережитых лет наполнены!
[Профиль]  [ЛС] 

Saidnasirov

Saidnasirov · 23-Сен-10 00:18 (спустя 1 месяц)

кто знает,подскажите название песни в ,,танцы,, ,под которую бородатый движения показывал)заранее благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

danserg2003

Стаж: 16 лет 9 месяцев

danserg2003 · 21-Окт-11 17:54 (спустя 1 год)

Звездный состав актеров и название фильма уже обещают что-то интересное, а что именно, смотрите сами. Вот это самое смешное в этой раздаче....
[Профиль]  [ЛС] 

Belmond0

Belmond0 · 24-Окт-11 20:49 (спустя 3 дня)

Saidnasirov
Claude Von Stroke - Who's Afraid of Detroit
[Профиль]  [ЛС] 

golimoff

Стаж: 15 лет 11 месяцев

golimoff · 05-Янв-12 20:56 (спустя 2 месяца 12 дней)

есть небольшой рассинхрон - звук то отстает то опережает видео
[Профиль]  [ЛС] 

hellgast2010

Стаж: 14 лет 11 месяцев

hellgast2010 · 15-Янв-12 00:03 (спустя 9 дней, ред. 15-Янв-12 00:03)

Может и неплохо, но только половина сказанных слов в фильме непонятно и произносится на каком то неизвестном языке
[Профиль]  [ЛС] 

Anvar777-77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Anvar777-77 · 18-Апр-12 10:38 (спустя 3 месяца 3 дня)

Парни красавчики, отличный фильм сделали ! Поугарал вдоволь
На каком языке интересно говорили в ресторане, много слов похоже на лезгинский язык?
ps: Вторая и третья часть тоже от души, ждем продолжение... Сагул
[Профиль]  [ЛС] 

vampirella2010

Стаж: 15 лет 2 месяца

vampirella2010 · 10-Янв-13 13:25 (спустя 8 месяцев, ред. 10-Янв-13 13:25)

sakost писал(а):
35279382
Тумасов писал(а):
надо быть кавказским или ближневосточным человеком
чучмеком
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё !
Э, братишка, К.Т.О на тебя обижается, по брацке? Не нравится - не слушай, не мешай... Лишние буквы не говори тут..
hellgast2010 писал(а):
50512560Может и неплохо, но только половина сказанных слов в фильме непонятно и произносится на каком то неизвестном языке
кстати, удивительный феномен, оценить может только тот, кто знаком с кавказом не по байкам из интернета : кавказцы гораздо лучше владеют литературным русским языком, чем русские.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error