_IvaN84_ · 12-Мар-09 08:13(16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Мар-09 11:28)
Горцы от ума Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: 93 мин Описание: Дагестанское кино набирает обороты, особенно это касается комедийного жанра.
Формат этого юмористического проекта подобен формату «Островок +», но это единственное, что напоминает «Островок «, в целом, фильм – это своеобразные нарезки-скетчи. На фильм ушло около шести месяцев: начиная от написания сценария, заканчивая самими съемками. Руководитель проекта Эльдар Иразиев. В фильме снялись Юсуп Омаров, Хаджимурад Набиев и сам режиссер проекта Эльдар Иразиев. В некоторых сюжетах приняли участие Ванати Алиев, Халил Мусаев и Марина Алиева. Звездный состав актеров и название фильма уже обещают что-то интересное, а что именно, смотрите сами. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID MPEG 4 640 x 480 24 bits 25,0000 fps Аудио: MPEG Layer 3 224,00 kbit/s 44100 Hz
Darnum, ищи в интернете:
Тимур Темиров - Друзья
Тимур Темиров - От судьбы не уйдешь
Баста и Гуф - Моя игра
Claude VonStroke - Who's Afraid of Detroit (Колбасная свадьба:))
Остальные не помню уже какие были.. Или давай мыло - скину..
Спасибо,тема реально колбасная. Многие фразы у нас с друзьями стали использоваться типа"отшлифовать","К.Т.О. тебя обидел и т.д."Респект однозначный!!!Удачи им в смехе без правил!
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста название композиции которая играет в ролике где один вокруг другого бегает на ринге. заранее благодарен
надо быть кавказским или ближневосточным человеком
чучмеком Так просто в рифму пришлось --- ничего личного. Если кто понимает юмор.
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё ! Я то думал что-то свеженькое . Не досмотрел просто выключил -- одно и то же, братишка оу эу и т.п., что-то бухтят себе под нос --- если это юмор то я вообще Райкин. И не надо про восточную специфику тип : стиль шуток один и тот же --- за полчаса просто нудно стало, ну вот про хитрый бокс понравилось .
Это можно назвать дагестанской американщиной -- в Голливуде тоже пытаются снимать комедии Пока что-то не получается если вас это утешит. Юмор , это когда в Одессе в советское время : люди в длинной очереди за мясом говорили "вас здесь не стояло" -- вот это был юмор и без всякого КВН и т.п.
А мой дед , потомственный инженер, когда дома женщины надоедали нам говорил им : не мешайте нам жить . Когда ему что-нибудь очень хотелось как у других он говорил : а что я рыжий ? хехе ламеры
чучмеком Так просто в рифму пришлось --- ничего личного. Если кто понимает юмор.
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё ! Я то думал что-то свеженькое . Не досмотрел просто выключил -- одно и то же, братишка оу эу и т.п., что-то бухтят себе под нос --- если это юмор то я вообще Райкин. И не надо про восточную специфику тип : стиль шуток один и тот же --- за полчаса просто нудно стало, ну вот про хитрый бокс понравилось .
Это можно назвать дагестанской американщиной -- в Голливуде тоже пытаются снимать комедии Пока что-то не получается если вас это утешит. Юмор , это когда в Одессе в советское время : люди в длинной очереди за мясом говорили "вас здесь не стояло" -- вот это был юмор и без всякого КВН и т.п.
А мой дед , потомственный инженер, когда дома женщины надоедали нам говорил им : не мешайте нам жить . Когда ему что-нибудь очень хотелось как у других он говорил : а что я рыжий ? хехе ламеры
Козленок ты...
ну, это так, не обижайся, пожалуйста - если мозгов не хватает осознать специфику менталитета народа, ты в этом не виноват - просто так получилось - надеюсь, поймешь такую шутку юмора...
Чтобы по-настоящему понимать региональный юмор, надо пожить в регионе. В Ростове-на-Дону, откуда я родом, полно, как вы выразились, чучмеков, поэтому мне этот юмор понятен и симпатичен. Это как шоу "Масквичи" - надо понимать чем живет регион, чтобы в полной мере прочувствовать юмор! Ну или вот вам еще примеры: Вечерний квартал (Украина) - много политического юмора, понятного украинцам; Наша KZаша (Казахстан); Little Britain (Англия), Saturday Night Live (США), Солдаты и офицеры - необходима симпатия к армии и армейской теме...
Так что прежде, чем комментировать что-либо, почитайте что другие люди пишут - есть такие, кому это нравится. Никогда не забывайте, что все люди разные...
vassyavassya писал(а):
Козленок ты...
ну, это так, не обижайся, пожалуйста - если мозгов не хватает осознать специфику менталитета народа, ты в этом не виноват - просто так получилось - надеюсь, поймешь такую шутку юмора...
А ему и не надо ее понимать. Он не жил с такими людьми, вот ему и не понятно и не интересно. Я больше чем уверен, что найду десяток юмористических шоу, которые и вы не поймете. Но мне это не даст права говорить о количестве мозгов у вас в голове.
К слову: количество мозгов измеряется не массой, а количеством т.н. "извилин", и оно равно у всех мужчин. Другое дело какие его части задействованы и какой памятью пережитых лет наполнены!
Парни красавчики, отличный фильм сделали ! Поугарал вдоволь
На каком языке интересно говорили в ресторане, много слов похоже на лезгинский язык? ps: Вторая и третья часть тоже от души, ждем продолжение... Сагул
надо быть кавказским или ближневосточным человеком
Без обид парни , но шутить у вас умеют только армяне и всё !
Э, братишка, К.Т.О на тебя обижается, по брацке? Не нравится - не слушай, не мешай... Лишние буквы не говори тут..
hellgast2010 писал(а):
50512560Может и неплохо, но только половина сказанных слов в фильме непонятно и произносится на каком то неизвестном языке
кстати, удивительный феномен, оценить может только тот, кто знаком с кавказом не по байкам из интернета : кавказцы гораздо лучше владеют литературным русским языком, чем русские.