omegauser · 07-Фев-10 18:36(14 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Июл-12 17:02)
Xenogears Год выпуска: 1998 Жанр: Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Squaresoft Издательство: Square EA Локализатор: RGR Код диска: SLUS-00664 - SLUS-00669 Регион: NTSC Количество CD: 2 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+субтитры в роликах Возраст: T - Подросткам 13-19 лет Тип образа: *.cue/*.bin Описание: Xenogears — видеоигра в жанре JRPG от компании Squaresoft, более знаменитой своей популярной серией Final Fantasy, вышедшая на Sony Playstation в 1998 году. Игра так и не получила широкого признания среди геймеров, хотя поклонники «Xenogears» оценивают её очень высоко. Игра, хотя её жанр весьма характерен для Squaresoft, сильно отличается от других игр компании. Во-первых, вместо стандартных двумерных отрендеренных фонов игра полностью трёхмерна, за исключением двумерных моделей персонажей. Во-вторых, в отличие от «бескровных» игр серии Final Fantasy, в «Xenogears» кровь льется из участников сражения и появляется во многих сценах. Боевая система игры также серьёзно отличается от боевой системы Final Fantasy, ставшей своего рода канонической для JRPG — в этой игре для победы необходимо составлять комбинации из ударов различной силы. Если одну и ту же комбинацию повторять из боя в бой, герой может выучить особе боевое умение. Также, помимо битв за людей, придется подраться и за «гиров» — огромных антропоморфных роботов, подобных мехам из MechWarrior. Также следует отметить, что музыку написал не Нобуо Уэмацу (автор саундтрека к почти всем сериям Final Fantasy), а Ясунори Мицуда. Сюжет игры полон хитросплетений, разветвлений и неожиданностей. Здесь — дружба и вражда, любовь и предательство, философские споры и политические интриги… Сюжет «Xenogears» считается одним из самых интересных и запутанных в истории жанра. Следует отметить также, что многие поклонники игры говорят, что эта игра полностью перевернула их мировоззрение.
Скриншоты
Обложко-накатко(русские и англ комплекты)
русские
англ
Отличие от других раздач - Наличие русских субтитров в анимационных заставках.
P.S. С переводом некоторых моментов мне помогли Slink и Vincent. Игра пройдена от и до. Зависаний не обнаружено. Таблица как выучивать Deathblows - http://shrines.rpgclassics.com/psx/xeno/deathblows.shtml - а так же описано максимально удобное достижение изучения Deathblows не только персами, но и Гирами(Gear Deathblows).(на всякий, копия)
даже не представляете сколько времени я ищу эту игру, да я и сам уже непредставляю =), игра бомбовая, только на соньке несмог конец игры увидеть, 2 диск у меня глюченый был, с большим удовольствием поиграю в эту гаму ещё раз, автору огромное спасибо!!!
Как же хорошо, что находятся энтузиасты, поддерживающие и в свое-то время не самые популярные, а сейчас уже и почти забытые проекты! Спасибо тебе, автор.
Народ хто сейвом может подилитса хотя бы на второй диск просто два раза игру проходил до второго диска до самой дето розвязки и винду менял орматировал всё а игру так и не прошел а третий рас влом 30+часов проходить))если у кого есть киньте мне на мыло Ares2666@mail.ru заранее благодарен=)
Ааа, ясн.
К сожалению сделать полный андаб для русской версии от РГР невозможно. Спасибо РГРовцам, которые оч круто перепахали половину файлов...
Если просто скопипастить файлы с русским в андаб версию, получается такая картина с текстом: Конечно можно с нуля перевести, но мало кто возьмется за 2х метровый текст.
подскажите как запустить игру на втором диске
первый уже прошел и сохранился на надписи вставь второй диск
как его запустить и продолжить игру???? и что дает нажатие кнопки ф7??? ауууууууууууууууу ответьте ктонибуть что делать чтобы продолжить играть после надписи ВСТАВЬ ДИСК 2 ну всмысле как правильно его запкстить и что в игре нажимать для продолжения??????
Там вроди вконце 1го диска дают засейвиться, а потом вставляешь 2й диск и загружаешь сохранёнку...именно на кп засейвиться
По-моему игра хороша сценарием.Боёвка кисловата, много однообразных битв.Но вот роботы, стиль, оформление -зачёт..
Аригато гозаимассс ))
В особенности за перевод заставок, на самой приставке, в своё время, упустил возможность заценить Xenogears, хотя и слышал много хорошего о гаме...
А таперича моя сонька давно сдохла...но зато есть замечательный эмуль ))
На коем и буду тестить
У меня проблема...и проблема думаю не с эмулятором и не с софтом и не с железом, а с тем как образ записал....обьясните мне пожалуйста, что делать с файлами на диске, как диск называть, как записывать....помню была запарка с FF VII насчот названия дисков...вот и тут мб такое...
Пользуюсь 3-емя эмулями, 1.5.4 1.6.0 1.7.0 железо современное...плагины скачивал все что говорили тут....
Проблема вот: записал файлы с сд 1 на диск...назвал Xenogears CD 1 и сделал образ....запустил...черный экран и все... HEEEEEEEELP!
Проблема вот: записал файлы с сд 1 на диск...назвал Xenogears CD 1 и сделал образ....запустил...черный экран и все...
трям ! очень похоже, что эмуль пытается запустиь игру из другого привода. в настройках указан привод для запуска игры ? и, если не секрет, зачем ее нужно было прожигать, если образ использовать удобнее ? сейчас скачаю запишу и попробую запустить, процесс подробно скину в личку.
для игры использую ePSXe 1.7.0 плагин cd "ePSXe CDR WNT/W2K core 1.7.0"
1 при запуске игры с образа открыть файл/запуск ISO и указать путь к образу, все работает (ток что проверил). виртуальные приводы ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕЗАЧЕМ
2 для записи использовал NERO: перенос и запись/копирование диска/образ диска или сохр. проект и указываешь путь. писал на x52 (алкоголь тож можно использовать, если стоит не 7ка win) далее, плагин cd "ePSXe CDR WNT/W2K core 1.7.0" на всякий случай проверь конфигурация/cdrom/настройка в "выбор буквы CD-ROM'а" должна стоять буква привода с диском иначе "черный экран" гарантирован (ток проверил)
Запустил-выдало: * Error loading [plugins\cyberpad.dll] я так понял, что с плагином проблемы...наверна надо 1.7. другую скачать, если кто сталикавался отпишитесь плз.
могу попробовать свой передать через агент или по почте. все плагины, 100% работает на ХР и 7ке. с этой Xenogears утром проверял и с образом и с диском, все запускается без проблем.