ROMAHi4 · 13-Июл-06 13:56(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Взорвите банк / Faites sauter la banque! Луи Де Фюнес Год выпуска: 1963 Страна: Франция Жанр: Комедия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Жан Жиро. Сценарий: Луи Сапен, Жак Вильфрид, Жак Жиро. В ролях: Луи Де Фюнес, Ивон Клеш, Жан-Пьер Мариэль, Ан Доат, Катрин Демонжо, Мишель Тюро, Жорж Вилсон, Жан Вальмон, Клод Пьеплю, Жан Лефевр, Жорж Аде, Ги Гроссо и др.Описание: Виктор Гарнье (Луи де Фюнес) - один из лучших оружейников Парижа, он владелец магазинчика "Охота и рыбная ловля". Напротив его магазинчика стоит кредитный банк "Дюран-Марой", у хозяина (Жан-Пьер Мариэль) которого девиз - деньги должны приносить деньги.
Виктор скопил некую сумму денег, и решил рискнуть вложить все в дело компании Тангана. А посредником как раз выбрал знакомого банкира Андре Дюрана-Мароя. Банкир уверил Виктора, что тот ни чем не рискует и через какие-то полгода удвоит свой капитал. Но на следующий день компании Тангана пришел конец, ее национализировали. Виктор понял, что его просто надули. Он решил вернуть деньги. Но как?
На семейном совете было решено ограбить банк, но не просто, а прорыть туннель к сейфам банка, и после чего, чтобы замести следы взорвать подвал банка.Доп. информация:Качество: DVDRip Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1246Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 128KbpsФильмы с Луи Де Фюнесом
Спасибо за отличные фильмы! Вспомнил, что есть еще один фильм с Луи де Фюнесом "Раздоры" он же "Склока", там еще Анни Жирардо играет. Как насчет него, есть ли, будет ли раздача? ;-)))
Ой как хорошо, столько фильмов. Мой сын любит этого артиста и таким образом учит русский. Правда хорошо бы если бы фильмы были с полным дубляжом, но не от нас это зависит. Огромное спасибо раздающему, и где только можно было раскопать такую колекцию. Благодарим
Спасибо за отличные фильмы! Вспомнил, что есть еще один фильм с Луи де Фюнесом "Раздоры" он же "Склока", там еще Анни Жирардо играет. Как насчет него, есть ли, будет ли раздача? Wink))
Честно скажу у меня в коллекции этих фильмов нет... Можно конечно было бы скачать из интернета и раздать, но позже. Следующими раздачами будут Фантомасы
Спасибо за отличные фильмы! Вспомнил, что есть еще один фильм с Луи де Фюнесом "Раздоры" он же "Склока", там еще Анни Жирардо играет. Как насчет него, есть ли, будет ли раздача? Wink))
Честно скажу у меня в коллекции этих фильмов нет... Можно конечно было бы скачать из интернета и раздать, но позже. Следующими раздачами будут Фантомасы
Самое смешное, что в осле этого фильма нет (разве что на франц. языке), хотя по телеящику неск. раз показывали. (Кстати, это один фильм, просто варианты перевода названия разные).
АУ ЛЮДИ!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ТАКОЙ ФИЛЬМ?
[qуоте=ъсаппетеръ]
Самое смешное, что в осле этого фильма нет (разве что на франц. языке), хотя по телеящику неск. раз показывали. (Кстати, это один фильм, просто варианты перевода названия разные).
АУ ЛЮДИ!!! МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ТАКОЙ ФИЛЬМ? :ролл:Народ! В осле это ВСЕ есть! В том числе и французский ч/б рип а наложенной (мной) русской дорогой!
Исчите!
афигеть, это что, получается тут нету фильма "приключения рави якоба", лучшего, на мой взгляд, из фильмов с фюнесом ?, афигеть просто ... я то думал что может найду тут 1.34 гиговую версию этого фильма, что б заменить свою 700 меговую, и с огромным изумлением обнаружил, что тут нету никакой ваще