ROMAHi4 · 13-Июл-06 13:57(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пик-пик / Pouic-Pouic Луи Де Фюнес Год выпуска: 1963 Страна: Франция Жанр: Комедия Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Жан Жиро В ролях: Луи Де Фюнес, Мирей Дарк, Филипп Нико, Ги ТрежанОписание: Патриция невероятно устала от Антуана, своего 40-летнего обожателя, засыпающего ее дорогими подарками. Чтобы избавиться от него, она решает завести себе мужа, но только для платонических отношений. Эту роль Патриция предлагает молодому шоферу, который как раз доставил очередной подарок от Антуана. Родители невесты, тяжело переживающие в это время неудачную покупку несуществующих нефтяных месторождений на берегах Ориноко, просто приходят в ужас от новости о выборе их дочери. Спокойная жизнь семейства превращается в настоящий сумасшедший дом.Доп. информация: Качество: DVDRip Видео: DivX 3 384x288 24.00fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 96KbpsФильмы с Луи Де Фюнесом
danros даже не знаю как это назвать... Картинка не столь велика, чтобы назвать DVDRip, а звук нормальный....
DVDRip - это не резолюция картинки- а показывает на источник(А источник- перепись\кодирование с DVD а не с кинотеатра) !!!! а это значит что в DVDRip картинка может быть велика на сколько угодно !!!
Обращаю Ваше внимание на то что список фильмов на трекере с участием Луи Дю Фюнеса пополнился еще одним, не пропустите любители:
Папа, мама, служанка и я / Papa, Maman, La Bonne Et Moi (1954) (Жан-Поль ле Шануа) [1954 г., Комедия, DVDRip]
ВЕСЁЛАЯ КОМЕДИЯ!!!Луи Де Фюнес ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!ПРЕКРАСНЫЙ Состав Актёров!!! Единственный НЕДОСТАТОК Фильма и Большой как для меня-МАЛО МУЗЫКИ в Фильме!!!МУЗЫКА к Любому Жанру Фильма УСИЛИВАЕТ То НАСТРОЕНИЕ,ту ИДЕЮ ФИЛЬМА,которую хотел Передать Режиссёр в фильме.
Музыка способна Заменить Самые Красноречивые Слова и Передать такие Скрытые Чувства Человека,
какие не под силу никакой блестящей игре актёра.
Большое СПАСИБО Вам,ROMAHi4,за ИНТЕРЕСНЫЙ Фильм!!! Качество Звука ОТЛИЧНОЕ(Это для меня Самое Главное),качество самого фильма иногда не очень,но меня это ничуть не беспокоило.
Забавный фильм.
Хорошо прописанные диалоги, качественный актерский состав. За сюжетом и героями любопытно наблюдать даже если в кадре отсутствует Луи Де Фюнес.
72635663Забавный фильм.
Хорошо прописанные диалоги, качественный актерский состав. За сюжетом и героями любопытно наблюдать даже если в кадре отсутствует Луи Де Фюнес.