Гость · 05-Дек-08 20:26(16 лет 2 месяца назад, ред. 08-Дек-08 01:05)
И. Н. Попова, Ж. А. Казакова - Французский язык. Учебник + аудио Год выпуска: 2004 Автор: И. Н. Попова, Ж. А. Казакова, Г. М. Ковальчук Жанр: Учебник + аудиокурс Издательство: Москва. "Нестор Академик Паблишерз" ISBN: 5-901074-23-8 Количество страниц: 576 Формат: книжные pdf, аудио MP3 Качество:
Format : MP3
Bit rate : 24.0 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 11.025 KHz
Resolution : 16 bitsОписание: Учебник для 1 курса институтов и факультетов иностранных языков.
Настоящий учебник выдержал 20 изданий и является стабильным учебником для начинающих. Его цель - привить навыки правильного произношения, дать прочные знания основ грамматики, выработать языковые компетенции: научить писать и говорить, используя лексику и грамматические формы и конструкции французского языка в пределах пройденной тематики; подвести к чтению французской литературы в оригинале.
Достоинство учебника - четкая и последовательная система организации материала; наличие большого количества упражнений различного типа, как грамматических, так и лексических. Грамматические правила и лексико-грамматические комментарии изложены на русском языке в четкой и доступной форме.
Учебник адресован самой широкой аудитории: студентам факультетов иностранных языков вузов и университетов; студентам, изучающим французский язык в качестве прикладной дисциплины; учащимся специализированных школ и лицеев, а также лицам, изучающим французский язык как на курсах, так и самостоятельно. Доп. информация:
Время звучания: 5:50:13
Размер: 139 + 5 mb (учебник + ключи), 47,7 mb (аудиокурс) Аудио др. качества (96 кбит/сек) --> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=373060 Учебник: Ключи:
antivirrus Я так понимаю, что это ацифровка с касеты а не оригинальный диск?
В любом случае от имени франкофонов трекера рбъявляю вам благодарность. Наконецто все три компанента (аудио, учебник, ключи) можно найти в одной раздаче
Хотя конечно я несколько поспешил с благодарностями: 7thGuest еще не открыла раздачу))))
antivirrus Я так понимаю, что это ацифровка с касеты а не оригинальный диск?
А почему вы решили что это оцифровка с касеты? Если вы судите по битрейту, то для чистого голоса этого вполне хватает (канешно это не предназначено для прослушивания на Ха-энд акустике ).
Чем ниже Битрейт (xx КБит) тем меньше места занимает аудиофайл, а также больше можно записать на диск в МР3 и дольше не заморачиватся новыми уч.пособиями
А есть такой учебник, но только для 2, 3 ... курсов? Просто сама когда-то покупала этот учебник, но уже прошла давно, а найти следующие выпуски не могу. Заранее спасибо.
Cкажите, пожалуйста, как начитано? Дали мне тут один диск, невозможно слушать, так утрированно, неестественно звучит, при всех скидках на обучающий характер записи для начинающих.
спасибо огромное!!!!
учебник купила, но аудио к нему в магазине не было, и за маленькую книжецу с ответами платить 240р - просто задушила жаба
большая благодарность автору раздачи и сидерам!
А вот я его вспоминаю без особой радости... Чем-то Бонка в английском напоминает: комрад Петров, комрад Иванов... Мне посовременнее и поинтерактивнее как-то больше нравятся, но кому что.
Скажите, пожалуйста, нет ли у вас сборника упражнений Моники Леон. Но меня больше интересует аудиоматериал к этой книге. Спасибо. Monique Leon
EXERCICES SYSTEMATIQUES DE PRONONCIATION FRANÇAISE http://www.azy.ru/product.php?id=320405