vladsonm · 27-Авг-07 14:29(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
(Французский язык) Аудиокурс французского языка к учебнику Поповой, Казаковой, Ковальчук Год выпуска: 2004 Автор: Попова, Казакова Категория: аудио к учебнику Издательство: NESTOR Формат: MP3 Качество: 96 кбит/сек Описание: Аудиокурс французского языка к учебнику для 1-го курса институтов и факультетов иностранных языков И.Н.Поповой, Ж.А.Казаковой, Г.М. Ковальчук.
Текст читала Т.А. Тришина
Общее время звучания 5 ч 52 минуты
Оригинал Учебник + ключи + аудио 24 кбит/сек --> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1318676
____________ Дооформлено модератором 7thGuest
Спасибо всем ! Ндавно присоединилась к этой чудесной системе обмена полезной информацией !! Не могу нарадоваться! Этот аудиокурс искала год, .... Большое мерси!
да, качество, в самом деле, рознится с предыдущей раздачей на эту же тему, так что большое спасибо! но почему оно всё в mono? это такой прикол от создателей оригинальных носителей?
Да похоже, я честно говоря на это внимания не обратил! Ну да ничего, речь можно и в моно слушать, хотя думаю, что некоторые оттенки французского произношения в стерео были бы лучше слышны!:-)))
это самое моно как раз и влияет на то, что привычные всем winampы да foobarы эти mp3шки воспроизводить никак не желают - не заточены они под это дело...
Знающие, как звучит настоящий французский язык, скажите, пожалуйста, как начитано? Дали мне тут один диск, невозможно слушать, так утрированно, неестественно звучит, при всех скидках на обучающий характер записи для начинающих.
mzand'у.Для начинающих,именно так и надо говорить,немного утрированно,разжёвывая каждый звук,немногие так могут.Ну а те кто пытаются учить с диктором франкофоном,терпят фиаско ,поскольку франкофону непонятно как это можно не выговаривать фр.звуки.
Огромное спасибо за раздачу! Есть книга и аудиокассеты, но руки не доходили оцифровать кассеты. А сами понимаете - основное время изучения - это в дороге. Приходилось дома слушать, а в дороге читать.
Автору респект и уважуха!
Отедльно хочу сказать по данному учебному пособию. Пособие очень грамотное, рассчитаное на взрослых людей. Позволяет сразу начать учить французский без многомесячной волокиты с алфавитом и слогами.