vadi · 02-Апр-09 13:08(15 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Фев-10 17:33)
Планета Ка-Пэкс / K-PAX Год выпуска: 2001 Страна: Германия, США Жанр: Драма Продолжительность: 01:55:14 Перевод: Профессиональный многоголосый Русские субтитры: есть Режиссер: Айян (Айэйн, Иэн Софтли) / Ayan (Iain) Softley В ролях: Кевин Спейси, Джефф Бриджес, Мэри МакКормак, Элфри Вудард, Дэвид Патрик Келли, Сауль Уильямс, Питер Герети, Селия Уэстон, Аджай Найду, Трэйси Вилар Описание: Он зовет себя Протом и утверждает, что его родина - далекая планета Ка-Пэкс, откуда он мгновенно перенесся на Землю в луче света.Кто его знает, откуда он появился, этот Прот (Кевин Спейси)... Он возник как бы из ниоткуда в центре зала нью-йоркского вокзала, и даже стекла его черных очков не могли скрыть благожелательного выражения лица, с которым он разглядывал окружающих... Странный он парень, очень странный - решили в полиции и сдали Прота в психиатрическую клинику, где наблюдались сложные и запущенные случаи. двд-9 с другими параметрами видео NTSC 16:9 (720x480) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=361743
Обложка, скан диска https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5953160#5953160
imdb=7.2 http://us.imdb.com/title/tt0272152/
Отзывы пользователей трекера
kapetz писал(а):
ради саундтрека Едварда Шермура к этому фильму стоит жить
2003 писал(а):
хмм, саунд...
я Спейси как актера в этом фильме для себя открыл
фильм замечательный
lapa200 писал(а):
посмотрел фильм.
как мало таких замечательных фильмов.
baxtbax писал(а):
Отличный фильм!!! За душу берет.
andy_spb писал(а):
Очень хороший фильм.
pisar писал(а):
Давно искал. Спасибо.
Посмотрел. Светлейший фильм.
Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch)
парадиз/твистер
перевод - многоголосый
приношу извинения, ошибся .. И придется перезалить торрент файл Торрент файл перезалит в 17-00 3 апреля 2009г. для исправления ошибки неизвестной мне природы, показывающей личерам (и мне после проверочного перехеширования после ее обнаружения ) наличие вместо 100%, только 99% файлов.
а я только закончил, заодно на вирусы просканировал все харды
Торрент файл еще раз перезалит в 18-30 4 апреля 2009г. после сканирования хардов для исправления ошибки неизвестной мне природы, показывающей личерам (и мне после проверочного перехеширования после ее обнаружения ) наличие вместо 100%, только 99% файлов.
vadi
Не помогло.
Мне кажется, файлы лежат или лежали на повреждённом месте харда и поэтому сами повреждены. Если есть такая возможность, лучше перезакачать источник или сграбить его заново с DVD.
сейчас попробую, но думаю это не поможет - у меня такой глюк с несколькими последними релизами, расположенными не на одном харде, на двух релизах вылечился перезаливкой торрент файла
Торрент файл еще раз перезалит в 19-40 4 апреля 2009г. после сканирования хардов для исправления ошибки неизвестной мне природы, показывающей личерам (и мне после проверочного перехеширования после ее обнаружения ) наличие вместо 100%, только 99% файлов. По отзыву - теперь 100%, то есть, надеюсь, больше к этому вопросу , по крайней мере, в этой теме не вернусь.
сейчас не понятно, то ли на R7 неверная инфа, то ли все же у твистера отдельно, такой же по размеру с дубляжом все же есть. ну а я сам не проверил, типа инфа проверена, забыл, вообщем ..
на R7 неверная инфа.
этот диск "R5 (Twister) DVD-9 (7,26 Gb) 115 мин. [PAL 4:3]..." есть у меня.
там хорошая многоголоска ("синяя сойка, голубая птица" и по голосам приятнее, чем в HDTV рипе выложенном здесь) Многоголоска с "R5 (Twister) DVD-9 (7,26 Gb) 115 мин. [PAL 4:3]...", судя по сэмплу, есть в этом рипе .
Этот релиз со стандартной или с альтернативной концовкой?
В самый первый раз просмотра фильма мне повезло. Попался оригинал режиссерской версии с нормальной концовкой.
Затем купил DVD, но там часть сцен минут на 20-22 была вырезана из середины фильма, а концовка уже была иная, совершенно убивающая смысл всего фильма. Правда, в дополнениях всё же была режисёрская концовка, но названа она была уже альтернативной. С тех пор ищу фильм именно с ней, но всё время попадается идиотский хепиенд для домохозяек и сытых обывателей. В этом тошнотворно-слащавом варианте психиатр встечается на вокзале со своим сыном (вот бред сивой кобылы-то, как будто фильм снят только из-за этого) выражая позитивный аспект развязки сюжета. В нормальной (режиссерской) концовке этого никому не нужного бреда нет, а фильм заканчивается одиночеством и глубокой грустью психиатра, до конца своей жизни смотрящего в звёздное небо через телескоп. Ибо каждое мгновение он ждёт возвращения своего пациента, ибо жизнь без него для психиатра потеряла всякий смысл. Этот негативный аспект сюжета ставит финальную точку вместе с вопросом - Кто мы? И что мы знаем о мире и о себе самих, купаясь в розовых иллюзиях и собственных заблуждениях? PS
Кстати, те 20-22 минуты весьма важны для более глубокого понимания фильма, но их лабухи вырезали из основной тиражируемой версии фильма. У меня они есть, но в английском переводе. Кто знает фильм с нормальной концовкой, отпишите, буду очень признателен
З.ы. он с улыбкой смотрит на звезды, а не с глубокой грустью.....да ему не хватает его, но он вполне состоятелен и многое переосмыслил (что кстати концовка с сыном и поакзывает). Вообще у меня на ДВД твоя концовка идёт продолжением после финальных титров (до них как раз сын).
З.ы. не качал отсюда, зашел просто почитать комментарии.
на R7 неверная инфа.
этот диск "R5 (Twister) DVD-9 (7,26 Gb) 115 мин. [PAL 4:3]..." есть у меня.
там хорошая многоголоска ("синяя сойка, голубая птица" и по голосам приятнее, чем в HDTV рипе выложенном здесь) Многоголоска с "R5 (Twister) DVD-9 (7,26 Gb) 115 мин. [PAL 4:3]...", судя по сэмплу, есть в этом рипе .
А нельзя ли к этом релизу прикрутить дорогу от НТВ+? По продолжительности как раз подходит, и голоса там куда приятнее. И да, никаких "голубых тварей" - синяя птица, как положено.