SnDamil · 07-Янв-10 22:05(14 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 00:43)
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York Год выпуска: 1992 Страна: США Жанр: комедия, семейный Режиссер: Крис КоламбусПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый, ОРТ) Продолжительность: 02:00:01 Параметры: 48 кГц, AC3 Dolby Digital 2.0 (псевдостерео), 192 кбит/с Качество: TVRip Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Дорожка синхронизировалась с английской дорогой из Blu-Ray. Должна подойти и к BDRip'ам.
Теперь скажите, как эту дорожку присобачить??? У меня отставание на пару секунд, когда включаю через Light Alloy фильм и дорожку. Можно как-то эти пару секунд тишины убрать вначале? Спасибки заранее.
А к какому видео прикручивали? Если это не BDRip, то рассинхрон может быть и не постоянный, особенно если у вас HDTVRip, и тогда задержка звука может и не решить проблему рассинхрона.
SnDamil, спасибки большое)) Качаю BDRip)) Это я ламер, HDTV скачала и радуюсь))) Сейчас думаю проблем не будет. Только у меня Light Alloy перестал воспринимать HD формат (( Пишет ошибку и всё. Хоть ты его режь. Через какую программу можно вставлять внешнюю звуковую дорожку для просмотра вместе с фильмом, кроме Light Alloy? Не подскажете? А то толку, что качала перевод ОРТ, ноль.
obManka
Media Player Classic, BS.Player умеют подгружать аудио дорожку.
А можно просто пересобрать файл, добавив туда ОРТшную дорогу.
Вот инструкция https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2660545
Тимур07
к HDTVRip'у может не подойти, скорей всего в начале нужно будет задержку выставлять, да и не факт что по ходу фильма не будет выпадающих кадров, вырезанных моментов, кусков после рекламы и т.д.
Тимур07
к HDTVRip'у может не подойти, скорей всего в начале нужно будет задержку выставлять, да и не факт что по ходу фильма не будет выпадающих кадров, вырезанных моментов, кусков после рекламы и т.д.
на трекере просто много BDRIP-ов,но с разрешением около 1200х700 я не видел,может не заметил,а тут нашёл HDrip а перевод не тот что мне нужен,а разрешение то что надо
да я тоже скачал там, растроился потому что в детстве только с ОРТ переводом смотрел и необратил внимание думал что ОРТ дорожка там должна быть, это как должное! ан нет!
спасибо вам за раздачу а то уже думал вечер испорчен
всем счастливого рождества и нового года