Slavichek27 · 06-Дек-09 18:24(16 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Дек-09 00:46)
Заговоры сибирской целительницы. Выпуск 2 Год выпуска: 2009 Автор: Степанова Наталья Ивановна Жанр: Нетрадиционная медицина, Лечебные средства и травы Издательство: Рипол Классик Серия: Я вам помогу ISBN: 978-5-7905-0951-3 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 239 Язык: русский Описание: Книга замечательной русской целительницы — на все случаи жизни. Воспользуйтесь пронесенными через столетия магическими заклинаниями наших предков, и в ваших силах будет уберечь себя, близких, вашу любовь и дом от болезней, неприятностей, измен и предательства. Торрент перезалит и улучшено качество книги с распознанным текстом. Перекачайте торрент-файл!!!
я думаю, что когда выложу все книги, тогда можно будет и объединить
Вообще-то, это не практично, по мере выкладывания вы сами в этом убедитесь..,
я то-же раньше думал, что одиночные раздачи лучше, но оказалось группировать удобней для всех,
да и на треккере это не приветствуется..
Уважаемые форумчане! Много раз была поднята тема о прошлых книгах Степановой до серии Заговоры сиб. цел. а именно Белая магия и Чёрная магия! У кого есть она? или это миф? прошу выложит люди добрые
Уважаемые форумчане! Много раз была поднята тема о прошлых книгах Степановой до серии Заговоры сиб. цел. а именно Белая магия и Чёрная магия! У кого есть она? или это миф? прошу выложит люди добрые
У меня есть эта книга, но пока нет времени перевести это все в электронный вариант. Может со временем....
После моей идеи выложить все книги на этом сайте, оказалось, что кто то из пользователей данного форума скачал книги Степановой, которые я выложил, далее собрал другой материал по сайтам и продает их за деньги. Вот даю ссылку, где люди скачали мною выложенные две книги Степановой http://magusbooks.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=4 (я уверенно пишу об этом, потому как кроме меня первые две книги степановой никто не вылаживал в интернете ни на одном сайте), а потом продают за деньги.
По этой причине я больше не буду продолжать выкладывать книги. И на втором выпуске Степановой я заканчиваю свою раздачу.
Ужас какой! Господи как же так! Зачем же он так! Так не честно! Тут человек время теряет своё выкладывает за просто так а там за деньги чужое шуруют! Ужас!
После моей идеи выложить все книги на этом сайте, оказалось, что кто то из пользователей данного форума скачал книги Степановой, которые я выложил, далее собрал другой материал по сайтам и продает их за деньги. Вот даю ссылку, где люди скачали мною выложенные две книги Степановой http://magusbooks.ru/product_info.php?cPath=30&products_id=4 (я уверенно пишу об этом, потому как кроме меня первые две книги степановой никто не вылаживал в интернете ни на одном сайте), а потом продают за деньги.
По этой причине я больше не буду продолжать выкладывать книги. И на втором выпуске Степановой я заканчиваю свою раздачу.
а зря , вот так бы выложили все книги ,и большинство людей бы знало что есть на торренте и не покупали у мошенников
Здравствуйте! Slavichek27
зря отказались выкладывать дальше. Продают? Ну и что? Пусть себе продают. Я аудиокниги делаю, выкладываю бесплатно. перевожу и озвучиваю фильмы, иногда платно, иногда - нет. Их тоже, качают и продают. Так что, не делать? Думаю, это не повод. Конечно, если у Вас нет времени, или интеерсы изменились, то тут - дело другое.
Благо-дарю за разадчи!
Здравствуйте! Slavichek27
зря отказались выкладывать дальше. Продают? Ну и что? Пусть себе продают. Я аудиокниги делаю, выкладываю бесплатно. перевожу и озвучиваю фильмы, иногда платно, иногда - нет. Их тоже, качают и продают. Так что, не делать? Думаю, это не повод. Конечно, если у Вас нет времени, или интеерсы изменились, то тут - дело другое.
Благо-дарю за разадчи!
Согласен со "Скрытый Смысл". Это творчество. Я, например, оформляю книги и выкладываю здесь на трекере тоже бесплатно, а их потом на других сайтах вываливают под своими именами. И ничего, хотя у меня на одну книгу уходит около недели, чтоб сделать ее в удобном, читаемом формате. Да и Наталья Ивановна проклятья не насылает на тех кто пользуется ее знаниями.
А кто хочет быть оскорбленным и обиженным, пусть им будет!