Slavichek27 · 22-Янв-10 23:24(15 лет назад, ред. 23-Янв-10 04:16)
Черная магия. Колдовство. Ворожба. Год выпуска: 1994 Автор: Степанова Наталья Ивановна Жанр: Нетрадиционная медицина, Лечебные средства и травы Издательство: Новосибирск: Вен-Мер Серия: ммм ISBN: 5-87608-015-2 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 352 Описание: Книга знаменитой сибирской целительницы и ворожеи Натальи Ивановны Степановой - уникальное пособие для тех, кто начинает заниматься практической магией, а также для серьезных исследователей психотехники колдовства и ворожбы. Сокровенный смысл тайных заклинаний, преломленный народным сознанием в заговоры и заклинания, требует глубокого изучения. Книга поможет сделать первые шаги в поисках магической силы.
Книга ценится за то, что является одной из первых Н.И. Степановой.
Издавалась в Новосибирске тиражом всего 5 тыс. экз.
Сегодня не переиздается. Не забываем говорить спасибо!!!!
Очень хочу прочесть «Большая книга магии» или «Магия 1-..»
Буду необыкновенно благодарен Вам!!!!!!!!!!!!
Заранее большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите а как с тем, что говорят, что Степанова в своих книгах не указывает ключики к заклинаниям, аот например в этой книге в начале заговор на рост волос,, во всем интернете этот заговор выложен как тот что нужно читать обязательно в понедельник. В этой книге об этом не слова. Может я что-то не так поняла, обьясните пожалуйста
У нее так постоянно в обрядах. То одного важного момента нет, то другого, а иногда и вообще только заговор. А как правило к заговору еще и обряд должен быть.
Подскажите а как с тем, что говорят, что Степанова в своих книгах не указывает ключики к заклинаниям, аот например в этой книге в начале заговор на рост волос,, во всем интернете этот заговор выложен как тот что нужно читать обязательно в понедельник. В этой книге об этом не слова. Может я что-то не так поняла, обьясните пожалуйста
elizobet, вы кого на этом форуме спрашиваете о магии? Магию изучать нужно, а тут не столько людей скорее всего этим занимаются. У нее есть рабочие обряды и достаточно много, а то что она "ключи" прячет... так это есть немного, поверьте, в интернете не будут выкладываться серьезные обряды, они в обмен идут в лучшем случае, а в большинстве в секрете держат. Очень много в инете продают подделок различных ведомских тетрадей. Скачать книгу и пробубнеть заговор недостаточно. Много нюансов, кот. вы должны знать о магии: работа с луной, свечами, Силами, откупы и т.п. Магия - этож такое дело, одна оплошность и от Сил по башке получишь, приходится чиститься и по-новой работать. По поводу заговора на рост волос, я его не видела, но к любому такому заговору есть элементарные правила.
1. Читаете только на растущую луну.
2. В женские дни (если это женщина)-Среда, пятница, суббота
3. В 9-й, 15-й, 23-й и 29-й лунные дни делать этот обряд нельзя. А вообще, проще купить в этом случае репейник и повтирать в голову, толку будет больше. усилия везде нужно прилагать,а в магии тем более.
Все заговоры у Степановой пустышки.
Они не рабочие.
Ну! какой нормальный целитель будет выстовлять свои заговоры на все общее обозрение.
Да потом еще и книги издовать. Все заговоры древние у знахарей были всегда в секрете и передовались они только по роду. Поэтому и говорят - я потомственный целитель. Сейчас стало так модно.
Эти заговоры у Степановой не рабочие они искажены - то начало нет, то конца нет.
Все было переработано так чтобы они вреда не приносили, но и пользы нет.
Они не рабочие.
Ну! какой нормальный целитель будет выстовлять свои заговоры на все общее обозрение.
Да потом еще и книги издовать. Все заговоры древние у знахарей были всегда в секрете и передовались они только по роду. Поэтому и говорят - я потомственный целитель. Сейчас стало так модно.
Эти заговоры у Степановой не рабочие они искажены - то начало нет, то конца нет.
Вы так думаете? А тысячи людей по всему миру считают иначе! Даже если предположить, что заговоры искажены и "переполовинены" ведь ВСЁ РАВНО РАБОТАЕТ!!!
Мне кажется что основная сила не в заговорах, а в человеке, в его желаниях, намерениях, решимости изменить что-либо в своей жизни, прочее - лишь аксессуары
и вспомогательные средства...
Они не рабочие.
Вы так думаете? А тысячи людей по всему миру считают иначе! Даже если предположить, что заговоры искажены и "переполовинены" ведь ВСЁ РАВНО РАБОТАЕТ!!!
Мне кажется что основная сила не в заговорах, а в человеке, в его желаниях, намерениях, решимости изменить что-либо в своей жизни, прочее - лишь аксессуары
и вспомогательные средства...
От заговоров толку все равно будет мало или вообще не будет. Просто когда читаешь заговор нужно совершать определенные действия манипуляции. (это уже колдовство) А так тольку не будет. НУ если читать 10 000 раз в день - то может и что-то и будет. Хотя мало вероятно.
Slavichek27
а можешь 77 молитв "сны Богородицы" выложить?
Они еще не изданы, и существуют разве что в голове у "Степановой". По теме - Степановские заговоры рабочие, но только ранние издания (собственно эта книга + "белая магия"), или же "магия-1". Все иное - выдуманные Риполом тексты. А самой Степановой в Новосибирске нет, никто ее там почему то не смог найти. Делайте выводы..
Ха ха ха, Я валяюсь. Вы что действительно думаете что, прочитали стишок, и все должно заработать?!?
Если вы хоть читаете, то читайте не между строк, а от начала до конца, там все написано.
1 числа и месяц когда и что можно делать а чего нельзя,
2 травки (отвары) когда лучше собирать, и как делать.
3 для чего вы используете тот или иной заговор.
и наконец, Надо знать молитвы, и к кому за чем обращаться. Освободите разум и откройте сердце.
Пока работают эмоции никогда ничего не получится ни гадания ни заговоры. Очень надеюсь что никого не обидела и не задела своим сообщением.
эти диски - сборники заговоров и ритуалов по интернету. Кому нужно, могу сбросить на електронку в ворде.Мне скиньте!!!! malenkiy-83@mail.ru Огромное СПАСИБО!!!!
У меня есть все книги Степановой, просто не хотелось заниматься лишей работой - сканировать, обрабатывать. Вы напишите конкретно названия книг.
Хотелось бы скачать следующие книги: "Заговоры сибирской целительницы" - книга 13, 14, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 25, 26, 27.
Если у вас есть возможность отправить их на электронную почту, то буду очень рада.
e-mail: Barbe3@yandex.ru
Slavichek27 писал(а):
эти диски - сборники заговоров и ритуалов по интернету. Кому нужно, могу сбросить на електронку в ворде.
Пожалуйста, отправьте и мне, если можно.
e-mail: Barbe3@yandex.ru