Достучаться до небес / Heaven's Door Год выпуска: 2009 Страна: Япония Жанр: Драма Продолжительность: 1:46:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: только надписи (раздача с субтитрами) Режиссер: Майкл Ариас / Michael Arias В ролях: Нагасэ Томоя, Фукуда Маюко, Накацука Кэйси, Окура Кодзи, Кикавада Масая, Анна Цутия Описание: Римейк знаменитой одноимённой немецкой картины 1997 г. На сей раз герои фильма — перебивающийся подработками 28-летний Масато и 14-летняя Харуми. Масато неожиданно для себя узнает, что ему осталось жить лишь несколько дней. В больнице он встречает Харуми, безвылазно находящуюся там с семи лет и ни разу в жизни не видавшую моря.
«На небесах только и говорят что о море», — с этой фразы и начинается их путешествие...
Над релизом работали
Перевод: Akira desu Редактура: Verrueckter Junge Озвучание: Natalie, ARiS, DeMonnnm, Joss, Zack, Radiant, the_pixel, bessonnica, Линарин Работа со звуком: DeMonnnm
Oбщее
Полное имя : N:\Heaven's Door\Heaven's Door.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,36 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 46мин
Общий поток : 1 837 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-01-20 18:37:26
Программа-кодировщик : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 12 2009 15:20:35
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 306 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 288 пикс.
Соотношение кадра : 2.500
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Библиотека кодирования : XviD 50
Язык : Japanese Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Режим расчёта битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Язык : Russian Текст
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Заголовок : comments
Язык : Russian
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача".
Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
chopper887, что ещё сделать? Огласите уж весь список пожалуйста. Ибо на лично мой взгляд вы:
1) не в теме
2) пишите чушь
Впрочем описание ради Вас подправил (надеюсь так понятно?). Видимо первые два автора притягивают себе подобное.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Исправьте пожалуйста на любительский двухголосый млм сделайте семпл, где слышно от трех голосов и больше. На счет сабов, все-же лучше перезалить торент с нормальными сабами. А так-же добавьте скриншот с названием.
Продолжительность укажите пожалуйста в формате 00:00:00
Долго искали к чему придраться?
Цитата:
и что с субтитрами?
Поясняю ещё раз: в субтитрах только перевод надписей и финальной песни, которая идёт в титрах.
Теперь хотелось бы услышать какой конкретно пункт правил это нарушает и/или чем это помешает конечному зрителю.
Цитата:
здесь озвучка вроде из 9ти голосов. дайте скачать!
Товарищи кто скачал оформите грамотно новую раздачу AR1S видимо это делать несобирается,и качать с других ресурсов нет ни малейшего желания AR1S
Трудно что ли сабы в srt оформить,и перезалить торент,и время у вас 1:46:06,а нужно 01.46.06
но желательно все субтитры выкладывать в релизе отдельными файлами, названия которых начинаются так же, как назван основной видеофайл.
Может в этой строке кто-то видит то, чего я не вижу? Вот не вижу я тут требования по тому, какой формат должен быть у субтитров. Впрочем ладно, за сим прекращаю сей потешный флуд. Если модераторы или администраторы, коих я в этой теме не заметил, таки решат, что подобный формат раздачи не корректен для данного ресурса, я переделаю торрент.
gedemskij, а с чего вы взяли что они модераторы? Лично мне это не кажется очевидным или эта иконка: нынче уже не используется? Как тогда я должен определять кто модератор, а кто нет?
gedemskij, а с чего вы взяли что они модераторы? Лично мне это не кажется очевидным или эта иконка: нынче уже не используется? Как тогда я должен определять кто модератор, а кто нет?
Вот Вам скрин:
А теперь внимание! Вопрос.
Чего и в каких количествах надо употребить, чтобы увидеть принадлежность этого пользователя к модераторам и/или администраторам данного ресурса?
увидеть принадлежность этого пользователя к модераторам
скрытый текст
AR1S писал(а):
Heaven's Door.mkv 1.36 GB (1461692994)
AR1S писал(а):
Формат: MKV
Цитата:
Скачать Выберите откуда скачать
Этот файл залит полностью!
Название: HDs.avi
Определитесь, что раздаете и укажите/залейте все соответствующим образом, семпл, полные тех данные, префикс AVC в оформлении и в заголовке и полный отчет медиаинфо.
увидеть принадлежность этого пользователя к модераторам
скрытый текст
Да, теперь мне после каждого комментария смотреть эту инфу? За ~4 года на этом ресурсе, уж поверьте мне, та тема обновляется уже столько раз, что она мне ни разу не интресна. В противном случае обозначьте это в правилах, иначе я не вижу ни одной адекватной причины того, чтобы мне не игнорировать ту тему.
zim2001 писал(а):
AR1S писал(а):
Heaven's Door.mkv 1.36 GB (1461692994)
AR1S писал(а):
Формат: MKV
Цитата:
Скачать Выберите откуда скачать
Этот файл залит полностью!
Название: HDs.avi
Определитесь, что раздаете и укажите/залейте все соответствующим образом, семпл, полные тех данные, префикс AVC в оформлении и в заголовке и полный отчет медиаинфо.
Поправил и добавил.
Но судя по всему, что такое AVC Вы тоже не знаете, но раз на то воля Ваша...
зайти в профиль, там все написано.
Модератор или не модератор должно быть явно написано над аватаром , как у вас. Это пожелание пользователя. AR1S
Такие придирки у любого отобьют охоту раздачи делать .Вы молодец ,что не сдались.
Puk47 писал(а):
Не слишком ли Громкое название для китайской поебни?!
За такое хамство надо отлучать от трекера ,это вопрос к модератарам .