Любовь.RU (Марина Сулейманова) [2009, комедия, мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

dragomire

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 2 месяца

dragomire · 26-Сен-09 07:28 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Сен-09 08:23)

Любовь.RU
Год выпуска: 2009
Страна: Россия, кинокомпания "Крона"
Жанр: комедия, мелодрама
Продолжительность: 01:25:23
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер:Марина Сулейманова
В ролях: Алексей Анищенко, Надежда Беребеня, Татьяна Бондаренко, Лора Вингерт, Петр Кислов, Павел Прилучный, Дарья Родионова, Людмила Свитова, Армандс Нейландс-Яунземс, Дмитрий Ульянов
Описание: Саша любит Соню. И Петя любит Соню. А Митя волочится за каждой юбкой, но вдруг влюбляется. В подругу матери. Как в первый раз. До беспамятства.
Они - студенты МГУ. Продвинутые ребята. И, кажется, их будущее легко и прозрачно: диплом, офис, свадьба и брачное ложе. У Саши и Сони все уже готово. Остается только понравиться папе, сочинить попсовый хит и заработать денег. Саша умеет писать музыку, а стихи к ней можно взять в интернете. Но кто эта девушка, пойманная в «Сети»? Она пишет стихи и избегает свиданья. Где искать ее? Как ее имя? И кто скажет, что такое любовь?..
Релиз группы :
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400,25.000 fps, XviD MPEG-4V ~ 1832 kb/s,0.260 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет

Slava47 · 26-Сен-09 07:35 (спустя 7 мин.)

dragomire
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2183304
[Профиль]  [ЛС] 

dragomire

Top Seed 05* 640r

dragomire · 26-Сен-09 07:39 (спустя 4 мин., ред. 26-Сен-09 07:39)

Slava47 писал(а):
во первых здесь качество лучше
во вторых тех данные !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Slava47

VIP (Адм)

Стаж: 18 лет

Slava47 · 26-Сен-09 08:00 (спустя 20 мин.)

dragomire
А в третьих не туда поместили.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Сен-09 10:41 (спустя 2 часа 40 мин.)

как фильм?

cheaz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

cheaz · 26-Сен-09 18:19 (спустя 7 часов)

Раздаачааа........ Где же ты?......
[Профиль]  [ЛС] 

fedorini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

fedorini · 26-Сен-09 19:12 (спустя 52 мин.)

Да так себе фильмец. Игра актеров - средненькая, да и сюжет замусоленный. Разок глянуть, когда совсем смотреть нечего, можно.
[Профиль]  [ЛС] 

nuclear_zomby

Стаж: 17 лет 1 месяц

nuclear_zomby · 29-Сен-09 19:47 (спустя 3 дня, ред. 29-Сен-09 19:47)

Фильм херня... можно не смотреть... Отстойный сцуко фильм...
[Профиль]  [ЛС] 

kara70

Стаж: 16 лет 3 месяца

kara70 · 18-Окт-09 13:20 (спустя 18 дней)

Вот что агент с людьми делает)))))))
[Профиль]  [ЛС] 

bana9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bana9 · 15-Ноя-09 21:40 (спустя 28 дней)

Отзывы заинтриговали тем, что их нет. Качну, посмотрю, отпишусь (просто тема фильма близка - музыка, стихи, "написать хит")
[Профиль]  [ЛС] 

bana9

Стаж: 16 лет 7 месяцев

bana9 · 21-Ноя-09 08:33 (спустя 5 дней)

Комедия? В каком мире кокаинового экстаза надо жить, чтобы назвать это комедией. Это больше чем мелодрама. К сожалению, сюжет остался незавершенным. Мне кажется, авторши сценария и сами запутались в выдуманных ими любовных многоугольниках, а что-то самое главное упустили.
Отличная актерская игра, классная музыка, а вот о чем фильм - я сказать затрудняюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

djmaff

djmaff · 13-Дек-09 18:47 (спустя 22 дня)

andronsuka писал(а):
скрытый текст
русское кино в жопе
я бы не стал судить о Российском кинематографе по данному "фильму"....это "произведение" вообще к кино имеет весьма далекое отношение....
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Дек-09 18:56 (спустя 8 мин.)

bana9 писал(а):
Комедия? В каком мире кокаинового экстаза надо жить, чтобы назвать это комедией. Это больше чем мелодрама. К сожалению, сюжет остался незавершенным. Мне кажется, авторши сценария и сами запутались в выдуманных ими любовных многоугольниках, а что-то самое главное упустили.
Отличная актерская игра, классная музыка, а вот о чем фильм - я сказать затрудняюсь.
Согласна! Именно НЕ ДОТЯНУЛИ! Вот чуть-чуть бы еще... Ведь у авторов фильма сама ключевая идея была весьма прикольная (видно случайно попала в руки дуракам). Идея о том, что парень в аське можно сказать полюбил незнакомую девушку, что он разрушил свою свадьбу из-за нее, а потом увидел ее в кресле и.... НАИПОДЛЕЙШИМ образом решил нейтрализоваться, не спросив даже имени девушки, не спросив, почему она в кресле и на долго ли она в нем... В конце концов, от него возможно никто и не ждал никаких романтических отношений уже прямо при встрече! Тем не менее, когда она спросила:
- Ну и где песня-то? Ты привез?
Он не нашел сказать ничего лучше, чем:
- Эм.. Да там проблемы с записью возникли... вот.. и я не смог записать ничего... ладно, мне пора... пока!
Поступок просто омерзительный. Каково было девушке!
С этого-то момента меня картина и начинает заинтересовывать, тут я уж обрадовалась и стала ожидать чего-то драматично-артхаусного.... но увы... увы... увы... Меня коварно обломали.
До Алехандро Гонзалеза Иньяриту с его всеразрушающей "Сукой-любовью" авторам сего шедевра оказалось далеко.
Я с облегчением вздохнула лишь увидев, что главный герой, Саша, так и остался один. Я до последнего боялась, что сценаристы решат-таки свести его с Маей. Но нет. Он получил свое хоть от части.
Но меня расстроили повороты судьбы других героев.
Соня осталась с нелюбимым Петей, когда все ее мысли о Саше?? Не верю. Она не будет счастлива с Петей, даже несмотря на то что он к ней так хорошо относится. Они не должны были быть вместе. В одной из предпоследних сцен когда она вошла в свою квартиру одна и подошла к карте счастья, я думала она сейчас включит кран, наберет ванну и возьмет бритву... а она выбрала все же жизнь с нелюбимым. Последний кадр на шаре выглядит до того фальшиво что плеваться хочется.
Волна сашиной влюбленности к той незнакомке должна была разрушить все жизни молодых людей, а не только его, сашину, так было бы интереснее.
И тот парень (не помню как его звали по фильму), который влюбился в 40-юю тетю не должен был к ней возвращаться, раз она сказала его матери: "забирай его, он мне не нужен!". У него просто должна была остаться глубокая рана в сердце.
В общем как-то так.... Много недочетов, недоделок, недодумок. Но я смотрела из русского кино и гораздо более худшие фильмы. Так что этот еще терпимый. Даже неплохой.

Helmik88

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Helmik88 · 09-Янв-10 22:45 (спустя 27 дней)

Хороший фильм, только вопрос: "когда Саша с Маей впервый раз встретились на мосту, Мая была на самом деле больна, или она решила его проверить?
(тут такие дебаты на эту тему возникли, интересно ваше мнение:)
[Профиль]  [ЛС] 

werw78

Стаж: 15 лет 6 месяцев

werw78 · 08-Янв-11 01:10 (спустя 11 месяцев)

какое бредовое кино, не смог досмотреть до конца...
[Профиль]  [ЛС] 

Krasopet

Стаж: 16 лет

Krasopet · 24-Янв-11 18:01 (спустя 16 дней)

кажется в 2001 сериал такой был.... с таким же названием
[Профиль]  [ЛС] 

igor234

Стаж: 17 лет 8 месяцев

igor234 · 05-Фев-11 22:32 (спустя 12 дней)

Она была уже здорова, просто проверить хотела
[Профиль]  [ЛС] 

Антошин Диня

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Антошин Диня · 27-Апр-11 22:05 (спустя 2 месяца 21 день)

не оч както у меня инетовская любовь была круче, даже перепихнулись
[Профиль]  [ЛС] 

Брусничк@

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Брусничк@ · 13-Июн-13 21:39 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 13-Июн-13 21:40)

Фильм супер! А главного героя в конце нисколечки не жалко, так и надо ему.......
Гость писал(а):
парень в аське можно сказать полюбил незнакомую девушку, что он разрушил свою свадьбу из-за нее, а потом увидел ее в кресле и.... НАИПОДЛЕЙШИМ образом решил нейтрализоваться, не спросив даже имени девушки, не спросив, почему она в кресле и на долго ли она в нем...
Я в этот момент слезу крокодилью пустила.. Актриса молодец, ТАКИЕ глаза, ТАКОЕ выражение лица сделала, вся боль у неё на лице была написана. Да и Соню, честно говоря, тоже было так жалко..
Кстати надо было чтобы и та девчонка, которой нравился Петя, встретила своё счастье, но почему-то её решили оставить за кадром в одиночестве со своей неразделённой любовью)
[Профиль]  [ЛС] 

Аннютта77.74

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Аннютта77.74 · 08-Авг-14 12:50 (спустя 1 год 1 месяц)

Прощу прощения за вопрос не в тему, но ищу совсем другой сериал с таким же названием "Любовь.ru", 2001 года, снятый режисером Владимиром Басовым-младшим. С Натальей Гундаревой и Анатолием Васильевым в главных ролях. Никто не подскажет, где можно или скачать, или посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

razbitiy

Стаж: 13 лет 1 месяц

razbitiy · 05-Янв-15 15:37 (спустя 4 месяца 28 дней)

Почему нигде нет сериала с одноимённым названием?
[Профиль]  [ЛС] 

gt506

Стаж: 16 лет 8 месяцев

gt506 · 16-Авг-15 23:55 (спустя 7 месяцев)

Может быть кто то знает где взять музыку в конце фильма перед титрами?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error