Gazetter · 22-Дек-09 17:34(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-10 14:26)
the GazettE - Tour09 - Dim Scene - Final At Saitama Super Arena [eye - Disc 1 из 3] Год выпуска: 2009 Жанр: J-Rock Продолжительность: 01:30:31 Описание: Выход этого DVD был анонсирован за несколько месяцев до официальной даты релиза. Все поклонники группы затаив дыхание ждали .. ждали 16 декабря 2009 года ... и вот это случилось! Долгожданное, восхитительное, эмоциональное шоу DIM SCENE - FINAL AT SAITAMA SUPER ARENA! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 7468 кбит/сек, 720х480, 29.970 кадр/сек, MPEG Аудио канал 1: AC3, 448 кбит/сек, 48 КГц, стерео Аудио канал 2: AC3, 448 кбит/сек, 48 КГц, 5.1 Треклист (основное выступление) 1. Hakuri
2. THE INVISIBLE WALL
3. LEECH
4. Hyena
5. DISTRESS AND COMA
6. Shiroku Yuutsu
7. Erika
8. 13STAIRS[-]1
9. HEADACHE MAN
10. WITHOUT A TRACE
11. Kanshoku
12. Nakigahara
13. Shikyu
14. Guren
15. A MOTH UNDER THE SKIN
16. COCKROACH
17. IN THE MIDDLE OF CHAOS
18. Filth in the beauty
19. OGRE
20. DISCHARGE
21. DIM SCENE
22. MoroДополнительно: В этой раздаче представлен Первый диск из Трех, который носит название EYE (в переводе с английского - Глаз). AudioRip 320кбит/сек
я уже не знаю сколько раз пересмотрела DIM SCENE - последнюю песню этой части концерта .... просто шикарно, просто нет слов, одни только эмоции п.с. сделала с этого диска также аудио рип и закинула себе в плеер))) если нужен - выложу)
Gazetter
Простите мою неразумность и незнание.. Но в чем отличия 3х дисков? В смысле - там бонусы какие-то или что? О, и конечно СПАСИБИЩЕ БОЛЬШОЕ!!!! Потому что не каждый может, к сожалению, позволить себе приобрести данный диск, да и не только это... Спасибо, что даете возможность знакомиться с ГазеттО еще ближе)))
Спасибо огромное, что выложили это столь долгожданное видео в хорошем качестве!
Эх, что только такая скорость низкая? Так хочется скорее это увидеть!!!
Итак, все по порядку: скорость отдачи моего канала до 600 кбит (до 75 кбайт) -- и отсюда ответ на вопрос почему такая маленькая скорость: какая есть, извините) как уже написала выше концерт вышел на трех дисках: глаз - основное выступление, губа - выступление на бис, ухо - две песни снятые под другими углами. у меня в наличии все три диска (было бы странно если б они продавали по одному, нэ?) диски выкладываю по порядку, поскольку (см. п.1) канал относительно маленький Итог, господа, набираемся терпения, качаем, сидируем! Постараюсь уходя на работу оставлять комп включеным) Выложить выложу всё)
Когда скачаю все 3 диска то сделаю рипы максимально хорошего качества и при том чтобы записанное влезло на DVD5, если никто не выложит рипы хорошего качества конечно
Народ, чего вы все такие нетерпеливые-то?
Сказали же вам, что все три диска выложат и отсидируют обязательно. Надо же периодически и спать, и работать, да и другие ситуации в жизни бывают. Gazetter
Поздравляю с этим долгожданным релизом))) Тянет скачать, но не буду. Дождусь свою лицензию и тогда посмотрю целиком)))
Народ, чего вы все такие нетерпеливые-то?
Сказали же вам, что все три диска выложат и отсидируют обязательно. Надо же периодически и спать, и работать, да и другие ситуации в жизни бывают. Gazetter
Поздравляю с этим долгожданным релизом))) Тянет скачать, но не буду. Дождусь свою лицензию и тогда посмотрю целиком)))
да бывают же такие не терпеливые,а потом ещё грубят))
zhekon88
Кодек поправила Все что на дисках не в ВЕРХНЕМ регистре тоже поправила (eye - Disc), если надо могу фото диска вложить, чтобы убедились что на нем название в верхнем регистре п.с. не смотря на все мои доводы, товарищ Модератор настоятельно попросил изменить регистр на нижний. Слово модератора - закон ...
в общем качал я качал этот диск на 1гб
оно того не стоило
в общем теперь я качаю у вас
и похоже я на долго
у меня скорость 15 кб/c
так что сами понимаете
вооообще домо домо домо! Обажаю их,а этот диск вообще так мечатала посмотреть в хорошем качестве и приобрести (мечты,мечты,мечты -_____________________-) скачала два диска,буду сидировать дооооолгооо,не волнуйтесь,ага)
громадное спасибище еще раз! ^_____________________^