Gazetter · 02-Янв-10 16:06(15 лет назад, ред. 07-Июн-10 14:27)
the GazettE - Tour09 - Dim Scene - Final At Saitama Super Arena [lip - Disc 3 из 3] Год выпуска: 2009 Жанр: J-Rock Продолжительность: 08:25 Описание: Выход этого DVD был анонсирован за несколько месяцев до официальной даты релиза. Все поклонники группы затаив дыхание ждали .. ждали 16 декабря 2009 года ... и вот это случилось! Долгожданное, восхитительное, эмоциональное шоу DIM SCENE - FINAL AT SAITAMA SUPER ARENA. Bonus disc! Доп. информация: Данный диск содержит всего две песни, но каждая доступна для просмотра с 5 разных углов: только Руки, только Уруха, только Аой, только Рейта и только Кай. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 5500 кбит/сек, 720х480, 29.970 кадр/сек, MPEG Аудио канал 1: AC3, 448 кбит/сек, 48 КГц, стерео Аудио канал 2: AC3, 448 кбит/сек, 48 КГц, 5.1 Дополнительно:multi angle Треклист (Multi angle) 1. Hyena
2. HEADACHE MAN Дополнительно: В этой раздаче представлен Третий диск из Трех, который носит название LIP (в переводе с английского - Губы).
CloudyDayz
Возьмите да сделайте в ави в хорошем качестве
Только вот честно не знаю как у ави с моддержкой мультиэнгла
Скрины у меня все грузит Kioni
Пожалуйста
tianat
Да не за что! Надеюсь у вас получится посмотреть.
Файлы на нескольких компах проверялись и везде нормально проигрывались обычным медиа плеером даже.
Uruha lid guitar
он у вас не воспроизводится вообще? Тут вроде были такие комментарии, не у всех он пошел .. попробуйте обновить кодеки, если не поможет только на компе друга наврное)
Aeforiy
Встречное обращение: поврежденный файл не читался бы на всех машинах (поправьте если не так, но лично проверяла его машинах на 5ти не меньше), однако не читается у единиц
Gazetter, у меня две машины которые воспроизводят практически все.
Либо вы не правильно провели копирование файлов DVD формата, так как даже диагностика показывает поврежденность двух последних файлов в двух местах.
А хороший качественный формат, тем более это 5-ка должен воспроизводится, на любой, даже самой слабой машине и не тормозить.
Aeforiy
У меня в таком случае 5 пять машин, которые очевидно воспроизводят все.
Слова - это не убедительно!
Интересно чем диагностируете? Давайте сравним МД5 того, что есть у вас и того, что есть у меня, дабы не быть голословными