Vilenia · 23-Июн-07 00:36(17 лет 5 месяцев назад, ред. 31-Авг-07 13:45)
Крестный отец - I + II + III. Трилогия. Коллекционное издание от Киномания / The Godfather - I + II + III (Trilogy) Год выпуска: 2007 Жанр: Драма Продолжительность: 180 "Крестный отец I". Драма. Гангстерский эпос. 1972 г. Издание "Киномания". Коллекционное издание. 1 DVD Режиссер: Фрэнсис Форд Коппола В ролях: Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан, Ричард Кастеллано, Дайэн Китон, Талия Шайр, Роберт Дювалл, Стерлинг Хэйден, Ричард Конте, Джон Марли, Аль Леттьери. По широкоизвестному роману Марио Пьюзо, переведенному и в СССР. Коппола прослеживает историю зарождения и становления итальянской мафии в США. Фильм, удостоенный "Оскара", снят в жанре семейной саги и ярко демонстрирует нравы гангстерских кланов, занятых разделом сфер влияния. Великолепны Брандо в роли главы клана ("Оскар" за мужскую роль) и Пачино в роли наследника. В своем жанре фильм стал классикой. Оскары за лучший фильм, лучшую мужскую роль (Брандо), лучший адаптированный сценарий. Номинации за мужскую роль второго плана (Дювалл и Аль Пачино), режиссуру, монтаж, костюмы, звук. Звук: русский многоголосый закадровый Dolby Digital 5.1, русский одноголосый (перевод Живова) DTS 5.1,, английский Dolby Digital 5.1 Видео: NTSC 16:9 (1,85:1) anamorphic widescreen. Субтитры: русский. Продолжительность 115 минут. "Крестный отец II". Драма. Гангстерский эпос. 1974 г. Издание "Киномания". Коллекционное издание. 2 DVD Продолжение "Крестного отца", сделанное столь же мастерски. Искусно монтируя сцены прошлого и настоящего, Коппола в центр драмы выдвигает представителей нового поколения гангстерского клана дона Корлеоне (Де Ниро) и его сына (Пачино), для которых не существует моральных преград в достижении поставленных целей. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жестокую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки. Фильм удостоен шести премий "Оскар": за лучший фильм, мужскую роль второго плана (Де Ниро), режиссуру, адаптированный сценарий, музыкальное сопровождение, работу художников. Номинации: за лучшую мужскую роль (Пачино), мужскую роль второго плана (Гаццо, Ли Страсберг), женскую роль второго плана (Шайр) и костюмы. Продолжительность 210 минут. "Крестный отец III". Драма. Гангстерский эпос. 1990 г. Издание "Киномания". Коллекционное издание. 1 DVD Завершающая часть знаменитой киносаги о мафии. Прошли годы и заметно постаревший дон Майкл Корлеоне (Аль Пачино) намерен всецело отказаться от незаконного бизнеса и перейти из теневой в легальную экономику. Но все не так уж просто, нужно одобрение Ватикана, а тут сплошные интриги, как и везде. Едва удается дону спасти свою жизнь во время заварушки в Атлантик-сити. Семейные проблемы прослаиваются проблемами мафиозного клана и происками недоброжелателей. Все это по-копполовски крупномасштабно, академично и столь же динамично и легко, как в первой и во второй частях саги.
Номинации: за лучший фильм, мужскую роль второго плана (Гарсиа), режиссуру, операторскую работу, монтаж, песню (Кармайн Коппола, музыка, Джон Беттис, слова), работу художника (Дин Тавуларис) и декорации (Гэри Феттис). Продолжительность 160 минут. Доп. информация: Решил собрать все фильмы в одном месте вашему вниманию "Крестный отец I + II + III". Трилогия. Драма. Гангстерский эпос. Великолепный фильм Комплект 4 DVD сегодня ночью начал раздачу забирайте обратите внимание 2-я часть фильма на двух DVD дисках… Приятного просмотра… Скриншоты:
Отличная раздача! Спасибо!
Теперь только не хватает хорошего двухдискового издания "Однажды в Америке" в таком же качестве (DVD9 и разные переводы, в т.ч. Михалева)
Вообще, Киномания здесь пошла лёгким путем - скачала переводы Живова и приклеила их. Это каждый может. Лучше бы потрудились достать на эти фильмы голоса Гаврилова, Либергала, Михалёва. Они есть.
Народ прошу простить за перебои в раздаче проблемы с сетью надеюсь не на долго раздавать буду до последнего ... желающего скачать данный релиз мах. скорость отдачи у меня 450kb\s вот так надеюсь что всем хватит Очень рад что вам понравился релиз
Скажите,плиз,эта версия действительно в редакции саги,т.е. с временным последствием событий,начиная с молодого крестного (как по Первому как-то показывали давно) или классическая,где начало фильма- свадьба Конни?
MobileKiller
God Father - начинается со свадьбы.
God Father II - начинается с маленького Вито Андолини из Корлеоне
God Father III - благословение Вито Корлеоне
Может кто знает, есть ли дублированный перевод этого фильма? То своей половине на свой день рождения заказал этот фильм с дубляжом , а сам даже и не знаю, есть такой или нет.
Нет режиссёрского варианта "Крёстный отец", есть телевизионный вариант, для домохозяек с упрощённым сюжетом. Я имею ввиду - без временных переходов, с выпрямленной сюжетной линией. Для того, чтобы не надо было домысливать зрителю самому.
автору, спасибо, но есть вопрос. Во второй части фильма на диске один, нет русского многоголосого перевода, это только у меня или так и должно быть? Прошу прощения, разобрался, оказывается звуковые дорожки правильно не переключаются из меню, но их можно переключить при желании )))
относительно режиссерской версии: существует несколько иная версия 3-й части
в частности , показан роман между молодым Корлеоне и журналисткой, а также сцена, когда к ним ночью врываются два "солдата", и он невозмутимо их убивает
в официально версии этой сцены нет
Парни подскажите. А что это за херня такая. У меня прога µTorrent. Пишет что я отдал 21гиг. А трекер что 2гига. Это глюк трекера? Подскажите. Кто знает. Спасибо.
относительно режиссерской версии: существует несколько иная версия 3-й части
в частности , показан роман между молодым Корлеоне и журналисткой, а также сцена, когда к ним ночью врываются два "солдата", и он невозмутимо их убивает
в официально версии этой сцены нет
В этом релизе эта сцена и роман есть, так что вряд ли существует иная версия, разьве что "для домохозяек"
Нет режиссёрского варианта "Крёстный отец", есть телевизионный вариант, для домохозяек с упрощённым сюжетом. Я имею ввиду - без временных переходов, с выпрямленной сюжетной линией. Для того, чтобы не надо было домысливать зрителю самому.