arkahan · 10-Сен-09 21:59(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Май-12 13:33)
Маска / The MaskГод выпуска: 1994 Страна: США Жанр: Комедия, Детектив, Фэнтэзи Продолжительность: 01:41:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)HTB+ Русские субтитры: нет Режиссер: Чак Рассел / Chuck Russell В ролях:Джим Кэрри / Jim Carrey, Кэмерон Диас / Cameron Diaz, Питер Ригерт / Peter Riegert, Эми Ясбек / Amy Yasbeck, Тим Бэгли / Tim Bagley, Ричард Джени / Richard JeniОписание:Блистательный эксцентрик Джим Кэрри играет в этой фантастической комедии робкого банковского служащего, жизнь которого меняется, когда он находит старинную маску, обладающую магической силой. Он носится как вихрь, меняя обличия и лики покруче пластилиновой вороны, нарываясь на неприятности и дразня судьбу. С помощью поразительных оптических спецэффектов Кэрри совершает поистине фантастические трюки. Его глаза вылезают на лоб - буквально. Челюсть отвисает до пола и отваливается. Его лицо подвижно как ртуть, тело не признает гравитации. А зажигательный латиноамериканский танец под дулами полицейских пистолетов - новая жемчужина мирового мюзикла. Доп. информация: Рип совместим с бытовыми DVD-Mpeg4 плеерами.
Источник видео - Bluray
Источник звука - НТВ+ (актёры: Наталья Казначеева, Андрей Симанов, Евгений Вальц, Денис Некрасов) Дорогу тянул сам из PAL в Sony Vegas.
Весьма приятная озвучка в общем и целом, а женскому голосу сама Диас позавидовала бы. Обсуждение на страничке источника.Качество: BDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (16/9), 23.976 fps, Xvid 1.2.1-VAQ-Koepi ~840 Kbps Аудио: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, 128 kbps VBR[URL=http://multi-up.com/139763][/URL]
ZobaNupa
Исправил всё. Рип 100% с самого блюрэя.. До этого делал рипы с рипов, привык к слову HDRip.
.
Просьба отзываться о качестве, озвучке и т.д. Комментарии продлевают жизнь раздаче. За плюсы и спасибы искреннее мерси
вообще то решение уже давно применялось, что только 720 и 1080 могут называться БДрип, а то что в xvid кодируют это уже hdrip. оН все правильно оформлял
Друзья, обращаюсь к тем, кто собаку съел на монтаже видео и звуковых дорожек.
Для меня это тёмный лес!
Пожалуйста, наложите НТВ-шный перевод на качественное видео.
Хотелось бы иметь DVD-9 с этим переводом!!!
Спасибо!
Качество отличное у видео. А вот перевод... Не знаю, почему так его ищут. Куча мелких неточностей.
Чтобы не быть голословным, приведу пример. Когда он с глушителями забегает в мастерскую, он говорит что-то вроде "Сейчас я эти две трубы засуну вам прямо в задницу". А тут перевели - сейчас я вам устрою тех. осмотр. ИМХО - озвучка, адаптированная для малолетних. Они бы еще кадры вырезали, как их с этими трубами, торчащими из задницы в больницу увозят. Зачем так смысл сказанного искажать? Другие моменты не буду описывать - долго. Кто английский знает, тот поймет. Еще раз убедился, что озвучка с СМИшных каналов обычно "адаптированная". Хотя это и кабельное...
Качество отличное у видео. А вот перевод... Не знаю, почему так его ищут. Куча мелких неточностей.
Чтобы не быть голословным, приведу пример. Когда он с глушителями забегает в мастерскую, он говорит что-то вроде "Сейчас я эти две трубы засуну вам прямо в задницу". А тут перевели - сейчас я вам устрою тех. осмотр. ИМХО - озвучка, адаптированная для малолетних. Они бы еще кадры вырезали, как их с этими трубами, торчащими из задницы в больницу увозят. Зачем так смысл сказанного искажать? Другие моменты не буду описывать - долго. Кто английский знает, тот поймет. Еще раз убедился, что озвучка с СМИшных каналов обычно "адаптированная". Хотя это и кабельное...
Многие люди, семейные, с детьми, с бабушками, с тёщами и благовоспитанными жёнами (либо наоборот, с зятьями и высокоинтеллектуальными мужьями) просто не могут себе позволить слушать ругань бескомпромиссного перевода. А ещё для многих важнее интонации и артистизм в озвучке, чем даже сверхточность перевода.. Поэтому к сожалению, или к счастью (не важно) бубляжи и актёрские многоголоски до сих пор вне конкуренции по спросу, несмотря на то, что удачных по пальцам пересчитать.. (Кроме советских)
Без всякого сарказма, с наилучшими мотивами, искренне желаю всем поскорее разжиться приличным интернетом и хард-диском и поскорее закончить уже качать и смотреть этот жалкий Xvid. Приглашаю всех (сейчас или в будущем) на настоящее качество, которое начинается с HD 720p сюда
Без всякого сарказма, с наилучшими мотивами, искренне желаю всем поскорее разжиться приличным интернетом и хард-диском и поскорее закончить уже качать и смотреть этот жалкий Xvid. Приглашаю всех (сейчас или в будущем) на настоящее качество, которое начинается с HD 720p сюда
Оно-то конечно так,но когда тебя просят на диск записать фильмов по более и в хорошем качестве тут уже призадумываешся))