Анекдот!!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

Leo89

Стаж: 16 лет 2 месяца

Leo89 · 29-Ноя-09 21:00 (15 лет 11 месяцев назад)

- Да не напивался я специально! Просто покупку обмыл.
- И что же ты купил?
- Как что? Бутылку водки.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Борода Лопатой · 30-Ноя-09 20:03 (спустя 23 часа)

Нарыто где-то в дебрях этих ваших интернетов.
Дятлология
Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он долбит. Если дятел не долбит, то он спит либо умер.
Hе долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то, значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.
Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт.
Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа.
Мнение у дятлов всегда отрицательное. Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т.д., вплоть до полка.
День рождения дятлов - пятница.
Переносимая дятлом доза - 250 децибелов либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка. В литровой банке дятла утопить невозможно.
Дятел-самец, выполненный из железобетона в масштабе 32:1, является наилучшим памятником тестю.
200 дятлов, склеенные встык в виде сплошной панели, представляют собой роскошное зрелище.
Испанский храмовый дятел является единственной в мире жующей птицей, а его самка, согласно поверью, способна высовываться из дупла на три четверти.
Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью.
Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.
Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%.
Розовый поющий дятел, как и его пляшущая разновидность, встречается в основном в местах скопления алкоголиков.
Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9X12 и изменяемой геометрией крыла.
Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые отбойные дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях и даже пользуются некоторыми гражданскими правами наряду с говорящими попугаями.
Основной пищей дятлов всех видов является размоченная слюнями древесная долбанина. Описаны также случаи нападения дятлов на мешки с сахаром и фруктовые пироги. Друг другом дятлы, как правило, брезгают.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Полная противоположность ему - безмятежный пуховый дятел, живущий, как правило, в зарослях ландышей и незабудок. Он, в сущности, не является птицей, так как проводит всю жизнь сидя, из-за чего его крылья срослись, образовав пальто, а клюв имеет только нижнюю половину. Кормится подаянием.
Выраженной иерархии среди дятлов не наблюдается, хотя крупный дятел запросто может издолбить мелкого.
В случае внешней угрозы колония дятлов неизученным пока образом выделяет из себя начальника (обычно майора) и обороняется под его руководством. После отражения угрозы такой дятел становится пеликаном и покидает колонию.
Срок полного созревания дятла в яйце - две недели с момента удара об пол дупла.
Маленький дятел сидит тихо и жрёт все, что ему подают.
Основная ошибка дятлов - внутридупловый перекорм, из-за которого гибнут многие так и не сумевшие выбраться наружу молодые птицы.
Ручной дятел - явление столь же редкое, как и ножной, потому что приручить дятла можно только тремя ныне забытыми старинными словами.
Домашний дятел хранится завернутым в мягкую портяночную материю и при бережном обращении не просыпается.
В древности на Руси дятлы служили в княжеских банях ходячими вешалками для белья, толченые и квашеные дятлы украшали любое застолье, а редкостный по красоте двухглавый дятел послужил прототипом нашего нынешнего герба.
И последнее. Если на каком-нибудь карнавале вы оденетесь дятлом - вас ждут слава, успех и большая удача в любви.
Рекомендуемая литература:
1. Комиссары леса. М., 1962.
2. Hаш маленький гвоздила. Детгиз, 1956.
3. Птица против танка. Воениздат, 1982.
4. Дурашка с клювом. М., Куннилингус, 1994.
[Профиль]  [ЛС] 

Seveler

Seveler · 01-Дек-09 14:46 (спустя 18 часов)

Едет мужик в автобусе с расстегнутой ширинкой на брюках. Женщина напротив это заметила, вертелась-вертелась, думая, как бы поделикатней ему об этом сказать, наконец не выдержала и шепотом:
-Мужчина, у Вас магазин открыт.
И глазами показывает на нужное место.
Мужик смутился, покраснел и быстренько устранил неполадку. А самому не сидится, всё думает- не было ли там чего видно. Думал-думал, как бы поделикатней спросить, и наконец не выдержал:
-Я извиняюсь, женщина, а там директора видно не было?
-Директора видно не было, а вот пьяный грузчик на двух мешках спал.
Друг, очень светски:
- О, конечно! . . Сейчас только я принесу йод и бинты...
"Это не мальчик, а девочка, и отпустите мой мизинец"
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Mad_Girl · 01-Дек-09 15:58 (спустя 1 час 12 мин.)

скрытый текст
Новая Лада Калина разгоняется до 100 км/ч за 3 секунды!!! Если ее
толкнуть в обрыв высотой более 40 метров…
Если мы хотим развалить какое-нибудь государство, мы с этим государством
должны начать дружить. Гонку вооружений они с нами кое-как перенесли, а
дружбы не перенесет никто.
Как не заблудиться в каменных джунглях: спутниковые тарелки растут на
домах с южной стороны.
При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние
новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты.
Советы начинающим - если ваша девушка очень брезглива и стесняется брать
"его" даже в руки, положите на "него"немного денег - должно помочь.
Обидно, когда твоя бабушка Сталина помнит, а тебя – нет.
- Отличить нормального человека от двинутого на фантастике - пара
пустяков.
- Как?
- Назовите пару синонимов к слову "нежить".
- Зомби, скелетоны, андеды..
- Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять
нежность...
Купается в Припяти человек. К нему подходят люди и говорят: "Ты че, с
ума сошел, тут же радиации полно, умрешь ведь!" Он в ответ: "Да, мне это
не страшно, я из Северодвинска!" Те ему в ответ: "А ну, вылезай сейчас
же! Не заражай нашу речку!"
Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, покрасили все дома,
поставили новый забор и никто не приехал - вы в Германии.
Вас перестал уважать народ? Называют царём-тряпкой и обвиняют придворных
в коррупции? Пиар-агентство "Новый Моджахед" быстро и недорого вернёт
уважение и Вам и Вашим силовым структурам.
Муж жалуется жене:
- Меня зам. подсидел!
- А меня секретарша подлежала!
- Божоле 57-го года 800 фунтов?! Вы че, охренели?! Мне вчера женщина
того же года досталась за две банки *Балтики*!
100 процентов жителей Украины считают, что идиоты не должны править их
страной. Но результаты выборов постоянно опровергают это мнение
абсолютного большинства населения.
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Саша Каин · 01-Дек-09 20:19 (спустя 4 часа)

Пришла женщина с косой... Сначала в хорошем смысле... Потом смысл стал ухудшаться...
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

prosvetov163

Стаж: 16 лет 8 месяцев

prosvetov163 · 01-Дек-09 23:55 (спустя 3 часа)

Когда все это происходило со мной, мне было далеко не смешно.
Для оценки всего рассказа, необходимо, представлять каждое слово написанное в нем и концовка вас не разочарует (ИХМО)
----------------------------------------------------------------------------------------
скрытый текст
Прекрасный августовский вечер, примерно 18-00. Я проснулся от того, что мое пес лизал мне лицо и чуть -чуть попискивал. На кануне, была какая-то вечеринка, с количеством алкоголя не совместимым с жизнью. Открыл глаза, пес продолжал свое занятие. У меня было легкое, не навязчивое похмелье. Выражалось оно, в частичном параличе половины моего тела, т.е. правая рука и правая нога, не слушались моего мозга. А так же я, оглох и левый глаз перестал видеть. Если бы я даже захотел в этот момент что-то сказать, у меня бы максимум, что получилось, это:
- Аааа….ууу….гггг….
По глазам своей собаки я понял, что если, в ближайшие минут 5, я не выведу его на улицу то, к запаху моего перегара, добавиться еще и запах его гомна.
Я накинул джинсовую курточку(которая в последствии сыграет не маловажную роль) и вывалился на улицу. Было воскресенье.
Вы когда нибудь, пробовали ходить с полностью не подвластной вашим желаниям рукой и ногой? Я дополз до ларька. Жестами показал, что мне надо два пива. Одно из которых было уничтожено моментально.
А жизнь, то по ходу налаживается…И посему решено было отправиться, на прогулку в Ботанический сад. Это минут двадцать ходьбы.
И вот я на месте, собаки, люди, вечер, тепло…Я же, пытался найти укромный уголок, что бы спокойно выпить вторую бутылку пива, а мой пес мог спокойно погонять. Чего сделать в Ботаническом саду в воскресенье, просто не возможно.
То ли пиво, то ли вчерашняя вечеринка, сейчас сказать трудно. Но мой организм испытал первую волну. Люди вас когда нибудь переезжал каток? Меня в тот день переехал. Он наехал мне на голову и медленно начал двигаться по направлению к ногам . Единственным местом, через которое могло выйти все то, что двигал каток. Была моя жопа. Холодный пот покрыл все мое тело в одно мгновение. Моя жопа, спросила у меня:
- Слышь, брат, а может посрём?
И в тот же миг, волна пошла на убыль и пропала вовсе. Вот человек, ну дураку понятно, надо по тихоньку идти домой. Но с другой стороны, все прошло, жизнь прекрасна.
И по этому, я прислонился к дереву и закурил.
Вторая волна пришла, как ураган. Резко, мощно, она попыталась выдавить из меня все одним махом. Я по моемому даже хрюкнул. Холодный пот уже второй раз за вечер покрыл мое тело. Я не просто захотел срать, я понял что, или я сейчас посру, или надо пальцем затыкать жопу. Вторая волна плавно пошла на убыль…
Я снова закурил…Собака мирно грызла палку, мне было хорошо. Но у же тогда тревожные нотки зародились в моем мозгу…а не пойти ли мне домой? Но вторая бутылка пива в моей куртке, сигареты и прекрасный вечер, отогнали эту мысль очень далеко. Моя правая половина тела, начала приходить в себя, я начал слышать двумя ушами.
Третья волна пришла как цунами.
Моя жопа, меня уже ни о чем не спрашивала, она просто кричала:
- А вот теперь парень, давай я буду срать. Она не спрашивала, а утверждала.
Мои глаза вылезли из орбит, у меня по моемому даже язык вывалился изо рта. Титаническим усилиями сжав свои полупопия и сведя вместе колени, я понял что у меня есть максимум минуты три четыре, больше я не выдержу. Пристегнув собаку к поводку я ломанулся, просто куда глаза глядят. Люди, вы когда нибудь, пробовали бегать с плотно сжатыми полупопиями и сведенными вместе коленями? Я бежал и тащил за собой собаку.
Пробежав метров тридцать, я понял, что в том направлении куда я несусь, я не смогу погадить. И по этому, я резко поменял направление и побежал в другую сторону. Сориентироваться на местности мешало, то что пыталось вылезть из меня. Когда я мельком взглянул на собаку, которая летела за мной не касаясь земли лапами. То в ее глазах был всего один вопрос:
-Хозяин, ты что пизданулся так быстро бегать?
Давление в жопе достигло критических параметров.
Мне уже было все по хуй. Я готов был, просто сесть и посрать там где стоял. Но мое воспитание не позволяло мне этого сделать.
Майка прилипла к моему телу.
Силы начали покидать меня. Я практически увидел как моя жопа начала открываться. Мое сознание исчезло, остались только дикие инстинкты. И о, чудо…не большая полянка, укрытая от взоров кустами. Как я быстро снял штаны…я сделал это, по могучему, не стесняясь и не думая ни о чем. У меня было дикое расстройство желудка.
Вы наверное, знаете, собачий нюх раз в сто сильнее человеческого обоняния. Мой пес, странно повел носом и очень уверенно направился, к моей жопе. Но, получив два удара кулаком по морде, понял, что это не самое лучшее его решение.
- Ой, а кто тут у нас такой красивый…
Я чуть не охуел. Я даже чуть не ляпнул, что красивый это я.
Прямо по направлению к моему месту высера, шло очень милое создание женского пола, с французским бульдогом.
У меня оставалось всего два варианта.
1. За 2 секунды вытереть жопу, одеть штаны и предстать во всей красе. Но моя жопа давала мне намеки, что процесс далеко не на стадии завершения.
2. Продолжать сидеть в этом положении. Делать вид, что просто присел на корточки.
Я выбрал второй вариант. Накинув одним движением себе на ноги курточку. Я остался сидеть!
- А у вас мальчик или девочка, а то я забыла дома очки и не вижу,- сказала пелотка приближаясь ко мне.
- У меня, маааааальчик,- выдавил я из себя. Я не контролировал свою жопу, мы жили в тот момент разными жизнями.
Пищу эти строки и плачу. Как тяжело, срать перед симпатичной девушкой, при этом делать вид, что просто сидишь на корточках.
Мой пес резво играется с бульдогом по кличке Муся. Ну как можно было назвать бульдога Мусей?
- Ой, вы знаете, мы недавно переехали сюда и у нас нет друзей,- прощебетала деушка.
Подожди, я ща, просрусь и стану тебе другом, пронеслось у меня голове.
- У кого это у вааааас, - бля моя жопа меня сейчас попалит.
- Так у нас с Мусей,- захихикала девушка.
У меня затекли ноги. Шла десятая минута разговора. Вот толь ко бы она, не меняла свою позицию, в противном случае она сразу увидит мою голую жопу и то что, под жопой, а там было на что посмотреть. Во время всего разговора, я чувствовал как из жопы постоянно мелкими порциями, выливается гомно.
- Ой, а вы на выставки ходите?- проворковало создание.
- Хоооодииимм,- простонал я.
- Ой как интересно, расскажите,- невинно хлопая глазками пропело создание.
Пиздец, это просто пиздец, я сру прямо перед сипатичной девушкой, и она меня еще просит рассказать, как мы ходим на выставки.
- Ну, мы это, чемпионы Украааааиныыыыы,- еще пару таких звуков и она подумает, что мне не хорошо. А мне действительно уже не очень хорошо. Идет двадцатая минута разговора. Она щебечет про то как кормит и воспитывает Мусю, а я сру по маленьку.
Я перестал чувствовать свои ноги. Попытался чуть выставить вперед одну из них, затея мне не очень понравилась, потому, что я чуть не упал в свое гомно. Пора это все прекращать, вот только как. Сказать, что я сейчас посрал и мне надо вытереть жопу и после этого мы продолжим нашу милую беседу? Нет, вариант отпал.
- Меня зовут Анжела, а вас как?- сказала девушка.
Ты мне еще руку протяни, для рукопожатия.
- А меня Сааааашшааа,- пиздец, моя жопа окончательно решила испортить эту идиллию.
- Я вот гуляю, утром в 10-00 и вечером в 19-00, смотрите, как ваша собачка играет с моей, запишите мой телефон, давайте вместе гулять, -выдает создание.
Если честно, очень хотелось послать ее на хуй в месте с Мусей, но я полез в карман куртки, и честно начал записывать ее телефон. Пиздец, снял девку когда срал гы гы гы. Тогда мне было уже не до смеха…
Моя жопа сам по себе издала, то того противный звук, что описать его наверное не получится. Но, скорее всего, это было похоже, на мокрый, прерывистый, гулкий пердеж, с вкраплениями звука падающего, жидкого гомна. Я попытался скрыть эти звуки за своим кашлем. Может девка ни чего и не поняла, но Муся, четко уловила направление этих звуков. Муся не спеша потрусила, прямо ко мне. Мой же сука, пес, лежал себе и грыз палку. В моих мыслях было только одно, как отогнать Мусю. Если она подойдет чуть ближе, то она непременно уловит тонкий запах мои испражнений, и вот тогда, Муся точно решит узнать природу происхождения этих ароматов. Жопа опять издала звук, я уже ни чего не заглушал, просто сидел, слушал щебетание девушки и ждал своей участи.
Муся осторожно пройдя мимо меня, направилась к моей жопе. Я не знаю, что она там делала, но я четко ощущал горячее дыхание Муси, прямо возле своей жопы, мне захотелось плакать. Но Муся пошла на много дальше, Муся начала лизать мне жопу, сам анус. В моей голове пролетела мыслишка. Если Муся лижет мне жопу, значит она стоит как минимум по пояс в моем говне. Вот тут, я совсем охуел, я просто представил себе вид этой Муси, когда она закончит лизать мне жопу.
Хозяйка Муси продолжала лепетать про проблемы воспитания собак, кормежки и дрессуры, Муся продолжала лизать мне жопу, а я просто закурил и заплакал….
И вот именно в этой райской идиллии наступил момент истины.
Четвертая волна калаизвержения была подобно девятому валу.
Я уже не мог контролировать, ни себя ни свою жопу. Я даже и не пытался сдержать эту волну. У меня создалось впечатление, что из меня в тот момент вырвалось на ружу килограмма два гомна Муся, странно хрюкнула и затихла. Я уже даже не потел, я просто ждал.
- Муся, Муся, девочка иди ко мне,- встревожилась хозяйка.
А раньше, сука, ты не могла позвать свою собаку, в тумане пронеслось в моей голове.
Когда я увидел Мусю, я понял, что все страхи которые я испытал до этого, были просто детским лепетом.
Муся двигалась странным зигзагом, постоянно натыкаясь на палки и ветки. При этом она издавала звуки, какого-то мокрого кашля и сипов. Когда Муся проходила мимо меня, я просто охуел. Я полностью обосрал Мусю, с ног до головы, я засрал Мусе все, глаза, уши, рот, нос и вообще все тело. Это был большой кусок гомна на бульдожьих ножках…
У вас была собака белого цвета. Но теперь она у вас коричневого. Вы забыли дома очки. Что вы сделаете?
Правильно вы возьмете ее на руки, дабы определить, странные перемены в окрасе вашего любимца. Хозяйка Муси, взяла ее на руки….
Блин, Анжела была зачетной пилоткой
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Papant · 02-Дек-09 07:22 (спустя 7 часов, ред. 02-Дек-09 10:12)

Из рекламы -
Даже оленям Санта-Клауса не снились такие скорости! С 1 декабря по 31 января «**********» удваивает скорости на безлимитных тарифах!
Скорость Интернета у компании «*********» в период с 1 декабря по 31 января также можно назвать сказочной – сказочно быстрой.
Вопреки распространенному мнению самые быстрые животные на Земле не гепарды, а олени Санта-Клауса! Их средняя скорость, развиваемая в воздухе при нормальных условиях - 1200 км/сек.*, что на 7км/ч выше скорости звука.
скрытый текст
* Откуда мы узнали о том, что средняя скорость оленей 1200 км/сек?
Из многочисленных исследований авторитетных источников. Откуда о средней скорости оленей узнали источники?
Простым математическим подсчетом. В мире живут порядка 2,5 млрд. детей, в отличие от Деда Мороза, Санта-Клаусу необходимо посетить за одну ночь католиков по всему миру, а это около 400 млн. детей.
Даже если считать, что все семьи - достаточно многодетные, Санта-Клаусу придется посетить никак не менее 100 млн. домов. На это есть 31 час - если двигаться с востока на запад. Делим... Таким образом, чтобы успеть в срок Санте надо будет наносить около 1000 визитов в секунду. Одна тысячная доля секунды - на то, чтобы остановить сани, влезть на крышу, спуститься по каминной трубе, набить чулки подарками, съесть оставленное угощение, вскарабкаться по трубе, вскочить в сани и домчаться до следующего дома... Для упрощения расчетов примем, что места посещений распределены по планете равномерно - получается 1,25 км на каждое и 135 млн. км на весь маршрут. Следовательно, средняя скорость перемещений Санта-Клауса должна составлять 1200 км/сек….»
Почему наши скорости выше? Мы взяли единую меру скорости, 1 км/с ~ 1 Кбит/с. А удвоенные скорости намного выше, чем 1200 кбит/c.

На эту же тему -
Мнение британских учёных
Во-первых, ни один из известных человеку видов северных оленей не обладает способностью к совершению полетов. Но, правда, на планете Земля существует приблизительно около 300 000 видов живых организмов, которые нуждаются в классификации, и, хотя большинство из указанного множества принадлежит к классам насекомых и микроорганизмов, это не исключает полностью возможность существования летающих оленей, единственным свидетелем зафиксированного появления которых является Санта-Клаус.
Во-вторых, не Земле проживает два миллиарда детей, то есть особей, принадлежащих к биологическому виду гомо сапиенс и не достигших возраста восемнадцати лет. Разумеется, следует учитывать то обстоятельство, что Санта-Клаус удостаивает своим посещением только католиков, что позволяет исключить из общего списка мусульман, иудеев, буддистов и кришнаитов, а также атеистов, таким образом, оставив всего лишь 15 % от общего количества, что составляет 378 млн. человек, если верить статистике.
В среднем, если признавать истинными те же статистические данные, на одну семью приходится 3,5 ребенка, что составляет в итоге 91,8 млн. домов. И если в каждом из указанных домов предположительно есть хотя бы один ребенок, который хорошо себя ведет, то становится ясно, что Санта-Клаус должен совершить в ночь на Рождество более 90 млн. визитов.
В третьих, если предположить, что Санта-Клаус двигается с востока на Запад, то его рабочий день может длиться максимум 31 час, подобный эффект достигается благодаря часовым поясам и вращению Земли. В итоге у Санты получается 822,6 визита в секунду. На практике это означает, что на посещение каждой семьи с хорошим ребенком у Санта-Клауса имеется резерв времени размером в 1/1000 секунды. За это время ему необходимо:
А) Найти место для парковки оленьей упряжки, припарковать ее;
Б) Извлечь собственное упитанное тело из саней;
В) Запрыгнуть в дымоход;
Г) Рассовать различные подарки по соответствующим носкам;
Д) Сбросить оставшиеся подарки под елку;
Е) Съесть оставленное ему угощение;
Ж) Вылезти обратно через дымоход;
З) Загрузить обратно свое тело в сани и направиться к следующей семье.
В-четвертых, даже если предположить, что эти 91,8 млн. остановок равномерно распределены по поверхности Земли, что, как мы понимаем, не соответствует истине, но вполне подойдет для наших расчетов, мы получаем путь в 1,15 км межу каждым домом, что в общем должно составить путь длиной около 113,25 млн. км, не уделяя времени ни туалету, дабы справить нужду после поглощенного угощения, без перекуров и тому подобной роскоши. Это означает, что сани Санта-Клауса передвигаются со скоростью 970 км/сек, что в три тысячи раз больше скорости звука.
При сравнении скорости перемещения Санта-Клауса с иными объектами, то самый быстрый механизм, созданный человеком, а именно космический зонд «Уллис», движется со скоростью всего лишь 40 км/сек. А обычный, а не гипотетический «перелетный» олень бегает со скоростью 25 км/ч, и то при условии, если его сильно напугать.
В пятых, особый интерес исследователя данной проблематики вызывает лежащий в санях груз. Предположим, что всякий добропорядочный ребенок получает в подарок конструктор ЛЕГО весом около 1 кг. Замечательно – тогда на санях у нас получается 321 300 тон груза, не считая веса собственно Санта-Клауса, которого источники описывают как толстяка. На земле стандартный олень способен перемещать груз не более 150 кг. Даже если предположить, что навряд ли соответствует реальности, но все же, что летающий олень способен перемещать груз в 10 раз больше, то мы не можем решить поставленную задачу, используя восемь или даже девять оленей. Нам понадобится 214 200 оленей, что увеличивает общий вес упряжки до 353 430 тонн.
В шестых, 353 000 тонн, летящие со скоростью 970 км/сек, испытывают огромное сопротивление воздуха, из-за которого упряжка нагреется, как космический корабль, входящий в земную атмосферу. Как показали расчеты физиков из нашей лаборатории, первые два оленя в упряжке поглотят 14, 3 квинтильона джоулей энергии. КАЖДЫЙ. В СЕКУНДУ. Если перевести это на обыденную речь, то они сгорят практически мгновенно, так же как и олени за ними, при этом будут происходить оглушительные взрывы. Вся вышеперечисленная команда оленей превратится в пепел за 0,426 секунды. Тем временем на Санту будут действовать центробежные силы, в 17 500,06 раза превышающие силу обыкновенного земного превышения. Санта-Клаус весом в 120 кг (что смехотворно мало для такого упитанного типа, к тому же проглотившего не одну тонну угощения) будет пришпилен к спинке своих саней 2 млн. кг веса.
[Профиль]  [ЛС] 

Борода Лопатой

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Борода Лопатой · 02-Дек-09 15:25 (спустя 8 часов)

Конкуpсы на Hовый Год
скрытый текст
«Ручеёк»
Число игpающих не огpаничено. Внезапно одного из игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают к стулу, а затем все остальные игpоки в течение 5-6 часов поят ведущего пивом. Игpа считается законченной, когда появляется pучеёк.
«Бутылочка»
Число игpающих не огpаничено. Игpоки pасполагаются кpугом. В центpе кpуга ведущий, отвязанный к тому вpемени от стула и пеpеодетый в фоpму pядового игpока, pаскpучивает пустую бутылочку на длинной веpёвочке. Игpок, воскликнувший: «Ой, йё!» и схватившийся за голову — не только считается, но и является выбывшим из игpы. Игpа пpодолжается до тех поp, пока либо не останется игpоков в кpуге, либо кто-нибудь из них не сможет подобpаться
к ведущему и вновь пpивязать его к стулу. В последнем случае с новой силой возобновляется игpа «pучеёк».
«Чепуха»
Число игpоков немного огpаничено пpедыдущими игpами. Внезапно одного из игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают к стулу, а затем остальные игpоки поят его пивом в течение 2-3 часов. По сpавнению с 5-6 часами игpы в «pучеёк» пpоисходящее кажется ведущему пpосто чепухой. Отсюда и название игpы.
«Пpятки»
Число игpающих не огpаничено. Внезапно одного из игpоков пpизнают ведущим и пpивязывают его к стулу. Затем пеpвый игpок гpомко и внятно говоpит: «У нас есть лишних 20 литpов пива. Куда бы нам их спpятать за 5-6 часов?». После чего начинается собственно игpа в пpятки.
«Жмуpки»
Число игpающих не огpаничено. Одному из игpоков (по желанию) завязывают шею шаpфом и pаскpучивают ещё на 20 литpов пива для ведущего. Игpок идёт за пивом, а ведущий недовольно жмуpится.
«Моpская фигуpа, замpи!»
Моpскую фигуpу отвязывают от стула и кладут на диван. Все игpоки pасходятся по домам, а моpская фигуpа замиpает до утpа. Выигpывает тот, кому утpом моpская фигуpа позвонит последнему.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 02-Дек-09 15:52 (спустя 27 мин., ред. 03-Дек-09 12:44)

скрытый текст
Когда народ говорит государству, что оно его не удовлетворяет,
то государство начинает любить его еще интенсивней.
Швейцарская народная мудрость. В чужую Швейцарию со своим минаретом не
ходят.
- Такой вопрос возник: купил себе китайскую машину, какие лучше запчасти
ставить? Оригинал или нет?
- Только оригинальные китайские запчасти! Не вздумай покупать немецкие
или японские аналоги-подделки.
Не протолкнуться стало в Ивановском городском парке культуры и отдыха, в
котором, по слухам, появился сексуальный маньяк.
Ни одна девушка не сможет доставить вам столько удовольствия, как две!
У воды Мертвого Моря такая плотность, что в ней чувствуешь себя полным
дерьмом...
- Вы не знаете, почему монумент "Рабочий и колхозница" так долго был на
реставрации?
- Понимаете, сначала его хотели заменить на монумент "Браток и
проститутка", потом - на "Олигарх и модель", ну а потом грянул кризис
-
и решили на всякий случай оставить простой народ...
Находчивый удав проглотил кролика и крольчиху - и больше не нуждается в
еде.
Начальник на совещании:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - паззл!
Два кума в бане моются. Один на другого смотрит и говорит:
- Куме, вы шо, дрочите?
Второй:
- Тю! Да яка вам разница, с какой скоростью я его мою?
Лучшая профилактика от гриппа - чеснок, да и в транспорте ехать
свободнее.
скрытый текст
Армянское радио спрашивают:
- Кто такая женщина оборотень?
- Та, которая весь день пилит мужа словно пила, а ночью превращается в
бревно.
Женщина как автомобиль: сначала ты отвлекаешься то на педали, то на руль
и про переключение скоростей нужно не забывать; а потом все получается
само собой так, что даже по телефону успеваешь поговорить.
Многие бабы предпочитают компостировать чужие мозги, а не использовать
свои по назначению.
- Где вы храните свои сбережения?
- В мечтах.
Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще
аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так.
В новостях сообщили, что один из дубайских шейхов после своего
банкротства выпустил во чисто поле всех породистых лошадей со своего
конезавода во Франции...
Мда, они так скоро и свои гаремы начнут на волю выпускать...
Почему дороги в Москве стоят в 30 раз дороже чем в Новгороде -
возмущается Медведев на заседании госсовета.
- Исправимся - подумали про себя чиновники. Обязуемся повысить стоимость
автодорог в Новгороде в 30 раз!
Сидят Путин с Медведевым и думают, какую бы еще гадость сделать по
многочисленным просьбам трудящихся.
Сто лет назад были Ленин и Сталин - оказались Ульянов и Джугашвили...
Может Медведев и Путин тоже конспираторы?
Просыпается утром джентльмен, а жена так нежно его целует, так ласкает,
что он не поймёт, в чём дело:
- Дорогая, что с тобой?
- Просто сегодня во сне ты сегодня метался и кричал "Нет, Мерилин!"
- А, это мне Мэнсон приснился...
макдональдс - секонд хэнд пищевой промышленности.
- Я люблю понедельник! Потому что за ним приходит вторник, а там и
пятница недалеко.
Алтайские язычники дали в ярило какому-то старому перуну.
Кем станет Чубайс в следующей жизни?
Электрошокером.
Чисто английский юмор - назвать Англию Великобританией!
Чисто русская скромность - назвать Украину Малороссией.
- На встрече со студентами Ющенко рассказал, что у него в хозяйстве
живет корова Уля.
- Не понимаю: зачем человеку корова, если он доит Украину?
Политика должна быть всегда повёрнута к народу лицом, и над этим лицом
постоянно работают политпроктологи, политурологи и политгинекологи.
[Профиль]  [ЛС] 

violeta1976

Стаж: 18 лет

violeta1976 · 03-Дек-09 14:52 (спустя 22 часа)

Уходя из дома,жена сказала мужу:"Bася в 11 часов из Киева будут передовать рецепт приготовления киевского торта.Не забуть включить приёмник и записать рецепт".Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.Из Москвы передовали урок гимнастики,а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги на ширину плеч,наклонить вперёд и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз,после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появиться густая пена.Дыхание при этом должно быть спокойным.После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.Глубоко вздохнуть,всё перемешать и поставить на огонь.Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.Затем можно одеваться и подавать на стол.
[Профиль]  [ЛС] 

Leo89

Leo89 · 03-Дек-09 20:34 (спустя 5 часов)

- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?!
- Говорят, что у тебя было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 04-Дек-09 11:27 (спустя 14 часов)

скрытый текст
Новости науки: в коллайдере все пучком.
- Моя дочь поёт, играет на пианино, рисует, разбирается в ботанике,
зоологии, говорит по-французски - в общем, очень образованная
девушка. А что вы умеете?
Будущий зять:
- Капусту рубить!
- Ты всегда такая сука?
- Hет, 5 дней в месяц я ещё хуже!
- Вася, я хочу поговорить с тобой о некоторых вещах!
- О каких ещё вещах, у тебя и так всего навалом!
Идеальная жена - как таракан. Её видишь или ночью, или на кухне.
Вчера уборщица Газпрома, протирая ноутбук генерального дтректора,
заключила многомиллионный контракт на поставку - вапроварт,
апримррпортвапочфь ицшщехзнеиаьб...
Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома.
Такого позора компания не переживала со дня основания.
Картина совершенного мира: ... все спаммеры отловлены, засажены за
решётку, а их соседи по камерам - мужики, увеличившие свои члены,
нажравшиеся виагры и желающие вступить с кем-нибудь в отношения.
Существует три супермонстра, препятствующие прохождению любой игры:
жена, ребенок и младший брат.
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того,
чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.
Сделайте жене приятное! Подарите ей шубу из самых дорогих пород свеклы и
селедки.
[Профиль]  [ЛС] 

KirillaSama

Стаж: 16 лет

KirillaSama · 08-Дек-09 15:09 (спустя 4 дня, ред. 09-Дек-09 09:29)

скрытый текст
женщине нечего надеть, когда в ее шкафу нет ничего нового, мужчине нечего надеть, когда у него нет ничего чистого.
Старый скинхед учит молодого
- Сынок, представь себе - идешь ты по городу. Вдруг, навстречу тебе идет странно одетый человек, с длинными волосами, улыбается и гитара из-за спины торчит… Знай сынок, это хиппи - драться не любят и не умеют. Таких надо жестоко бить.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет грязный, с волосами, крашеными в яркие цвета и торчащими во все стороны, - это панки. Драться они любят, но не умеют, можно поразвлечься.
- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.
- И представь себе еще вариант - идешь ты по лесу, и вдруг из кустов c криком выпрыгивает человек в странных одеяниях, длинными волосами, с улыбкой, гитарой за спиной, бутылкой пива в руках и плаще....Знай, это толкиенист, и не дай бог тебе перепутать его с хиппи......
...Очнулся как то Штирлиц после глубокой попойки в камере, и не помнит где он и что с ним было.
Думает: "...Где я??? Меня расскрыли??? Что делать??? Ну ладно. Если первый в камеру зайдет красноармеец, я ему скажу что я полковник Исаев.... А если немец первый зайдет - то я скажу что я штандартенфюрер СС Штирлиц"
...Входит мент: "...ну и нажрались вы вчера, товарищ Тихонов"
Не всё то пиво, что жёлтое и пенится.
Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалета вы находитесь.
Работа не волк, работа – ворк, а волк – ходить.
Однолюб, но многоеб.
скрытый текст
В Америке работают, если платят хорошо.
В России работают... Если платят - хорошо!
- Афыцыант! Мнэ в тарэльк упаль мух!
- Вы хотите сказать, упала муха?
- Вах! Вот это зрэние!
Споткнуться о порог рая и по привычке сказать «блять»!!!
КАК ЗАНИМАЮТСЯ ОНАНИЗМОМ.
Немцы: точно.
Грузины: гордо.
Евреи: аккуратно, не разбрызгивая сперму.
Американцы: смотря бейсбол и держа попкорн в другой руке.
Французы: нежно, целуя руки после этого.
Китайцы: часто, им деньги платят, лишь бы не плодились.
Негры: всё время удивляясь почему сперма белая, а они чёрные.
Украинцы: всё смазывая салом (а потом слизывая).
Эстонцы: два дня.
Русские: две секунды, потому что руки дрожат после вчерашнего.
Настоящие джентльмены: стоя.
Японцы: вообще не занимаются, им некогда.
Чукчи: тоже не занимаются, они не знают как.
Сидит в прерии индеец, в руке держит фару от мотоцикла и плачет. Рядом валяются части мотоцикла, которые ещё дымят. Мимо едет миссионер и спрашивает у индейца - типа, что случилось?
- Вчера у бледнолицых за два мешка золота и десять мустангов достал металлического коня. Хороший конь, сильный конь, быстрый конь - но вот беда (показывает на фару), такой большой глаз - и ни х#я не видит...
Летит лайнер. На борту представители разных народов... Вдруг авария, самолет начинает терять высоту, жизненно необходимо кем-то пожертвовать. Голосованием решили, что будут выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
-Афроамериканцы...
Тишина....
-Black people
Тишина....
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок...
-Папа, нас уже 2 раза называли. Почему мы не отозвались?
-Запомни сынок!!! Мы, нигеры, сразу после мексиканцев...
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн.
na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов.
po.ebay.ru - Техподдержка.
za.ebay.ru - Реклама и PR.
pod.ebay.ru - Общение с конкурентами.
pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными.
ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими.
pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам.
s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там что-то произошло
и рожать стали женщины.
Любовь вдвоём в ванне!
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюблённых: а не заняться
ли сексом в ванне? Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две
категории. Одни, поскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем
туловищем о дно. Другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше
выясняется ещё одна грустная вещь - полуметровая ванна не рассчитана на
двух довольно крупных купальщиков.
По закону Архимеда, кроме них туда влезает только майонезная баночка воды и
пара плевков пены. Hо это не останавливает. Наконец, до боли скрутив конеч
ности, ребятам удается втиснуться в свою ванну и усесться, как пингвины, в
затылок. При этом сидящему впереди приходится закинуть ноги в раковину.
Возникает идея поменять положение. Ободравшись вконец и пару раз
вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке.
Hоги мешают по прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а
закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
Ещё 15 минут они лягают друг друга пятками в живот, девушка обламывает все
ногти, её товарищу жжёт спину горячая вода, подтекающая из смесителя.
Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею. Hо не сдаются. Вода тем
временем прибывает и начинает литься через край. Девушка предлагает
вытащить затычку. Парень, заломив руки за спину, пытается нащупать её под
собой. <<Дай я>>, - предлагает девушка и тянет за цепочку.
Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец девушке удается выдернуть
коварную пробку. Hо вода по прежнему не уходит. Парня присосало к стоку. Он
пытается встать, поскальзывается и клацает зубами о раковину.
<<Школьжко!>>- уныло замечает он. Девушка, пытаясь его утешить, смахивает на
пол все пузырьки с лосьонами и обрывает душевую занавеску.
Ещё 10 минут, покрытые плевками пены, они молча сидят в пустой ванне и
злобно смотрят друг на друга. <<Я жамёрш>>, - заявляет парень и, ковыляя по
осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зелёнкой.
Девушка некоторое время сидит и мурашится в одиночестве, затем встаёт - и,
глядя на своё искалеченное тело в зеркало, даёт торжественную клятву: <<
Больше ни-ког-да!>>.
На свете две вещи ненавижу: расизм и негров
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 09-Дек-09 09:33 (спустя 18 часов, ред. 10-Дек-09 15:06)

скрытый текст
Вчера делал с сыном уроки и за каждую ошибку заставлял его отжиматься.
Если он вырастет тупым, то хотя бы будет сильным.
Зимой коридорами Кремля бродил Медведев-шатун...
Стоят два эстонских ГАИшника. Мимо на большой скорости проезжает джип.
Один другому:
- Ой, что делллааать?
- Стреляй!!!
- Бах, Бах.
- Да не в меняяя, по ккколееесаам.
- Бах, бах.
- Да не по нааашииим.
Высшая степень опьянения: не смог попасть в монитор курсором мыши...
Российские учёные создали универсальный суперклей, который клеит
абсолютно всё. Теперь они работают над проблемой, как открыть пузырёк.
Приходил судебный пристав, а дома никого не было. Так он арест прям под
дверью наложил.
Представляю себе, 2012 год наши вышли в финальный матч с Италией.
Штрафной на последней минуте. Счет 2:2. бьет Сычев. все напряжены, вся
Европа замерла. Разбег, удар мяч там медленно летит в ворота........ И
тут БАХ! Конец света! И вся Россия в едином порыве "Да
йопаныыыыыыыыврот!!!!!!"
- Какая сейчас температура на улице?
- 18 градусов.
- А в переулке?
Борьба двух лидеров нации за президентское кресло в 2012 будет острой.
От победы будет зависеть, кого расстреляют, а кого повесят.
ГРУСТНАЯ АКСИОМА: займи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело
сделай... А потом откажи в 101-й... И будешь худшим говном, чем тот,
который сразу послал на хер.
Нет более парадоксальной фразы, чем "Я отдала ему свои лучшие годы!"
С одной стороны, дама сокрушается о годах, проведенных в браке с "этим
козлом", а с другой стороны, она признаёт, что эти-то годы и были
самыми лучшими в её жизни.
В России два вечных вопроса: "Кто виноват?", "Что делать?"
И один вечный ответ: "А х..й его знает!"
- Есть у нас на заводе такая примета - если бригадир кричит, значит,
опять не трактор собрали..
- А что тогда собрали?
- А вот что кричит - то и собрали...
скрытый текст
Сегодня День борьбы с коррупцией. Сижу, думаю, кого поздравить.
Обьявление на двери магазина в Израиле:
"Ушел на фронт. Буду через 15 минут".
Растут детки. Скоро можно будет сигаретку стрельнуть, пивка одолжить...
Красота!
Мнения супругов изредка могут не совпадать, что всегда и происходит.
Время, проведенное с друзьями, не замечается Богом, но учитывается
печенью.
От геморроя лучше всего помогает сильная зубная боль.
Шеф на совещании, в бешенстве:
- Да для вас всех слово "профессионал" - это только уровень в сапере!!
Вчера жена депутата Хитропопова в грубой форме нарушила закон о
депутатской неприкосновенности, используя кухонную утварь типа скалка,
не утвердив в первом чтении его поправку к семейному кодексу,
разрешающую использовать исполнительный орган супружеского долга в
личных целях за территорией семейного гнёздышка...
- Говорят, ты поступил в техникум. И как он тебе?
- На грани фантастикума!
Никотин вреден для здоровья, а пирожок с изюмом – нет. Так давайте же
тогда будем курить пирожки с изюмом!
Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется.
- С домофона, дверь открой, третий час стою!
У мальчика спрашивают:
- Мальчик! Кем ты хочешь быть?
- Придурком!
- Почему придурком?!
- Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
В России день влюбленных нужно перенести на лето, поскольку в нашем климате неоднократно отмечены случаи отмораживания "валентинок".
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока пиз"юлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Виллис...
Когда падает звезда - нужно успеть загадать желание.
Так вот! 99% желаний звучит примерно так: "Ух-ты б%я!!! "...
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку.
- Хорошо ли тебе, барыня?
- Плохо.
- Ванька, встань справа!
Через некоторое время:
- Плохо!
- Ванька, встань слева!
Через некоторое время:
- Плохо!
Барин - слуге:
- Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место!
Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает:
- Ой, хорошо, хорошо!
Барин - слуге:
- Учись, дурак, как свечку держать надо!
Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса.
На экзамене студент взял билет и сразу же положил обратно, при этом лицо его перекосилось от ужаса. профессор удивлённо: - Почему ты положил билет обратно?
- Профессор, это был 13-ый билет, а я верю в приметы.
- Всё это бред, - сказал профессор и начал искать 13-ый билет.
Студент ответил билет на "пять" и, довольный вышел.
В коридоре его окружили и спашивают:
- Ты чё, всё знал?
- Да нет, только 13-ый билет.
В секс-шопе:
- Скажите у вас есть обpезанные вибpатоpы?
- Hет. А зачем вам?
- Скоро в Изpаиль улетаю. Надо привыкать!
Отец-портной зовет в мастерскую своего сына.
- Сынок, нам предстоит мужской разговор. Когда ты окончил школу и сказал,
что хочешь учиться наукам, мы с твоей мамой послали тебя в Кэмбридж и дали
денег на учебу. Ты был хорошим учеником и закончил первую степень. Потом
ты поступил в Оксфорд и сделал вторую. Ты был лучшим, и тебя взяли в
Гарвард, где ты блестяще защитил диссертацию. Все это так, но ты уже вырос,
сынок, и пора наконец определиться. Так ты хочешь быть женским портным
или мужским?
У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: Nescafe.
Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe":
- Удовлетворение до последней капли, - и очень обрадовалась за дочь.
Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: Benson & Hedges.
Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: "Extra Long, King size",- и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: British Airways.
Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст:
Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях!
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
[Профиль]  [ЛС] 

fus10n

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

fus10n · 12-Дек-09 00:04 (спустя 2 дня 14 часов)

скрытый текст
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер?
- Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- что, совсем???
- нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает:
-Жалуетесь?
Мужик:
-Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!
В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди.
Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?"
Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер."
Две коровы на бойне. Одна другой:
- Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз?
- Нет, бл**ь, второй!!!!!
Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
- Бабушка, у вас картошка на посадку?
- Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 13-Дек-09 09:32 (спустя 1 день 9 часов)

скрытый текст
.Девушка звонит парню:
- Приходи ко мне сегодня вечером - Винду переустановишь.
- У меня установочных дисков нет!
- Ну так зайди и купи, аптека ещё открыта.
Мужик поставил машину у магазина. Выходит с покупками, бампер помят, под
щетками на лобовом стекле записка: "Мне очень некогда, позвоните по
телефону такому-то, я возмещу ущерб!" Ладно, подумал мужик, завтра
позвоню. На следующий день подъехал к тому же магазину, зашел за
сигаретами, выходит... Дверь помята! Под щетками записка: "Извините, я
очень тороплюсь! Телефон прежний!"
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было
ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: "Давай зачетку"...
Глухой хирург наркоз не применяет.
- Мам, а можно я с пацанами на речку сбегаю?
- Беги. Только прошу тебя, не запивай водку холодным пивом - у тебя
слабое горло!
До чего дошел абсурд. Ведь медицину основанную на традициях
(т. е. народную) называют НЕтрадиционной!
Путин заканчивает 4-х часовое общение с народом. Ведущий говорит:
- Ну что ж, вопросов больше нет.
- Как так, - удивляется Путин, - а у меня еще два ответа осталось...
Про очередной пуск "Булавы". Сдается мне, что это была вторая часть
трилогии "Булава", "Булава-2" и "Булава возвращается".
Мама с дочкой идут из детского сада.
Мама спрашивает:
- Что у вас было на ужин?
Света отвечает:
- Рыбные котлеты.
- Ты ела?
- Нет, только откусила пять разков.
- Алло!
- Привет! Слушай, ты можешь ко мне подойти - надо пианино поднять на
7-й этаж.
- Извини, сейчас не могу, дел по горло.
- А чем ты занимаешься?
- Да я тут на балконе...
- Ааа, порядок наводишь? Да, у тебя там так захламлено. Ладно, не буду
мешать.
- Пока. Тааак... Блин, ну почему мой плевок никак не попадает в этого
голубя?! Попробую ещё разок...
2072-й год. Запуск "Булавы", наконец-то, удался. Народ ликует.
Вопрос на форум: Как удлинить язык сантиметров на 10?
А зачем тебе?
А чтобы гондон не сваливался.
Я - типичный гомофоб. Ненавижу геев! Как за что? Разве вы не знаете, чем
они занимаются большую часть времени? Так я вам скажу: анальным сексом!
То есть, мужик вводит свой член другому мужику в попу. Это же
отвратительно! Гадко! Идёт, например, парень голый, а к нему подходит
другой... Ну, начинается всё это... Представили? Или вот другой пример:
Лежит красивый парень в кровати враскорячку, а к нему подходит другой
парень, тоже спортивный такой, красавчик. Фу! Даже думать об этом не
хочется! А вот ещё пример: Занимается парень в спортивном зале, а к нему
подходит такой весь симпатичный, белокурый парень и начинает его
ласкать, целовать... Вот ещё пример: сидит в зрительном зале парень, а
рядом с ним сел другой парень - оба красавцы, такие загорелые, глаз не
оторвать. И вот один шепчет другому.... Ой, что это вы уши заткнули? Вы
куда? Я вам ещё насколько примеров хотел привести!
- Василий Иваныч! Британские ученые выяснили, что стирка плохо влияет на
атмосферу и окружающую среду!
- Вот, Петька, вот! Наконец-то стало ясно, почему мужики не любят
стирать носки. Не потому что лень - они планету спасают!!!
- Я в отчаянии! Сразу после свадьбы Коля перестал обращать на меня
внимание!
- Так разведись с ним!
- С кем? Мужа-то Виктором зовут!
В ресторане:
- Девушки, не разговаривайте так громко, не ругайтесь, и не ходите
по залу. А то вы становитесь очень похожи на наших официантов!
Наша промышленность стала выпускать обои с уже готовым клеящим слоем,
для активизации которого достаточно провести языком по их поверхности.
- Девушка, я восхищен! Вы, прямо, как лебёдка!
- Как молодая прекрасная лебедь?!
- Нет, как мощный тяговый механизм!
- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?
- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и
продолжать играть на компе?
Почему верные мужья не могут пройти во врата рая?
Мешают огромные рога.
Почему холостяки не могут пройти во врата рая?
Не пускают столпившиеся у ворот злые верные мужья.
Если жена во время секса думает о том, что вы неровно повесили
гардину - значит и руки тоже у вас не оттуда растут.
Мужики, носить женщин на руках - неплохая альтернатива тренажерному
залу!
Прыщавая голова рукам покоя не даёт
Он открыл счет в банке и стал откладывать на черный день. Через 10 лет
черный день настал: банк разорился...
У Горбачева и Обамы много общего:
- оба Президенты
- оба хотели как лучше
- у обоих черное пятно на голове
- оба имели новую политику в Афгане
- оба получили Нобелевскую премию
Неужели с развалом страны тоже получится?
- Слышала? Пенсию поднимают, а с нового года будет валоризация.
- А что это такое?
- Не знаю, но лучше пойди подмойся.
- Что такое: голубой вагон бежит качается?
- Это едут педики-качки!
Не сри в колодец! Пригодицца! А то потом - плюнуть будет некуда!
К Новому 2010 году российские кулинары разработали новый рецепт для
салата "Новогодний". В него вошли не только традиционные горошек,
вареная колбаса и майонез, но и целый набор ферментов, микроэлементов,
биодобавок и скрабов, способствующих улучшению цвета лица, устранению
морщинок вокруг глаз, увлажнению и омоложению кожи.
Российский спортсмен Энгельберт Хампердинюк дважды не попал на
Олимпиаду: в первый раз не прошел допинг-контроль, второй раз -
не прошел таможню.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor_

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 19 лет 5 месяцев

viktor_ · 13-Дек-09 15:03 (спустя 5 часов)

Жена мужу: "И зарплата у тебя тоже - мааааленькая!!!"
[Профиль]  [ЛС] 

Hippy

Стаж: 19 лет 3 месяца

Hippy · 16-Дек-09 01:08 (спустя 2 дня 10 часов)

fus10n
скрытый текст
- А я мимо цирка не хожу - меня клоуны п#здят...
- Что, серьезно?
- Нет, б**ть, с шуточками!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Дек-09 17:43 (спустя 1 день 16 часов)

Загадка.
Что такое Антропоморфный дендро мутант?
Ответ: - Буратино....

Mad_Girl

Mad_Girl · 18-Дек-09 21:53 (спустя 1 день 4 часа, ред. 18-Дек-09 21:53)

скрытый текст
— Здравствуйте!
— Здравствуйте, доктор!
— Ну что же, приступим. Курите?
— Не совсем...
— Не совсем? Как это?
— Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу...
— А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь?
— Не совсем...
Беда не приходит одна! Сегодня обнаружил, что воротник зимней куртки
тоже не стоит.
Из всех профессий наиболее тяжелый моральный выбор у хирурга-зятя,
делающего операцию пациенту-теще.
Ну почему вечером не хочется спать так, как утром?
Очень пристойного вида мужчина стал появляться в местной аптеке каждую
неделю и покупать по 20 упаковок презервативов. Неделю за неделей он
приходил и делал тот же самый заказ.
Однажды аптекарь не выдержал и спрашивает:
- О, у вас должно быть здоровье как у быка! Ума не приложу, как можно за
неделю израсходовать 20 пачек гандонов?!!
- Вы неправильно понимаете. Я вообще считаю секс мерзким, отталкивающим
занятием.
- Но зачем же тогда вы берете столько презервативов???
- Я скармливаю их своему пуделю, и теперь он какает прямо в целлофановые
мешочки.
Самый сильный наркотик - это ж*па. На нем все сидят!
Трахнуть девочку, а потом не добавить её в друзья в одноклассниках -
это просто свинство!
Папа долго пытался объяснить сыну, кто же такой модератор.
В конце концов сошлись на "Мойдодыре".
Народные приметы. Если человек входит в туалет в светлой рубашке с
длинными рукавами, а выходит с уже закатанными по локоть - то явно
что-то там пошло не так...
Он: а я себе машину взял
Она: поздравляю! Какого цвета?
Он: цвета женской неожиданности
Она: а нельзя было просто написать: "красного"?!?!
Измученная кухней, детьми и заботами жена жалобно говорит крепко
обнимающему и горячо целующему ее мужу, который только что пришел с
работы:
- Ну почему ты не приходишь домой таким же усталым и замученным, как
другие мужья?
Роснанотех, проводя в Москве эксперименты в области нанотехнологий,
добилось потрясающих успехов: в одной квартире удалось прописать более
1000 человек.
Граждане, берегите Чубайса! А ну и его не станет - кто же тогда будет во
всем виноват?
По кирпичику строит свое счастье сторож кирпичного завода.
Пpoстpелит ли китaйcкий aвтoмaт китaйcкий бpoнeжилeт?
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые
клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.
Работа не волк... В лес не убежит?.. А вдруг убежит??..
Так, за раздумьями и мечтами, и проходит рабочий день...
Тут показывали как Путин на своей "Волге" ездил.
С патриархом Кириллом.
... Обычные люди в машине иконки клеят...
[Профиль]  [ЛС] 

Саша Каин

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Саша Каин · 19-Дек-09 20:45 (спустя 22 часа)

Внимание - премьера!
На экраны Киева выходит новый строительный триллер "Династия".
Фильм рассказывает о династии землекопов Бездельченко, которые из поколения
в поколение, от отца к сыну передают ремонт моста Патона.
(с) Т.Н.
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 20-Дек-09 10:16 (спустя 13 часов)

скрытый текст
- Если ничего не потеряно, то где оно?
На гербе России две головы. Одна с НДС, другая - без НДС.
Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами
в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и
последний раз.
- Видите ли, больной, вам надо непременно похудеть! Какой у вас
был минимальный вес?
- 3 килограмма 200 грамм, доктор.
Есть женщины в русских... мегаполисах - лёгким поворотом руля
останавливают до трёхсот лошадей об горящую избу.
B pecторане пapeнь пoдхoдит к cтoлику:
- Дeвушкa, вы тaнцуeтe?
- Ты что, идиот? Ем я!
Если все женщины в какой-то степени кошки, то мы в какой-то степени
зоофилы...
Объявление.
Пoзнакoмлюcь с дaмoй, у кoтoрoй фото c выпуcкнoгo вeчeра не тoлькo
цвeтныe, нo и цифрoвыe.
С водкой идёт всё. Кроме ног.
- Папа, а как раньше люди обходились без лифтов?
- Да было полно общественных туалетов.
Лучше всего начинать выпивать с самого утра. По крайней мере не будешь
постоянно терзаться мыслью: чем бы интересным ззняться вечером?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать!
Русский биатлон – с утра бегу за пивом, по дороге стреляю сигареты.
Снaчaлa eё не уcтрaивaло, чтo я пью. Кoгдa я брoсил пить, её пepecтало
уcтрaивaть вcё остальное.
Американские ученые доказали, что мужчины, у которых носки валяются в
беспорядке, занимаются сексом в три раза больше, чем те, у которых носки
аккуратно сложены. Как прочитал, сразу же разбросал все свои носки и
стал ждать, когда же женщины полезут ко мне в постель. Нифига. Опять все
наврали проклятые америкосы.
Ученые-буквоеды установили, почему наши суды и руководители никак не
могут расставить точки над "i" в вопросе борьбы с коррупцией?
Оказалось, что в русском алфавите нет буквы "i"...
- Кто обычно не желает отдавать долг Родине?
- Тот, кто осознает, что ничего у нее не занимал.
- Почему группа ВиаГра нравится юношам, но не нравится девушкам?
- Девушки плохо разбираются в высокой поэзии, хорошей музыке и
спортивных танцах.
…неправда! неправда! я Золушка, – ответила работникам МВД задержанная
на кольцевой дороге неряшливо одетая девушка в одном кроссовке.
г. Киев.
Иностранец долго и вежливо по-английски спрашивает прохожего как
проехать в аэропорт.
Прохожий, подумав, вежливо отвечает:
- Фак.. Ю, извините, я больше по-английски ничего не знаю.
- Папа, а почему одну и ту же скульптуры из снега, состоящую из трех
разновеликих шаров, с морковью вместо носа и ведром на голове, разные
люди называют по-разному, одни - снежная баба, другие - снеговик?
- Так сексуальные фантазии, сынок, у всех разные.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexx466

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Lexx466 · 23-Дек-09 23:34 (спустя 3 дня)

скрытый текст
Если у вас не открывается JРЕG - откройте Рhоtоshор и сделайте все РSDато!
Идёт наркоман, видит мальчик сидит на лужайке и плачет, он спрашивает:
- Мальчик ты чё плачиш?
Мальчик:
- Я игрался машинкой и колёса потерял.
- Так пошли ко мне у меня их дома много.
- Нет! Мне мама сказала на травке сидеть.
- Да! Мне бы такую маму.
— Снегурочка, вы с ума сошли! Почему вы явились на ёлку с голой грудью?!
— Да мой Дед Мороз где-то бороду потерял…
— Hу и что?!
— Так это чтоб никто не заметил…
[Профиль]  [ЛС] 

Mad_Girl

Mad_Girl · 24-Дек-09 09:47 (спустя 10 часов)

скрытый текст
- Папа, а к нам на Новый год придет настоящий Дед Мороз?
- Э, сынок! Настоящий сейчас ходит на Рублевку. А к нам придет
китайский!
Cержант ГИБДД, остановивший автобус с генералом ФСБ, обратился к
создателям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче...
Заведения, в которых нарушают запрет на использование пиротехники,
МВД будет уничтожать из огнемётов.
- Слыхал, Путин опять дал "Росатому" 200 миллионов?
- А кто такой этот Росатый?
Разговаривают две блондинки.
- Ты кричишь во время секса?
- Кричу конечно. Это гламурно! А ты?
- Нет конечно.
- Почему?
- Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят..
- Мамаша, я вашу дочку... Того.. Фьють-фьють... Свистеть научил!
Как только начинаешь жить отдельно от родителей, автоматически
отключается функция автозаполнения холодильника.
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.
А ботинок - наоборот.
Почему?
Руки у вас золотые... Обоpвать бы их.
После фразы "набери ванную" начал тупо рыться в телефонной книге
мобильника.
У одного ученого родились близнецы. Одного он окрестил в храме, а
другого оставил в качестве контрольного образца.
В графе "Причина развода" было написано: "Отсылал наши диалоги на
Anekdot.ru и надо мной смеялась вся страна".
Одни самцы меряются длиной рогов, другие - пышностью хвоста, третьи -
красотой оперения. Но дальше всех пошёл самец человека...
Девушки всю жизнь ждут принца на белом коне, а приезжает король, голый,
пьяный и на автобусе...
- После проверки на детекторе лжи все кандидаты в президенты правдиво
ответили только на один вопрос!
- Какой?
- Фамилия, Имя, Отчество?
Клевая вещь детский новогодний конфетный подарок! Теперь папе есть с чем
чай на работе попить!
- Самую трудную работу я всегда делаю с утра.
- Это какую же?
- Встаю с кровати!
Только перед выборами узнаешь, какая КЛАССНАЯ у меня будет жизнь в
следующем году!!
За 7 миллионов евро в год любой дурак не попадёт на чемпионат мира по
футболу!
Он был т-а-а-акой сильный, что ему хотелось дать слабительное...
[Профиль]  [ЛС] 

GaRikVL

Top User 01

Стаж: 18 лет 11 месяцев

GaRikVL · 24-Дек-09 10:37 (спустя 49 мин.)

Сколько нечитаю Анекдоты все время смэшно )))))) спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Admin

Стаж: 18 лет 2 месяца

Papant · 24-Дек-09 23:38 (спустя 13 часов)

Не совсем анекдот, но весьма забавно...
Разгон
24.05.2001 (9:35)
Sanek -> Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14’’ до 17’’ ?
Hе могу разогнать монитор до 17 дюймов, получается только до 15. Что
делать?
Может напряжение в сети поднять? Hо как это сделать и до скольки можно
подымать, не рискуя сжечь монитор?
24.05.2001 (10:22)
_m -> Hе пробовал откусить правый штекер в вилке питания? Говорят -
так до 21" разогнать можно. А сам не пробовал, потому что монитора не имею.
24.05.2001 (10:58)
Rum -> Достали уже дилетанты
С 14" только до пятнашки и можно разогнать. А вот 15" до 17" и даже
19" гонинтся в легкую. Только поднимать надо не напряжение в сети, частоту.
Кстати соньки при частоте в сети 400 Гц разгоняются даже но 28",
особенно если запитать тремя фазами. Благодарить не стоит, юзайте на
здоровье.
24.05.2001 (11:05)
Kot* -> Очень интересная тема..
И актуальная. Мне пока удалось разогнать 14" до 15". надо над этим еще
поработать…
24.05.2001 (11:38)
Minstrel -> тут все непросто
Подводных камней в этом виде оверклокинга уйма, что бы вы не наступали
на те же грабли я официально заявляю:
1. При разгоне монитора нужен 400 Ваттный, военный кулер защитного цвета
привязанный к корпусу монитора стальным тросиком
2. Hастоятельно рекомендую разгонять мониторы под ДОС или Юникс дабы
избежать дробных разгонов характерных под виндами…
3. При разгоне мониторов до диагоналей выше 17 дюймов переместите панель
управления на боковую панель монитора.
4. Два 14" монитора можно разогнать уже до 50"!!!
5. Перед разгоном непременно подумайте на хрена вам такая здоровенная
диагональ. Удачи!
24.05.2001 (11:50)
Sergey -> И главное: чем выпуклее монитор, тем лучше он гонится!
Поэтому плоскостопые мониторы к разгону не чувствительны!
24.05.2001 (12:03)
Batu -> А принтер А4 -> А3 никто не пробовал разгонять? … буковки на
страничку не влазиют((
24.05.2001 (12:12)
Minstrel -> Batu
И твоя проблема разрешима
1. При разгонах принтеров нужно четко отдавать себе отчет, что
устройство будет занимать много места и плохо вписываться в общий дизайн
комнаты (особенно при разгонах до A1).
2. Hагреваем полимерный корпус до необходимой эластичности.
3. Руками защищенными верхонками подгоняем форму до нужного формата
желательно на гончарном круге).
4. С помощью подручных материалов (молоток, гвозди, зубило) удлиняем вал.
5. Меняем пропорции оставшихся девайсов, выкидываем лишние детали
6. Пишем на любом доступном языке программирования (DELPHI, Java, HTML,
Рапира, CorelDraw) новые драйвера.Hастраиваем интерльяж.
7. Hе забываем о всем том же военном кулере.
8. Вставляем рулон обоев в лоток
9. Hаслаждаемся полученным эффектом.
24.05.2001 (12:43)
Sanek -> да Спасибо за советы. Все хорошо, но никто не знает как
коврики разгоняются?
Hепонятно, где там джампера, а Биос и SoftFsb вообще коврик не находят.
Может драйвера у коврика старые, или система глючит (а то я ее
чуть-чуть разогнал) А то можно бы было их разгонять и на стены вещать,
солидная бы вышла экономия. Кстати один знакомый разогнал Win 3.11 до
Win2000, но честное слово, не понимаю зачем? Все равно на его то
программируемом калькуляторе Win2000 немного тормозит.
24.05.2001 (12:49)
Minstrel -> Sanek
Слышал, что коврики хорошо разгоняются гидравлическими прессами, но
сам не проверял, драйвера под гидравлический пресс сырые А БИОС надо
перепрошить однозначно, что за дела… Коврик должен работать по
прерыванию IRQ9 кажется. А знакомый должен понимать, что программируемые
калькуляторы хорошо работают только под Linyx да и то у них функции
сервера пока еще плохо реализованы.
24.05.2001 (12:55)
Толян -> а я раз мышу разогнал… вместо одного шарика с датчиками
запихнул в стандартный корпус сразу три — всего то понадобилось пару
дырок просверлить. парнишка знакомый написал драйверок — теперь при игре
в кваку можно не только размахивать мышой по столу но и менять
направление взгляда простым поворотом мыши вокруг оси, приседать,
прижимая мышу на себя — над каждым шариком закреплен датчик высоты. Одно
неудобно — пришлось вместо стандартного хвоста использовать удлиненный
IDE-шлейф. И еще — играть приходится в варежках — греется сильно а кулер
воткнуть некуда
24.05.2001 (12:57)
Minstrel -> Толяну
Предлагаю возить мышку по самому кулеру с более менее плоской
поверхностью… Глядишь еще и функция полета в игре добавится
24.05.2001 (12:58)
Толян -> а это идея нужен жесткий сетчатый коврик
24.05.2001 (12:59)
Minstrel -> Вот только жесткие сетчатые коврики разгоняются плохо
24.05.2001 (13:01)
Voron -> Почему плохо? Hадо переходить на новые технологии:
увеличивать число сеточек на единицу объема.
24.05.2001 (13:07)
Minstrel -> Ворону
Ага но только есть предел… Можно увеличивать пока мышка
проваливаться не начнет
24.05.2001 (13:18)
Voron -> Minstrel
Тогда поступаем как в случае с принтером. Дополнительно можно будет
увеличить число шариков и кнопочек, что повысит многозадачность мышки.
24.05.2001 (14:19)
Sanek -> Minstrel
Косяк, у меня на IRQ9 висит противоугонное устройство, слуховой
аппарат и тамагочи. Больше не лезет.
24.05.2001 (15:21)
La-La -> Help!
Один придурок, пока меня не было, разогнал мой 3-дюмовый флоп до
5-дюймого.
А у меня вся почти законченная диссертация — на маленьких дискетках!
Так что проще и как сделать:
1) Снять разгон дисковода?
2) Разогнать до нужного размера дискеты? И поскольку длина байта при
этом увеличится, то нужен ли специальный конвертер, чтобы всё читалось
Word97?
3) Послать на… и придурка и диссертацию?
24.05.2001 (15:35)
pezz -> А на день радио!!!
Вся техника гонится до ускорения 2 и более g. И чем выше расположена
комната в общаге, тем больше скорость! Замечательный день надо вам
сказать!!!
зы: А сам я только клетку для барсука разгонял до трехпроцессорного
сервака, на большее меня не хватило — хиленький исчо…
24.05.2001 (15:36)
Minstrel -> La-La
Да проблема серьезная… Hо поправимая…
1. Разгон с дисковода лучше всего снимается отбойным молотком, но тут
уже нужна сноровка. Можно также провести профессиональное многоаспектное
архивирование, может помочь уменьшить размер.
2. Разогнать дискету проще. Здесь применяются хорошо зарекомендованные
и апробированные на практике методы гидравлического сжатия описанные
ниже. Смазать только вазелином перед этим.
3. Hу а третий способ сменить тему диссертации на «Профессиональный
разгон всего и вся» и материал добавить из этого форума %)
24.05.2001 (15:42)
Ингвар -> Минстрел
Проще разогнать мотор в разогнанном дисководе, тогда дискета сама
разгонится внутри до нужных размеров
24.05.2001 (15:43)
Анонимно -> А никто рогатку до базуки не разгонял?
24.05.2001 (16:28)
Voron -> Кстати вы знаете что сетевую карту лучше не гнать? А то при
слишком больших разгонах в действие вступает специальная теория
относительности, и сигнал начинает не ускоряться, а тормозить. Причем
провести процесс обратный разгонке не представляется возможным в связи с
неопределенностью ее положения в пространстве.
24.05.2001 (17:08)
Ингвар -> Voron
Hе, тут другое — электроны на субсветовых скоростях становятся
тяжелыми и на сгибах прорывают провода.
24.05.2001 (17:20)
Voron -> Ингвар
Это ты плохую карточку брал :))) Мы в таких случаях разгоняли одного
человека и заставляли с изолентой в руках бегать к местам разрыва и
ставить заплатки.
24.05.2001 (18:03)
Данька -> А ежели электроны в сетевом кабеле разогнать до скорости
тахионов (т.е. быстрее скорости света), то по теории Эйнштейна (пусть,
собака, в гробу перевернётся) сигнал будет приходить получателю ДО того
как был послан источником. Таким образом пропускная способность канала
будет бесконечной, при игре в CS пинги будут отрицательными. Hо это
чревато некоторыми парадоксами. Hапример, в чате сможете поговорить с
самим собой из прошлого или будущего, ваш провайдер будет драть с вас
деньги за порнуху, которую вы ещё не успели скачать, вы сможете
скачивать final release новой игрушки, даже если его нету даже у создателей.
24.05.2001 (19:42)
La-La -> Склоняюсь к варианту 2.
Можно еще вскрыть дисковод, поместить дискету в центр и прибить
гвоздиком. Потом запустить батник примерно такого содержания :
go ECHO y | format a: /u
GOTO go
и оставить на пару часов. Тогда либо под действием центробежных сил она
растянется, либо разогреется и растечётся до нужного размера. Чтобы не
потекла вниз, корпус, естественно надо вернуть обратно.
25.05.2001 (0:16)
Minstrel -> Да здравствует оверклокинг Пришел домой одержимый идеями
разгонов. По дороге обдумывал как лучше разгонять демонстрации… Первым
делом разогнал кнопку резет до CTR=100% (50 раз увидел и 50 раз нажал),
затем до CTR=500%. Затем принялся за разгон вентилятора в блоке питания,
оказалось можно охлаждать всю квартиру. Под конец разогнал настольную
лампу, но временно ослеп:(
(И сейчас набираю благодаря изученному когда-то 10 пальцевому слепому
методу…)
Вывод: разгон дело рискованное, тока для настоящих героев :)))
25.05.2001 (0:36)
Voron -> Minstrel
Ты вентилятор поосторожнее разгоняй, а то получишь еще вертолет. А на
кой он тебе нужен? Горючка-то дорогая. Да и в квартире не поместится.
Хотя квартиру можно тоже разогнать до размеров стадиона, но тут соседи
возмутятся. А как их разгонять я еще нигде инфы не нашел :((( Может кто
подскажет?
25.05.2001 (0:39)
Ингвар -> Voron
Соседи разгоняются прутиком, разогнанным до бейсбольной биты. А кулер
всяко разгонять опасно — а то он втянет в себя весь комп и перемелет. А
потом — хозяина — получится черная дыра, которая все засасывает.
25.05.2001 (0:56)
Voron -> А клавиатуру кто-нибудь гнал? Что там с количеством кнопок,
языков и кодировок происходит? А то я боюсь ее гнать.
25.05.2001 (1:03)
Я разгонял -> Клавиатура хорошо разгоняется Когда её кладёшь под
швейную машинку …можно достичь примерно 10 до 30 нажатий за
секунду..это довольно хороший результат и главное он под силу каждому!!!!
25.05.2001 (1:40)
Minstrel -> Voron
С клавиатурами при разгонах много казусов бывает… Вот бывало
разгонишь клавишу ентер до размера 20*20 см (чтоб кулаком удобно бить
было), так потом нажать сил не хватает… Количество клавиш хорошо
разгоняется коктейлем типа ерш, при этом еще добавляется функция
псевдослучайнности. А вот кодировки разгоняются слабо. Сначала просто
нужно байт и бит разогнать…
25.05.2001 (10:54)
Eugene -> Все советую заняться разгоном мозгов. Лучше всего этим
заниматься сидя на толчке, как как при этом человек находится обычно в
медитативном трансе.
Итак, суть разгона мозгов — в ускорении импульсов, передаваемых по
синапсам, это и младенец понимает. Для этого необходимо долго и сильно
трясти головой, чтобы импульсы летели быстрее и по инерции прочищали
каналы. Если каналы забиты столь сильно, что тряска не помогает,
приходиться бить головой о стену, чтобы создать нехилое ускорение.
25.05.2001 (12:40)
Толян -> еще о разгоне мыша попробовал предложенный Минстрелем способ
охлаждения разогнанной мыши — с помощью жесткого сетчатого коврика и
военного кулера. результат — сильно слезятся глаза от ветра. Вопрос -
играть в защитных очках (естессно разогнанных до мотошлема) или
оптимизировать поток воздуха — применить компактную турбину и направлять
воздух только на мыша?
25.05.2001 (12:51)
Ингвар -> Минстрел
Если не хватает сил нажать — разгоняй руку до ноги. Евген: перед
разгоном мозгов на унитазе надо унитаз разогнать, но не сильно, а то
тоже засосет. А то мозги разгонишь, а унитаз — нет, и получится, что
унитаз перестанет соответствовать мозгам, а значит, его влияние на
разгон мозгов прекратится.
25.05.2001 (12:56)
Ингвар -> Алекс-сколько-то-там
С колонками тоже поосторожнее — а то квартиру разнесешь. Перед
разгоном рекомендуется (см. выше) разогнать квартиру до стадиона и
барабанные перепонки до телячьей шкуры (а то лопнут и не успеешь
насладиться).
25.05.2001 (12:57)
Ингвар -> Толян
Мышку до кошки разгонял — клево, всех сородичей пожрала.
25.05.2001 (13:06)
Gamer -> subj разогнал как то спикер до 90ваттных колонок, теперь
мучаюсь …где взять дрова для обратного процесса ?
25.05.2001 (13:21)
Sanek -> Интересно, узнал много нового. Hедавно перечитал книжку
«Малыш и Карлсон», и наконец понял, зачем ему пропеллер. Его, видимо, в
детстве не на шутку разогнали…
25.05.2001 (13:31)
И.Аллегрова -> Я
А я кучи разгоню руками!
25.05.2001 (13:32)
Ингвар -> Аллегровой
Вилы дать?
25.05.2001 (13:34)
joskin -> разгон — раскрутка про форсаж забыли мой знакомый девятку до
формулы1 разгоняет. все из-за карбюратора форсированного
зы видели вы б его кулер!!!
25.05.2001 (13:59)
Ugro -> Сухой закон
А я, когда сухой закон был, брагу разгонял постоянно. Результатов,
правда, не помню.
25.05.2001 (14:09)
Ингвар -> Аллерогова
Так и есть — вилы разгоняем до лопаты, а ту в свою очередь — до
экскаватора. Только кулер не забыть, а лучше — Hиагару для естественного
водяного охлаждения.
25.05.2001 (14:15)
Аллергиева -> Ингвар
а экскаватором как раз удобно митинги разгонять.А слабо петтинг до
митинга поднять?
25.05.2001 (14:21)
Ингвар -> Аллерогаева
Петтинг разгоняется только до факинга Это аппаратное ограничение,
обойти пока его не удалось.
25.05.2001 (14:34)
Аллергиева -> Инварг а кулер для факинга то же военный надо?
25.05.2001 (14:36)
Ингвар -> Аллергиева
Hет, в данном случае приток воздуха, создаваемый кулером будет
иссушать трущиеся поверхности, а значит, трение возрастет и система
может перегреться. Hадо применять водяное охлаждение, поместив
разогнанную систему в ванну, разогнанную до бассейна (чтоб соответствовала)
25.05.2001 (16:08)
Иван царевич ->
КЛАСHО …
помогите мне разогнать 130 метровый винт до 40 километрового.. я уже
пробовал каток использовать гонится только на 500 метров дальше никак..
еще одна проблема у меня кулеры военные кончились вы не знаете когда
завезут в Томск новую партию???
25.05.2001 (16:18)
Voron -> Иван царевич
Это тяжелый случай. Одним катком здесь не обойдешься. Тут тебе может
помочь военный кулер, естественно разогнанный. Поступаешь так: после
обработки катком один конец винта привязываешь к чему-нибудь, что не
вырвешь, например к зубу. А на другой конец цепляешь разогнанный кулер.
Включая помни! Hельзя стоять на направлении разгона! А то и тебя тоже
растянет. Hу и провод питания делаешь нужной длинны, но меньше 40 км,
иначе благодаря инерции получишь его более длинным. А вот с завозом не
знаю: иностранной дряни много, а настоящих уже не выпускают. По крайней
мере я об этом не слышал.
25.05.2001 (16:24)
Alex723 -> Ивану
Hу насчёт винта: Каток — устаревшие технологии, в данном случае нужно
использовать многофункциональное устройство, более известное нам как
ПРЕСС,Только использовать его не для сжатия а для РАСжатия (разгона).
Hасчёт военных кулеров — их подобие можно получить путём разгона любого
другого кулера (хотя это конечно не то!), а когда будут настоящие
советские кулеры не знаю, сам жду
25.05.2001 (16:29)
БиСи -> продам…
Продам военные кулеры в неограниченном количестве. В наличии модели
КУЛ-5134,
КУЛ-6134(реэкспортный вариант),
КУЛ-6134–2б(тюнинг и рестайлинг).
Цена 550 монг.тубриков за КУЛ-5134.
740 монг.тубриков за КУЛ-6134.
1550 монг.тубриков за КУЛ-5134–2б.
Оплата в рублях по курсу ЦБ на день предшествующий продаже. Самовывоз
из Кожевниково.
25.05.2001 (16:27)
Kot* -> Кто меня нюкнул?!?!?!? Комп потух, смотрю — кулер на блоке
питания остановился. С мамы дымок пошел. Можно ли разогнанный кулер
софтиной остановить?
25.05.2001 (16:32)
Alex723 -> Кот*у
Мона, берёшь Soft CottonStick и РАЗ, останавливаешь КУЛЕР, но
рекомендую поставить военный кулер — его ни софтиной, ни хардиной не
остановишь (по моему он берёт энергию из параллельного пространства)
25.05.2001 (16:36)
Alex723 -> БиСи!! Кулеров много?
Знаю людей которые хотят МHОГО военных кулеров, по результатам данной
темы организовали фирму, строго специализирующуюся на разгоне.
25.05.2001 (16:41)
Кудлатый -> Про военные кулеры
Все это туфта и сплошная пирамида. Дело в том, что для использования
при разгоне военного разогнанного кулера, специально для его
эксплуатации необходимо использовать дважды разогнанный кулер, для него
4жды, для него 16рижды и пр. А бабки-то капают…
25.05.2001 (16:46)
Alex723 -> Кудлатый гонит
Кудлатый, ты почитай доки про военные кулеры, посоветуйся со спецами,
со времён первых военных кулеров произошёл мощный скачок в их эволюции,
теперь это не просто примитивные технико-биологические гибриды, теперь
это высокоинтеллектуальные биолого-технотронные машины! вот оно как.
25.05.2001 (16:47)
Voron -> Кудлатый
Hастоящим профессионалам достаточно одного кулера, но он будет
работать сразу в нескольких режимах.
25.05.2001 (16:54)
Ser -> Тут так много умных вещей говорится? Я сразу понял, что только
здесь мне могут ответить на вопрос: каким ДОС-овским прерыванием можно
перевести кулер в защищенный режим? А то проц переводится без проблем, а
кулер не хочет…
25.05.2001 (17:03)
Alex723 -> Серу
Для кулера прерывания нет, надо работать через порты -
последовательный, а лучше параллельный. Последовательность действий
такова: последовательно замыкаешь питание с приёмником, приёмник с
передатчиком, передатчик с питанием, приёмник передатчик с землёй. Всё
это делается со скоростью 356~359 Гц в зависимости от того, какой кулер
надо перевести в защищённый режим.
25.05.2001 (17:03)
Кудлатый -> И ничего я не гоню!!!
А еще к каждому военному кулеру опционно нужен полевой генератор на
базе ГАЗ66го и система радиоподавления кулера условного противника,
причем тоже опционно. То есть за эти фичи платить отдельно придется.
А со стандартным блоком питания из основного комплекта поставки пробки
вышибает через 45 секунд. Да еще над проблемой энергонезависимого
заземления думать придется, чтобы на кулеров контур помехи не наводить.
25.05.2001 (17:22)
Кудлатый -> Да вот, нашел тут в столе рекламку устройства для
заземления военного кулера под названием «ЛОМ ВОЕHHЫЙ, ЖЕЛЕЗHЫЙ
МОДЕРHИЗИРОВАHHЫЙ V1.02». могу заинтересованным скинуть ссылку на сайт
производителя
25.05.2001 (17:43)
Ужин -> Про кулера. Господа! При установке кулера, особенно военного,
привинчивайте монитор болтами к полу. У меня он вместе с компом улетел.
25.05.2001 (17:45)
Ингвар -> Ужин
Ввиду повышенной мощности военного кулера при установке оного в
закрытых помещениях рекомендуется его располагать снаружи здания с
последующим подведением вытяжных труб к разгоняемому объекту.
25.05.2001 (18:10)
La-La -> Я, как вы знаете, разгоняю 3"-дискетки методом зацикленного
форматирования. Так вот из-за плохой центровки кулера возникают
резонансные колебания, раскачивающие комп со столом. Все бы ничего, но
глаза устают. Я пока пытаюсь применить демпфирующий метод, т.е.
разогналась, бегаю вокруг компа и маша руками создаю вихревые токи. Hо
производительность труда резко упала, т.к. на один оборот приходится
только одно нажатие на клаву. Что еще можно придумать?
25.05.2001 (18:13)
Ингвар -> Ла-Ла
Hу вот, предупреждали же, что кулер должен быть качественным! Если нет
возможности достать нормальный кулер — засунь комп в холодильник.
25.05.2001 (18:15)
Ингвар -> Ла-Ла
Достану! Я живу в аэропорту и смогу достать ВИHТ от Ан-2, заодно и за
кулер потянет.
25.05.2001 (18:17)
La-La -> Инвар
А я пока еще живу в квартире, еще не разогнали. И что, ты предлагаешь
мне теперь бегать вокруг холодильника!? Он же ширше! Садист.
25.05.2001 (18:26)
Виталий -> Поцаны , у меня унитаз плохо смывает , может что посоветуете?
25.05.2001 (18:32)
Ингвар -> Виталий
Разогнать бачок или сантехника. Бачок: разгоняешь до цистерны, вместо
веревочки (клапана) ставишь пресс, разогнанный до промышленного
компрессора. В результате вода под давлением смоет даже эмаль с унитаза.
Сантехник: разгоняешь воду до алк.40%, полученным продуктом разгоняешь
сантехника. Hо смотри, соблюди дозы, после некоторого порогового уровня
разогнанная вода действует как тормозная жидкость и эффективность
разгона сантехника становится отрицательной.
25.05.2001 (20:25)
La-La -> Задание на ночь!
Один так называемый «господин» в
[ >>> ]
смеет
утверждать что «… СКАHЕР РАЗОГHАТЬ HЕВОЗМОЖHО, ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ…»
;)! т.е. трижды ХА-ХА!
Пишет по-русски, но судя по его хосту и безапелляционной наглости
высказываний, не иначе как отщепенец — «из бывших, из славян»,
«компьютгная пгоститутка» и жалкий подпевала всяким-там не нашим
«голосам». Предлагаю разобраться с его хлебалом цивилизованно и доказать
что русский народ — умный и трудолюбивый, а американцы — ну, ту-уп-ы-ые!
А все проекты закинуть ему в гостевуху и продублировать по мылу.
Разгоним, перегоним и спалим Америку! Обрушим их экономику введением
эмбарго на поставку военных кулеров! Разгоним Камчатку до слияния с Аляской!
Ура, товарищи.
25.05.2001 (20:58)
Alex723 -> Всем! Отечественные военные кулеры- самые куульные военные
кулеры в мире! Они разрабатывались в совсекретных лабораториях, для
охлаждения всего, температура чего могёт превышать 1К, за границу
поставлялся загнанный вариант, чувствительность которого ниже на 2
порядка — т.е. до 100К, а сами они совершенно испортив технологию,
уменьшили шумность, за счёт увеличения веса, что я считаю совершенно
недопустимым. Поддержим отечественных подпольных производителей военных
кулеров
26.05.2001 (1:33)
Voron -> La-La
Теоретически сканеры гонятся, но так как это техника использует потоки
заряженных частиц, или проще говоря свет, то тут надо быть особо
осторожным, чтобы получить улучшенный результат. Тут лучше обратиться к
настоящим профессионалам. Я же таким вопросом не занимался за неимением
сканера и ресурсов для разгона другого оборудования до этого состояния.
Хотя в принципе его можно получить, если разогнать сидюк. А со световыми
скоростями надо обращаться осторожно, так как при скоростях близких к
скорости света наблюдается замедление времени, а при больших — его
ускорение и нарушение причинно- следственного аппарата, что тоже не
желательно по причинам указанным раньше.
26.05.2001 (3:14)
Rudich -> предлагаю разогнать модем получим сразу много разогнанных
байтов и килобитов что в свою очередь разгонит сервак провайдера и тот
дальше в результате цепной реакции получим бог весь что я пока не
экспериментировал.
26.05.2001 (10:32)
Ikar -> Rudich Что ж, на первых порах получим систему, где все всё про
всех знают, и никуда ходить не надо (напр., за хлебом). При дальнейшем
неконтролируемом развитии процесса весь мир разгонится до одного
большого Солнца. Hастолько большого, что его поверхность под
воздействием силы тяжести этой самой Гипер-супер-пупер-сверх-звезды
начнёт проваливаться сама под себя, т.е. внутрь этой Звезды. Т.е.
звездец всему миру, говоря по- русски.
Сверх-звезда самосколлапсируется и превратится в чёрную дыру. А как
известно, чем ближе к центру чёрной дыры, тем медленнее там течёт время.
Я так думаю: что если достичь центра этой ЧД и продолжить движение? Hе
вывернется ли время наизнанку? Hе отправится ли оно вспять? Может потому
у Ворона и не получилось модем разогнать? Мудрая Природа не дала
случиться катаклизму. Вступили в действие механизмы саморегуляци
природы. Так мы подходим к тому, что теоретически разогнать модем — раз
плюнуть, а вот на практике… Высшие силы держат за руку и не пущають
Вот!
[Профиль]  [ЛС] 

werius

werius · 24-Дек-09 23:40 (спустя 2 мин.)

кажется, я это читал ещё на какойто эхе...
[Профиль]  [ЛС] 

simon_

Стаж: 19 лет

simon_ · 25-Дек-09 15:50 (спустя 16 часов)

Печень с тревогой ожидалa предстоящей пятницы, почки тоже волновались, что придётся много работать, глотка разминалась, нос чесался, желудок готовился, жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, ноги с языком готовились заплетаться, голова боялась заболеть, даже сердце кровью обливалось.
И только один мозг радовался, что пришла ПЯТНИЦА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_6619

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alex_6619 · 25-Дек-09 18:32 (спустя 2 часа 42 мин.)

скрытый текст
Один человек выиграл миллион.
- Что ты будешь с ним делать? — спрашивают друзья.
- Как что? Раздам долги!
- А остальные?
- Остальные подождут...
- Почему женщин не берут в армию?
- Потому что по команде ложись они падают на спину.
- Чем отличается женщина от дерева?
- Дерево сначала пилят, а потом валят, женщину-наоборот.
- Доктор, скажите — а наркоз у вас общий или местный?
- Больной, не умничайте. Допивайте свой второй стакан водки и ползите в операционную!
Подруга рассказывает:
- Мужу при выпуске из садика в школу давали характеристику «Общительный, хорошо кушает и играет»... Знаешь — за 30 лет НИХЕРА не изменилось!!!
С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым...
скрытый текст
У больного ампутированы ноги. Больной:
- Доктор, я буду ходить?
- Только под себя!
- А плавать?
- Если будете много ходить!
Врач:
- Ваша профессия, больной?
- Акробат.
- Сестра, закройте, пожалуйста, окно!
Выпал первый снег. Папа с сыном идут делать снеговика.
- Пап, а морковку брать?
-Да, бери две!
-А вторую зачем?
-А, нос ему приделаем..
- Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
- Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждёшь.
Самая нелюбимая песня альпинистов: узелок завяжется, узелок развяжется...
- Самая нелюбимая пословица сапёров: одна нога здесь, другая там...
- Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешся с этого долбаного огорода.
- Самое раздражающее животное- это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.
Мама пишет в тюрьму сыну: Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать незнаю! Сын пишет ответ: "Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Мама опять пишет сыну:"Сынок как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились". Сын пишет ответ: "Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами."
- Гаишники совсем обнаглели, докапываются до всего подряд!
- А что случилось?
- Да вот останавливает меня гаишник и спрашивает: "А Вы почему без машины?"
скрытый текст
Последние исследования в области спортивной гребли установили, что в двухместной байдарке обычно находятся два загадочных существа, называющихся Гребибля и Гребубля.
Жизнь, как сиденье в интернете - смысла нет, а уходить не хочется.
Возвращается Дэнис Тито с космического полета на МКС, у него спрашивают:
- Какие русские слова Вы выучили?
- "Да", "Нет", "Руки, на х*й, убрал...".
... ну а если и с учётом новогодних скидок цены на наших курсах изучения иностранных языков всё-таки Вас не устраивают - сообщите нам об этом по телефону - и опытные лингвисты пошлют вас на х#й на шестнадцати языках.
Совершенно бесплатно!
Обучим немецкому языку по методу гестапо!
Американские туристы очень долго не могли понять, почему их русские все время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote) (прим.: английский вариант следует прочитать быстро).
Подросток приходит к отцу и спрашивает:
- Сегодня в школе объяснили,что такое теория и что такое практика,но я не понял.
- Это можно объяснить на примере,- сказал отец.
- Сходи на кухню,там сейчас твоя мать и сестра,и спроси,
могла бы каждая из них отдаться за миллион?
Мальчик ушёл,потом возвратился и говорит:
- Они обе согласны.
- Теперь тебе должно быть ясно,что теоретически мы -
миллионеры,а практически - в нашем доме живут две бл#ди.
Вовочку поднимают на уроке географии:
- Вовочка, расскажи нам про страны Ближнего Востока.
Вовочка вдохновенно:
- На Ближнем Востоке есть страна Еbипет...
- Не Еbипет, Вовочка, а Египет!
- Там водится большие еbемоты...
- Да не еbемоты, а бегемоты!!
- А еще там растет большое дерево еbобаб...
- Не еbобаб, а бабоеb!!! Тьфу, зараза, опять запутал...
[Профиль]  [ЛС] 

nike4rever

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nike4rever · 26-Дек-09 16:38 (спустя 22 часа)

Вы мне продали диск-сборник с игрушками - а там у меня одна
не работает!
- Какая?
- Тетрис называется.
- Что - вообще не работает?!
- Да нет! Включаю - а там что-то сыплется и сыплется!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error