opeyron · 24-Окт-09 09:31(15 лет 2 месяца назад, ред. 23-Ноя-09 07:40)
Мир Dendy[МТК, 1996 год, 1-3 выпуски]Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: детская/развлекательная передача Продолжительность: 15-20 мин. В ролях: Семен Фурман, Андрей Гвоздёв Описание: В первом пилотном выпуске телепередачи Мир Денди ведущие познакомят зрителей с азами компьютерного мира. Какие игровые приставки существуют, в чём их различия. В передаче будут показаны фрагменты из игр Dendy: Metal Gear; Game Boy: Water World; Sega MD: Mutant League Hockey; Super Nintendo: Donkey Kong Country 2 и Killer Instinct.
Во второй передаче Мир Dendy ведущие продолжат знакомить телезрителей с новинками консольных видеоигр. Среди прочего, подробный рассказ об одной из самых популярных игр 1996 года - Killer Instinct.
В третьей передаче Мир Dendy ведущие продолжат знакомить телезрителей с новинками консольных видеоигр. Продолжится, начатый в предыдущей программе, подробныйный рассказ об играх Killer Instinct, Yoshi's Island и Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest.
К сожалению, в лучшем качестве эти выпуски мне найти не удалось. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG4 (DivX 3 Low) Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG4, DivX 3 Low, 300x240 (5:4), 15.000 fps, 455 Kbps (0.422 bit/pixel) Аудио: MP3, 44.1 KHz, 2 ch, 64.0 Kbps, CBR
Скриншоты выпуск №1 от 24.02.1996
Скриншоты выпуск №2 от 02.03.1996
Скриншоты выпуск №3 от 09.03.1996
Содержание выпусков №1-3 Мир Dendy
Выпуск №1 от 24.02.1996:
Знакомство с приставками Dendy, Sega Mega Drive 2, Super Nintendo, Panasonic 3DO, игровой системой Game Boy; Выпуск №2 от 02.03.1996: Подробное знакомство с играми: Killer Instinct,
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest; Dendy:
Aladdin; Sega Mega Drive 2:
Mutant League Hockey; Super Nintendo:
Killer Instinct,
Yoshi's Island,
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest Выпуск №3 от 09.03.1996: Продолжение подробного знакомства с играми: Killer Instinct,
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest,
Yoshi's Island; Dendy:
Metal Gear; Game Boy:
Water World; Sega Mega Drive 2:
Star Trek: the Next Generation; Super Nintendo:
Killer Instinct,
Yoshi's Island,
Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest
блин, хочу все серии !!!!!!!!!!!!
P.S. В серии про бугермана всегда убивала
Семён: Ты зачем прячешь картридж(маска видимо на нос давила, потому что голос был ржачный =))))
да ладно, я Мир Денди в живую смотрел, там как минимум ещё 10 серий, не поверю в то что с 1996 года они записали всего 13 выпусков ! О, даже 12 =)
opeyron писал(а):
внимательно перечитывая журнал Денди №24(1996) стр.82 я нашёл там следующую заметку: выходит вышло всего 12 программ
Ну ка перезалей эту страничку, что-то не верится =)
Да и мне интересно почему жанр Детские шоу, как я помню в 90-ые все смотрели и Мир Денди и Денди: Новая Реальность от 2 до 50 лет(может и старше, на 2 не обращайте внимание, просто мне очень нравилось как они вели, а в годах мне было именно стока =))))
да ладно, я Мир Денди в живую смотрел, там как минимум ещё 10 серий, не поверю в то что с 1996 года они записали всего 13 выпусков !
там просто были повторы некоторых передач, сам это отлично помню, у меня есть подшивки журнала ТВ-Парк за эти годы, я проверял и не только по нему. А вот заметка из журнала Денди № 24 (1996 г.) стр.82, я все эти журналы читал очень подробно и по нескольку раз...
=((((((((( обидно блин, ну ладно, тогда посмотрю серии Денди: Новая Реальность, кстати, а есть эти 3 выпуска без надписи suponev.3dn.ru, я конечно всё понимаю, вечная память Сергею, но без надписи лучше выглядит(лучше бы в титры добавили сайт) Я так понял их 13, или 13 выпуск не выпускали ? =)
Daires
13 так и не выпустили, а первые 3 есть только в этом качестве, иначе их давно бы уже выложили... м.б. есть что-то в ГТРФ можно подать туда запрос
Сказал бы проще обратись в GBX =))))))))))) да не, раз на торрентах нет то откопать нормальные сложно =))) а вообще есть вопросики.
1.Какие ещё были телепередачи(о ретро естественно)
2.В каком порядке правильно идут серии Мир Dendy с трека https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1538401 ? просто я чел не жадный, повешу на свой сайт по Killer Instinct =)))
Если кому надо http://kinstinct.ru - мой сайт по КИ, мало ли может есть фанаты игры тут =)) слушайте, а Великого D где можно скачать ? а также Dendy: Новая Реальность(Журнал !)
Daires
1. В 90-е полно выходило на региональных каналах ТВ типа Теле диджей-2. Прочти внимательней ответы на вопросы страницы которую я залил выше (там под моей красной стрелкой как раз ответ на твой первый вопрос).
2.Порядок серий я установил предположительный исходя из даты суперфинала по Киллер Инстинкт 7 апреля 1996 г. более подробно здесь в спойлере "содержание"
3.Раньше была отличная, более полная, на мой взгляд, раздача SM_True её закрыли, есть ещё одна его раздача: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=422222 или вот ещё неполная https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1592117
ха, жесть, 2гига журнал =)) журнальчики Великий Dракон до сих пор у меня лежат, жаль уже "покоцанные" и половина без обложек. Раз уж пошла такая пьянка то есть ли литература и видео по Killer Instinct/Killer Instinct Gold мне хотелось бы узнать правильный порядок, просто в первом выпуске говорят о том что прошёл турнир по КИ, а в 6 - 9 он только начинается =)))
ещё вот это удивило
1 выпуск
GB: Super Mario Land 3: WarioLand
Выпуск 5
GB: Super Mario Land 2
=)))) всё понял =)))
opeyron, огромное спасибо! Не знал о такой передаче! А какие еще подобные передачи раньше показывали? Вот знаю "Dendy - новая реальность", "Позвоните Кузе!", "Соник-суперёжик". Пишите! Спасибо!
opeyron, огромное спасибо! Не знал о такой передаче! А какие еще подобные передачи раньше показывали? Вот знаю "Dendy - новая реальность", "Позвоните Кузе!", "Соник-суперёжик". Пишите! Спасибо!
MainCat
Я сам давно ищу программы Марафон-15 и кстати была еще одна программа про компьютер и компьютерные игры шла по 1-каналу Останкино и ОРТComputer Hall, ну нигде их нет никто про них не знает и не слышал, как будто их и не было!
opeyron, а вообще, видимо, много передач тогда показывали, о которых, возможно, сейчас даже и неизвестно вовсе.
Спасибо! Вот эта передача очень забавная: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2450100
Интересно, кем сейчас работает Андрей Гвоздев, как сложилась его карьера?
Ты знаешь сам интересовался - ну никакой инфы Мне раньше вообще хотелось узнать как можно больше о создателях этих программ: Сергее Супоневе, Денисе Панове, Андрее Гвоздеве, Андрее Чеглакове и других. До сих пор не знаю кто скрывался за маской Великого Дракона в одноименном журнале, поговаривали, что это Вадим Захарьин, не знаю правда ли.
Но мне кажется Гвоздев случайный там человек. После того как ОРТ в начале 96 г. отказался выпускать программу Денди и Супонев ушел. Вот и пришлось на скорую руку делать продолжение уже с неизвестными ведущими.
Посмотрите наши Екатеринбургские телепередачи - Мегадром Агента Z (4 канал ,51 канал , г.Екатеринбург) ,32-Bit сказки (АТН ,ТВЦ ,г.Екатеринбург) ,Вариант (СГТРК , г.Екатеринбург) , Игровой Мир (10 Канал , г. Екатеринбург)