Astaare · 10-Фев-09 22:19(15 лет 10 месяцев назад, ред. 25-Ноя-09 07:07)
Мир Dendy [МТК, 1996 год, 9 выпусков, детская/развлекательная передача, VHSRip] Год выпуска: 1996 Страна: Россия Жанр: детская/развлекательная передача Продолжительность: 20 мин. В ролях: Семен Фурман, Андрей Гвоздёв, Сергей Супонев и др. Описание: Продолжение культовой передачи середины 90-х, посвящённой видеоиграм.
Насколько я знаю, эти видеозаписи в интернет выкладываются впервые.
9 выпусков программы выложенные в данной раздаче - случайно найденные у фанатов благодаря форуму ГБХ.
огромное спасибо Angel82 за оцифровку и пересылку диска мне для выкладывания в интернет.
Эти выпуски прошли небольшой ремастеринг видео и звука. Убран неприятный свист и мелкие помехи изображения, программа разрезана на выпуски с начальными и конечными отбивками(почти везде сохранились). Номера передачам даны произвольные, но я постарался сохранить хронологию выпусков. По-крайней мере анонс игры следует перед выпуском с игрой Так же не смог идентифицировать некоторые игры на денди, которые показывали в японском варианте... Содержание выпусков оформил и засунул в раздачу.
Но, надеюсь, смог сделать просмотр приятным и увлекательным. Еще три выпуска вы можете скачать тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2343105 если у кого есть остальные выпуски - милости просим. являясь коллекционером и фанатом данной передачи не оставляю надежд увеличить свое богатство. пишите.
У Angel82 так же по его словам есть несколько других выпусков программы Денди - Новая реальность... которые еще не были опубликованы здесь. буду рад в будущем представить вашему взору и их, если мы найдем общий язык с хозяином. PS в раздаче присутствует передача по турниру Killer Instinсt, но она не повторяет предыдущий релиз, т.к. данный вариант полный выпуск программы а не нарезка о турнире. Отдельное спасибо opeyron за истинное расписание выходов программы в эфир - смотрите после содержания Доп. информация: ссылка на вики
http://ru.wikipedia.org/wiki/Денди_—_Новая_реальность Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео:
Разрешение: 704x560
Кодек: DivX (4 / 5 / 6)
Кадров в секунду: 25,00
Битрейт: 2010 Kbps
Фактор качества: 0,21 b/px Аудио:
Кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Количество каналов : 1
Частота дискретизации: 48000 Hz
Битрейт: 128 Kbps
Скриншоты
Содержание
Выпуск 1
NES: Ninja Shakenden
SNES: Sim City, Spectre
GB: Super Mario Land 3: WarioLand
Расcказ о фирме Nintendo Выпуск 2
NES: Turtles Refay
Sega: Road Rash 3
SNES: Cutthroat Island, Illusion of Time
GB: True Lies Выпуск 3
NES: Pro-Am 2
Sega: Comix Zone
SNES: NBA: Give'n'Go, Archer MacLean's Dropzone
GB: Tarzan Выпуск 4
NES: Великий Священник Темных Сил
Sega: EXO Squad
SNES: Super Star Wars: Return Of The Jedi, Frantic Flea
GB: Monster Truck Wars Выпуск 5
NES: Ninja Gaiden 3
Sega: Skeleton Krew
SNES: Unirally, Boogerman, Doom
GB: Super Mario Land 2 Выпуск 6
NES: Sword Master
Sega: Zero Tolerance
SNES: Earth Worm Jim 2, FIFA'96, Mortal Kombat 3
Анонс Турнира по игре Killer Instinct Выпуск 7
Sega: Cool Spot Goes To Hollywood
SNES: NHL'96, The Great Circus Mystery(Mickey&Minnie)
GB: Animaniacs
Отборочные раунды турнира по игре Killer Instinct Выпуск 8
NES: Spiderman
Sega: Primal Rage
SNES: Porky Pig's Haunted Holiday, Mechwarrior 3050
GB: Mortal Kombat 3
Отборочные раунды турнира по игре Killer Instinct Выпуск 9
Суперфинал турнира по игре Killer Instinct
opeyron писал(а):
Astaare
Как ты просил, моя версия последовательности выхода программ: сначала я узнал сколько их вышло всего, видимо 12, как об этом написано в журнале Dendy №24, тринадцатый выпуск так и не вышел в эфир МТК. Я проверял по телепрограммам того времени (ТВ-Парк, МК) там эта передача выходила с февраля по май 1996, видимо были и повторы. Дальше я установил последовательность программ, благодаря тому, что в конце почти каждой передачи давались анонсы игр на следующую. И наконец оставалось привязать их к датам. Одна из программ полностью посвящена суперфиналу турнира Killer Instinct, который состоялся в воскресенье, 7 апреля 1996 г. в ЦДРИ (репортаж журнала Dendy №23), значит передача про турнир вышла 13 апреля. Таким образом получаем:
1 выпуск - 24.02 (моя раздача)
2 выпуск - 2.03 (моя раздача)
3 выпуск - 9.03 (моя раздача)
4 выпуск - 16.03 (у тебя под №5)
5 выпуск - 23.03 (у тебя под №6)
6 выпуск - 30.03 (у тебя под №7)
7 выпуск - 6.04 (у тебя под №8)
8 выпуск - 13.04 (у тебя под №9 репортаж о турнире Killer Instinct)
9 выпуск - 20.04 (у тебя под №1)
10 выпуск - 27.04 (у тебя под №2)
11 выпуск - 4.05 (у тебя под №3)
12 выпуск - 11.05 (у тебя под №4)
SiNeTeZ
я сегодня сам посмотрел пару выпусков - еще хочется где бы еще достать!? ps сам работаю на тв и фих достанешь блин.....
...к вопросу где достать, на фан сайте Сергея Супонева в видео архиве выложены еще два выпуска и указана хронология выхода передач. http://suponev.3dn.ru/dir/39-1-1
По моим подсчётам всего вышло около 16 субботних выпусков с 10.02.1996 по 25.05.1996 смотрел по программе в газете МК, остается найти еще 5
если есть желание можешь добавить их в раздачу, восстановить хронологию выхода программ и перезалить торрент...
хочу исправить ошибку в собственном посте, я указал, что по моим подсчётам было около 16 передач, из расчета 16 суббот с февраля по май 1996 г., но внимательно перечитывая журнал Денди №24(1996) стр.82 я нашёл там следующую заметку: выходит вышло всего 12 программ, в раздаче нет первых трех., присоединяюсь к просьбе RoxMarty
Astaare
Как ты просил, моя версия последовательности выхода программ: сначала я узнал сколько их вышло всего, видимо 12, как об этом написано в журнале Dendy №24, тринадцатый выпуск так и не вышел в эфир МТК. Я проверял по телепрограммам того времени (ТВ-Парк, МК) там эта передача выходила с февраля по май 1996, видимо были и повторы. Дальше я установил последовательность программ, благодаря тому, что в конце почти каждой передачи давались анонсы игр на следующую. И наконец оставалось привязать их к датам. Одна из программ полностью посвящена суперфиналу турнира Killer Instinct, который состоялся в воскресенье, 7 апреля 1996 г. в ЦДРИ (репортаж журнала Dendy №23), значит передача про турнир вышла 13 апреля. Таким образом получаем:
1 выпуск - 24.02 (моя раздача)
2 выпуск - 2.03 (моя раздача)
3 выпуск - 9.03 (моя раздача)
4 выпуск - 16.03 (у тебя под №5)
5 выпуск - 23.03 (у тебя под №6)
6 выпуск - 30.03 (у тебя под №7)
7 выпуск - 6.04 (у тебя под №8)
8 выпуск - 13.04 (у тебя под №9 репортаж о турнире Killer Instinct)
9 выпуск - 20.04 (у тебя под №1)
10 выпуск - 27.04 (у тебя под №2)
11 выпуск - 4.05 (у тебя под №3)
12 выпуск - 11.05 (у тебя под №4)
opeyron
огромное спасибо, будем теперь все знать
добавил твое расписание в первое сообщение в раздел содержание
выходит вся программа в сборе.. осталось найти качество получше, хотя бы первые 3 выпуска
opeyron
огромное спасибо, будем теперь все знать
добавил твое расписание в первое сообщение в раздел содержание
выходит вся программа в сборе.. осталось найти качество получше, хотя бы первые 3 выпуска
Скачал, огромное спасибо, но мне хотелось бы узнать правильный порядок, просто в первом выпуске говорят о том что прошёл туринр по КИ, а в 6 - 9 он только начинается(турнир) =)))
ещё вот это удивило
1 выпуск
GB: Super Mario Land 3: WarioLand Выпуск 5
GB: Super Mario Land 2 =))))
привет спасиб за раздачу. посмотрел с удовольствием.
одно только смущает - что за "Ninja Shakenden"? (в содержании - первый выпуск для NES). ведущие говорят что это 4-я серия Ninj'и Gaiden'а, но я что-то не слышал о такой. пролейте ктонть свет плиз ---
[ добавлено троху пожже ] паходу нашол
это Wrath of the Black Manta (Ninja Cop Saizou)
Astaare, огромное спасибо! Не знал о такой передаче! А какие еще подобные передачи раньше показывали? Вот знаю "Dendy - новая реальность", "Позвоните Кузе!", "Соник-суперёжик". Пишите! Спасибо!