Astaare · 23-Ноя-09 15:43(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-20 23:13)
Мир Dendy т/к Премьер (г. Калининград) [1997 год, 1-10 выпуски, детская / развлекательная передача, VHSRip] Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: детская/развлекательная передача Продолжительность: 15-20 мин. Описание: Вашему вниманию предлагаются 10 выпусков Мир Dendy телекомпании Премьер середины 90-х годов. Это аналог программ Денди - Новая Реальность и Мир Dendy. В передачах рассказывается о консольных видеоиграх для таких платформ как Dendy, Sega Mega Drive, Super Nintendo, Panasonic 3DO, Sony Play Station и Game Boy. Также в программах множество конкурсов и викторин городского масштаба. По качеству передачи не уступают федеральным аналогам. Раздача не дублирует https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2415825
имея большее разрешение и отсутствующую надпись на экране выкладываю по просьбе, но постараюсь найти время и довести это до ума улучшив качество звука и изображения
Содержание
01 NES: NBA Basketball
SEGA: NBA Live 97
SNES: NBA Half Time
PSX: Total NBA 96 02 NES: Donkey Kong 2
3DO: Horde 03 NES: Boogerman
SEGA: Lost Vikings
3DO: Shadow
PSX: Rayman 04 NES: Earth Worm Jim 2
SEGA: Vectorman 2
3DO: Last Eden
PSX: Contra Legacy Of War 05 NES: Pocahontas
SEGA: Pirates Gold
3DO: Shock Wave 2
PSX: Battle Station 06 NES: Sonik 5
SEGA: Lotus 2
3DO: Scramble Cobra
PSX: Mechwarrior 2 07 NES: Mechanized Attack
SEGA: Gun Fighter
3DO: Crime Patrol
PSX: Die Hard Trilogy 08 NES: World Konami 3
SEGA: Young Indiana Jones,Skithin
3DO: Strahl 09 NES: Dj Boy
SEGA: Page Master
3DO: Monster Manor
PSX: Test Drive 10 NES: Ameerican Gladiators
GB: NBA Jam 2
SEGA: Ecco Junior
3DO: Off World Interseptior
PSX: Pandemonium
блин. таких передач в своё время куча было. И тот же "Соник - суперёжик" а у нас в Свердловске была передача "Вариант", я от неё просто тащился, выпуски записывал и она мне тогда казалась интереснее, чем даже "Новая Реальность" с Супоневым Эх...достать бы щас её где. ЗЫ Автор где такой раритет взял? сам цифровал?
Со всей ответственностью заявляю, что это программа родом из Калининграда с телеканала Премьер =)
ерунда !!! на сайте Сергея Супонева четко написано, что это ростовская передача !!!
"ПРОГРАММА "МИР ДЕНДИ - ПРЕМЬЕР" [10]
В свое время, в городе Ростов, шла телевизионная программа про видеоигры, ничуть не уступающая известной программы "ДЕНДИ-НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ". Молодые поклонники видеоигр, создали прекрасную атмосферу праздника, и с деловитым видом, стремились до нести до телезрителей, информацию о 8 и 16 битных играх, а также 32 битных." http://suponev.3dn.ru/dir/
killerbee
Вам конечно виднее... я только ссылался на авторитетный для меня сайт С.Супонева, видимо, там ошиблись c городом К тому же странно иметь "ДОМ МОРЯКОВ", где были турниры, в далёком от моря Ростове, в отличии от близкого к морю Калининграда !
Astaare А где ты взял эти выпуски, если не секрет? сам цифровал? я вот тоже передачу ищу, уже лет 13, но даже не знаю в какую сторону копать. не спортьте, скорее всего было так - в Ростове была одна передача (про которую написано на сайте Супонева), в Калининграде - другая. Эта скорее всего из Калининграда, тк там про стадион Балтика говорится. в те времена было много подобных передач, сам Steepler их спонсировал, у нас в Екатеринбурге было аж несколько передач. Одна из них - "Магадром агента Z" выходит с середины 90-х и существует до сих пор!!!
я купил это видео на двд диске за 400р вроде.. на игровом форуме..
теме название поменяю bubba_stix, а что конкретно ищешь?? нашел что-нибудь чего мы тут не выложили?
Astaare нет, не нашёл.
ишу передачи
1 "Соник - Суперёжик", выходила в 90-е на канале РТР
2 "Вариант" на канале СГТРК (г Екатеринбург), офигенная передача, тоже при поддержке Стиплера. Могу выложить "Megadrom агента Z", тоже передача про видеоигры - выпуски из 90-х можно и нужно смотреть.
Помню эту передачу шла по местному каналу в г.Калининграде,каждое воскресение по утрам,тоже раньше писал на видак.но к сожалению все кассеты утеряны,выпусков было очень много.Жаль что больше нету.
Супер! Это наша калининградская передача! В детстве нас по воскресениям с утра было не отлепить от Премьера! У нас была большая сеть магазинов Дом денди, она есть и сейчас, но заметно меньше, чем раньше. Так вот в этих магазинах продавались игры, о которых шла речь в этих программах. И даже ведущие иногда появлялись за прилавками. Вот это было время. Это заветное слово Денди!!!!!!!!!!
У меня есть 4 кассеты примерно с записями Мир Денди (Калининград)
Но искать надо+оцифровка. Наверно до след. лета оставлю или до весны. Но оцифровать надо
в те времена было много подобных передач, сам Steepler их спонсировал, у нас в Екатеринбурге было аж несколько передач. Одна из них - "Магадром агента Z" выходит с середины 90-х и существует до сих пор!!!
Цитата:
Могу выложить "Megadrom агента Z", тоже передача про видеоигры - выпуски из 90-х можно и нужно смотреть.
Я ее не нашел. Ты ее выкладывал? firejeka
Цитата:
У меня есть 4 кассеты примерно с записями Мир Денди (Калининград)
Но искать надо+оцифровка. Наверно до след. лета оставлю или до весны. Но оцифровать надо
Жара)) Не знал что на рутрекере....наша Мир Денди раздаётся)) И кто-то ещё на этом 400 рублей заработал)) Дома куча кассет с этой программой...с 1995-2006гг. правда не все конечно))
даже знаю кто может оцифровать всё это....но вряд ли он возьмётся за это дело)) Ув. X-Bat , а можно узнать как вас зовут??...просто мне интересно стало...
я стал ведущим Мира Денди в 1997-98 году...но вас видимо не застал....)) p.s. кстати про песню, которая играла в начале каждой передачи в то время я тоже ничего нигде не нашёл(имею в виду песенку там где группа исполняет песню с нарезкой из игр компании Acclaim)....и на сайте компании Acclaim лазил и на форуме спрашивал на игровом каком-то
так ничего и не нашёл...((