Город любви / Ai City / Love City (Масимо Койти) [Movie] [JAP+Sub] [1986, приключения, фантастика, DVDRip] [HWP]

Страницы:  1
Ответить

sirdji

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sirdji · 13-Ноя-09 20:04 (15 лет назад, ред. 07-Фев-10 12:30)

Город любви / Ai City / Love City

Год выпуска: 1986
Страна: Япония
Жанр: приключения, фантастика
Продолжительность: 86 мин
Перевод: Субтитры rus+eng внешние
Русские субтитры: есть
Перевод на русский язык:reijin
Режиссер: Масимо Койти
Описание: Это когда-нибудь в будущем, и история начинается с Кэй и Ая борются за свою жизнь. Ай это маленькая девочка, которая имеет страшный секрет, который может уничтожить современный мир. Мир сейчас населен Хеадметами, людьмии, которые имеют психические силы и уровень их силы показан на лбу , когда они борются. Однако Кей был подопытным и его силы никогда не превышали уровня 5, а другие превосходят его способность без особых усилий. Вовремя побега, когда в отчаянный момент, Кэй может повысить свою способность к бесконечности, когда Ай находится в беде.В чем секрет Ай? Кто она?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704х396, 16:9, 1 718 Kbps, 23.976fps, Progressive, 0.257
Аудио: MP3 128 Kbps,2 channels,48.0 KHz
mediainfo
General
Complete name : D:\Ai City (DVDRip)\Ai City - 1 - Complete Movie - (RAW).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.12 GiB
Duration : 1h 26mn
Overall bit rate : 1 857 Kbps
Writing library : This file was made by AviUtl 0.99.
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : Yes
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 718 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 396 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Resolution : 24 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.257
Stream size : 1.04 GiB (93%)
Writing library : DivX 5.1.1 (Maupiti) (UTC 2003-11-19)
Audio
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Format settings, Mode : Joint stereo / MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Resolution : 16 bits
Stream size : 79.1 MiB (7%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 33 ms (0.80 video frame)
Interleave, preload duration : 46 ms
Скриншоты

перезалил с большим разрешением видео и внешними сабами
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior I

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Melchior I · 13-Ноя-09 21:43 (спустя 1 час 39 мин.)

Ai city аниме интересное и достаточно редкое, но в Инете можно свободно скачать DVDrip версию с 2 звуковыми дорожками (японской и итальянской), файл называется так - "AI CITY La Notte dei Cloni DVDrip [Ita Jap]", возможно, вместо VHSRip-а именно ее тут лучше раздавать (с внешними русскими сабами), качество картинки там намного лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

sirdji · 13-Ноя-09 22:13 (спустя 30 мин., ред. 15-Ноя-09 15:59)

Melchior I писал(а):
Ai city аниме интересное и достаточно редкое, но в Инете можно свободно скачать DVDrip версию с 2 звуковыми дорожками (японской и итальянской), файл называется так - "AI CITY La Notte dei Cloni DVDrip [Ita Jap]", возможно, вместо VHSRip-а именно ее тут лучше раздавать (с внешними русскими сабами), качество картинки там намного лучше.
Я вкурсе,только равка не качается. Нет сидеров.
Появиля один сид, как скачаю заменю на равку.
Нашёл равку Ai City (Love City) (1986) [DVDRip][Anime][Spanish][****].avi скачено 92 % там двд рип с испанским софтсабом.
[Профиль]  [ЛС] 

Hoy-Chaotica

Стаж: 16 лет

Hoy-Chaotica · 15-Ноя-09 11:44 (спустя 1 день 13 часов)

люблю олдскул...
Цитата:
AI CITY La Notte dei Cloni DVDrip [Ita Jap]
неделю уже ослом вытягиваю...
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior I

Melchior I · 18-Ноя-09 00:07 (спустя 2 дня 12 часов)

sirdji писал(а):
Я вкурсе,только равка не качается. Нет сидеров.
У меня эта равка давно скачена, видимо были сидеры, только самому нет возможности создать торрент тут для раздачи.
Главное теперь русские сабы появились, можно посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

sirdji · 18-Ноя-09 07:29 (спустя 7 часов, ред. 18-Ноя-09 07:29)

Есть альтернативный вариант mkv: видео такоеже как здесь звук с vhsrip, объём1.68GB
скрытый текст
Audio
ID : 2
Format : PCM
Codec ID : A_PCM/INT/LIT
Duration : 1h 27mn
Bit rate mode : Constant
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44.1 KHz
Resolution : 16 bits
Video delay : 180ms
раздовать
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior I

Melchior I · 18-Ноя-09 19:42 (спустя 12 часов)

Этот альтернативный вариант не видел. Но вообще аниме ценное, если есть желание раздавать, то думаю найдутся те, кто захочет именно его скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

sirdji · 18-Ноя-09 22:17 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 18-Ноя-09 22:17)

Melchior I писал(а):
Этот альтернативный вариант не видел. Но вообще аниме ценное, если есть желание раздавать, то думаю найдутся те, кто захочет именно его скачать.
это сборка: видео от AI CITY La Notte dei Cloni DVDrip [Ita Jap], а звук от того вхс рипа что я раздовал рание. себе оставлю имено её. можеш собрать сам, тока звук у с вхс рипа убегает на 9000Мс. вхс рип лежит на исоханте
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior I

Melchior I · 19-Ноя-09 16:05 (спустя 17 часов)

А чем плоха английская звуковая дорожка в DVDrip [Ita Jap]? Зачем брать с вхс рипа?
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

sirdji · 19-Ноя-09 19:27 (спустя 3 часа, ред. 19-Ноя-09 19:27)

Melchior I писал(а):
А чем плоха английская звуковая дорожка в DVDrip [Ita Jap]? Зачем брать с вхс рипа?
скрытый текст
когда у итальянцев родным стал английский
я имел ввиду японскую дорогу от DVDrip [Ita Jap] (сейчас в релизе) она в mp3 128 Kbp, от вхс рипа: PCM 1 411.2 Kbps хотя это на любителя. судя по всему на dvd звук тоже отреставрирован (больше деталий в звуке ) dvd 2002г vhs 1986г. итальянская дорога от DVDrip [Ita Jap] AC-3 384 Kbps 6 channels 48.0 KHz комунибуть нужна . могу добавить внешним файлом .
[Профиль]  [ЛС] 

Melchior I

Melchior I · 21-Ноя-09 15:50 (спустя 1 день 20 часов)

Да, конечно я имел ввиду оригинальную дорожку, т.е. японскую с DVDrip, а не англ., как написал по привычке. )
[Профиль]  [ЛС] 

sirdji

sirdji · 22-Ноя-09 03:01 (спустя 11 часов, ред. 22-Ноя-09 03:01)

нашёл новыю равку и перезалил .прошу прощение у недокачавших и скачавших рание .торент больше менятся не будет. саб подогнал если что пишите.
ещё из 80-х: Тысяча процентов за неё/ Ano Ko ni 1000%/That Girl is 1000% 1986 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2427859 ,Открывая дверь [1986] / Tobira o Akete[1986] OAV (1 эп.), 81 мин :https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2445017 не путать с Открывая дверь [1985] / Tobira o Akete[1985] OAV (1 эп.), 11 мин.: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=455928
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ronin427 · 17-Апр-12 15:52 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 17-Апр-12 15:52)

Сильно бред с ужасным переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RAY_HAYABUSA · 28-Май-15 22:20 (спустя 3 года 1 месяц, ред. 04-Июл-15 19:31)

По поводу релиза.
Касательно перевода... я не очень-то глубокий знаток японского языка (по крайней мере, пока ещё) и это мягко сказано, но всё же даже я почувствовал при просмотре, что хотя бы часть реплик переводятся укорочено... а вот что касается звука и изображения, то с ними всё хорошо, тем более в аниме есть на что полюбоваться! Огромное спасибо за релиз!
По поводу самого аниме.
Оно представляет собой боевик, причём нарисованный довольно эффектно. Я даже не знаю с чем визуально схожим можно тут сравнить, так на вскидку вспоминается лишь только вышедший в те же 1980ые годы "Уроцакидоджи: Легенда о Сверх-демоне" (Urotsukidoji: Legend of the Overfiend / Choujin Densetsu Urotsukidoji), только Город Любви НЕ хентай (хотя обнажёнка и присутствует), а Сверх-демон хентай. Вот возьмите мысленно самые эффектные в техническо-графическом плане сцены из Сверх-демона и представьте себе полуторачасовой мультфильм-боевик именно из такой мультипликации. Также там в Сверх-демоне драки были между человекообразными магами и монстрами (нередко с щупальцами), так вот тут типа этого, только монстров совсем чуть-чуть, зато имеются ещё и меха с киборгами... и вот представьте себе массу ураганного действия со всеми ними! В фильме хотя и присутствует дежурный драматизм с медленными диалогами и воспоминаниями (поясняющими сюжет), но этих сцен всего несколько, а в промежутке между ними показывают по сути многочисленные огненные события всего лишь одной ночи, с кучей всевозможных сражений. Смотреть это конечно красиво и весело, но вот что касается сюжета... о нём (с учётом проблем перевода) мне сложно судить уверено, но по крайней мере если предположить, что в субтитрах написано нечто близкое к сюжету, то стало быть при просмотре не стоит даже вспоминать то, что Вам рассказывали в школе по биологии и другим предметам - тут же просто бесшабашный и даже беспредельный боевик и ничего более!!! Так что надо расслабиться и получить удовольствие или же просто скачать на просмотр что-нибудь другое. Вот представьте себе с чего начинается мультфильм - мчится машина с несколькими безбашенными персонажами (особенно меня прикалывает генетически модифицированный котяра), её преследует банда рокеров-байкеров и огнено-волосая летающая ведьма и вот преследуемые в авто и преследующие их мотоциклисты с летающей ведьмой во главе друг в друга кидаются "психически-кинетическими воздействиями" (считай магией), у них на лбу высвечиваются всякие цифры (в аниме маги-телекинетики, у которых что-то такое высвечивается названы - "Head-meter", то есть "Хедметр"... "головомер" стало быть...) и типа чем с большей мощью они друг в друга пуляют, тем большие численные показатели у них на лбу высвечиваются... и вот после сцены погони... короче после этого, с некоторыми перерывами на комедийные сценки и несколько дежурных-драматических в остальном показывают полтора часа самого разного бесбашенного и беспредельного взрывного закидона из самых разных положений и в самом разном темпе, как события лишь одной чокнутой ночи! Кому как, а по мне не только же Тарковского смотреть или Курасаву, как и Ларса Фон Триера, ИМХО стоит помимо театра ещё и цирком интересоваться! Хотя кому как...
P.S. Было весело всё это смотреть - снова спасибо релизёру.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error