Judas Рriest · 11-Окт-09 11:20(15 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Мар-10 02:15)
Сокровище нации: Книга Тайн / National Treasure: Book of SecretsГод выпуска:2007 Страна:США, Walt Disney Pictures Жанр:боевик, приключения, детектив Продолжительность:02:04:32 Перевод:Профессиональный (полное дублирование) Режиссер:Джон Тёртелтауб / Jon Turteltaub В ролях:Николас Кейдж, Джастин Барта, Дайан Крюгер, Джон Войт, Хелен Миррен, Эд Харрис, Харви Кейтель, Брюс Гринвуд, Ти Баррелл, Майкл Мейзе, Тимоти В. Мерфи, Алисия Коппола, Альберт Холл, Джоэль Гретш, Кристиан Камарго, Брент Бриско, Билли Унгер, Майкл Мануэль, Брэд Роу, Захари Гордон, Питер Вудворд Описание:Охотник за сокровищами Бен Гейтс, вооружившись поддержкой любимой женщины, верного друга Райли, а также своих родителей, отправляется на поиски затерянного золотого города. Только пройдя сквозь череду невероятных и увлекательных приключений, Бену удастся очистить имя своего предка от обвинений в убийстве Авраама Линкольна. Но не все так просто — параллельные поиски города ведет и некий Митч Уилкинсон, готовый на все ради достижения цели. Релиз группы Качество:Blu-ray disc 1080p Формат:BDMV Видео:MPEG-4 AVC Video / 23245 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио 1:Русский: 640kbps, 48KHz, AC3 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 2:Французский: 640kbps, 48KHz, AC3 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 3:Немецкий: 640kbps, 48KHz, AC3 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 4:Польский: 640kbps, 48KHz, AC3 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 5:Английский: 1666kbps, 48KHz, Dolby TrueHD 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 6:Французский: 1509kbps, 48KHz, DTS 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 7:Немецкий: 1509kbps, 48KHz, DTS 5.1(Front: L C R, Surround: L R, LFE) Аудио 8:Английский: 192kbps, 48KHz, Dolby Digital 2.0 Аудио 9:Английский: 192kbps, 48KHz, DTS Express 2.0 Субтитры:Русские, Английские, Французские, Немецкие, Португальские, Польские, Арабские
Знаете ли вы, что...
[*]Все герои фильма используют мобильные телефоны Motorola.
[*]Райли работает с ноутбуком MacBook Pro от фирмы Apple, а также применяет iPod для подключения к системам видеонаблюдения.
[*]Отец Бена просматривает новости на портале MSN.
[*]В сцене погони в Лондоне явно просматривается реклама пива Стелла Артуа.
Дополнительные материалы
Supplements Audio Commentary
Featurettes
Deleted Scenes
Outtakes Exclusive HD Content Interactive Game
Additional Deleted Scenes
Народ еще раз спасибо всем сейчас нормальная скорость!!!!!!!!!!!!!!!! Ребят но что опять со скоростью,только вас поблагодарил и опять какая-то муть началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Judas Рriest,спасибо за релиз.Не подскажите какой прогой снимали защиту?У меня последняя версия ANYDVD отказывается делать это .Пробовал скинуть на винт и первую и вторую часть результат ноль.Заранее благодарю!
Judas Рriest
С вашего позволения я присоединюсь к раздаче.
Я думаю вы не будите против ? самое интересное --- у меня у самого есть и первая часть в таком же качестве...
Если до завтра не кто не выложит (выложу сам).
образ с хдклуба глючный, если его конвертировать в папку, он не открывается через АТМТ p.s. есть ещё нормальный релиз на хд трекере,но его не разрешают здесь выкладывать
народ как смотреть блюрей!!!запустил на медиа плеер классик картинка идет звук тоже только ангийский выбрать дорожку не получается,вообще какой файл и в какой папке надо запустить чтоб открылось меню блюрей?
41711746народ как смотреть блюрей!!!запустил на медиа плеер классик картинка идет звук тоже только ангийский выбрать дорожку не получается,вообще какой файл и в какой папке надо запустить чтоб открылось меню блюрей?
Точно как открывать дорожки в MPC не помню... а вообще, проще диск смонтировать через DAEMON Tools тогда и меню и всё прочее будет, только оно нафф не нужно, я вот для себя вообще рипачу и потом на флешку и в телек втыкаю в нужную дырдочку и вуаля! Майн фильм готов к употреблению.