HELENA0512 · 19-Авг-09 12:54(15 лет 4 месяца назад, ред. 19-Авг-09 19:30)
Сказка про кота Игнасия, трубочиста Федю и Одинокую Мышь Год выпуска: 2007 Автор: Людмила Улицкая Исполнитель: Н. Литвинов Жанр: сказка Издательство: ИДДК Серия: Audiobook Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Людмила Улицкая – один из самых читаемых авторов в современной русской литературе, лауреат известных литературных премий, ее произведения на остро социальные темы так близки русскому читателю. На этот раз она решила обратиться к детской литературе. Эта удивительная сказка первоначально была написана для детей писательницы, впервые она прозвучала в радиоэфире двадцать лет назад.
Мышь, о которой пойдет речь, была одинокой, характер у нее был нелюдимый, вернее не мышиный, и все ее общение с многочисленными родными сводилось к поздравительным открыткам, которые она любила им писать. У Мыши скопилось великое множество всякого добра, и она попросила известного в городе краснодеревщика жучка Шашеля выточить ей шкаф. Шкаф оказался огромным, как дом, в нем было много всяких ящичков и тайничков, в середине шкафа поставили настоящую печь, и одинокая Мышь с удовольствием в нем поселилась.
Однажды Мышь обнаружила, что в ее шкафу появился некто по имени Федя, и решила поймать незваного гостя, который не давал ей покоя. Для этого она отправилась на рынок и купила там кота с редким именем Игнасий. Исполнитель: Николай Литвинов. Общее время звучания: 53 минуты.
ZorKon71 HELENA0512
С одной стороны вы правы - повтор. Но с другой - найти данный диск в той сборке просто нереально поиском. Именно поэтому данная раздача в виде исключения была оставлена, раз уж ее "проглядел" модератор. Уже почти год раздаче, не буду ее закрывать.
Да мне всё равно. Просто я получается её зря скачал. Потому что несколько месяцев качал всё почти для ребёнка. А теперь разбираюсь с повторами. Конечно здесь поиск ОЧЕНЬ не совершенен, но мои сообщения о повторах просто для тех кто качает как я "всё что подходит", но что бы не повторяться что бы трафик не тратить за зря.
ZorKon71
Во многих сообщениях, где Вы пишете про повторы Вы не учитываете, что существуют различные битрейты и типы кодеков. Раздача в 196 и 64 кбит/с не являются повтором, раздачи в WAV, WMA и MP3 - тоже.
ZorKon71
Во многих сообщениях, где Вы пишете про повторы Вы не учитываете, что существуют различные битрейты и типы кодеков. Раздача в 196 и 64 кбит/с не являются повтором, раздачи в WAV, WMA и MP3 - тоже.
Согласен. Но например для меня важно не хранить одно и то же в разных форматах или с разным битрейтом. И я же не говорю о закрыти... я просто предупреждаю что на слух одно и то же...
ZorKon71
Так своими предупреждениями Вы пугаете пользователей. Вы бы хоть в другой форме их делали. Например, в данной раздаче - только один диск,или данная раздача - с другим битрейтом. А то сразу - ПОВТОР.