Роман_закаччик · 13-Окт-08 20:17(16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Окт-08 20:25)
Сборник лучших сказок народов мира для малышей Год выпуска: 2007 Жанр: сборник Издательство: ИДДК, Бизнессофт Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание:
Содержание Диск 1 Приключения Чиполлино Джанни Родари (исполнители: Маргарита Куприянова, Михаил Названов, В. Кольцов, Эраст Гарин, Н. Георгиевская, Сергей Цейц, Виктор Кольцов, Н. Потоцкая) Сказка Диск 2 Волшебная лампа Алладина Джин Дахнаш и Джин Маймун (исполнители: Ростислав Плятт, Александр Леньков, Нина Тер-Осипян, Армен Джигарханян, Евгений Весник, Сергей Цейц, Е. Романова, Ю. Воробьев, Юрий Авшаров, Татьяна Курьянова)
Автор постановки - В.Глоцер, музыка - Эдисона Денисова. Сказка Царевна Будур (исполнители: Ростислав Плятт, Александр Леньков, Нина Тер-Осипян, Армен Джигарханян, Евгений Весник, Сергей Цейц, Е. Романова, Ю. Воробьев, Юрий Авшаров, Татьяна Курьянова)
Автор постановки - В.Глоцер, музыка - Эдисона Денисова. С битрейтом 128 здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=63224
Диск 3 Мафин и его веселые друзья Энн Хогарт Как ослик Мафин пек пирог
(исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Знаменитый кабачок (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Хвост ослика Мафина (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Мафин и волшебный гребешок (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Путешествие Джоу Дональд Биссет (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Путешествие Меренды Дональд Биссет (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Тигренок Бинки и его полоски Дональд Биссет (исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Мальчик, который рычал на тигров Дональд Биссет
(исполнители: Николай Литвинов, Ирина Потоцкая, Всеволод Абдулов, Анатолий Кубацкий, Галина Иванова, Анатолий Баранцев, И. Бордукова, Анна Горюнова, Алекс Очертянский) Сказка Диск 4 Сельма Лагерлеф Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями (исполнитель: Николай Литвинов) Сказка Диск 5 Стихи и сказки (исполнители: Самуил Маршак, Николай Литвинов, Зинаида Бокарева, Лидия Портнова, Т. Никитина, Сергей Никитин) Самуил Маршак Жил человек рассеянный
Самуил Маршак Пожар
Самуил Маршак Сказка об умном мышонке
Самуил Маршак Сказка о глупом мышонке
Самуил Маршак Угомон
Самуил Маршак Тихая сказка
Самуил Маршак Стихотворения в исполнении С.Маршака
Английские народные стихотворения и песенки
(переводчик: Самуил Маршак)
Алан Александер Милн Песни на стихи А.Милна
Старуха, дверь закрой
(переводчик: Самуил Маршак) Сказка
Отчего кошку назвали кошкой
Монгольская сказка Сказка
Восточная сказка
(переводчик: Самуил Маршак) Сказка Диск 6 Людмила Улицкая Сказка про кота Игнасия, трубочиста Федю и одинокую Мышь (исполнитель: Николай Литвинов) Сказка Диск 7 Феликс Зальтен Бэмби (переводчик: Юрий Нагибин; исполнители: Игорь Охлупин, Маргарита Корабельникова, Андрей Ташков, Любовь Стриженова, Людмила Бурмистрова, Янина Лисовская, Ирина Потоцкая, Ирина Панярская, Татьяна Непомнящая, Татьяна Курьянова, Алексей Борзунов, Семен Самодур, Григорий Толчинский, Юрий Пузырев)
Автор инсценировки - В.Непомнящий, режиссер - Н.Киселева. Сказка
пряникХ
Уважаемый пряник, можно быть немного пообъективней?!
А то Ваше читайте правила ник чему не обязывает и нет понимания прочитать и забыть или прочитать и переоформить тогда раздачу разбанят?!
Будте в сл. раз более многословны
Прочитал правила и до сих пор не понял необходимо переоформить эту и создать новую или переоформить эту и подождать чтоб эту опять открыли?
А может такие книги вообще нельзя раздавать? Много непонятно и ссылка "Читайте" просто как-то маловато, согласитесь.
Будьте более открыты для народа и он к вам потянется.
Спасибо за помощь.
Роман_закаччик
Я могу Вам посоветовать быть более правдивым в своих сообщениях.Если бы Вы прочитали правила то вопросов не возникло бы.А Вы их не читали.
Цитата:
3.3 В связи с трудностью проверки качества раздаваемого материала и невозможностью нормальной систематизации раздач, запрещены раздачи неофициальных сборников аудиосказок.
Протей
Опять. Ну поймите же Вы.
Увожаемые модераторы в связи с тем что в Вашем проекте участуют не только студенты а еще и люди работающие имеющие семьи и т.д. и т.п. То учить наизусть все правила и постулаты просто нет возможности В пример приведу юристов - они знают законы и умеют ими пользоваться и у них есть очень обширное деление на специализации более грубый пример врачи. В свою очередь незнание законов не освобождает от ответственности и все кто не знает законы или не понимают как ими пользоваться прибегают к помощи юристов (лечить то или иное заболевание к помощи врачей)
В данном случае прочитав по периметру правила не всегда понятно как именно трактовать и что понимать Что является официальным изданием аудиокниги? ведь данный сборник имеет регистрационные номера и прочие регалии первая от 2003 года вторая уже связанная с выпуском 2007 года
Если необходима какая либо информация поясняющая или доказывающая что сборник является официальным то что это за информация и в каком виде её необходимо предоставлять? Поясню: мне очень понравился как сборник так и его качество и считаю полезным предоставить его в массы, понятно что мое мнение субъективно но разве торрент не для такого сервиса?
Цитата:
3.5.2 Если сборник официальный, то есть не скомпонованный пользователем самостоятельно, то одно и то же произведение (даже одного и того же чтеца) имеет право входить в разные раздачи официальных сборников, и повтором эти раздачи не являются.
Отсюда становится ясно что выложенный мной сборник официальный? Пока продолжается обсуждение попробую оформить раздачу в установленном правилами формате
Ну я то из студентов уже давно вырос.И семья есть.Даже дети.Но я, если чего-то не понимаю или не знаю как,перед тем как сделать спрашиваю у тех кто знает.Есть конечно те кто сначала убьёт человека,а потом идёт к юристу узнать не нарушил ли он закон.Есть те кто сначала лечится сам,а потом поступает на приём к патологоанатому в морге.Если Вам ближе эти пути,это Ваше право и Ваш выбор сначала сделать а потом спросить.
В шаблоне который нужно заполнить при оформлении раздачи есть пункт Издательство.Вот Meithar делал этот шаблон,старался чтобы релизёру было проще оформлять раздачу.Но Вы решили что это пустая формальность.А я даже не знаю как проверить официальность того что Вы раздаёте.
Не надо искать сложных путей там где всё уже продумано до Вас.Написали бы издательство и всё.И не нужно было тратить своё время рабочего человека и моё тоже на сравнения с юристами и врачами.Всё намного проще.
Протей
спасибо за ответ, т.е. если написать издательство и дооформить описание раздачу разблокируют и я смогу поделится данным сборником с коллегами по интернету и торенту? К слову семьей детьми и давнишним студенчеством и нас не напугаешь
Радует то что в ответах есть конкретика, СПАСИБО
думаю со временем и я стану опытным человеком в этих вопросах и смогу давать дельные советы новичкам
Спасибо большое! Наконец-то та самая сказка про Аладдина в стерео! И другие прекрасные спектакли. глюк0зка см. 5/MP3. в первой папке - пластинка "Джин Дахнаш и джин Маймун", а во второй - вторая пластинка, она так и называлась "Царевна Будур"
Роман_закаччик Роман, спасибо, сборник - хороший. Но у Вас полная путаница с содержанием. Например, Волшебная лампа Алладина у вас не на 2м, а на 5м диске. А где тогда Улицкая? Я хотел скачать только некоторые сказки, т.к. остальное уже было, но оказалось, что скачал не те, что хотел. Может, разберетесь и перепишете, что в каком диске на самом деле? Заранее спасибо!
Выкачал целиком... Вот список по поддиректориям:
1. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЧИПОЛЛИНО
2. БЭМБИ
3. СКАЗКА ПРО КОТА ИГНАСИЯ, ТРУБОЧИСТА ФЕДЮ И ОДИНОКУЮ МЫШЬ (УЛИЦКАЯ)
4. СТИХИ И СКАЗКИ (МАРШАК)
5. ВОЛШЕБНАЯ ЛАМПА АЛЛАДИНА
6. ЧУДЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ НИЛЬСА С ДИКИМИ ГУСЯМИ
7. МАФИН И ЕГО ВЕСЕЛЫЕ ДРУЗЬЯ (ЭНН ХОГАРТ), СКАЗКИ (ДОНАЛЬД БИССЕТ)
Как это не прискорбно, но все же - "Волшебная лампа Аладдина". Алладина никогда не существовало, увы! Мне это тоже коробит язык, но никуда не денешься...