Хихикающий доктор · 09-Авг-09 12:53(15 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-10 11:31)
Возвращение живых мертвецов 1, 2, 3 / Return of the Living Dead 1, 2, 3 Год выпуска: 1985 Страна: США / Metro Goldwin Mayer Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 01:30:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэн О'Бэннон /Dan O'Bannon В ролях: Клу Гулагер, Джеймс Карен, Дон Калфа, Том Мэтьюз, Беверли Рэндольф, Джон Филбин, Джевел Шепард, Мигель А. Нуньес мл., Брайан Пек, Линни Куигли Описание: На захолустном медицинском складе хранились контейнеры с зомби, по ошибке попавшие туда много лет назад. В один далеко не прекрасный день герметичность упаковки была нарушена, ядовитый газ вырвался наружу, и вот уже мертвецы с соседнего кладбища покидают свое тихое пристанище, чтобы полакомиться мозгом живых… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x464 (1.38:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1951 kbps avg, 0.27 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Год выпуска: 1988 Страна: США / Greenfox Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 01:29:21 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кен Видерхорн /Ken Wiederhorn В ролях: Филип Бранс, Джеймс Карен, Марша Дитлайн, Майкл Кенуорти, Том Мэтьюз, Дана Эшбрук Описание: Новое поколение зомби появилось на свет из-за аварии армейского грузовика, перевозившего нервно-паралитический газ. Зловещие зелёные испарения доползли до местного кладбища и оживили сотни проголодавшихся покойников, которые с энтузиазмом вышли на охоту! Ожившие мертвецы решают устроить пир, приготовив в качестве "главного блюда", беспечных жителей местного городка! Мёртвые очень не любят живых, и их месть людям будет беспощадна и ужасна! Спасайся, кто может! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1984 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Год выпуска: 1993 Страна: США / Trimark Pictures Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 01:36:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Брайан Юзна /Brian Yuzna В ролях: Клу Гулагер, Джеймс Карен, Дон Калфа, Том Мэтьюз, Беверли Рэндольф, Джон Филбин, Джевел Шепард, Мигель А. Нуньес мл., Брайан Пек, Линни Куигли Описание: В секретной военной лаборатории проводятся эксперименты по воскрешению мертвецов и превращению их в смертоносное биологическое оружие. Двое молодых людей, Курт, сын руководителя этого необычного научного проекта, и его девушка Джули, становятся случайными свидетелями исследований, и сбегают, не увидев жуткого финала одного из опытов. Ребята попадают в ужасную аварию и Джули погибает. Но Курт знает, что предпринять — вернуть свою любимую из мертвых в лаборатории отца. Но совершенно не предполагает какие кровавые события, за пределами самых кошмарных фантазий, ждут его впереди. Вместо любимой девушки он получает не поддающегося уничтожению монстра, чей укус превращает жертв в таких же зомби, жаждущих человеческой плоти.… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x408 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~1566 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Выкладываю 3 первых части шикарного ужастика с элементами комедии в улучшенном качестве. Семпл для ознакомления и проверки качества,с каждым фильмом,прилагаются. Влезает на болванку,делал под себя,для коллекции.
P.S. 4 и 5 часть за фильмы не считаю...поэтому выкладывать не стал в улучшенном виде..))
Спасибо!! В память врезалась фраза из первой части "Пришлите еще санитаров!!"
аха..я спецом пересмотрел этот эпизод..))а фраза..мне нужны мозги..это классика..)))
кстати 2 часть,лично сделана мной с двд..так что в инете пока нет еще рипа на 1,37 гб,кроме как на этой раздаче..)))
capam !!!! Мне раньше тоже 4 и 5 ч. не вкуривали , точнее 5 ч. Почему то все таки 4ч. по своему хороша !!! А 5ч. , чисто автоматически замыкает все эти дела!!! У меня 1,2,3ч. в хор. качестве в ДВД формате , которые я как минимум 1 раз в год смотрю , как ни как "classic Horror". А 4 и 5ч. уже начал терять все надежды найти в норм. качестве. capam !!!!!!!!!!! коль уж есть в качестве , может замутиш рип. на 1.37Гб., хотя бы 4ч., как свободное время будет. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!! А то " БЬЮСЬ КАК РЫБА а ФИЛЬМУ не НАДЫБЫЛ "!!!!!!!
Ребята......!!! Дайте ссылочку пожайлуста на саундтреки из первой части.....на первых титрах.....и когда девушка танцевала на могиле ночью и раздевалась..."To Night".....За ранее СПАСИБО!!!!!
невероятным усилием воли нашел 5 часть в двд 5..шикарное меню..и отличное качество видео..
у меня просьба..если кто умеет клеить звук в двд..научите меня(черканите в личку)..потому что я так и не научился..по инструкции в инете сложно что то...поэтому пока придется делать рип...
вот скрины из двд
Возвращение живых мертвецов 1, 2, 3 / Return of the Living Dead 1, 2, 3 (Дэн О'Бэннон / Dan O'Bannon, Кен Видерхорн / Ken Wiederhorn, Брайан Юзна / Brian Yuzna) [1985,88,93 г., Комедия, Ужасы, DVDRip]
В третьей части не ахти качество. Мало того, что с неправильным фрейм-рейтом закодирован в 25 кадров, вместо положенных 23.976, из-за чего на движениях время от времени строб появляется, особенно это дерганье видно на панорамных кадрах во время движения камеры. Еще иногда разводы сильные получаются на картинке из-за каких-то неправильных настроек кодека. Хотя подозреваю, что изначально ДВД кривой был и там тоже самое. У меня рип на 700 мб и там именно 23.976 кадров и движения естес-но нормальные
Первая часть в лучшем качестве находится там. Так что есть смысл из этих трех частей, только вторую забрать, которая тоже оставляет желать лучшего. Но т.к. в лучшем качестве мне вторая не попадалась, то можно и забрать за неимением выбора
В третьей части местами плохо слышна русская дорожка. И не говорите, что надо поменять медиаплеер. Я смотрел на том, который умеет дефференцировать рус и анг дорожки - всё-равно также.. Ну все-равно спсибо!
это рип с двд5..поэтому скорее это из источника..хотя я при просмотре ничего не заметил..
Люди!!! помогите найти два фильма , кто помнит????
Фильм первый довольно старый - про ученого с крысой, который фотал фотиком мёртвых людей и запечетлял душу. Он хотел стать бессмертным по какой-то причине отсутствия мозга. В итоге он изобрёл элексир и обассмертился вместе со своей крысой. В конце фильма ему 298 лет, а крысе - 275. И выглядят они отвратительно
второй фильм смотрел этот фильм в начале 90-х.Какие-то американцы-космонавты оказываются случайно в странном городе,где всегда светит солнце и крутится детская карусель,играет музыка и все люди опасаются чего-то и недоговаривают.На следующий день всё повторяется заново.В конце фильма герои находят границу,забор,за ним идёт дождь.Оказывается инопланетяне накрыли этот участок каким-то стаканом или ёмкостью для эксперимента.
Автору приношу свои извинения , что пишу на его странице!!!!!
5я больше понравилась..))
они уже современные,молодежные и т.д.
кто воспитан на первых 3х частях..категорически не приемлют 4 и 5 часть..мне понравилось..поржал на славу..))это как 3 часть зловещих мертвецов..ужасов уже нет..стеб сплошной..)
capam
Спасиб .А то хотелось узнать мнение смотревшего
на на своих раздачах 4 и 5 части в шапке постарался подробно описать,что ждать от этих фильмов..))
скачай семплы на раздаче 5 фильма..я проверил,они еще рабочие..)выбрал такие,что сразу понятно в каком ключе будет фильм..)
Ребята......!!! Дайте ссылочку пожайлуста на саундтреки из первой части.....на первых титрах.....и когда девушка танцевала на могиле ночью и раздевалась..."To Night".....За ранее СПАСИБО!!!!!
Автор аздачи, u r awesome! Увидел то что не смотрел, пересмотрел что смутно помнил. Безусловно классика жанра.
Первый фильм все же лучше, второй более комедийный, а третий более драматичный. В третьем фильме очень красивая девушка. И кстати, я бы не сказал что 3ий фильм это комедия, больше драма, или мелодрама даже)
Как можно сравнивать 1,2 и 3 часть?Про 4 и 5 и говорить нечего,просто хлам.Третья часть на порядок слабее первых двух,это классика,я на ней воспитан,ничто меня не переубедит.