Little.ck · 22-Авг-09 23:25(15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Янв-10 19:18)
Гриффины, полный шестой сезон / Family Guy, complete six season + Deleted Scenes Год выпуска: 2007 - 2008 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: ~00:22:00 x14 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Режиссер: Seth MacFarlane В ролях: Seth MacFarlane, Alex Borstein, Seth Green, Chris Griffin, Mila Kunis, Mike Henry, Danny Smith, Patrick Warburton, Lori Alan Описание: "Гриффины" (Family Guy) - анимационное ТВ-Шоу, созданное Сетом МакФерлайном (Seth MacFarlane) для телеканала FOX. Как нетрудно догадаться, главными героями шоу является семейка Гриффинов: тупой, но полный сумашедших идей, составляющих львиную долю шуток сериала, отец семейства Питер; его любящя и терпеливая жена Лойс, всеми силами пытающаяся превратить Гриффинов в нормальную семью; их интеллектуально развитый не по годам, вынашивающий идею мирового господства младший сын Стьюи; дочь-ботаник, обречённая из-за этого на одиночество и непонимание как в школе так и дома, Мэг; и 13-ти летний отсталый в развитии лет на 10, что прекрасно видно по картинке (второй слева), сын Крис. Также полноценным членом семьи является пёс Брайн - склонный к меланхолии эстет, спокойно наблюдающий с бокалом вина в лапе над приключениями Питера и остальных членов семьи (и это при всём притом, что остальные собаки в сериале не являются очеловеченными). Доп. информация: ДВДРипы отличаются от ТВРипов расширенными и дополнительными сценами, а так же в них отсутствует цензура. Перевод: familyguyrussia Озвучка: darkFIL, Little, Света Релиз: Внимание!!! Присутствует ненормативная лексика! СЭМПЛ ОЗВУЧКИ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 576x432; ~971 kbps; 23.976 fps Аудио: Russian/English MP3 (128 kbps) Субтитры: Вшитые русские (частичные - надписи и т.п.) Гриффины / Family Guy (Сезон 5) / DVDRip, AVI Гриффины / Family Guy (Сезон 5) / HQ DVDRip Гриффины / Family Guy (Сезон 6) / HQ DVDRip Стьюи Гриффин: Нерасказанная история / Stewie Griffin: The Untold Story
продлжили бы лучше 7 сезон переводить, чем шестой который есть в переводе другого чела, думаю вря ли кто то не смотрел серии в переводе крона в ожидании пока их переведет филиза))
продлжили бы лучше 7 сезон переводить, чем шестой который есть в переводе другого чела, думаю вря ли кто то не смотрел серии в переводе крона в ожидании пока их переведет филиза))
Ну и флаг им в руки. Еще могут по 2х2 скоро посмотреть в их переводе.
Gdris писал(а):
А вы до 10-й серии озвучивать будете или весь сезон?
Ну и флаг им в руки. Еще могут по 2х2 скоро посмотреть в их переводе.
Gdris писал(а):
А вы до 10-й серии озвучивать будете или весь сезон?
Хотелось бы весь.
честно говоря , я кроме озвучки Литла даже не смогу смотреть с другим переводом, тот же 2х2 все испортит думаю,\\
А остальные серии будут? Просто в 6 сезоне как бы 11 серий не считая Голубого урожая. Мне просто интересно есть они в озвучке от Фелизы или искать смысла нет?
Если есть, то поставьте в раздачу, плиз!)))
На самом деле пока что еще нет... и из-за того что выходит 8-ой сезон (который мы будем озвучивать) продолжение 6-го пока что откладывается.... но... в перерывах между сериями 8го, если будем успевать, то и 6й делать будем. "Мне просто интересно есть они в озвучке от Фелизы или искать смысла нет?" - а насчет этого - то искать нужно на нашем сайте.
FiliZa Studioмолодцы!!!
Классно переводят, и качество на высшем уровне.
И пофигу что там уже кто-то что-то перевёл - продолжайте в том же духе, ибо с другими переводами Гриффины просто не катят.
За Американского папу, отдельное - спасибо!!!
я тожа немного запутался почему люди говорят седьмого???
я только вижу полностью 5, полнометражка, 8 сезон-2серии, и 6 частично в этом релизе! где вы седьмой увидели?
я тожа немного запутался почему люди говорят седьмого???
я только вижу полностью 5, полнометражка, 8 сезон-2серии, и 6 частично в этом релизе! где вы седьмой увидели?
Блин, люди... ну ведь говорили ж уже, что все будет, но сейчас приоритетнее озвучивать 8ой сезон! Как только - так сразу. Сейчас итак работа кипит над 8 сезоном... просто нехватает времени...