(классическая музыка, музыка-терапия) Программа релаксации В.А. Моцарт, избранное - 2007, WMA (tracks), 128

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 05-Дек-08 22:28 (17 лет 3 месяца назад, ред. 05-Дек-08 22:37)

Программа релаксации В.А. Моцарт, избранное
Жанр: классическая музыка, музыка-терапия
Год выпуска диска: 2007
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: WMA
Битрейт аудио: 128
Тип рипа: tracks
Трэклист:
1. Rondeau. Allegro
2. Menuetto galante
3. Andante
4. Menuetto
5. Adagio- Allegro assai
6. Allegro
7. Romance. Andante
8. Menuetto. Allegretto.
9. Rondo. Allegro
Доп. информация: Любая музыка активизирует ту часть мозга, которая обрабатывает звуки, - за исключением музыки В.А. Моцарта.
Только в музыкальных произведениях австрийского композитора, сила звука от громкого к тихому и наоборот меняется с ритмичностью ровно 30 секунд, что соотвествует основному рисунку наших мозговых волн.
Музыка Моцарта синхронизирует правое полушарие мозга, отвечающее за логическое мышление, с левым полушарием, которое как известно отвечает за эмоции.
А ведь ни что не улучшает так самочувствие, как гармония сердца и разума!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

violett2004

Стаж: 17 лет 3 месяца

violett2004 · 25-Дек-08 15:11 (спустя 19 дней)

живу теперь в Австрии, а музыку Моцарта не слышала, скачала, чтобы просветиться)))))
я кстати уже вторую неделю под эту музыку тексты учу, про эффект ничего сказать не могу (наверное срок еще короткий), но наконец то не отвлекают постороние разговоры (я в основном в библиотеке учу), вот это огромный плюс!!!! Спасибо вам за музыку!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

formatcft

Стаж: 19 лет 7 месяцев

formatcft · 28-Дек-08 01:38 (спустя 2 дня 10 часов)

О Австрия! Родина Великих.
[Профиль]  [ЛС] 

x22x22

Стаж: 18 лет 4 месяца

x22x22 · 21-Май-09 18:06 (спустя 4 месяца 24 дня)

а в mp3 нету?
[Профиль]  [ЛС] 

No1988

Стаж: 17 лет

No1988 · 30-Июл-09 01:01 (спустя 2 месяца 8 дней)

Спасибо вам!
Вообще музыка барокко и раннего классицизма отлично помогает про обучении и изучении какого-либо материала. Но! Важно использовать клавишную и струнную музыку!
Спасибо! послушаем
[Профиль]  [ЛС] 

7iktor

Стаж: 19 лет 3 месяца

7iktor · 24-Окт-09 01:07 (спустя 2 месяца 25 дней)

Ребята. спасибо! Отличная раздача!
Только левое полушарие отвечает за логику, а правое -за эмоции и не только. Поправьте, плиз, очень грубая ошибка!
[Профиль]  [ЛС] 

Midnight Fantasy

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Midnight Fantasy · 26-Апр-10 23:34 (спустя 6 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

kapitu

Стаж: 18 лет 7 месяцев

kapitu · 12-Ноя-11 20:48 (спустя 1 год 6 месяцев)

Цитата:
Музыка Моцарта синхронизирует правое полушарие мозга, отвечающее за логическое мышление, с левым полушарием, которое как известно отвечает за эмоции.
Товарищ автор, вообще-то все наоборот.:)
[Профиль]  [ЛС] 

kuzya-puzya

Стаж: 16 лет 3 месяца

kuzya-puzya · 16-Авг-12 16:59 (спустя 9 месяцев)

Музыка Моцарта творит со мной чудеса! Новичкам посоветую скачать куда более объёмную подборку. Не пожалеете!
[Профиль]  [ЛС] 

Шерсть

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Шерсть · 09-Ноя-12 02:03 (спустя 2 месяца 23 дня)

Не поняла - это просто подборка Моцарта или в ней бинауральный сигнал содержится?
Подскажите, если кто знает, плиз..
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 16 лет 2 месяца

Haise123 · 18-Июн-16 23:04 (спустя 3 года 7 месяцев)

Еще один шедевр великого композитора. Ничто не расслабляет лучше музыки Моцарта, ну еще Шопена, это если классиков рассматривать.
violett2004 писал(а):
15979597я кстати уже вторую неделю под эту музыку тексты учу, про эффект ничего сказать не могу (наверное срок еще короткий), но наконец то не отвлекают постороние разговоры (я в основном в библиотеке учу), вот это огромный плюс!!!!
Я вот могу учить что-то или читать что-то важное (договор, например) только в абсолютной тишине. Если включу музыку, то рано или поздно поймаю себя на мысли, что я уже давно ее слушаю, а не занимаюсь делом)))
[Профиль]  [ЛС] 

elena166

Стаж: 14 лет 7 месяцев

elena166 · 19-Июн-16 00:46 (спустя 1 час 42 мин.)

Кажется, Моцарт подходит под все случаи жизни, а тут такая хорошая подборка. Я люблю совмещать дела с хорошей музыкой без слов, тогда не отвлекает. Правда ведь - композитор гений. Столько лет по-прежнему потрясающе. Люди могут меняться внешне, менять окружающий мир, но гениальность мы воспринимаем по сей день точно так же, получая настоящее удовольствие от прослушивания.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Overseas1488 · 27-Июн-16 14:16 (спустя 8 дней)

Музыка Моцарта - музыка на все времена. Всегда с удовольствием слушаю, произведения очень легкие и позитивные, всегда поднимают настроение. Особенно люблю 6 симфонию. Этот треклист заслуживает не меньшего внимания, чем другие произведения.
[Профиль]  [ЛС] 

viksnop

Стаж: 15 лет 3 месяца

viksnop · 03-Июл-22 21:25 (спустя 6 лет)

Конечно, если вы левша, то у Вас все наоборот. Но у правшей правое порлушарие активирует процессы абстактного мышленя, а левое полушарие конкретного мышления, а что касается эмоций, то обратитесь к сердцу. Мозг может только усиливатиь или уменьшать желания сердца, то есть эмоции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error