Звонок / The Ring (Гор Вербински / Gore Verbinski) [2002, США, ужасы, триллер, HDTVRip-AVC] Dub + Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

sanok87

Top User 50

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sanok87 · 31-Авг-09 09:05 (15 лет 2 месяца назад, ред. 31-Авг-09 09:07)

Звонок / The Ring
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Original
Русские субтитры: есть (rus,eng)
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski
В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Дэвид Дорфман, Брайан Кокс, Джейн Александр, Линдси Фрост, Эмбер Тэмблин, Рейчел Белла, Дэйви Чейз, Шэннон Кокрен
Описание: Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты... Жертве дается лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследующая эти страшные события, и ее сын также просмотрели таинственную видеокассету. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснения всему происходящему. Но успеет ли она опередить злой рок?
Качество: HDTVRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1500Kbit/s 960*544 (16/9) 47.952 fps AVC High@L4.1
Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 200kbps
Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 200kbps
Скриншоты и сэмпл
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

gurigman

Стаж: 15 лет 2 месяца

gurigman · 19-Сен-09 16:11 (спустя 19 дней)

спасибо , всем советую для семейного просмотра днём! хороший "мультик" Звонок
[Профиль]  [ЛС] 

velove4ek

Стаж: 16 лет 4 месяца

velove4ek · 23-Сен-09 11:26 (спустя 3 дня)

gurigman писал(а):
спасибо , всем советую для семейного просмотра днём! хороший "мультик" Звонок
Ага зачотный мульт
За раздачу биг спс ловите + "_"
[Профиль]  [ЛС] 

BenedictSpinoza

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BenedictSpinoza · 23-Сен-09 14:45 (спустя 3 часа)

Кому нужна кассета, пишите в Личку... Пришлю...
[Профиль]  [ЛС] 

M.i.d.n.i.g.h.t

Стаж: 16 лет 7 месяцев

M.i.d.n.i.g.h.t · 24-Сен-09 15:16 (спустя 1 день)

Был бы фильм "Звонок Vs F.E.A.R." вот я бы поржал от души
[Профиль]  [ЛС] 

Schneider-27

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Schneider-27 · 05-Окт-09 20:54 (спустя 11 дней)

Мне он нравится . Спасибо. Страшнее японского.
[Профиль]  [ЛС] 

SolitaryReaper

Стаж: 16 лет

SolitaryReaper · 21-Ноя-09 09:29 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 21-Ноя-09 15:05)

а что за 2 редакции в видео потоке Звонка? типа разные версии фильма? в media player classic отображается edition 1 и 2.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091121/m3RAF5lp7R.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

undersky2008

Стаж: 16 лет 2 месяца

undersky2008 · 31-Дек-09 10:58 (спустя 1 месяц 10 дней)

SolitaryReaper писал(а):
а что за 2 редакции ...
может это две дорожки так отражаются? здесь две звуковые дорожки: рус и англ.
Причем во многих др.источниках, где я искал - только русская дорога. То, что здесь есть оригинальная дорожка - большой плюс! Очень советую посмотреть фильм в оригинале. Вы заметите, что перевод местами упрощен, и не передает всего смысла.
скрытый текст
«Звонок» я считаю лучшим или одним из лучших фильмов вообще, но не за то, что он такой страшный, а потому что в нем правильно отражены высшие законы.
В этом фильме показано внутреннее изменение героев, благодаря которому они и выживают.
Это как раз то особенное, что отличает этот фильм от множества других фильмов. В обычном фильме есть главный герой, который может быть хорошим, плохим, злым - не важно, но он попадает в трудную ситуацию, из которой должен выбраться. Эта ситуация может быть любой: в "ужастике" это может быть монстр, который охотится за ним или мистическая сила, преследующая его, в боевике - это "плохие парни", желающие его убить... Но так или иначе, главный герой проходит все трудности, преодолевает все неприятности, и самое главное - ОН СОХРАНЯЕТ СЕБЯ, остается таким же, каким он был. Он может проявить некоторые стороны своего характера, о которых он не знал, но так или иначе, он, пройдя через все беды, сохраняет себя. Иногда он может даже погибнуть, но все равно сохраняет верность своим идеалам, целям, ценностям... В этом основной смысл всех фильмов: преодолей все трудности, будь сильным, сохрани себя...
Такой подход не верен, развитие и преодоление сложных ситуаций невозможно без изменения самого себя, сегодня это доказано и психологами, но это давно было известно во всех религиях и высших мистических учениях.
Так вот в этом фильме прослеживается идея, что герои ДОЛЖНЫ ВНУТРЕННЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, СТАТЬ ДРУГИМИ, и только так они смогут, как минимум, спасти себя.
Героиня Наоми Уоттс в начале фильма – самоуверенная, командующая всеми, даже своим начальником, утверждающая свое превосходство над другими (учительница ей предлагает сесть на маленький стульчик за парту, а она садится на стол – чтобы не оказаться «ниже» учительницы, спорит с ней, не слышит ее), о сыне она забывает (это здорово просмеяно в «Очень страшном кино-3»), людьми пытается манипулировать (на похоронах втирается в доверие к студентам колледжа, друзьям погибших подростков, подлавливает на слове девчонку), но столкнувшись со сверхъестественной силой, которую невозможно преодолеть привычными ей способами, она начинает внутренне меняться. К концу фильма – это чуткая, добрая женщина, она больше не манипулирует людьми, а наоборот, бережно к ним относится (терпеливо сидит в очереди к женщине-врачу на острове, чтобы узнать у нее о судьбе Самары, хотя время у нее остается очень мало), и ее внутреннее изменение позволяет ей полюбить эту девочку, не смотря на то, что она угрожает жизни самой героини и ее сына. Кульминация – сцена в доме мистера Моргана, когда она смотрит видеокассету, а потом с Ноа попадает в конюшню, где жила Самара. Когда она видит лестницу вверх и произносит «Самара!», чувствуется ее любовь к этой девочке. Фильм логически завершен, когда Рейчел выбирается из колодца. Вторая часть не нужна и только портит впечатление от первой. Вторая часть – типичный хоррор-ужастик, тогда как первая – философская притча, драма о том, как зло побеждается любовью.
(Еще раз придется вспомнить «Очень страшное кино-3»: там эта мысль выражена очень точно: когда страшная девочка вдруг просветлела и сказала: «Я больше не буду творить зло. Ваша любовь изменила меня». Это было сделано, чтобы потом приколоться, но эта мысль была верно понята Цукером. В «Звонке» была заложена и выражена именно эта идея: любовь главной героини меняет страшную девочку. Так я это вижу).
[Профиль]  [ЛС] 

innermain

Стаж: 14 лет 11 месяцев

innermain · 29-Янв-10 20:57 (спустя 29 дней)

Давно хотела посмотреть этот (растасканный на пародии) фильм. Посмотрела сначала японский, затем американский. Итого:
Американский страшнее — пугают с размахом, со знанием дела, обычный ужастик, но пересматривать желание возникает именно японский фильм. Японский убедительнее.
[Профиль]  [ЛС] 

chaosheretic

Стаж: 15 лет

chaosheretic · 27-Апр-10 11:25 (спустя 2 месяца 28 дней)

Спасибо, скачаю в коллекцию так как качество хорошее и 2 звуковые дорожки. Один из лучших американских фильмов ужасов, талантливо снят, жаль только что мало сейчас таких вот действительно хороших ужастиков снимают.
[Профиль]  [ЛС] 

колю4ко

Стаж: 16 лет 1 месяц

колю4ко · 01-Июн-10 23:38 (спустя 1 месяц 4 дня)

а где нибудь можно реально скачать этот фильм, чтобы это были не домохозяйки или не какой то диснеевский мульт, заранее спасибо, (бесит уже второй фэйк подрят)
[Профиль]  [ЛС] 

Волшебник 006

Стаж: 15 лет 4 месяца

Волшебник 006 · 14-Июн-10 11:09 (спустя 12 дней)

колю4ко
Нормальный релиз, скачал вчера, никаких домохозяек или мультов не обнаружил - что заявлено то и раздается. Лучше в своем компе поищи проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

33IMPERIAL

Стаж: 14 лет 4 месяца

33IMPERIAL · 03-Авг-11 08:46 (спустя 1 год 1 месяц)

Вообшето назване фильма переводится как "Кольцо" . Даже для полных дебилов на постере накарябали ясным языком " B 4 U Die U C The Ring" че означает "перед тем как здохните вы увидите кольцо", но никак не Звонок
[Профиль]  [ЛС] 

help_me_nooow

Стаж: 13 лет 4 месяца

help_me_nooow · 05-Окт-11 02:09 (спустя 2 месяца 1 день)

один из моих любимых фильмов))) спасибо !!
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

Стаж: 15 лет 2 месяца

lehapoh · 10-Май-12 13:21 (спустя 7 месяцев)

Это из телевизора вылезла диана гурцкая ???...
[Профиль]  [ЛС] 

kotrecords

Стаж: 12 лет 8 месяцев

kotrecords · 08-Июн-12 10:52 (спустя 28 дней)

Сэнк за качество, если бы еще без вшитых субтитров, воще ''огонь'' был бы! Кстати, объясните мне, примитиву, на кой они вообще нужны? Слепых у нас больше, чем глухих, не находите? Тем не менее, спасибо огромное! Ждем без субтитров...
[Профиль]  [ЛС] 

omigoss

Стаж: 12 лет 2 месяца

omigoss · 18-Окт-22 15:50 (спустя 10 лет 4 месяца, ред. 30-Окт-22 22:48)

Спасибо! Хороший триллер! Причём его интересно смотреть и через 20 лет после выхода, не смотря на то, что после 2002-го вышло очень много похожих триллеров.
Так случилось, что первый раз я посмотрел его в 2022-ом, но помню как в 2002-2003 годах все его активно обсуждали, восторгались и говорили одно - ЭТО ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ!
8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error