Достучаться до небес / Heaven's Door (Майкл Ариас / Michael Arias) [2009, Япония, Драма, DVDRip] Sub Rus (Gyarandu)

Ответить

banderoz

Стаж: 16 лет 7 месяцев

banderoz · 27-Сен-09 10:35 (15 лет 4 месяца назад)

а «большие дяди» с широким каналом не желают,помимо сабов и русс. озвучки скачать в сети другие раздачи этого фильма с двумя дорожками (англ. и «жопанской»),ну и возможно качество тех рипов будет лучше. Ссылки на ДВД и рипы в сети легко найти через гугл(если что,могу подкинуть пару).
что скажете?
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 12:02 (спустя 1 час 27 мин.)

Э-э... вам данный рип не нравится или?..
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 13:45 (спустя 1 час 43 мин., ред. 27-Сен-09 13:45)

ну в сэмпле русской озвучки не услышал,это раз,и др языков,кроме «жопанского» нет,думаю что картинку можно почистить от шумов (фильтрами типа Avisynth) и с яркостью/контрастность/цветами «поиграть» стоит. ИМХО конечно.
сам не делаю по причине низкой скорости инета в паре с дореволюционным буком. Но фильм посмотреть хотелось бы все же в хорошем качестве.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 14:03 (спустя 17 мин., ред. 27-Сен-09 14:03)

с английским раздач не будет - смысла ноль. как сделают озвучку, зарелизят dvd9 и BDRip должны (обещали). а насчет того, что в сети DVDRipы есть лучше этого, сомневаюсь. но, если где уверены в этом, давайте ссылку.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 14:26 (спустя 23 мин., ред. 27-Сен-09 14:26)

на счет лучшего качества рипов я не уверен,я предположил,т.к. скринов там посмотреть не удалось(всего найдено мной порядка 5—7 раздач, в т.ч и двд).
А вот про англ. дорожку это Вы зря, потому-что многие понимают этот язык и слушать проф. перевод/дубляж на англ. намного приятней,чем любительский русский закадровый.
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Стаж: 17 лет 1 месяц

Akira desu · 27-Сен-09 14:37 (спустя 11 мин.)

Не вижу логики - лепить на японский фильм английскую дорожку, чтобы посмотрели русские... Здесь варианты, по моему, только только яп. звук/руссаб и рус. звук.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 14:47 (спустя 9 мин.)

логика в качестве перевода/дубляжа,далеко не все русскоговорящие понимают японский,зато английский знают многие!
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 14:56 (спустя 8 мин.)

для русскоговорящих сделали сабы и сделают озвучку - выбирайте.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 15:02 (спустя 6 мин.)

это отлично-спасибо!
я говорю что разница в переводе любителей из России довольно ощутимо разнится с качественным профессиональным переводом/дубляжом на английском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 27-Сен-09 15:13 (спустя 10 мин.)

Я могу Вам накидать ошибок или специальных замен, чтобы англоязычная публика поняла, из качественного профессионального перевода. Дело в том, что тот перевод "заточен" под американские реалии. Русский же перевод - под русские. Вот и вся разница. Единственное, что дубляж. С этим соглашусь.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 15:19 (спустя 6 мин.)

ну ладно... что-то мы развели демагогию)))
когда ждать перевод на русском и качественный рип?
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 27-Сен-09 15:21 (спустя 2 мин.)

А вот этого я не знаю. Но озвучка в стадии завершения.
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 15:38 (спустя 16 мин.)

Цитата:
когда ждать перевод на русском и качественный рип?
если речь о DVDRip'е, киньте ссылку на тот, который может оказаться лучше. скачаю и отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 16:59 (спустя 1 час 21 мин.)

отписал в ЛС (примерно 13 ссылок)
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 17:07 (спустя 7 мин., ред. 27-Сен-09 17:07)

и в 10 из 13 (три не прошли спам-контроль) один и тот же рип - XviD-CoWRY, - который хуже раздаваемого (сравнение скринов есть на первой странице)
о чем я и говорил: вряд ли кто стал бы заморачиваться, делая новый рип, да еще вылавливая цвет, контрастность и яркость.
[Профиль]  [ЛС] 

banderoz

banderoz · 27-Сен-09 17:12 (спустя 5 мин., ред. 27-Сен-09 17:12)

Verrueckter Junge писал(а):
и в 10 из 13 (три не прошли спам-контроль)
о чем я и говорил: вряд ли кто стал бы заморачиваться, делая новый рип, да еще вылавливая цвет, контрастность и яркость.
в пиратской бухте есть двд и рип есть.
Похоже Вам тоже заморачиваться не охота... (ваше право,я не заставляю)
[Профиль]  [ЛС] 

Verrueckter Junge

Verrueckter Junge · 27-Сен-09 18:02 (спустя 49 мин.)

Цитата:
в пиратской бухте есть двд и рип есть
рип там аналогичный остальным.
Цитата:
Похоже Вам тоже заморачиваться не охота... (ваше право,я не заставляю)
Вообще-то я заморочился и сделал рип лучше, чем гуляет по сети. Улучшить же его не могу: не умею.
[Профиль]  [ЛС] 

Aetera

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aetera · 05-Окт-09 11:36 (спустя 7 дней)

вчера посмотрела, огромное спасибо за перевод!
немецкий фильм 1997 года как-то больше, помнится, меня тронул, но и тут есть свои сильные моменты.
особенно понравились сцена с текилой (лимончики))) и "танцы" под дождём (вообще шикарно). ну и песенка в конце - очень и очень, больше других вариантов нравится.
[Профиль]  [ЛС] 

iamdmn

Стаж: 19 лет 7 месяцев

iamdmn · 12-Окт-09 12:12 (спустя 7 дней, ред. 12-Окт-09 12:12)

СПС за....... и мне кажется, что японская версия фильма, намного лучше чем немецкая. также, очень было приятно слышать тут, муз. сопровождение от Plaid MP3 / FLAC
[Профиль]  [ЛС] 

oldingt

Стаж: 15 лет 9 месяцев

oldingt · 02-Ноя-09 06:36 (спустя 20 дней, ред. 02-Ноя-09 06:36)

Согласен с iamdmn. Режиссерская и операторская работы лучше, чем в немецком оригинале, это заметно очень отчетливо. Музыкальное сопровождение тоже заметно лучше и больше соответствует настроению фильма. Монтаж... практически на загляденье (особенно вкупе все с той же работой оператора!).
Единственный нюанс - актерская игра. Но здесь вступает поправка не только на менталитет японцев, но и на присущую им манеру игры, отличную от прочих. ХарАктерность? Нууу... да, возможно харизматичность у немцев существеннее и более гармонична, но опять же - для их фильма!
В общем и целом, считаю японскую версию фильма на порядок качественнее, сильнее. И уж точно ближе лично мне по духу.
Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Mart2008

Top User 02

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mart2008 · 03-Ноя-09 21:21 (спустя 1 день 14 часов)

Спасибо! Не уверен, что эта версия лучше немецкой, но смотреть буду 100%, конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

Will of D

Top User 01

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Will of D · 09-Дек-09 19:07 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 09-Дек-09 19:07)

Вообще мне нравится как снимаются азиатские фильмы в последнее время, но этот ремейк меня слишком сильно разочаровал, я поклонник оригинала от Томаса Яна: "Knockin' on Heaven's Door (1997 года выпуска)", слишком плохая попытка японцев создать ремейк слишком хорошего, и даже я скажу культового фильма, главное и разительное отличие - менталитет.
[Профиль]  [ЛС] 

Igor1302

Стаж: 16 лет

Igor1302 · 13-Фев-10 09:05 (спустя 2 месяца 3 дня)

Классный фильм!Меня особенно впечатлила концовка,когда они наконец достигли Океана.Очень такой духовный и трогательный момент...
Зы.В последнее время смотрю уже второй азиатский ремейк(первый,это гонконговский Connected) и они мне больше нравятся,чем североатлантические оригиналы...
[Профиль]  [ЛС] 

designeryru

Стаж: 16 лет 1 месяц

designeryru · 25-Май-10 12:10 (спустя 3 месяца 12 дней)

Кто-то обещал в начале августа 2009 DVD9 раздать... Что, так и не появился DVD с переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Marti999

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Marti999 · 30-Авг-10 01:52 (спустя 3 месяца 4 дня)

designeryru писал(а):
Кто-то обещал в начале августа 2009 DVD9 раздать... Что, так и не появился DVD с переводом?
Похоже что нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Akira desu

Akira desu · 30-Авг-10 16:05 (спустя 14 часов)

Никто не стал собирать ДВД. Если у кого-то есть желание и умение это сделать, то напишите, и будем обсуждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Mishima

Mishima · 31-Авг-10 00:17 (спустя 8 часов)

Если бы не ценить и ранее не смотреть оригинал фильма, то ремейк получился очень сильный и трогательный... Но, не смотря на любовь к азиатскому кино, смею сказать, что да же если бы смотрел сей вариант первым, то он бы меня не так затронул, как оригинал : "Knockin' on Heaven's Door (1997 года выпуска)" И не маловажную роль при формировании моего мнения играла харизма Тиля Швайгера - чего не доставало глав. герою этого фильма...
Вывод: смотреть фильм однозначно стоит, но... посмотрев - подумать... и насладиться оригиналом [сбился по счету в который раз ^_^]
[Профиль]  [ЛС] 

svartkatt

Стаж: 14 лет 10 месяцев

svartkatt · 14-Сен-10 19:47 (спустя 14 дней)

Фильм отличный *__* Очень мне нравится Фукуда Маюко-тян))
Оригинал не смотрела, и, как ни странно, сожалений по этому поводу нет ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Селектор

Старожил

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Селектор · 10-Окт-10 11:12 (спустя 25 дней, ред. 07-Мар-11 22:39)

Повеселили коменты ряда товарищей типа oldingt которые понесли высоконаучный бред про режиссёрскую и операторскую работу и ещё какие-то прочитанные ими умные словечки смысл которых они всё равно не знают и вряд ли когда узнают.
Да оригинал - немецкий фильм несравнимо сильнее, честно говоря об этом так называемом ремейке вообще мало кто знает в мире и уж точно вряд ли когда узнает. Не тот масштаб. Мало представляю такое кино (как и вообще 90% азиатских фильмов) в обычном российском или там хорватском кинотеатре или скажем в DVD-плеере среднестатистической аудитории.
Тем не менее если отвлечься от игры Тиля Швайгера и вообще шедевра Томаса Яна, да перенестись поближе к Японскому морю (есть и такое), то вполне неплохой фильм, совсем не УГ. И менталитет здесь совершенно не при чём (обычно когда кому-то нечего сказать про азиатов сразу говорят про менталитет причём чаще про японцев, а вот скажем вьетнамцы, корейцы или китайцы те как бы без менталитета обычно остаются ) просто всё сделано иначе, герои другие (актёр игравший главного героя очень хорош после бесконечной вереницы крашенных и длинноволосых мальчиков) и.т.д. Но суть осталась и это главное.
Продюссировал фильм кстати тот самый Тиль Швайгер, а снимал американский режиссер (работает строго в Японии) Майкл Ариас. Называть его "японской" версией можно лишь в плане актёрского состава да места съёмок.
[Профиль]  [ЛС] 

Беркутиньо

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Беркутиньо · 05-Мар-11 14:01 (спустя 4 месяца 26 дней)

Таки не рискнул я качать раздачу с переводом неизвестного качества. Спасибо за рип. Думаю, Plaid не стали бы портить себе репутацию участием в сомнительном проекте.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error