Турнир / Tournament (Вонг Фунг / Wong Fung) [1974, боевые искусства, DVD5] AVO (Акира) + Original

Страницы:  1
Ответить

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

tong777 · 03-Окт-09 10:53 (15 лет 1 месяц назад, ред. 03-Окт-09 12:47)

Турнир / Tournament
Год выпуска: 1974
Страна: Гонконг
Жанр: боевые искусства
Продолжительность: 1:37
Перевод: Любительский (одноголосый) (Акира)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Вонг Фунг
В ролях: Анджела Мао, Картер Вонг, Саммо Хунг, Ванг Ин-Сик
Описание: Один из учеников китайской школы кунгфу попадает в неприятную ситуацию – ему срочно нужны деньги, чтобы выкупить у бандитов свою сестру. Единственный способ раздобыть их – записаться на турнир по боевым искусствам, который проходит в Тайланде. Учитель парня дает ему разрешение на участие, скрепя сердце, и оказывается прав – его команда с треском проигрывает, и по возвращению от него отворачиваются все его бывшие коллеги, решившие, что тот опозорил китайское кунгфу. Однако ученица мастера (Анджела Мао) считает, что из поражения тоже можно извлечь немало ценных уроков, и решает изучить тайский бокс, чтобы понять, с чем имеет дело.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch),192kBit/sec,Chinese (Dolby AC3, 2 ch),192kBit/sec
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Rusakira · 03-Окт-09 12:54 (спустя 2 часа)

Релиз HKCinema.ru, перевод и озвучка мои.
[Профиль]  [ЛС] 

theodosis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

theodosis · 03-Окт-09 20:11 (спустя 7 часов)

спасибо тонг что выставил, спасибо акира что озвучил
[Профиль]  [ЛС] 

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

tong777 · 04-Окт-09 10:11 (спустя 13 часов)

theodosis
Давненько тебя не слышал.Где пропадал?
[Профиль]  [ЛС] 

theodosis

Стаж: 17 лет 11 месяцев

theodosis · 04-Окт-09 15:47 (спустя 5 часов)

tong777 писал(а):
theodosis
Давненько тебя не слышал.Где пропадал?
работы было много, время небыло.
[Профиль]  [ЛС] 

kort0

Стаж: 17 лет 3 месяца

kort0 · 04-Окт-09 22:32 (спустя 6 часов)

wow, Саммо Хунг!!
Спасибо просто ОГРОМНОЕ всем, кто сделал возможным просмотр этого фильма!
[Профиль]  [ЛС] 

kort0

Стаж: 17 лет 3 месяца

kort0 · 30-Янв-10 13:34 (спустя 3 месяца 25 дней)

спасибо релизеру и переводчику я уже сказал, но не лень повторить его лишний раз, - благо кино это я до селе не выдывал, спасибо ребята!
ну а теперь, как водится -
нда...рецензия Akiri верна, но излишне снисходительна к фильму,я лишь слегка ее дополню личным впечатлением:
В кино очень много болтавни, первую половину фильма вообще ничего не происходит, я все ждал когда же начнутся схватки (нет, схватки не у Анджелы Мао, а хотябы экшен сцены, хотя бы пусть даже с ее участием...)
Восторги по поводу участия Sammo было очень преждевременны...в кино он мало что умеет, и еще меньше показывает...здесь Sammo выступил эпизодически и хуже, чем даже каратист из Японии...а что может быть "хуже" Японского карате? - правильно, - только Тайский бокс.
в фильме, из рубрики под названием,- "это интересно, и столицы мира" мне удалось узнать полезную для себя и для общего развития информацию - в Банкоке тоже есть кремль белокаменный, ну и на том хотя бы спасибо - время было уже портачено не зря....
честно говоря, фильм может быть интересен либо фанатам Тайского бокса, либо тем, кто не знал, что в Банкоке есть кремль.
Оказывается тайского боксера можно одолеть единственно верным способом изученным нами еще в далекие годы благодаря игре mortal combat 1 - неожиданным ударом ноги с разворота по кумполу.
Понравился момент, когда в начале фильма идет бой на ринге меду бойцом из Китая, представляющим школу кунг-фу и Тайским боксером. Идет бой, - Китайский боец пропускает удар за ударом, контр атаки не выписываются, блоки не ставятся - вообщем - проигрывает бедолага. Наступает перерыв между раундами и личный тренер по кунг-фу китайского бойца говорит ему - запомни! основна тайского бокса - удары ногами!. Какой совет! - спасибо тренер, вы мне им очень помогли
вот такая безрадостная картина у нас здесь, друзья.
пойду, оставлю отзыв на бойца с магической косой или просто магическую косу, вообщем, вспомню название и отпишусь в соответсвующем релизе...
[Профиль]  [ЛС] 

АЛЕКСАНДР7096

Стаж: 3 года 8 месяцев

АЛЕКСАНДР7096 · 02-Мар-23 03:09 (спустя 13 лет 1 месяц)

как скачатьфильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error